アリスシンキュウセイコツイン

オススメ☆

最初は始めて鍼灸整骨院に行くという事もあり少し不安もありましたが、一度施術を受けるとその不安は吹き飛びました。
私は腰の痛みで来院させて頂いたんですけど、ほぐしと電気治療に加えて姿勢矯正というものを始めて経験しました。
個人差もあるみたいですが私には矯正治療がピッタリだったみたいで三回程度通った頃には今までの頑固な痛みが嘘みたいに無くなってました(^ ^)
施術中も治療や症状の説明は勿論、世代が全く違う私を雑談で楽しませてくれたり・・・(笑)
とても和みました☆
症状が治まってからも定期的に身体のメンテナンスとして通いたいです(^∇^)

ギックリ腰になり伺ったんですが...

ギックリ腰になり伺ったんですが、仕上げの骨盤矯正。
すごかったです。
最初は何をされるんだろうと不安だったんですが、先生に言われた通り力を抜いているとあっという間に終わり痛みもなかったです。
歩くのも辛かったんですが帰りは楽になってました。
先生も親切丁寧に話を聞いてくれて満足です。
近所なので少し通ってみようと思います。

いつも利用してます

長年、腰が痛くて色んな治療院にいきましたが、やっと見つけました。ここの先生は痛みの原因をしっかり見極めて治療してくれました。店内も雰囲気がよくとても居心地がいいですよ。これからも通い続けたいとおもいます。

izさん
コメントありがとうございます。

当院では、しっかり問診をすることでしっかりとした治療ができるようになっています。
一刻も早くizさんが良くなるよう努力していきます。

よかったです。

肩こりがひどく他のお店にもいくつか行ってみたのですが、こちらに行ってからかなり痛みも軽くなり通わせて頂いています。

特に背骨の矯正は本当にすっきりします。

自宅でできる体操や姿勢指導もして頂けるので、今では仕事のPC作業も苦痛なくこなせるようになりました。

また近々お世話になりますので、これからもよろしくお願いします。

桜さん
コメントありがとうございます。

自宅でできる体操や姿勢など続けることで効果が実感できるので、頑張って下さい。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

満足です!

事務の仕事でいつも肩に痛みを感じていたので行ってみました。院内はとても綺麗で清潔なイメージでとても癒されました。
治療も、首から肩を中心にほぐしてもらい電気治療をして、首の動きが悪くなっているとのことで、矯正治療をしてもらいました。
1回でここまで変化が出たことにとても満足しています。値段も手頃なので、完治するまで通いたいと思います。

ホルモンさん
コメントありがとうございます。

満足して頂きよかったです。これからも満足して頂けるよう努力します。

新店

店が綺麗で雰囲気も良く、腰の治療も気持ちよかったし、なにより値段が安かった‼

次回に使える割引き券も貰えたし、次は超音波治療がしてみたい。

なんさん
コメントありがとうございます。

これからも満足して頂けるよう、スタッフ一同精進していきます!

広島県広島市西区楠木町4丁目1-16パレ・ドゥ・グレース

牛田駅から徒歩6分、横川駅から徒歩10分、新白島駅から徒歩10分

• 三篠北町から330m (徒歩5分)

腰痛・首や肩、背中の張り・自律神経の乱れなど、 「なかなか改善しない」そんなお悩みはありませんか?

てあつい整体院 井口台院

井口駅(広島)から徒歩12分(910m)

無料

お得なクーポン発行中

根本からの改善を目指し、皆様の健康を徹底サポートいたします!

西広島はりきゅう整骨院

西広島駅から徒歩6分(460m)

健康保険治療のオプション無料クーポン

施術暦15年!競技復帰させた市民ランナーは1000人以上!

もりなが鍼灸整骨院RunTree

三滝駅から徒歩5分(360m)

無料

お得なクーポン発行中

西広島はりきゅう整骨院

西広島駅から徒歩6分(460m)