アリスシンキュウセイコツイン

アリス鍼灸整骨院

肩が軽くなりました!

肩から背中が辛かったときにお世話になりました。
マッサージはとても気持ち良く受ける事が出来た。
機械の治療もよかったし、総合的に満足出来ました。
終わった後は肩周りも軽くなって、重りが乗っかっている感じが緩和されました。

また、行きます!

待ち時間は、少なく丁寧・親切にマッサージしてもらいました。
女性の患者さんも多い様子で、施術中もひっきりなしに患者さんが来られる穴場の人気鍼灸接骨院でした。
いつかはウォーターベットにも挑戦させてもらいます。

気持ちいいよ〜

ただマッサージをしてくれるだけじゃなく身体の悪くなる原因も教えて下さり、本当に
良いです!ウオーターベッドもあるので是非行ってみてください。
スタッフの方もとても親切で相談しやすいです。
マッサージをした後は身体が楽になります。
保険が適用されるので助かります!

ゴルフ肘痛

有村先生 いつもありがとうございます
先週末、シーズンベストが出たと喜んでいたら急な肘痛😭
今朝の治療のおかげで、夕方にはアプローチの練習ができるまで痛みが引いてきました。
また、週末に行きます。宜しくお願いします☺️

スッキリ♪

美容鍼の利用で伺いました。今回で2回目です!多少の痛みはありますが、チクッとする程度なので気になりません。
また、肩凝りが酷かったのと身体が整っている方が美容鍼の効果も上がると教えて頂き、身体の治療もお願いしました。施術後は身体が軽く感じて大満足です(^^)
先生の対応も丁寧で、いつもフレンドリーにお話して下さるので楽しい時間を過ごさせてもらっています。
お肌の調子もいいです!これからの効果にも期待して通い続けようと思います。

美容鍼

今回2回目の美容鍼を受けて来ました。目元も上がってほうれい線も薄くなった気がします。1回目は凝ってたのか少し痛かったのですが今回は痛くなかったです。前後のマッサージも気持ち良くて対応も親切なので今後も続けていこうと思います。

ありがとうございました

他の店の美顔鍼とは違ってかなり格安でした。そしてとても丁寧に施術していただき大満足です( ^ω^ )終わった後は顔が暖かく、マッサージしていただいたところは軽くなりとても良かったです。ありがとうございました。

美容鍼

年齢的に肌の悩みが多くなってきたので、興味のあった美容鍼を体験。通院するようになって9ヶ月経ちます。最初は週1それから月2、今は月1で。鍼を刺すので多少の痛みはありますが刺す時にチクっとする程度。肌の調子を見ながら施術してくれます。肌の調子はいいようです。先生も優しくて会話も楽しいです。

週に1回通っています。

最初は、肩こりからくる頭痛でいきました。それからは、週に1回、疲れをとりに、ケアに通っています。
普段の、ケアも、アドバイスしてもらって、助かっています。
フレンドリーに、対応してもらって、楽しく通わせてもらってます。

紹介から

友人の紹介で行ってみました!

お店の内装もキレイで、スタッフさんも話しやすい方たちでした!

施術も程よく、強くしてほしい、弱くしてほしいと要望に答えてくれました!

美容針も体験し、する前のむくみなどが軽くなり、自分のからだが悪かったなと実感!
さぼっちゃうとまたむくんでしまうので、定期的に行くことにしました!

気持ちよくて、延長もお願いしちゃいました!

うーん

1回じゃあまり効果はないかな、、、
痛みは全くなく摩る感じ、何本刺さってるかもわからなかったので教えて貰えた方が効いた気がするような笑
最後水をゆっくり飲む時間が欲しかった
場所がちょっと遠いので続けようか迷い中。

楽になった!

身体の歪みのせいか、足の付け根がめっちゃ痛くて歩きたくない位だったんですけど、治療してもらって1回でだいぶ変化がわかるほど軽くなったので、また来たいと思います!!!ありがとうございました\( ˆoˆ )/

丁寧な施術

丁寧で的確な施術です。
首まわり、肘、腰、膝ほか、関節と筋肉痛が良くなり、安心してゴルフが出来るようになりました。
鍼もしてもらえて凄く楽になりました。
自分で出来るストレッチほか教えても頂けます。
店内も綺麗で落ち着いて施術を受けれます。

美容鍼❤️

最近噂の美容鍼をアリスさんでしてもらいました❗️

乾燥とニキビが気になってたけど、

鍼してもらったら次の日から化粧水の感じも変わって大満足♫♫

何もしなくても乾燥も減ってきたし、気がついたらニキビも無くなってて最高デス💖

とても親切な先生でよかったです!

家から近かったので腰が痛くなったときに行かせてもらいました。
親身になってとても丁寧に話を聞いてくださり、治療をしてもらいました。
数回通って腰痛もよくなりました!!
とても良かったのでおススメです!
————

すごい良かった!!

腰痛が酷くて、色んなところをまわったんですけどいまいち良くならなかったです。。

整形外科、整体、整骨院もふらふらとふらついてた私が 藁にもすがるつもりでアリスさんにお邪魔させてもらうとびっくり!!

院長先生に治療をして頂いたんですけど
話をしっかりと聞いてくれて 治療をして頂くと あれだけ酷かった腰痛がほとんど取れました!

あと数回だけ通うつもりですが、凄い雰囲気がいい所なんで通うのも楽しみです♪♪

久しぶりに!!

広島に久しぶりに遊びに行った際に朝から首が痛くて困っていたので整骨院を調べて行って見てもらうことにしました。痛みを少しでもマシになったら良いなと思っていたら先生は痛み無く帰れるよと言って頂いたので期待しながら問診をしていざ治療するとほんの一瞬で痛みが無くなっていました!
感動!先生ありがとうございました!

メニューがいっぱい!

広島出張があり、知り合いから紹介して貰ったアリスさんに行きました。
まずメニューの多さにびっくりしました!
本当は美容鍼をしてもらいたかったけど、身体が悲鳴をあげていたので相談し、ほぐしコースにしました。
治療中も楽しくお話してもらって、心も身体も大満足です!
また出張の時は、宜しくお願いします。

時間はかかっても

坐骨神経痛の症状か、夜も痛みでねむれず苦しんでいて、うちの奥さんがネットで調べてくれて、伺いました。姿勢の矯正で随分楽になりました。先生方は若い感じですが、親切だし、安心してお願いできました。身体的に良かったのは勿論ですが、施術してもらい、精神的にも楽になれたことが先生方のスキルの高さのだと思いました。これからもお世話になります。次回は奥さんと行きます。

おすすめ

安いし丁寧だし雰囲気もいいので行きやすいです。毎週行ってます。とっても助かってます(^.^)
私は行った次の日からとても調子が良くなります。
たまに骨盤矯正をしてもらってますが、してもらう前と比べて痛みが減って体調も良くなりました。
これからも通い続けたいです。

広島県広島市西区楠木町4丁目1-16パレ・ドゥ・グレース

牛田駅から徒歩6分、横川駅から徒歩10分、新白島駅から徒歩10分

• 三篠北町から330m (徒歩5分)

2024年1月から日曜日予約可能!姿勢・骨盤矯正が好評◎健康な毎日を送れるようサポートします!

てあつい整体院 井口台院

• 牛田駅(広島)から徒歩113分 (9km)

根本からの改善を目指し、皆様の健康を徹底サポートいたします!

西広島はりきゅう整骨院

• 牛田駅(広島)から徒歩53分 (4.2km)

整体で免疫力アップ!庚午スマイルでコロナに負けない身体づくり

庚午スマイル整骨院

• 牛田駅(広島)から徒歩78分 (6.2km)

どこに行っても良くならなかった難しい症状専門!

庚午中大谷整骨院

• 牛田駅(広島)から徒歩79分 (6.3km)