RAKUYA 名駅の口コミ/名古屋市中村区椿町

ラクヤ メイエキ

RAKUYA 名駅

052-485-6133

2015/01/22
腰痛持ちで、全身の疲れをとりたくてお願いしました。先生はとても優しい方で、いろいろ細かい所まで丁寧に聞いてくださいました。施術もとても丁寧で優しい施術でした(^^)すごくソフトな触り方なのに効いてるのがわかります。
自分が思っていなかった所まで気づかせてもらって、スッキリしました!またお願いしたいです♪
2015/01/16
産後の腰痛で初めての骨盤矯正でうかがいました。
腰痛がなぜ起こっているか、体がどのように歪んでいるか、それに対してどのような整体を行っていくのかを、とても丁寧に親切におしえて頂きました。また、日常生活でのストレッチや、気をつけることまでレクチャーもいただけたので、早速実践をしています。
痛い腰だけでなく、腰痛に関係するくびや肩までみてくれて、体が軽く、とても楽になりました!
室温も気遣ってくれて、先生の人柄も誠実でこちらの話をきちんと聞いてくれて、安心して体を預けることが出来ました。完全予約制で待たなくていいところもオススメです。
産後3ヶ月で通い始めたので、これから何度か通って6ヶ月になるころまでにはもとのスタイルに戻れるようになりたいです。
2014/12/16
一年前に一度お願いしたのですがら、即効性がすごくすぐ痛みがなくなりました。他にも整体通ったのですが、すぐによくなったのはここだけです。また通わせていただこうと思います。家でもできるの運動も教えていただけます。
2014/10/24
初めて行ってきました。
今まで仕事柄、姿勢や歩き方を気にしていて、肩こり腰痛もあって悩んでたんです…

っていろいろ相談したら「私でできる事は精一杯させてもらうね!」って言ってとても親切に施術してもらいました。

矯正も全く痛くなくて、マッサージは気持ちよすぎていつの間にか爆睡!(^^ゞ

終わってみたら体がとても軽くて、気になってた姿勢もバッチリ!
しかもバストup・ヒップupもしていて、超〜嬉しい♪
いつものスキニーも楽々はけたよ!

お客さんの8割が女性ってのも納得です。
最後に美味しいハーブティーもいただいて、簡単なエクササイズも教えてもらっちゃった♪
先生の優しい話し方もい〜感じ!
夜遅くまで営業ってのも嬉しいな〜☆
次の予約もとったからエクササイズも頑張ろ〜。

ザキヤマ先生、再来週も宜しくね〜(^^♪
2014/04/12
会社の先輩にとっても上手で、寝れるぐらい気持ちいいですよ~と教えて頂いたので行きました!
先生はとても優しくて、身体の状態をちゃんと見て「ここ痛いよね」とか言葉をかけてもらえて感激しました。
自分で出来るストレッチの方法と身体の状態がよくなるようなアドバイスまで教えて頂いて、身体もココロも癒されました。
一週間経ちましたが、お世話になる前の身体の状態が嘘のようです。
先生来月もよろしくお願いします!
2014/02/24
今回は仕事のし過ぎで、人生初めてのぎっくり腰をやりかけてしまい、足が上がらないは、歩くのがやっとこさで冷や汗がでました(T_T)
慌てて先生に電話して、施術して頂きました。長年の整体の技術+じっくりと身体に優しいマッサージをしてもらうと、その後、嘘みたいに足が上がるまで回復!あとはコルセットで難を逃れました(笑)『どんな痛みの状況にも対応して頂ける』数少ないお店だと思います(*^.^*)♪
2013/01/16
友達の紹介で初めて行ってきました。
友達も私も疲れと姿勢が気になってたんだけど…

先生のカイロにビックリ!!

全然痛くないし・気持ちいし・寝ちゃうzzz
終わった後に体は軽いし、姿勢も良くなったよ!

ビックリなのは先生にウエスト締めて、ヒップ・バストupできないかな〜?って聞いたら、大丈夫だよって軽く言われて、半信半疑?!

少しきついスキニーもスルッと履けちゃうし、お尻もスッキリ!
バストupなんかは驚きだよ! 猫背も良くなったしね〜!

気軽に話せる先生で優しいし、トレーニングも教えてくれるしね!

最後にドリンクとお菓子が出てくるのも超〜嬉しい〜(^^)/

先生〜、また行くね〜! よろしくね〜(^^)v
2013/01/16
いやぁ、良かった(o^−^o)
実はボキボキされるのって少し抵抗があったんですよね…
痛いのが当たり前っていうか(^o^;)
でも、ほんとは痛くないんですね~♪
カイロって凄い~☆
いや、こちらの先生が凄いのか?
どっちにしても大満足でーす(^ー^)

店舗名 RAKUYA 名駅
愛知県名古屋市中村区椿町19-7チサンマンション椿町11階
  • 名古屋駅(駅から0.4km)
  • 名鉄名古屋駅(駅から0.4km)
  • 近鉄名古屋駅(駅から0.4km)
アクセス JR名古屋駅 西口4分

052-485-6133

• 完全予約制:受付は22時まで! お一人様専用サロン!
  • 連休・お盆中も営業!不定休(HPに随時Up)夜間営業!
  • コインパーキングあり
座席 お一人様専用マンション一室、完全予約制プライベートサロン!
特徴 名古屋駅 西口 徒歩4分! 親切・丁寧な接客、高い技術が魅力のプライベートサロン!
ご来店のお客様! ☆ 俳優さん・モデルさん方もご来店の隠れ家サロン☆
お一人様専用! RAKUYA名駅はリラックスした空間をご用意しております。
美と健康維持のトータルボディケアが魅力! パーソナルトレーニング スタビライゼーション・TRXサスペンション・ケトルベルトレーニングも行っています。
その他 飲酒されている方の施術はお断りしています! ご来店時、飲酒されていればお断りいたします。
紹介文 名古屋駅 西口 徒歩4分! 親切・丁寧な接客、高い技術が魅力のお一人様専用プライベートサロン!

☆ 俳優さん・モデルさん方もご来店のサロン ☆

マンションの一室なので完全貸切制のプライベート空間です。

『1人1人のお客様を大切に施術します。』

※完全予約制:お一人様ずつの施術になります!
 受付時間:10時〜22時 (営業はAM:0時まで)

備考:通常営業時間は0:00までですが
    前もってのご相談の上、0:00以降も承ります!

骨格の歪みは筋肉が張って痛んだり、血液やリンパの流れが悪くなって代謝が落ちたり、身体に思わぬ悪影響を与えます。

全身のバランス調整し、骨盤や骨格の歪みを取ることで身体の自然治癒力を高め、症状の解決をはかります。

RAKUYA名駅はリラックスした空間をご用意しております。

カイロプラクティック・骨盤矯正・マタニティケア・産後骨盤矯正・リラクセーション・フットケア・体質改善・ダイエット・美容!
※女性向けパーソナルトレーニング指導も行っています。
女性2人同時利用可能!
スタビライゼーション(体幹トレーニング)・TRXサスペンション・ケトルベルトレーニング!

気軽にお電話下さい。