RAKUYA 名駅

RAKUYA 名駅の口コミ/名古屋市中村区椿町

前もってのご相談で0:00以降もOK!!
    • 評価詳細(RAKUYA 名駅)

愛知県名古屋市中村区椿町19-7 チサンマンション椿町11階

投稿日:2015/01/22

親切丁寧な施術です(^^)

腰痛持ちで、全身の疲れをとりたくてお願いしました。先生はとても優しい方で、いろいろ細かい所まで丁寧に聞いてくださいました。施術もとても丁寧で優しい施術でした(^^)すごくソフトな触り方なのに効いてるのがわかります。
自分が思っていなかった所まで気づかせてもらって、スッキリしました!またお願いしたいです♪

返信日:2015/02/11

トマトマンさん コメントありがとうございます
スッキリしていただけて良かったです!
全身お疲れでしたね〜。
骨格の歪みや筋肉のコリで症状以外の場所にも負担がきてたようです。
このスッキリした時こそ体質改善のチャンスです!!
施術後にお伝えしたスタビライゼーションやストレッチなどで少しずつ体を動かし本来の筋肉・関節の可動域を増やしていきましょう!
きっとビックリするような結果がでると思いますよ♪
シェイプアップしてさらにいい男に(^^)v
何かありましたら気軽にご連絡、ご来店下さいね。
ではでは

投稿日:2015/01/16

とても楽になりました!

産後の腰痛で初めての骨盤矯正でうかがいました。
腰痛がなぜ起こっているか、体がどのように歪んでいるか、それに対してどのような整体を行っていくのかを、とても丁寧に親切におしえて頂きました。また、日常生活でのストレッチや、気をつけることまでレクチャーもいただけたので、早速実践をしています。
痛い腰だけでなく、腰痛に関係するくびや肩までみてくれて、体が軽く、とても楽になりました!
室温も気遣ってくれて、先生の人柄も誠実でこちらの話をきちんと聞いてくれて、安心して体を預けることが出来ました。完全予約制で待たなくていいところもオススメです。
産後3ヶ月で通い始めたので、これから何度か通って6ヶ月になるころまでにはもとのスタイルに戻れるようになりたいです。

返信日:2015/02/11

natsuさん
コメントありがとうございます。
マタニティ産後、育児でお疲れの様でしたが楽になっていただけて良かったです。
また気になる事はどんどん聞いて下さいね。
私で答えられる事は何でもお答えしますので!
無理せず少しずつ体を動かしていかれるといいですよ。
まずはストレッチ!沢山出来なくてもOK!毎日でなくてもOK!
考えすぎたり、決めすぎるとダメですよ。
気楽にポジティブに行うのがベストですからね♪
ではまた何かございましたら気軽にご連絡下さい。
お待ちしております(^^)/

投稿日:2014/12/16

満足です

一年前に一度お願いしたのですがら、即効性がすごくすぐ痛みがなくなりました。他にも整体通ったのですが、すぐによくなったのはここだけです。また通わせていただこうと思います。家でもできるの運動も教えていただけます。

返信日:2014/12/17

いちかわ様
嬉しいコメントありがとうございます。
そして久しぶりのご来店ありがとうございました。

今回もずいぶんお疲れでしたね〜
施術後はとても綺麗な姿勢で症状も改善し笑顔で良かったです!

運動やストレッチのお話もしましたが無理なく少しづつ行って下さいね。
今回の改善で生活のリズムに良いきっかけになればと思います♪

まだまだ寒さ厳しくなりますが暖かくしてお過ごしくださいね。
何かございましたら気軽にご連絡下さいね。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

投稿日:2014/10/24

超〜素敵!こんなに満足したのは初めて♪

初めて行ってきました。
今まで仕事柄、姿勢や歩き方を気にしていて、肩こり腰痛もあって悩んでたんです…

っていろいろ相談したら「私でできる事は精一杯させてもらうね!」って言ってとても親切に施術してもらいました。

矯正も全く痛くなくて、マッサージは気持ちよすぎていつの間にか爆睡!(^^ゞ

終わってみたら体がとても軽くて、気になってた姿勢もバッチリ!
しかもバストup・ヒップupもしていて、超〜嬉しい♪
いつものスキニーも楽々はけたよ!

お客さんの8割が女性ってのも納得です。
最後に美味しいハーブティーもいただいて、簡単なエクササイズも教えてもらっちゃった♪
先生の優しい話し方もい〜感じ!
夜遅くまで営業ってのも嬉しいな〜☆
次の予約もとったからエクササイズも頑張ろ〜。

ザキヤマ先生、再来週も宜しくね〜(^^♪

利用日: - 予算: 5,000円

返信日:2014/10/27

mayaさん 嬉しいコメントありがとうございます。
モデルという職業柄、普段から身体や美に関して敏感に色々と取り入れていらっしゃる事にビックリしました。
ストイックに行うのもとてもいい事ですがあまり神経質にならないよう気を付けて下さいね。
施術後、自然体の姿勢と笑顔がとても素敵でしたよ♪
次回のご来店まで素敵な姿勢と笑顔でお過ごしください!
朝晩の気温が下がってますので体調に気を付けて下さいね。
では次回、笑顔でご来店されること心より願っいお待ちしております(^^)/

投稿日:2014/04/12

身体が軽いです(*^^*)

会社の先輩にとっても上手で、寝れるぐらい気持ちいいですよ~と教えて頂いたので行きました!
先生はとても優しくて、身体の状態をちゃんと見て「ここ痛いよね」とか言葉をかけてもらえて感激しました。
自分で出来るストレッチの方法と身体の状態がよくなるようなアドバイスまで教えて頂いて、身体もココロも癒されました。
一週間経ちましたが、お世話になる前の身体の状態が嘘のようです。
先生来月もよろしくお願いします!

返信日:2014/04/12

impreza40 様
先日はご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もしていただき嬉しいです(^^♪
もみ返しもなく良かったですね。
来月のご予約日までに何かございましたら
気軽に何でもご相談くださいね!
ご来店心よりお待ちしております(^^)/

投稿日:2014/02/24

身体に異変を感じたので

今回は仕事のし過ぎで、人生初めてのぎっくり腰をやりかけてしまい、足が上がらないは、歩くのがやっとこさで冷や汗がでました(T_T)
慌てて先生に電話して、施術して頂きました。長年の整体の技術+じっくりと身体に優しいマッサージをしてもらうと、その後、嘘みたいに足が上がるまで回復!あとはコルセットで難を逃れました(笑)『どんな痛みの状況にも対応して頂ける』数少ないお店だと思います(*^.^*)♪

返信日:2014/02/27

アカツキ 様
いつもご利用ありがとうございます。
とても嬉しいコメントありがとう。
また心身ともにリラックスしにご来店下さいね!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

投稿日:2013/01/16

ビックリ! 姿勢も綺麗になって疲れもとれちゃった(^_^)v

友達の紹介で初めて行ってきました。
友達も私も疲れと姿勢が気になってたんだけど…

先生のカイロにビックリ!!

全然痛くないし・気持ちいし・寝ちゃうzzz
終わった後に体は軽いし、姿勢も良くなったよ!

ビックリなのは先生にウエスト締めて、ヒップ・バストupできないかな〜?って聞いたら、大丈夫だよって軽く言われて、半信半疑?!

少しきついスキニーもスルッと履けちゃうし、お尻もスッキリ!
バストupなんかは驚きだよ! 猫背も良くなったしね〜!

気軽に話せる先生で優しいし、トレーニングも教えてくれるしね!

最後にドリンクとお菓子が出てくるのも超〜嬉しい〜(^^)/

先生〜、また行くね〜! よろしくね〜(^^)v

返信日:2013/01/27

み〜チャンさん、ご来店・コメントありがとうございます。
嬉しいコメントに感謝・感激・感動です!
その後、体調はいかがですか? また、楽しいお話聞かせて下さいね。
最近ではみ〜チャンさんの様に姿勢を美しくしたいとご来店される方が増えました。
これからもアナタの「健康で綺麗で美しい」身体のケアに精一杯お勤めしますね!
では、またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

投稿日:2013/01/16

大満足で~す(^∇^)♪

いやぁ、良かった(o^−^o)
実はボキボキされるのって少し抵抗があったんですよね…
痛いのが当たり前っていうか(^o^;)
でも、ほんとは痛くないんですね~♪
カイロって凄い~☆
いや、こちらの先生が凄いのか?
どっちにしても大満足でーす(^ー^)

返信日:2013/01/16

ど〜も、ありがとうございます。
ですよね〜、痛いのが当たり前の様に施術をされる所が多いですよね…
でも私はそれではいけないと思うんですよね!
確かに時には痛みを感じる事もあるとは思いますが。
極力、お客様が不快な思いをしないように行っています。
ですのでお客様のご要望にはできるだけお応えするようにしています。
お話に上がっていました設定外の施術もご相談の上お応えいたしますよ。
チラッと指導したスタビライゼーションも頑張って下さいね!
またのご来店をお待ちしておりますね(^^)/

• 近鉄名古屋駅から0.5km(名古屋駅0.5km中村区役所駅0.5km
    愛知県名古屋市中村区太閤三丁目3番12号 平野ビル1階
    • クーポン
    • 早朝OK
  • 国際センター駅(愛知)から0.1km(名鉄名古屋駅0.4km近鉄名古屋駅0.5km
    愛知県名古屋市中村区名駅3ー23ー3 名駅ミズタニビル401
    • クーポン

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

RAKUYA 名駅 のクーポン

『連休中も営業!!』

新規のお客様!(お一人様専用サロンです。)
カイロプラクティック or リラクセーション
90分・60分コースをご利用で1,000円 OFF!
*飲酒されている方の施術はお断りしています!
ー・−・−・−・−・−・−・−・−・−

『美ボディ・健康ボディを手に入れよう♪』
ボディメイクはじめましょう!
女性向けスタイルUPトレーニング!
初回60分 2,000円 OFF!!
その他、フォトモニター割引あり

ー・−・−・−・−・−・−・−・−・−
「エキテン・コメント投稿で」
次回、60分以上のコース1,000円 OFF!

気軽にご連絡ご相談下さい。

他サービスとの併用不可!

有効期限:2018年08月31日

店舗名 RAKUYA 名駅  (ラクヤ メイエキ)
ジャンル カイロプラクティック / マッサージ / 整体
名古屋駅(駅から0.4km)

名鉄名古屋駅(駅から0.4km)

近鉄名古屋駅(駅から0.4km)

アクセス JR名古屋駅 西口4分
http://www.rakuya-nagoya.jp/ (ホームページ)
http://www.facebook.com/rakuya.meieki (フェイスブック)
    10:00 - 00:00 (真夜中)
営業時間補足 完全予約制:受付は22時まで! お一人様専用サロン!
定休日補足 連休・お盆中も営業!不定休(HPに随時Up)夜間営業!
  • コインパーキングあり
座席 お一人様専用マンション一室、完全予約制プライベートサロン!
メニュー カイロプラクティック / ボディケア / その他
特徴 名古屋駅 西口 徒歩4分! 親切・丁寧な接客、高い技術が魅力のプライベートサロン!
ご来店のお客様! ☆ 俳優さん・モデルさん方もご来店の隠れ家サロン☆
お一人様専用! RAKUYA名駅はリラックスした空間をご用意しております。
美と健康維持のトータルボディケアが魅力! パーソナルトレーニング スタビライゼーション・TRXサスペンション・ケトルベルトレーニングも行っています。
その他 飲酒されている方の施術はお断りしています! ご来店時、飲酒されていればお断りいたします。
初投稿者 ふうこ☆ (3)
紹介文 名古屋駅 西口 徒歩4分! 親切・丁寧な接客、高い技術が魅力のお一人様専用プライベートサロン!

☆ 俳優さん・モデルさん方もご来店のサロン ☆

マンションの一室なので完全貸切制のプライベート空間です。

『1人1人のお客様を大切に施術します。』

※完全予約制:お一人様ずつの施術になります!
 受付時間:10時〜22時 (営業はAM:0時まで)

備考:通常営業時間は0:00までですが
    前もってのご相談の上、0:00以降も承ります!

骨格の歪みは筋肉が張って痛んだり、血液やリンパの流れが悪くなって代謝が落ちたり、身体に思わぬ悪影響を与えます。

全身のバランス調整し、骨盤や骨格の歪みを取ることで身体の自然治癒力を高め、症状の解決をはかります。

RAKUYA名駅はリラックスした空間をご用意しております。

カイロプラクティック・骨盤矯正・マタニティケア・産後骨盤矯正・リラクセーション・フットケア・体質改善・ダイエット・美容!
※女性向けパーソナルトレーニング指導も行っています。
女性2人同時利用可能!
スタビライゼーション(体幹トレーニング)・TRXサスペンション・ケトルベルトレーニング!

気軽にお電話下さい。

RAKUYA 名駅

RAKUYA 名駅の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. カイロプラクティック
  3. 愛知県のカイロプラクティック