癒し

雰囲気がいい(^ー^)
親子でお世話になってます‼
先生達や受付の方、めっちゃいい人ばっかり☆
子供にも優しく丁寧に接していただき、子供も通院するのが大好きです
いつも癒していただきありがとうございます(*´∀`)♪

すずらん整骨院からの返信

投稿、有り難うございます。
けっして癒し系の顔ではありませんが、そう言ってもらえると、嬉しいです💦
お子さんも楽しんで来院してくれるみたいで、良かったです。
いつでも気軽にスタッフ共々に話しかけて下さいね⤴

お世話になってます(^-^)

母がお世話になっています。
要望に応えてくださるのは勿論、
相談に丁寧に対応してくださいますし、
手が空いていれば、予約の時間を忘れない様に電話をかけて下さったりと、
皆さんとても親切で、そしてフレンドリーです。

口コミの投稿有り難うございます。
当院では患者さんからの要望があれば、それに応じた施術ができるような体勢をとっております。どこにでもあるマニュアル化された施術ではなく、一貫した考えかたに基づいて施術ができるよう取り組んでおります。
安心して任して下さい!

良いです。

こじんまりしてますが、シンプルで清潔感ありあす。先生も受付スタッフも感じよく、親しみやすいです。いつも施術中の患者さんとの会話が聞こえてきます。
若い方から、お年寄りまで色んな世代の患者さんがきておられます。

口コミの投稿有り難うございます。
当院は入り口が奥まった場所、また他店さんの建物内をお借りしているため、存在感が出しにくい院です。
なので、皆様に、このようなお声をあげていただけることに、大変感謝しております。
会話、いつでもふってきて下さいね!

手の痺れで〜〜( ̄▽ ̄)

息子のケガが、きっかけで通い始めました。

息子の治療中、待ってる間に足のマッサージのサービス!をうけて
私も肩こり酷いから、思わずお願いしました。

院長先生をはじめ、スタッフがとても感じの良い方ばかりです( ̄▽ ̄)👍

和気あいあいな雰囲気で
いつも身体が軽くなって帰れるのが嬉しい😂

歳も重ねて来たので、身体のメンテナンスは欠かせない今日この頃です〜

また、来週もお願いします(╹◡╹)

口コミの投稿有り難うございます。
息子さん、もうすぐ夏の大会ですね。応援してます!旋風巻き起こして欲しいですね⤴
こちらこそ、スタッフ共々、お喋り楽しんでおりますので、また盛り上がりましょう‼

優しい先生

別府駅から徒歩10分ほどで駐車場も広くて停めやすいです。優しくて親切で腕のいい先生です。。
肩こりと腰痛でいつもお世話になってます。
結構流行っているので電話で予約、確認した方がいいと思います。。。。。。

口コミの投稿有り難うございます。
当院駐車場は、停めやすさで人気です。
患者さんにはお手数おかけしますが、ご予約の電話により、スムーズなご案内が可能となっておりますので、引き続きご協力のほど、宜しくお願い致します。

五十肩が

一年越しの五十肩で困ってました!
腕があがらいし、痛いし、長いし⤵⤵⤵あっちこっちの整体やマッサージに行きました!
が、改善なし(;_;)

知人の紹介で、すずらん整骨院に通うようになり、みるみるうちに腕が上がるようになり、すっかり痛みもなくなりました(^。^)

院長をはじめスタッフの皆さん、とても感じよくて丁寧です。

店内も清潔でとてもリラックスするので、身体のメンテナンスに毎週通ってます〜♪

すずらん整骨院からの返信

口コミの投稿、有り難うございます。
腕が挙がりやすくなって、良かったです!生活の中で腕が挙がりづらいと、意外と不便で辛いものです。早い段階で楽になって、こちらも嬉しいです。
あとは、メンテナンスで、よりよい動きにしていきましょうね!

とても良いです

基本予約制の為、待ち時間はかかりません。店内はいつも清潔にされており気持ちいいです。スタッフの皆さんは明るくアットホームな雰囲気で、親切、丁寧で親身になって施術してくれます。また、細かな要望にも対応してくれます。

すずらん整骨院からの返信

口コミ投稿、有り難うございます。
当院は予約優先制のため、不便をおかけすることもございますが、その反対に待ち時間を極力減らすことが可能となっております。来て下さる患者さんの貴重なお時間に、無駄がないよう、スムーズにご案内できるよう、今後も取り組んでいきたいと考えております。この度は、有り難うございますm(__)m

野球肘検診をされているので、野...

野球肘検診をされているので、野球をされている子どもさんの保護者さんには心強いと思います。
HPの口コミを拝見すると、野球肘などのスポーツによるケガだけでなく、ぎっくり腰や肩の痛みなどの日常生活で生じた痛みも対応されてて、患者さんにも信頼されているのが伝わってきます。

すずらん整骨院からの返信

阪神ファンさん、投稿有り難うございます。
はい。すずらん整骨院では、院外の業務として、野球検診の他、スポーツチームへのサポートも行っております。その為、スポーツにおけるケガなども安心して患者さんが受けてもらえる体制です。
もちろん、日常生活で生じた身体の不調も、安心して受けてもらうことができます。
この度は有り難うございました。

俺の体

腰の治療に通ってます。
しっかり治療してくれて良くなりました。
それ以外にサッカーの試合で肉離れを起こした時も、いろんな方法で治療してもらい、思った以上に早く治りました。
また、優しくて、雰囲気もよく、明るくて、治療もしっかりしてくれるので、これからも何かあれば通います。

すずらん整骨院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
スポーツによる肉離れは、早期に処置することが大切です。同時に、日頃のアップやダウンによるセルフケアも大切にして下さい。
スポーツを楽しむには、ケガを未然に防ごうとすることも、重要ですよ。

交通事故のリハビリに行って良かった

先日、事故に遭ってしまいました。
整形外科でレントゲンを撮ってもらい、診断書をお願いしました。リハビリは電気治療のみで症状が良くなっている気がしませんでした。そこで知人の紹介で『すずらん整骨院』に行ったのですが、まず問診で凄く丁寧に私の話を聞いてくださり、直接触れて身体の痛い所を施術してもらえました。自分の身体がどうなってしまうのか不安でしたが、すずらん整骨院に行って良かったです。

すずらん整骨院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
なにかあれば、遠慮なく、気軽にご相談ください。

ピッチャーである息子の肩の治療

息子が中学校の部活でピッチャーをやっており、肩を壊したため通院させています。
まわりの父兄の口コミでこちらを知り通うようになりました。
先生、受付のお姉さんの感じもよく大変通いやすい医院です。

また、肩もちょっとずつ良くなっているようで安心しています。
治療以外にも野球の専門的なアドバイスもしてくれているようで、息子も通院を大変楽しみにしています。

待合室には、スラムダンク、ドラゴンボール、花の慶次等、私世代にドンピシャな漫画が置いており、私はこっちを楽しみに通院しております(笑)

すずらん整骨院からの返信

この度はコメント、有り難うございます。
投球障害は様々な要素から発生します。1つずつクリアすることが大切です。身体の使い方を知ることで、最近はバッティングの飛距離も伸びたとのこで、大変本人も喜んでおられました。
ちなみに、私も漫画が大好きです。存分に楽しんで下さい!!

いしやん
いしやん さん

魅力を感じる事ができました

別府駅を降りて徒歩7分位で到着できます。ホームページがカラフルで分かりやすく、魅力を感じる事ができました。さらに施術は柔軟性が有り、希望を満たす内容で助かりました。その上に手技やテーピングを活用していた為、施術後の痛みはほとんど無かったです。おかげで肩の状態が良くなり、軽やかな気分に包まれました。

いしやん様
ご丁寧にコメントを入れてくださいまして、有り難うございます。楽になって頂いたみたいで、こちらも大変嬉しく思います。
今後もお身体につきましては、どんなことでも気軽にご相談ください。

兵庫県加古川市別府町石町96

山陽電鉄別府駅より南へ徒歩約5分。旧浜国道FamilyMartさんの向かい。店舗入口は佐々木興産さん正面の反対側、西向きとなります。近くにユニクロさん、イトーヨーカドーさんがあり、買い物にも便利です。

• 別府から130m (徒歩2分)

穴門バス停から徒歩3分!安心の定額制もございます

ロルク鍼灸整骨院 イオンタウン加古川院

• 別府駅(兵庫)から徒歩72分 (5.7km)

2018年4月OPEN!真心をこめて施術いたします。

いど整骨院

• 別府駅(兵庫)から徒歩5分 (330m)

身体の歪みや痛みを根本施術!

からだ接骨院 加古川院

• 別府駅(兵庫)から徒歩29分 (2.3km)