リサイクルショップハローズ

リサイクルショップ ハローズ!

やすい!

なんか、しなぞろえいいです

店員が好き雰囲気いいです

何個かかいものしたんですけど
よくしてもらってました

店の雰囲気もええかんじです
においもすきです

服とかいがいにも、アクセサリーとか、ネックレスとかあるので行きつけになっちゃいます

非常に助かりました!

他店で買い取って貰えなかった、子供服を買い取ってもらい非常に助かりました。捨てるにはもったないため、嬉しい限りです。この様なお店が増えると良いと思います。また、お店の雰囲気も良く入りやすいところです、一度行って見てください。

いい!

子供服を買いました(^o^)
店内は素敵な雰囲気で
私は好きです‼

可愛いものも多く、
ウキウキしちゃいます。

奈良県にはいろんな
リサイクルショップがありますが
いい感じのお店なので
是非行ってみてください(^o^)

便利です!

私が初めてハローズに行ったのは3年前くらいです。お店のなかはとても落ち着く雰囲気でゆっくりと探したいアイテムを探せます!また、古着のレパートリーが多く流行りのものから少し年代を感じさせるものまであるのでとても便利で利用させてもらってます。

良いもの

わたしの場合他のリサイクルショップより高く買い取ってくれるので衣替えの度に使わせていただいてます!
お店の方も買い取り金額や内訳を分かりやすく説明してくれるので、またお願いします〜♪ってなります(*´-`)

家中の不要品を引き取ってくれて...

家中の不要品を引き取ってくれて、お金までもらえちゃう
超オススメです
3.5の評価にしたのは、金額がちょっとふまんだったからだよ
不要品だから、まぁしょうがないかぁ〜
たぶん次も利用するね
ただ捨てるだけじゃなくてエコだし、ちきゅ〜にも優しい
あぁアタシってなんていい女〜♪

有り難う御座います!

初めて買取をお願いしました。
価格は、要相談でのって下さいます。靴が思ったよりも価格が売れず残念でしたが、親切丁寧な店長さんの対応がとてもよかったです。

女性でもメンズの衣料がほしい場合は、品揃えよくおすすめです

渋かった!!

最初、友達からはあんまり良い評価は聞いてなかったけど、実際に行ってみると雰囲気があっていい店だった!!
Tシャツ、ポロシャツ、ジーンズや小物も多く、なにせよ革のものが渋くて惹かれた。
棚の上に、「革は男のロマンだ」と書いてあった紙があり、その通りだ!!と思った(笑)
また行こうと思った。

穴場

たまたま店の前でサンダルの鼻緒が切れて、店先にサンダルが売ってたので入ってみました。

掘り出し物多数!

雑貨、古着、小物、家電、アクセ、などなどなんでもござれでござる。

狭くて歩きにくいが店内の雰囲気もよくてセンス感じる-_-b

また行きたい!

ちょーいいよ!

とにかく、うられているもののはばが多くてたすかります!
服から雑貨まで!
いろんなものがそろいますねぇ>_<
めっちゃ品揃えが多いです、ほんで掘り出し物もいっぱい♪
そしてなにより安い!
すごくいいから一回いってみてください(≧∇≦)

よく行くお店の一つです。

よく行きますが割引券を下さったり、お安くして下さったりして頂いた事があります。他のお店と違ってサービスが良いと思います。

商品もたくさんあって綺麗な物が多いように感じました。ブランド物も安くで売っているので嬉しいです。

最高

売りたい物が、たくさんありますので、これからも徐々に掃除してハローズに行って売りに行こうと思っています。あと、どんな物が高く売れるのか教えていただけたらありがたいと思っています。
どうぞよろしくお願いします。

お店の方が親切

いつ行っても丁寧に応対してくださいます。
探している商品がなかったとき、入荷したら連絡しましょうかと提案していただけたり、査定の結果買い取れなかったものでも引き取ってもらえたり(店外にも無料引き取りBOXがあって利用しやすいですし)。
店内も、所狭しと商品が並んでいるのですが、殺風景な感じはなく、見やすいようにレイアウトされ、手書きのPOPもたくさんあって普通の雑貨屋さんのような雰囲気です。

安くて対応がとてもいい店

なんでも置いていてさらに安い、とても良い店で対応もとても良かったです。さらにとても良いサービスで相談などにものってもらえました。また100円の割引券ももらえました。とても良い店なのでよろしくお願いします。

初めて

通りがかりで初めて入りました。
店内は狭くて見づらかったですが…見る角度を変えると宝探し感覚で探す楽しみもありました商品はいろんなジャンルの物がありレアな物から下らない物まであり楽しみながら見る事が出来ました。

掘り出し物いっぱい

ふらっと寄ってみたら、掘り出し物がいっぱいありました。カバンや小物も沢山あって見てて楽しかったです。メンズもレディースも揃ってて、店内は少し狭いけど、いい感じの雰囲気でした。また行って見ようと思うお店でした。

いーかんじ!

田舎にあるとはおもえない位に店の雰囲気がオシャレで、服、靴、アクセサリー、バッグ、財布などなど種類が沢山あって、しかも良質な商品が揃ってて、ブランドも豊富でめっちゃおすすめ(^○^)!!ぜひぜひお立ち寄りください!!

優しく落ち着くお店!

落ち着く光の色と
リズムの良い曲でずっと店内に
居たくなるような雰囲気♪

欲しいものが見つかり
とても満足です&#9829;

時間がとても短く感じるお店でした!
また掘り出し物探しに
行きたいと思います!

お店がもっと流行るように
力になりたいと思いました!

ビックリ!

初めて入った時は、なんかガラクタばかりだと思ったけど、おくにいくと普通に買ったらめっちゃ高いやつがお手軽価格で売っていてビックリしました!

是非皆さんも一度は言って見てください

ビックリしてしまいますよ。

いい!

買い取り価格が他店より高いと思います、

掘り出し物もたくさんあって楽しくお買い物ができました!!!!
また、買い取りができなくても、商品を引き取ってくれるのがありがたいです。子供服や、家具やゲームもあります!また絶対に行きます!

奈良県天理市三島町128−1上田ビル一階

天理駅

• 天理北大路から120m (徒歩2分)

遺品整理・生前整理もおまかせ◎出張見積もりも【0円】です!

リサイクルショップ&出張買取「ガリンペイロ」奈良 天理店

• 天理駅から徒歩9分 (660m)