リサイクルショップハローズ

まぁまぁ

探しているものが見つからずはしごしてたどりついたのがここでした。中古ってあまり普段は買わないんですがきれいな物だったので買いました。ありがとうございます。遠かったけどまた掘り出し物を探す時には伺いますね

リサイクルショップ ハローズ!からの返信

ご来店ありがとうございました。探しておられるものがあってよかったです!これからも幅広くいろんな商品を取り扱っていきますので近くに来られた際はお立ち寄りください!

セレクトセカンドショップ◎ ベ...

セレクトセカンドショップ◎
ベーシック だ・け・ど オリジナル!!のものがたくさんあった。
店員もおしゃれな装いでよかった。小さい店の中に気になるものが色々あったし、アクセサリーも安く、また何か探しに行きたいお店です:)

リサイクルショップ ハローズ!からの返信

ご来店ありがとうございます!アクセサリーも続々店頭に出しておりますのでこれからも宜しくお願い致します!

オシャレ

おしゃれでアンティークな雰囲気のある店。置いてある商品も状態がいい物が多く、個性的なものも多い。
ブランド品もお手頃な値段で置いてあることがあるので探すのが楽しい!
最後に千円以上のお買い上げでおもちゃのUFOキャッチャーをすることができ、そこで人形をキャッチすることができるとぬいぐるみや小物と交換することができるというサービスもあり最後の最後まで楽しませてくれる。

FB見て行きました!

いつも、近くを通ってるんだけど、なかなか立ち寄ることなかったんですが、行ってみました。紙袋3つに服詰めて…
きれいに使ってたんだけど、¥600って(^^;;
もう少し頑張って欲しかったなぁ〜
「これ、いくらで売るんかな〜」て思ってしまったけれど、タンスもスッキリしたし良しとしようか⁈
店内には、いろんなものがあって見てるのも楽しかったよ〜
みなさんも、一度のぞいてみて!

Nice!

タグが付いていて一目でブランド名、値段がわかるのがいいです。近くにあるのでよく立ち寄ってます!服だけでなく時計や靴、カバンなどもたくさんあり、古着好きな人にはたまらないです!たまにイベントもあったりしてさらに安く手に入ったりするので、その日を狙っていっています!

割と品揃え豊富

ライブ用のステージ衣装を買いに行ったのですが、ちょうどいい具合に値段もデザインもサイズもいい具合のものがありました。
その他の雑貨はイマイチな品揃えでしたがちょっとひまつぶしで寄る程度ならいいのではないでしょうか。店が駅から遠く、駐車場がどこにあるかよくわかりませんでした。

外観はリサイクルショップですが...

外観はリサイクルショップですが、店内は古着屋さんぽい感じで、かっこ可愛いTシャツやGパン・アクセサリーなど・・・革の可愛いバックもありましたが今回は我慢して帰ってきました。自分の物を買い取ってもらいたいとも思いますが、何でもかんでも持っていくのは出来ないかな〜という気がします。でも機会があればまた行ってみます。

リサイクルショップ ハローズ!からの返信

御来店ありがとうございました!大体の物は買取させていただいてますよ。もしお値段付かない場合は引き取りも致しておりますので、是非お持ちください!

品揃え豊富です

たまたま天理市に行った時お店を見つけ入りましたが、品揃え豊富で、とても安くてお手頃のものからブランド物まで色々ありました。
おしゃれな服やアクセサリーも置いてあり見るだけでも楽しいです。
また行きたいです。

リサイクルショップ ハローズ!からの返信

御来店ありがとうございました!天理にお越しの際は是非お立ち寄りください、お待ちしております!

めっちゃ安い古着屋

古着屋だけどめちゃくちゃ安かったです。
お店の雰囲気もめっちゃよかったです。
広さはせまかったけどいろんなものがおいてあり安くうってありました。服意外にも雑貨などもありました。
もちろん売ることもできます。

リサイクルショップ ハローズ!からの返信

御来店ありがとうございました!小さな店内にはたくさんの物があります♪またのご来店をお待ちしております!

ゆっこママ

天理参拝の時必ず立ち寄ります。お洒落な服雑貨大好きな 一押しの店です。雑貨では、孫にミニカープレゼントして大変喜ばれました。服は、カッコ可愛いお洒落な物ゲットでき満足しました〜〜💕
また行くのが、楽しみです。

リサイクルショップ ハローズ!からの返信

御来店ありがとうございます!これからもお洒落なお店を目指して頑張ります!またの御来店をお待ちしています!

2回訪問しましたー!今日初めて買い物しました!
好みのモノがたくさんでした♪♪
家からも近いからまたいきたい!
指輪が欲しいけどいいのなかったなー。また探しに行きます!
店員さん個性的で素敵!駐車場がもう少しあればいーなー。

リサイクルショップ ハローズ!からの返信

御来店ありがとうございました!指輪も少し増えたように思います。小さな店内ではありますが、品揃え豊富なお店を目指して頑張ります!駐車場は一台分しかないので、何かとご不便をおかけするかと思いますが、これからもよろしくお願い致します!

おしゃれ

短期で奈良に来ていて買い揃えるものが多く悩んでいたところこの店を見つけ立ち寄りました
おしゃれな感じの店内で欲しかったものも買えたので良かったです。
店員さんの雰囲気も良く愛想も良かったのでまた行きたいと思った

リサイクルショップ ハローズ!からの返信

御来店ありがとうございました!そのように言っていただき感謝の気持ちでいっぱいです!またの御来店をお待ちいたしております!

オススメです!

いつもお世話になってます。

他では買い取って
頂けなかったものでも、
ここでは買い取って頂けるので
本当に有難いです^ ^

値段は安いですが、
それでもとても助かっています!

優しい対応ありがとうございます。
また宜しくお願いします!

リサイクルショップ ハローズ!からの返信

いつもご利用していただきありがとうございます!これからも頑張ってお買取させていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します!

買い取りオススメ

ブランド商品を友達に譲っても、もらう側が気にされ、そんな中、市内に、リサイクルショップがあり、買い取り価格は、まあまあですが、丁寧に対応して下さいました。また、よろしくお願い致します(*⌒▽⌒*) ヾ(^v^)k!!

リサイクルショップ ハローズ!からの返信

御来店ありがとうございました!ブランド以外にも色々お買取してますので、是非お持ちください!またの御来店をお待ちいたしております!

たくさん!

小さなお店ですがいろんなものがたくさん置いてあります。品物も綺麗で、中にはタグがついたままの新品などもあり見ているだけでも楽しいお店です!私はタグつきの靴を購入しました。お値段も安いと思います!ブランド品も安くてまた行きたいです!

リサイクルショップ ハローズ!からの返信

ありがとうございます!中古も新品(新品の商品は新品シールが貼っています)も混ざっています!お店がちょっと狭くて商品が見難いですが、よく見ていくと掘り出し物があったり!毎日何かが店頭に増えているのでまたチェックしに来てください!

いい雰囲気あります。

リサイクルとは名ばかりで立派な古着屋さんです。奈良の田舎でまさかの出会いでちょっとびっくりしました。時間がなかったのでゆっくり見たかったです。ビンテージのテレビも気になりましたよ。デニムとリュック衝動買いしちゃいました。またいいもの入れてくださいね。

リサイクルショップ ハローズ!からの返信

ありがとうございます!またゆっくり見に来てくださいね!お待ちしております!

good!

ジーパンを買いました。
種類が結構って迷いましたが、自分にあってるものを買えました!
決して広いとは言えない店内ですが、雰囲気がとても良かったです。
私が行った時はオープン三周年記念で1000円が当たるくじ引きもやっていて、とてもいい買い物か出来ました。

リサイクルショップ ハローズ!からの返信

ありがとうございます!2月半ばまで三周年くじはやっておりますのでまた是非お立ち寄りください!

良い!

引っ越したばかりだったので細かい電化製品を買いに行ったのですか家電の種類の豊富さに驚きました!安いだけじゃなく、質もいいし、種類も豊富でついつい他の商品もみてしまっていました。今度は掘り出しものの服を見つけたいです(^O^)

リサイクルショップ ハローズ!からの返信

クチコミありがとうございます!これからも頑張っていい商品を増やしていきますのでよろしくお願い致します!

買おうか迷ったとき

ドライヤーが切れていたので、買おうかと探しにきた。古いが、良さそうなのがある、しかし不安もあったので、試しに使わせていただくこともできた。中古品なら当たり前だろうか?しかし、入ると楽しいからまた行きたくなる。

すばらしい!

アンティークな感じがとてもお気に入りです。
おいてある商品にも清潔感があり、リサイクルショップとは思えなかったです。
店主さんも優しい方でした。
流れてる音楽も雰囲気を作ってくれてとても居やすいおみせです。

奈良県天理市三島町128−1上田ビル一階

天理駅

• 天理北大路から120m (徒歩2分)

遺品整理・生前整理もおまかせ◎出張見積もりも【0円】です!

リサイクルショップ&出張買取「ガリンペイロ」奈良 天理店

• 天理駅から徒歩9分 (660m)