センニンドウ オオアミエキマエホンイン

仙人堂 大網駅前本院

花粉症が治っちゃいました。

母が花粉症が治ったと言っていたので疑い半分で行きました。

首を左右に動かしてと言われ、動かすと鼻が通ってるじゃありませんか!!

来るたびに、楽になり6回で完治しました。

首をぼきぼき鳴らすと、また悪くなるからやめてねとアドバイスを受け、現在は月に1回メンテナンスで伺ってます。

花粉症以外の肩こりや腰痛も改善し感謝です。

花粉症は耳鼻科に行くより、先生にみてもらった方がよっぽどいいですよ。

仙人堂 大網駅前本院からの返信

alohaさん、コメントありがとうございます。^ ^

花粉症は、首の歪みが影響しています。

ボキボキ鳴らしたり、何気ない普段のクセで再発することもあるの気を付けて下さいね〜。

感謝

脊柱管狭窄症でしびれがひどく、30分以上歩くことができませんでした。

10件以上の病院や整体に行ったけど、言われた言葉は、

「もう年だから」
「手術するしかないけど保証はない」

と無責任なものでした。

GREENROOMさんに来るたびに、足のしびれが消え、今ではまったく気にならなくなりました。

暖かくなったら、ゴルフを再開しようと思います。

仙人堂 大網駅前本院からの返信

しょうへいさん、コメントありがとうございます。

年だからよくならないというのは、個人的に言い訳にしか聞こえません。

ゴルフ再開楽しみですね。^ ^

遠くても行く価値のある整体です

千葉の太東の近くに、サーファーの間で日本一有名な先生がいると話しを聞いて楽しみに伺いました。
私はうつ病を10年患っており、様々な内臓疾患や不眠、めまい、喉の異物感などに悩まされひどい時は家から出る事ができない状態でした。
施術を受けるたびに、心も体も楽になり、空気がおいしく吸えるようになり体の風通しがよくなります。笑
一番驚いたのは、子宮筋腫が消えたことです。
いくつもの病院に通う事がストレスになっていたのですが、すべての病院の通院間隔が伸びて助かりました。
うつの症状も落ち着き、社会復帰を考えていたらあきらめかけていた子供ができました。
先生と毎回2時間かけて連れて来て頂いた主人に感謝です。
毎回来るたびに元気になれるので、行くことが全く苦にならないのが不思議です。
子供が生まれたら、産後の骨盤矯正に伺おうと思います。

仙人堂 大網駅前本院からの返信

mahaloさん、コメントありがとうございます。

かなりひどかったのですが、よくなってよかったです。^ ^

妊娠中のつわり、逆子、出産時の痛みの緩和など、妊婦さん特有の悩みにも対応できるのでつらい時はいつでもご相談ください。

優しいだんなさんの協力があってこその回復でしたね。

側弯症が治るなんて信じられません

側弯症を治せるゴッドハンドの先生がいると聞いてお伺いしました。

「本当に私のどこに行っても治らなかった側弯症を治せるのか?」と疑いの気持ちで伺ったことを今では申し訳なく思います。

私のよじれた肋骨の歪みを、30秒ほどで治し、S字に歪んだ背骨を触れる程度の弱い力で矯正して頂きました。

今まで背中の右の盛り上がりが気になり、胸の大きさもそろいました。

今まで水着を着る事に抵抗がありましたが、見た目も気にならなくなり今年は水着を着て海に行こうと思います。

驚いたのは側弯症が治れば充分だと思っていたのですが、喘息や狭心症の指摘をされ治療して頂き、胸の締め付けや動悸、不整脈、喘息の発作はなくなりました。

先生が呼吸が楽になると、「不安やセカセカした気持ちも無くなりますよ」と言われたけどまさにその通り。

子供や夫にイライラする事がも減りました。

6000円って高いと思っていたけど、倍以上の金額でも払う価値の治療です。

だって、1回2万円の都内の整体に5回行ってもよくならなかった私の体をたったの5回で治してくたんです。

痛みや症状が出なくなった時、家に帰ってから涙が止まりませんでした。

もう、一生治らないと思っていたのに神としか思えません。

私の人生を変えて頂けた事に本当に感謝しています。

もう、他の整体には行けません。

一生お世話になりたいと思っています。

先生、長生きして下さいね。

仙人堂 大網駅前本院からの返信

アキさん、コメントありがとうございます。

近所にうちがあったのに、わざわざ遠くまで行く必要なかったと何度も言っていたのが懐かしいです。

精神的に追い込まれて、つらかったのに見事乗り越えましたね。

かなりひどかったので、また無理をして体調が悪くなってもガマンするのではないか心配です。

違和感があったら早めにいらしてくださいね。

先生に出会えて感謝!

自律神経からくる体の不調、目眩や動悸、頭痛肩こり顔や手足の痺れ首の痛み顎の痛みなどなど…すべてが悪循環に引き起こって不安感と痛みでずっと病院に通っては痛み止めに頼る日々でしまいには薬の飲み過ぎで胃がやられてしまいました。 友人の紹介で半信半疑で行ってみたら一年近く悩んでいたのに本当に楽になって顔色も良くなって首も回るようになって、痺れや痛みが軽くなって本当に久しぶりに体が楽になって、今までの辛い日々が嘘のように元気になりました!
顎に至っては指二本も開けられなかったのにだいぶ楽に開けられるようになり顔の痺れや痛みがなくなり本当に嬉しかったです* 気持ちも晴れやかになって家事もまた普通にできるようになり、仕事も元気に通えるようになりました!
そんな普通の毎日が送れる事が嬉しくて 先生に出会えて本当に幸せです!

出会えて本当に幸せです!!

10年来悩んでいた腰痛をどうにかしたくて、前から気になっていたGREEN ROOMさんに施術してもらうことにしました。整体というとポキポキ鳴らして痛いイメージが強かったので、はじめは不安がありましたが、始まってみるとポキポキなんてしなかったどころか、無理な動きなどいっさい無く今までの痛みが嘘のように無くなりました。
 施術の腕前はもちろんの事、人体の仕組みにもとても詳しく、日常生活の中で感じる疑問にも理路整然と答えてもらえるので、身体だけではなく心もすっきりします。 また、自律神経失調症などの精神的な症状も改善する腕前もお持ちのようで、最近では施術中に仕事やプライベートな悩みも聞いてもらってアドバイスをもらっています。
 施術で身体も心も調子良くなるので、毎月一回自分へのご褒美に通院しています。

日常生活の中で身体の調子がいまいちだな〜って悩んでいる人には是非一度GREEN ROOMさんに行ってみてもらいたいです。施術に痛みや無理な動きなどは一切ありませんので安心して通ってもらえると思いますよ。
 ちなみに、先生はサーファーなので波乗り談議でも盛り上がれる事間違いなしですよ。

本当にオススメです!!!

体が軽くなります^^

主人と2人で定期的にいつもお世話になっています。
初めて来院した時は、来院前と後では体の調子が全く違って今までに体感したことのない変わりように驚きました。

シモーン先生も向上心のある方で常に色々と勉強されてる印象があり信頼がおけます。
施術後は身も体も軽くなり、旦那も私も他の整体には行こうと思いません。

カイロ

ボキボキするカイロを診療していましたが、初めて痛くないカイロを受診しました。 効果は良く、先生の腕も素晴らしいと思います。 値段は少し高いですが、接骨院に10回行くより、一度グリーンルームに通う方が良いです!

信頼できる先生です

頭痛、腰痛、肩こりがありましたが、通院するうちにすっかり良くなりました。
頻繁に飲んでいた頭痛薬も、今ではほとんど飲むことがなくなりました。
マッサージではなく、根本から改善してもらえます。

優しい先生で良く話も聞いてくれ、良心的な価格なこともありとても通いやすく、満足しています。

重みが取れました。

肩こり、不眠でお世話になりました。ストレスの影響から慢性的になっているということをよく説明していただきありがとうございました。肩の重みもとれ、良く眠れるようになりました。

スッキリました!

最近、もともとあった肩こり・頭痛から、
メマイまで起こるようになったので、以前から気なっていたグリーンルームに行ってみました。

正直、整体治療はバキボキするんじゃないかと恐怖感も少しありました。
でも、実際に治療を受けてみるとすごくソフトな感じで、気持ちがいい!

しかも、こんなことで良くなるの?
って感じの不思議な整体でした。

終わったあとはすごくすっきりしました^^

またお願いします!

千葉県大網白里市駒込440-8大網ハイツ B棟 203

大網駅徒歩1分 無料駐車場2台あり

• 大網駅から100m (徒歩2分)

平日最終受付21時半まで! 駐車場5台有り!土日も営業中!

大網駅前整骨院

• 大網駅から徒歩3分 (200m)

皆様に選ばれて14年!根本施術と交通事故お任せ下さい!

おおあみ接骨院

• 大網駅から徒歩7分 (520m)