仙人堂 大網駅前本院の口コミ/大網白里市駒込

仙人堂 大網駅前本院

自律神経専門整体院【大網駅1分】【21時まで営業】

センニンドウ オオアミエキマエホンイン

仙人堂 大網駅前本院

住所 千葉県大網白里市駒込440-8大網ハイツ B棟 203
定休日:日

0475-78-3470

2018/02/27
2018/02/24
整体の仕事をしていて腱鞘炎で手首が痛く、ドアを空けたり、雑巾をしぼる、立ち上がる時に手を付くと激痛があり仕事ができない状態でした。

知人の整体の先生の紹介で、千葉ならこの先生と仙人堂の下川先生をご紹介頂けました。

同業者だと嫌がられるのかと思いましたが、同業者の方のご来院が多いとおっしゃっており、嫌な顔をひとつせずいとも簡単に手首の痛みを取ってくれました。

とても話しやすい先生で、仕事の悩みも聞いて下さりアドバイスまで頂けました。

整体師の間では、手首の痛みって酷使することが多いこともあり改善がが難しく嫌がられるのですが、ここまでかんたんによくなる技術力に驚きました。

一緒に来院した妻も施術して頂きありがとうございました。

夫婦共々楽になり、感謝しております。
2018/02/20
鼻中隔湾曲症と病院で診断され、手術をしようか迷っていた時に仙人堂のホームページを見つけました。

手術をするのは、こわい。

かといって整体で歪みをボキッとやられるのもこわいと感じていましたが、先生の歪みの矯正は触れているかいないかのまったく痛くない施術で安心して受けることができました。

鼻の歪みを治してもらったら、施術をするたびに鼻の通りもよくなり5回くらいで花粉症も超楽になりました。

鼻が詰まって、呼吸が浅くなるとセカセカしたり不安になりやすくなるそうですが、精神的にも不思議と落ち着いた感じがします。

肩こりや腰痛もひどく、その他いろいろな不調があったのですが、一緒に治してくます。

2018/02/02
2018/02/07
5年程前から全身の痛みで働く事ができなくなりました。ほぼ寝たきり状態で、今が昼なのか夜なのかさえわからない時もありました。
内科 婦人科 神経内科 カイロ 鍼灸と行きましたがどれもこれも一時しのぎでした。 心療内科で出してもらった薬を飲んでも一時しのぎで 痛みは酷くなるばかりでした。

このまま痛い!痛い!と我慢しながらの生活はもう嫌だ!
本気で治したい!また、働けるようになりたい!

ネットで「自律神経 整体」で調べて下川先生の事を知りました。御自分でも色々苦しまれた過去があり、同じように苦しんでいる人達の駆け込める場所をつくりたいとの想いで立ち上げられた仙人堂。
ラインで予約をしました。

初日は緊張しましたが、カウンセリングで緊張も溶けてリラックスできました。

施術はソフトで全く痛くありません。
わたしには 指すっているだけ 撫でているだけのようにしか感じられません。
それなのに 息苦しさがなくなり 身体の痛みも軽減されているのです。
毎回 施術してもらう度に心も身体も楽になります。
いつもいつも不思議な感じです。
まさに、ゴッドハンドです(^-^)/
いろいろ話しも聴いてくれるので、ついつい喋りすぎたりする事も(^-^;

まだ、数回施術してもらっただけですが、痛みに泣いていた日々がウソのように心も身体も楽になっています。

出会いに感謝します(^^)

2017/01/01
今まで不妊症で病院に通っていましたが、年齢も40才ということもありもう半分あきらめかけていた時、友人に下川先生のことを教えてもらいました。

私の腸は骨盤内に下がっていたようで、腸の位置を正しい位置に戻してくれました。

腸の位置が戻ってから生理不順も改善し、体温も上がりました。

先生にすすめられた食事療法もやりました。

不妊治療の副作用で整体との相乗効果のおかげで三ヶ月で五キロ痩せエステいらずで助かりました。笑

その後、子供を授かることができました。

妊娠中もつわりと逆子でお世話になりましたが妊娠中と思えないほど快適に過ごすことができ感謝しております。

最初から、病院ではなくこちらでお世話になるべきでした。

2016/12/18
原因不明の舌のしびれに悩まされること5年、どこに行っても良くならず、途方に暮れていたところ、たまたま知人の紹介で仙人堂さんを知りました。

行く前にホームページを見て、先生がうつ病やムチウチなど数々の不調を自力で克服したことを知り、「この人なら治してくれるかもしれない!」と思い、行ってみることにしました。

一回目の施術で、何をしても良くならなかった舌のしびれが楽になったので驚きました。
何度か通院するうちに、胃の不調やパニック障害、生理の時のだるさや頭痛なども改善して、今では自分の体が入れかわったみたいに調子がいいです。

今まで、整体は体の歪みしか治すことができないと思っていたのですが、ここに来て、内臓や心の不調を治せる整体があることをはじめて知ってびっくりしました。

はじめは料金が高いと思ってましたが、下川先生は他では決して受けられない独自の技術を持っているので、7,000円以上の価値があると思います。

先生は、いつも自分のことのように親身になって話を聞いてくれるし、自分でも気付かないような不調まで治してくれるので、安心して任せることができます。
院内も、木や漆喰などの自然素材を使っているので、化学物質過敏症の私でも安心して過ごすことができます。

私のようにどこに行っても良くならない不調で悩んでいる方は、ぜひ一度行ってみてください。
人生が変わりますよ。

2016/12/12
子供の頃から、過敏性腸症候群というおなかの痛みで悩んでいました。

病院に行っても治らないとあきらめていたのですが、噂を聞いて仙人堂さんへ伺いました。

腸がねじれていると言われ、腸を正しい位置に戻してもらったら、硬かったおなかがグニャグニャになり、その場で顔色がよくなりました。

先生も過敏性腸症候群で悩んでいた経験があるので、とてもよく理解してくれます。

過敏性腸症候群で悩んでる人は、ぜったい行った方がいいです。
2016/07/29
日常の愚痴や不安を親身になって聞いてくれるいい先生です。セミナーなどでも活躍されていて常に向上心のある先生です。

愚痴を聞いてくれるから喋りすぎてしまうことも…笑。
整体は行ったことがなくて電話予約したものの不安でしたが身体で気になる所を相談したら整体と関係ないところまで教えてもらえました。
拇指球が痛いのもすぐ楽になりました。自分で楽になれる方法のやり方も教えてもらえました。
2016/04/04
23歳働き盛り。そんな時に過労で倒れ、仕事ができなくなるくらいの自律神経失調及び不整脈に陥りました。

病院の治療では何にもならず途方にくれていたところを、以前やっていらした“いすみ市の整体GreenRoom”の自律神経神経整体の看板を見て初来院。
全く治らなかった症状が嘘のように回復、数回の施術で仕事に復帰できるまで持ち上げていただき、
その後体調などの相談にも乗っていただきつつ通院をして完治まで至りました。

かれこれ四年もお世話になっていますが、未だ院長の下川先生の真摯な対応・勉強姿勢に惹かれ、何か身体の不具合がある度に頼らせていただいております。
痛いところを言えば、なんとかして原因を探し出そうとし、実際に見付け出して治してくれる。そんな先生です。

院内はいついっても綺麗で、いつもまったりとしたBGMで出迎えてくれます。
男性の先生でもとても和やかな雰囲気を持っていらっしゃる方です故に、女性・お年寄りにも安心して紹介できますね。
2016/01/26
いすみの頃からお世話になっています。体調が毎回行くたびによくなり休職していたのですが、無事に復職することができました!
一番最初に伺った時は本当に体が自分の体じゃない位軽くなってw
今まで苦しんでたのが嘘みたいで夢を見ているかと…w
元気に生活するには欠かせません‼電車で通っていて電車に間に合わずw時間変更等よくしていただくのですが嫌な顔せず空いている時間に変更してくださる優しい先生です(笑)
遅刻しないようにこれからはします(笑)
2016/01/26
パニック障害で5年ほど悩んでいました。

自律神経専門でセミナーもやってるとホームページに書いてある整体に行って、食事の指導を受け、クスリを強引にやめさせられ離脱症状で症状が著しく悪化し家から出ることがこわくなくなりました。

そのことを伝えると、自己責任と言われ信用できなくなりどうしたらいいのかわからない時に、友人から仙人堂さんを紹介され伺いました。

先生は、クスリは無理にやめるものじゃなく、よくなったら自然と減ってくるから一気にやめないほうがいいよ。

やめなきゃという事がストレスになるから、焦らないでねと言われ、今では断薬に成功しました。

個人差は、あるようですが私は比較的簡単にやめることができました。

不安なことも、的を得たアドバイスをしてくれます。

なにより、心理学の知識がスゴイ。

以前、心理学のセミナーに行って高いお金を払ったことがバカバカしく思えるくらい、本質的なことを惜しみなく、しかも分かりやすく教えてくれます。

なので、話しを聞かないと損をします。

先生に言われたことは、素直にやったほうがよくなるのも早いと思います。

なかなか実践しない人は、時間がかかる人もいると言ってました。

一般の整体よりも少し高く感じるかもしれませんが、50回行ってもよくならかった私のパニック障害が10回ほどでよくなったので、他のとこより治るのが早すぎるからこの金額なんだろうなと思います。

離脱症状が出ていなければ、もっと早くよくなったんじゃないかな。

個人的には、金額以上の価値はあると感じています。

先生から学んだことが、実生活に活かされ悩むことが劇的に減りました。

現在は、再発予防のメンテナンスと先生からいろんな考え方を学べるので、月に1回ほど通院しています。

パニック障害を大網周辺で治せる先生は、私のいろいろ行った整体の中で仙人堂さんだけと思います。

とってもやさしくておもしろい先生なので、なんでも相談してみてください。

おもしろい答えが返ってきます。笑

店舗名 仙人堂 大網駅前本院

大網駅徒歩1分 無料駐車場2台あり

• 大網駅から150m
  • 永田(千葉)駅から2.1km
  • 土気駅から4km

• 大網駅バス停から100m

0475-78-3470

• 入口の前に駐車場スペース2台 近隣にコインパーキングあり
電車でお越しの方へ 外房線大網駅の改札を出て、右側のマンションの2階です。(1階は輸入家具屋さんです。)
妊婦さんの特有の症状もおまかせください。 妊婦さんのつわりの軽減、お腹の張り、逆子、分娩痛の軽減、恥骨の痛み、お尻の痛みなどの妊婦さんの特有の症状にも対応できます。
自律神経専門の整体 うつ病・自律神経失調症・めまい・不眠・顎関節症・内臓の機能低下・喉の違和感などを根本から改善することができます。
重度の痛みもあきらめないでください。 椎間板ヘルニア・脊柱管狭窄症・側湾症・ぎっくり腰・四十肩・五十肩などの重度の痛みも多くの改善例があります。
プロスポーツ選手から支持されている 世界で評価されるプロのスポーツ選手が多数来院されています。
許認可番号1 当院は多くの難しい疾患に対応できるので90分以上かけて来院される方が多く喜ばれています。
許認可番号2 外房で1番最初に自律神経専門の整体を始めました。