リラクゼーション 整体サロンふたたびの口コミ/立川市錦町

リラクゼーション 整体サロンふたたび
  • 地図
  • 電話で予約・お問い合わせ

体のメンテナンスケア、慢性的なコリ、しびれにも対応可能

リラクゼーション セイタイサロンフタタビ

リラクゼーション 整体サロンふたたび

2018/12/19
2018/12/22
立川駅南口から繁華街を抜け,住宅地に入る閑静な場所に立地する隠れ家的なサロンです。
店内は清潔感にあふれ,丁寧に選ばれたインテリアとほどよいライティングで極上の癒しの空間が演出されています。

セラピストはどなたも施術の高い技術を伺わせる凛とした品格があり,心のこもった接客をしてくれホスピタリティに溢れています。
それが他店とは一線を隔す,このサロンのサービスの品位の高さを伺わせます。

私は,これまで様々なマッサージを受けて来ましたが,なかなか満足ができる施術を受けることができませんでした。しかし,このサロンで店長の施術を受けて初めて理想のセラピストに出会えた気がしました。
店長の施術を受けていると,いつのまにか手で施術されているのではなく,体全体に包まれてマッサージされているような不思議な感覚に陥ります。どこが痛い,どこが具合い悪いと言わずとも,その場所を入念に施術してくれます。
長年の経験と探究に基づいた究極の経絡マッサージの卓越した技術は,優しい人柄とともに身も心も癒してくれます。
2017/08/10
長年、腰痛から来る坐骨神経痛と全身の凝り、痛みに悩まされており、今まで数えきれない程の各種整体、接骨院、鍼灸、カイロ、トリガーポイント等々に通いましたが、どれもあまり効果的ではありませんでした。
まだ試したことのない『吸い玉』に興味があったので、ネットで検索。家から近くて、口コミ評価も高い『ふたたび』さんにたどり着き、施術をお願いしました。全身マッサージに吸い玉を取り入れた150分の施術をしていただきました。
長年患っている腰痛から来る臀部、大腿部、脹ら脛にかけての痛み、痺れは一筋縄ではいかないでしょうが、もうひとつの悩みの種だった背部の凝りと痛み、特に肩甲骨周りの痛みは、たった一度の施術でかなり楽になり、これには本当に驚かされました。
次回も吸い玉を取り入れた全身のマッサージで予約しました。今後の更なる症状の回復に期待してます。慢性的な痛みにお悩みの方には、おすすめできる『ふたたび』さんです。
2017/08/05
暫く予定が続いたのと暑いのとで気力体力共に弱ってとにかく体が重い状態。要らないものを溜め込んでいる感じだったので「カッピング(吸玉)デトックス・ボディケア」というのをお願いしました。
私の場合、疲労が大きかったので吸い玉は少なめに程よい加減で背中にやっていただきました。話や希望を聞いて、また施術を通して体の状態や不調か所を見極めカスタマイズしてくれたようでした。凝って痛い場所が施術でほぐれて変わっていく感覚が味わえて、とっても気持ちよく、終わった後のスッキリ感が半端なかったです。重い体が一気に元気になりました!
施術後にどういう状態だったかもフィードバックして貰えました。落ち着いた雰囲気の個室での施術なのでとっても寛いでゆっくりできました。またお願いしたいサロンです。

2017/03/07
吸い玉というものが気になって、こちらに行きました。

肩と背中のコリが昔から気になっており、色々お話をしてから施術が始まりました。

跡が残ると言ってたので、痛いのかと思ったらそこまで痛くなく不思議な感じでした。

個人的にはなかなか良かったですが、吸い玉の跡が凄かったので女性にはどうかな〜とは思いました。
2017/01/31
こちらのツボのような吸盤のような吸い玉というのが気になっていってきました。
確かに吸われている。不思議な感覚です。
これが身体の症状に効いたのかは謎です。
個人的には鍼や灸の方が効果が実感できるかなと思いました。
2016/12/22
肩こりからの偏頭痛に悩んでいました。
こちらで診療を受けたあと、多少のもみ返しのような痛みがあり失敗だったかなと思いましたが、偏頭痛のほうは軽くなりました。
なので評価は3点です。
もみほぐし専門店よりは良いと思います。
2016/10/27
仕事が一日中パソコンと向かいあい、夏は事務所の冷房で体調をくずし胃腸の調子も悪い時、インターネットで探してたどり着いたのが、ふたたびさん。初日店長さんに状況を話しアドバイスを受けながら施術していただき、数回で大分胃腸の調子もよくなりました。流石に長年のキャリアがあると感じました。その後定期的に利用させて頂いて1年半位になります。若い時から足全体に怠さを感じていたので、今は足のプロであるあつこさんに施術してもらってます。足踏みで血止めをしてもらったり施術後の解放感は最高です。心身ともに疲れた時ふたたびさんで癒され元気をもらい明日も頑張ろうと思う今日このごろです。
2016/09/12
何気なくインターネットで検索して辿り着いた偶然に感謝しています。あつこさんの漢方オイルデトックス・オーダーメード150分は本当は秘密にしておきたいぐらい素晴らしいです。5〜6回ぐらいお世話になっていますが、その都度その日の体調に合わせてじっくり施術してくれます。月に1〜2回通うと疲れもすぐリセット出来ます。

この夏はちょっと忙しく、3ヶ月振りにお願いしましたが、夏バテやちょっとした不調もすっかり回復しました。

毎日のように右足がつる事を訴えたら、右足を中心に施術してくれたのは勿論の事、何故つるのかも丁寧に教えてくれ、予防法のストレッチも施術後に教えてくれました。

10年程前から銀座、日本橋、品川、田町、青山、八王子等何ヶ所もオイルトリートメントの店に通い続けています。立川でも5ヶ所程行ってみましたけど、なかなかいい店がなく、すっかり諦めていましたが、これからは『ふたたび』さんに通い詰めようと思います。
2016/09/03
1年以上月イチでお世話になっています。
こちらからは何も言わなくても身体の状態がわかるようで、その時の状態に合うようにアレンジした施術をしてもらえます。
以前は肩の凝りや腰の痛みで辛いことが多かったですが、こちらに通いだしてからはほとんどなくなりました。
お店の雰囲気も落ち着いた感じで、すっかりリラックスさせてもらってます。
2016/09/02
ゆったりと静かなお店です。
オイルマッサージをしてもらいましたが翌日には足のむくみ、背中の張り、お腹の調子も良くなりました。その時の状態に合わせてやってくれるので無理がありません。オススメのサロンです。

店舗名 リラクゼーション 整体サロンふたたび
住所 東京都立川市錦町2-7-8丸宮ビル1F

JR立川駅南口より徒歩9分/モノレール立川南より徒歩7分

• 立川南駅(360m)
  • 立川駅(510m)
  • 柴崎体育館駅(630m)

042-526-8575

• 営業時間11:00〜21:00 ( 受付20:00 まで)
  • 不定休 (オンライン予約にてご確認頂けます)
  • 当サロン前の24時間パーキングをご利用ください。
  • 施術料のみ (手数料無し)
座席 2席、完全個室での施術
特徴 本格「経絡整体」技術と贅沢な癒し空間の融合した完全個室サロン、人気経絡系オイルマッサージ、本格中国伝統カッピング(吸玉)、男女不問、みな様のご来店をお待ちしております。
その他 はじめてご来店されたお客様を対象に「全ての定番メニュー(60分以上)」1000円割引実施中。
紹介文 JR立川駅南口から徒歩7分、完全個室整体マッサージサロンです。

20年以上のキャリア
∞∞━━━━∞∞━━━━∞∞

当サロンは約20年の積み重ねで得た究極経絡マッサージの技術・知識・経験と実績をもとに、「気の経絡指圧」を加え、「経絡整体」「経絡デトックスオイルマッサージ」「十二経絡リンパトータルオイルマッサージ」「(ふたたび)エイジング・ケア」などのメニューサービスを提供しております。尚、個別対応として「カッピングやカッサセラピー」、女性向けのエイジングケアメニューにつき「エレクトロポレーション」美顔もご用意しております。

豊富なメニュー
∞∞━━━━∞∞━━━━∞∞

日々、お客様の体質やその日の症状により柔軟に対応できるようメニュー内容の組み立て、日常的の心身疲れから慢性的な体のコリ、最近に出始め体のいたみ、痺れなどに対応する個別対応メニューをご用意しております。はじめてのお客様は全ての60分以上のメニュー1000円割引します。

一押しの無料付きオプションメニュー
∞∞━━━━∞∞━━━━∞∞

国内でも数少ない中国伝統のカッピング(吸玉)やカッサセラピーを導入。マッサージだけでは取りきれない強度なコリやハリに瀉法対応、気力不足により、体の怠さ、疲労回復ために痕の付かない補法スライドカッピング 、デトックスこうかにより体質かいぜんなど使い分けながら、幅広い症状に対応できる無料オプションメニューです。

もちろん完全個室です
∞∞━━━━∞∞━━━━∞∞

お客様に非日常空間をかんじてもらうためのサービスを徹底しています。その為、視、聴、嗅、触、味の五感を意識、融合に配慮し、贅沢な癒し空間である完全個室での施術で、リラックスしながら、ゆっくり時間をかけ、体の可動域(バランス)を調整しております、120分~150分のロングメニューをご利用されているお客様が数多くいらっしゃいます。なお、リラックスして施術を受けていただけるよう完全予約制となります。

∞∞━━━━∞∞━━━━∞∞
マッサージオイルへのこだわり
∞∞━━━━∞∞━━━━∞∞

当店はオイル系マッサージを通じて、お客様の疲労回復と同時に肌ケアにも力を取り入れております、そのため、いたみやコリに作用する漢方オイルと肌にアンチエイジングこうかのあるマカダミアナッツオイルと精油を症状に応じて配合使用しています。

タオルにもこだわりたい
∞∞━━━━∞∞━━━━∞∞

お客様のお着替えや施術時に使用するタオルの素材は、有害物質検査済のものです。お肌の弱いお客様、敏感肌のお客様に安心してご利用いただいています。

∞∞━━━━∞∞━━━━∞∞
リラックスしていただくために
∞∞━━━━∞∞━━━━∞∞

紅茶や緑茶などは季節やお客様の体調、その日の気分によりお選びいただけるよう、20種類以上をご用意しております。来店時、施術後のリラックスタイムをお楽しみ下さい。

お水にもこだわりたい
∞∞━━━━∞∞━━━━∞∞

当店のメニューはデトックスこうかの高いものを揃えており、水分補給でもしっかり応援しております。 店内でお出しするコーヒー、紅茶、緑茶には、老廃物の排出を促す40種類以上のミネラルを含んだ飲用水を使用しています。

∞∞━━━━∞∞━━━━∞∞
 店内の空気もこだわりたい
∞∞━━━━∞∞━━━━∞∞

店内では気持よく施術を受けていただくため、除菌、しょう臭機能付き空気清浄器を常時作動させています。

∞∞━━━━∞∞━━━━∞∞
当店のメニューは男女問わずです
∞∞━━━━∞∞━━━━∞∞

みなさまのご来店をお待ちしております。