ユタカセイコツイン カスガホンイン

ゆたか整骨院 春日本院

芸能人やスポーツ選手も多数ご来院!

ここが福岡NO.1でしょ!!整骨院とは思えない広さと綺麗さ!

整骨院って色々行ったけど、間違いなくここが一番です!!
設備も腕も綺麗さも完璧!!ゆたか整骨院以外考えられません!
そのくらい私は良かったです(#^.^#)

大野城にもあるみたいだけど雰囲気がちょっと違うって言ってました。
待合室が普通の整骨院の広さくらいあって、隅々まで清潔で女性が一番気にするような所を特に気遣ってくれてますよ!

もっと早くこんな整骨院に出会いたかった!!

ぴょんきち様
とても嬉しいコメントありがとうございます!

これからも頑張りますので支えてください!
宜しくお願いします!!

上手です!

以前も違う整骨院に通っていましたが、カウンセリングから全然違います!!!丁寧で細かく今の状態を教えてくれます。

しかも上手い!!!

ゴキゴキの音が面白くて、笑っちゃいます…気持ちいいからまたお願いしてみます。

えな様

嬉しいコメントありがとうございます!!!(*^。^*)
僕たちが患者様の治療をする上で一番大事にしているものがカウンセリング(問診)です(*^_^*)
視診・触診・聴診をおこない、その患者様のベストな施術プランを考えていきます!!!

もっともっとえな様の身体が元気になるよう精進してまいりますので、これからも春日院を支えてください!!!!!

とにかくまた行きたい!!って思う!

始めて施術をうけました!

まじで気持ちいい!
ほんとに!!

いっこいっこが丁寧で早くまた行きたい!って思います!

院長の猿渡さん、スタッフのみなさんありがとうございました!

あえて4.5ポイントにしてるのは、次行ったときの期待をこめてです!

あき様

嬉しいコメントありがとうございます!!!
僕たちは患者様に『また行きたい』と思ってもらえることに最大限の喜びを感じます(*^_^*)!!!!!

4.5ポイントありがたく頂戴します!!5.0を目指して、これからも日々精進していきますので春日院を宜しくお願い致します!!!!!

スタッフ最高

スタッフが面白くて、気軽に通いやすい。
体に痛みがなくても行きたくなるくらいのスタッフの面白さ。
お客さん、一人ひとりのことをしっかり見てくれてるのが他のお客さまからもわかる。
挨拶も欠かさずしてくれるので気持ちよいです。

ゆたか整骨院 春日本院からの返信

嬉しいコメントありがとうございます(*^_^*)!!
僕たちは身体の治療はもちろん、メンタル面のサポートもできる治療家にと目標を設定しています!!(^O^)
これからも、1人でも多くの患者様の笑顔を見れるように日々精進していきますので、春日院をよろしくお願いします!!!

若いスタッフさんばかりですが

若いスタッフさんばかりですが、
皆さん礼儀正しく、優しいです。
とてもよく、話を聞いて下さり
安心して、お任せできます。
先生や、若い女性スタッフさんが、
いらっしゃり、同じ女性で安心して
治療を、受ける事が出来ます♪
スタッフの皆さん 感謝して
おります。これからも
宜しくお願い致します。

ゆたか整骨院 春日本院からの返信

嬉しいコメントありがとうございます!

当院のスタッフはほとんどが20代後半から30代前半なので、若いイメージはありますよね(^^♪
ですが当院の施術スタッフの大半が『院長経験者』なんです(*^_^*)

本当に若い時から修行に明け暮れ、患者様の痛みを取ることばっかり考えてきた【ちょっと変わった先生】かもしれませんね(^^♪

その分、グループ内で技術研修やマナー研修等様々な事で成長しています!

これからもこんなゆたか整骨院を支えてください(^^♪

初めて整骨院に通いました。最初...

初めて整骨院に通いました。最初は不安でいっぱいでしたが丁寧に治療の説明をしていただきました。それから毎日通っています。
気軽に話してくださる先生方。
毎日楽しく友達感覚で話をさせてもらってます。
騙されたと思って行ってみたら?嘘じゃないよ。
損しないよ。
楽しいよ。
ちゃんと治してくれるよ。

そんじゃこのへんで。

さすらいの事故被害者様

嬉しいコメントありがとうございます(^^♪

お名前から察すると、事故で通院されてる患者様ですね。
当院は交通事故の対応ではどこにも負けない自信があります!
出会えてよかった(*^^)v

事故担当の対応はどうですか?
身体の事、手続きの事、些細なことでもいつでも言ってくださいね(^^♪

常連客3

最高に楽しくて、心も体も元気になります♪こんなに明るい整骨院は初めてでした。友達も紹介しましたが、皆気に入ってリピートしてます。ちなみに、スタッフも美男美女でいいですよ☆かなりオススメです。ぜひ行ってみてください!

常連客3様

嬉しいコメントありがとうございます(^^♪
そして紹介も!

患者様一人一人と徹底的に向き合いますので、これからもゆたか整骨院を支えてください!

あと、美男美女コメントありがとうございます(#^。^#)

初の矯正

矯正は痛いというイメージがあり、矯正をずっと断っていたんですが、体の具合が悪くなりすぎたんで、お願いしました。

いざお願いしてみると…
痛くなくてスッキリ!!(^-^)
それから具合が悪くなるたびにお願いしています。

ゆたか整骨院 春日本院からの返信

コメントありがとうございます!
当院では患者様の症状に合った施術をお伝えします。関節のアジャストをすると楽になる場合はやはりおすすめしますので(^^♪
皆様怖いイメージがあるようですが、当院の矯正は痛みはほとんどありません!!

これからも痛みと闘いますので、ゆたか整骨院を支えて下さい!!

整骨医院のイメージ変わった!行った方がいいですよ!

友達から勧められてインターネットでも調べて行ってきました。すごく綺麗で居心地いいくて、先生優しくて、良いことしかないとこでした。
前通ってた整骨医院と比べてたら、レベルが違いすぎて比較できないくらい良かったですよ。
有名な和食のお店があった所なので近所でも噂になってたんですけど、正直、この整骨医院になって良かったです。弟も怪我したら行くと言ってたので、家族でお世話になりそうです。

ちゃん様
とても嬉しいコメントありがとうございます!
この言葉を胸にもっと良い施術ができるよう精進していきます!
当院はとにかく『施術』『清潔』『笑顔』に徹底的にこだわってます!!

これからも頑張りますので支えてください!
宜しくお願いします!!

南福岡駅から車で5分!岡本の交差点を老司方面に向かう途中にあります!

• 須玖から210m (徒歩3分)
  • 須玖北五丁目ぶどうの庭入口から61m (徒歩1分)

新型コロナウイルスの対応について

★交通事故無料相談会★