ユタカセイコツイン カスガホンイン

ゆたか整骨院 春日本院

芸能人やスポーツ選手も多数ご来院!

ここが福岡NO.1でしょ!!整骨院とは思えない広さと綺麗さ!

整骨院って色々行ったけど、間違いなくここが一番です!!
設備も腕も綺麗さも完璧!!ゆたか整骨院以外考えられません!
そのくらい私は良かったです(#^.^#)

大野城にもあるみたいだけど雰囲気がちょっと違うって言ってました。
待合室が普通の整骨院の広さくらいあって、隅々まで清潔で女性が一番気にするような所を特に気遣ってくれてますよ!

もっと早くこんな整骨院に出会いたかった!!

ゆたか整骨院 春日本院
ゆたか整骨院 春日本院からの返信

ぴょんきち様
とても嬉しいコメントありがとうございます!
とにかく『施術』『清潔』『笑顔』に徹底的にこだわってます!!

これからも頑張りますので支えてください!
宜しくお願いします!!

子連れにも優しい

専属のシッターさんがいるわけではないので子供預けたままほったらかしでも安心、というわけじゃないけど、キッズルームやキッズスペースもあり子連れママのことをよく考えていると思います。

次は予約できる子連れの人専用の個室を作ると言ってました。
とても親切な先生たちなのでいいと思いますよ。

美男美女

少し前まで若い先生がいっぱいいたけど、最近少なくなった!
みんな研修中だったのかな!
私は清潔感のある人にして欲しいので今の先生たちはとってもいいです。
嫌な先生いないので私みたいなタイプの人にはオススメですよ!

笑顔が高得点

いつもニコニコされてる先生ばかり(^-^)

差し入れを持っていくとニコーーーと嬉しそうな顔をされます!

おばちゃんの差し入れでごめんね(^_-)

先生たちが体崩さないように頑張ってね!

いつも応援してますよ!

目の前で

数ヶ月前にこの整骨院の目の前の信号で止まっていたら目の前でバイクが事故に遭い驚いていると、整骨院から白衣を着た人たちが数人出てきて助けているのをみました!
毎日通る道なのでそれから何かとても気になっていつも整骨院の看板を見てました!
それから少しして夜に息子の肘が外れたようで妻から電話がかかってきました。
22時ぐらいだったので病院も閉まってるからどうしようと考えてたらふとこの整骨院を思い出しました!
いつも遅くまで電気がついてるので!
ダメ元で電話してみたらすぐに対応してくれて、数分ですぐ治りました!
覚えていてよかったです!
それからは自分が通ってます!

近所では有名

大きな整骨院なので近所に住んでる人はみんな知ってると思います。
行った事はなかったんですがこの前チラシが入ってて調べていたらこのサイトにたどり着きました。
見てみるととても中身の濃い口コミばかりだったので、信用してみました。
どなたかの口コミで電話対応がとても良いと書いてあったので、電話をしてみたらとても元気なお兄さんが明るく対応してくれました。
予約していたせいか待ってる人は誰もおらずすぐ入れました。
行った事ある方はわかると思いますが、いろいろな視点で体を見てもらえます。
今はこういう感じですよと絵を書いてくれたりとてもわかりやすい良い整骨院でした。

オープン当初からの患者です

開店オープンの内覧会から知ってます!

調子が悪い時は行って、調子が良い時はすぐサボる患者です!

何回か治療してもらったらめっちゃ楽になるんでいかなくなるを繰り返してたけど、先生からいい加減ちゃんと直そうと言われて、楽トレも始めました!

やり始めて4カ月位経ちましたが、再発1回もなし!

劇的変化って感じじゃないけど仕事中も全然大丈夫!
4ヶ月経って思うのは、劇的変化した!

結局この整骨院はすごいってこと!

楽トレすごいんで受けたがいいですよ!
ただ予約取れなくなるのは嫌なのでいっぱいは来ないでくださいw

紹介されました

行きつけの定食屋で紹介されました。
最近背中と腰が痛いと言う話をしていたら大将は腰が痛くなるとゆたか整骨院に行っているよと。
結構上手くてすぐ治るよと言っていたので、期待して行きました。
がっちり体型の若い先生が出てきたので大丈夫かなぁと少し不安でしたが、がっちり体型の若い先生が出てきたので大丈夫かなぁと少し不安でしたが治療終わったら痛みがほとんどなくなっていました。
大将にお礼を言ったら、「そうやろうが」と満足そうでした。

☆☆☆☆☆

親切な先生!
よくしゃべる!
電気治療中でも何回も話しかけに来てくれる!
イケメンだしついつい足が向いちゃう!
マッサージもうまい!
ストレッチもうまい!
お店も綺麗!
私はかなり良い整骨院だと思います!
明日も行きます!

院長の自信を信じてみた

院長? 総院長?立場分からないけど、
何気ない会話からゴルフの話になった。
自分はゴルフ下手だけど、経験者をうまくすることができると。
プロも絶賛してるらしい。
そこまで言うなら行くと約束した。
今15回目の治療中。
確実に飛距離が伸びた。
知人に聞いて実はすごいと知った。
こりゃ本物だ。
楽トレもすごい。
内緒だが通うのが楽しい。

通勤帰りに通院してます

自宅からは遠いので仕事帰りにしかいけません。
家の近くの整骨院に行ったことがあるんですが、何がいいのか全然わからなくて仕事帰りに寄ったゆたか整骨院さんは、何故だかすごく私のことを考えてくれてるのが伝わってきたので通おうと決めました。
ただ遠いので休みの日に行けないことが難点です。
それで星4つにしようと思いました、、が、、
それで減点するのは自分都合すぎるのでちゃんと評価して星5つにしました。
整骨院に行ったことない人、整骨院は不安だと思っている人はこちらは通やすいのでいいと思います。

患者さんの声がいっぱいある

この整骨院の待合室は壁いっぱいに患者さんの声が貼ってある。
先生に聞くと、真剣に治療してるから治った患者さんの声が嬉しいとのこと。
口コミの評価が高いのも納得できる。
話しているとひょうきんな先生に見えるがしっかり考えているなと感心した。

友達に紹介してもらった^_^

今週何回かチラシが入っていて友達と気になるねーって話してました。

友達が試しに行ってみるって言ってたので、もし良かったら教えてねーと言ってました。

帰ってきた友達から絶対行った方がいいよ!めっちゃいいよ!と言われて行ってきました。

今まで自分の体がどういう状態なのかわかんなかったけど、結構ヤバめってわかったのが収穫です!

無理強いじゃなくて治すためにやれることからしっかりやろうと親身になってくれたのがとっても好印象!
私も予約取ったので来週また行きます!

テレビを見て気になっていた

いつも見ているゴルフ番組でみました。
毎週ストレッチをしているコーナーで、ラウンドの前はなんとなくそのストレッチをやってました。
ネットで検索してみると家から20分の距離だったので来てみました。
先生たちは皆フレンドリーですよ。

揉むだけの整骨院とは違います

先日まで私が通っていた整骨院はただ揉むだけ。
今日はここが痛いといっても診てはくれますがやる事は同じで、全身を揉んで湿布を貼って終わり。
3年ほど通いましたが、整骨院は「気休め」「保険の効くマッサージ屋」だと思っていました。
友人にも「どこに行っても治らんけん」と言っていました。
そんな折、友人から「ゴットハンドを紹介できるよ」と言われ、からかい半分で連れて行ってもらいました。
40歳前後の若い先生が待っていてくださり、動きを見たり骨を触ったりいろいろされました。
先生は何かに納得した様子で、ここに原因があるからこれを取りますね、と言い腰をギュッ!
ほんの1分ほどで立ち上がって様子を見てくださいと言われ、立ち上がったら、あれ???
10年以上連れ添ってる腰の重みがほとんどない!
もちろん完治したわけではありませんが驚きました。
そこからさらに電気を当てられ、軽く先生にもまれ、なんと言い表せばいいのかとにかく体が軽くて初めての経験でした。
それからは体に違和感を感じると、ゴットハンド先生にお願いをして診てもらっています。

先に述べました通り、整骨院はどこに行っても同じと思っていましたが、私自身が体験しそうではないと改めて実感しました。

私が直接紹介する術を持っておりませんので、せめて良さを知っていただければと書き込みをさせていただきました。

チラシが入ってました

いつも通る道なのでお店の名前は知っていましたけど何をするお店なのか分からず気にしていませんでした。

たまたま新聞を見ていたらチラシがあったので何気なく読んだのが通院のきっかけです。

自分で気になっていた症状が書いてあったのでお試しで行ってみて自分に合わなかったらやめようと思いながら予約しました。

予約していたので待ち時間もなくすぐに呼ばれました。
私の他に患者さんは5名ほど。

チラシに書いてあった3D測定をしてもらい体ゆがみをみてもらうと、なんかバランス悪い。
ここが何ミリズレてるとかも細かく出ていました。
一番ショックだったのは10年後の予測を見せられたとき。このまま放ったらかしにすると大袈裟だけどこれに近い体になりますと。

その後は説明と楽しく話をしながら先生の治療。

終わったら体がスッキリ!

また先生と今後の治療計画の話。

チラシ見て行ったのに丁寧にみてもらいました。

とても満足だったのでやめずに通ってみます!

口コミを見て

このサイトで評価が高かったので選びました。
中が広くて玄関の段を上るまでは先生たちは全然見えませんでした。
すると先生が走ってこられて元気にこんにちはと笑顔で言ってくれました。
症状等は内緒ですが治療してくださった先生は本当に素敵な先生でした。
わかりやすく噛み砕いていろいろ教えてくれました。
とても通やすいと思います。
これからお世話になろうと思います。

産後矯正

産後矯正いた気持ちい!

おチビも先生大好き!いつもおもちゃを散らかしてすいません( ;∀;)

姿勢も良くなったし体型も戻ってきたし通うって決めてよかった!

人気店なんだからもっと先生入れたらいいのに!

今の先生好きやけんおらんくならんでね(´・ω・`)

親子3人で通っています

最初は、上の娘の膝の怪我、
次は、妻の腱鞘炎、
私は、ひどい腰痛でお世話になっています。
我が家では、何か体に変化があるとまずこちらの先生にご相談しています。
これで息子と母が行くと3世代全員だね、と家族でよく話をしています。
数回通うと、嘘のように治りからだが楽になります。
体の事に大変詳しい先生ですので、ちょっとしたことがいつでも相談できる主治医の先生です。

チラシを見ていきました

新聞に入っていたチラシ。ふと気になって見てみたらとっても気になる内容(=^x^=)
1人じゃ心細かったので友達を誘ってレッツゴー!

結果2人とも大満足(=^x^=)
整骨院て何をするところかわからなくて自分には関係ないと思ってたけど、行ってみると凄く良い所でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

友人からの紹介です

友人からの紹介です。
自宅からはおよそ40分かかるのですが通院しております。
お話も先生の技術もとてもすばらしいと思います。
お名前は伏せますが先日は有名なプロゴルファーの方が待合室で待っておられたのでとても驚きました。
待合室にはサインがいっぱい飾ってあります。
もう少し近ければもっといけるのですが、少し遠くても私はここに通うことが楽しみで頑張って通院しております。

南福岡駅から車で5分!岡本の交差点を老司方面に向かう途中にあります!

• 須玖から210m (徒歩3分)
  • 須玖北五丁目ぶどうの庭入口から61m (徒歩1分)

新型コロナウイルスの対応について

★交通事故無料相談会★