整骨院って色々行ったけど、間違いなくここが一番です!!
設備も腕も綺麗さも完璧!!ゆたか整骨院以外考えられません!
そのくらい私は良かったです(#^.^#)
大野城にもあるみたいだけど雰囲気がちょっと違うって言ってました。
待合室が普通の整骨院の広さくらいあって、隅々まで清潔で女性が一番気にするような所を特に気遣ってくれてますよ!
もっと早くこんな整骨院に出会いたかった!!

ぴょんきち様
とても嬉しいコメントありがとうございます!
とにかく『施術』『清潔』『笑顔』に徹底的にこだわってます!!
これからも頑張りますので支えてください!
宜しくお願いします!!
この口コミサイトを見て最初近くの違う整骨院に行きました。まじ対応最悪。
ちゃらんぽらんな若い奴が出てきてありえないって感じで。
それでその次によかったここに来ました。
まじ全然あてにならないんじゃないのって言うくらいこの整骨院めっちゃいい。
ちゃんと話聞いてくれるしちゃんと治療してくれるしちゃんと患者として扱ってくれる。
まじで最初からここに来ればよかった。
口コミ書くって言ってもどこがいいって言うより全部いいです!
めっちゃ広くて綺麗で先生優しい!
雨の日行ったらタオル貸してくれたり、友達紹介したらめっちゃお礼を言ってくれたり!
治ってもずっと通いたいって思える整骨院です!
出産して困ってたのが子連れでもOKと書いてあっても連れて行くとなんだか嫌がられる所ばかり。
こちらは子連れでもOKというより子連れ歓迎という感じですので通いやすいですね!
キッズルームもベビーベッドもありますしお尻拭きまであります。
一番驚いたのは治療ベットの横に、キッズルームより大きなキッズスペースがあるベットがある事!
このベットを指定すると安心出来ます。
治療を受けながら目の届く所に子供がいるので本当に気が楽です!
なかなか自分の体のケアって出来ないですが、ここは違いました。
ママ友にも紹介しています!
気になる方や子連れでも歓迎ってお店を探してる方は電話して聞いてみると良いと思います。
10分ほど待ち時間があるようなので待合室でこっそり登録して書いています。
今日の先生達は忙しそうですが笑顔いっぱい振りまいて何回も声かけに来てくれます。
今3ヶ月くらい通っていますが、いつ来ても優しく人情味のある対応してくれます。
姉も通っています。
若い先生ですが本当に夜遅くまで技術練習してるようで、痛みがあっても相談したらすぐに楽にしてくれます。
私が病院に求めてるものは技術と対応と信じれる先生なのかという点なので、こちらのゆたか整骨院さんはとても満足しています。
新しい機械が入った時も先生はとても嬉しそうな顔してます。本当に凄いなあと感心です。
同僚や姉を紹介しましたが皆とても喜んでくれたのでそちらも安心できました。
これからもお世話になります。
最初は骨盤矯正が出来るという事で通い始めました
まだ出産前だったので、時々出てくる腰痛と姿勢をみてもらっていました。
出産後に問い合わせてみると、産後矯正をした方が良いと言われて一度みてもらいました。
なんだか骨盤周りが不安定な気がしたしお尻が下がって四角くなってたので、継続して通う約束して今も通っています。
明らかに効果が出ているのを実感出来ます。
腰とお尻はかなり細い出産前くらいまで戻ってきました。
先生の治療とは別に筋肉のトレーニングも機械でやっています。
理にかなっていますし先生の説明が分かりやすかったのですんなり受け入れることが出来ました。
私と同じように出産で何かが変わってしまった方は一度相談されると良いとおもいますよ。
先生いつもお世話になってます!
俺でーす!!
事故専門の相談員がいて親切だと聞いて行きだしました!
実際行ってる感想は、超いい先生!
営業時間ちょい過ぎてもおいでーって言ってくれるし、病院で意味わからん説明されたのも詳しく教えてくれたし!
保険会社の担当もいい人だけど、こっちの先生の方がちゃんと教えてくれる!
しっかりした先生だし話しやすいしウケるし痛い時マジですぐ治るしいいと思う!
先生、これ俺よ!俺!
治療中も先生や患者さんの笑い声が心地よく響く整骨院さんです。
雑談ばかりではなくしっかりと医学的なお話もされてるので、聞いていても安心出来ます。
予約なしで行くと時間帯によっては少し待ちますが、比較的通いやすいのではないか、と思います。
別の整骨院からうつって行ってま〜す!
先生話しやすいから行ってて楽しいしゴッドハンドです!
機械で体のズレを図ってカッコいい画像で見せてもらって、今後の流れを詳しく教えてくれた!
ちょっと滑舌悪い先生やけど親身になってくれるからいい感じ!
絶対整骨院はココ!
初めて投稿します
先日家族の紹介で初めて行きました
整骨院は今までも行っていましたがとても対応が良かったのでこちらに通うことにしました
個室で色々聞いてもらいました
とても優しい先生で安心でした
整骨院は気休めで通うところと思っていましたが、こちらの先生はとても親身になって治すためのプランを提案してくれます
今10回ほど通っていますが体の状態は前とは全然違います
先生の言いつけを守った甲斐があります
今まで通っていた整骨院は本当に気休めだったのでしょうね
かなり前にゆたか整骨院さんが開院されたのは存じていましたが行かなかったのを今更悔やみます
迷われている方はこちらを選ばれることをおすすめしますよ
この近くの整骨院は全部通いましたが一番良かったです
今通っています。
お店の前に産後矯正と書いてあったので電話で聞いて行きました。
最初行った時は昼過ぎだったためか子連れの方はいませんでしたが、午前中に行くとお子さんがいっぱいでした。
受付のお姉さんが子供の相手をしてくれたので先生の話をゆっくり聞けました。
若い先生でしたが、とても丁寧に詳しくお話ししてくれたので安心です。
ママ友のライングループに紹介のメッセージ送ったら、友達も通っていました笑
家の近くというのもあり、数年前から通っています。ベッド数も多く予約はしていますがすぐに入れます。職業上、身体をつかうので肩や腰がいつもこっていますが、従業員のかたたちや院内の雰囲気もよくいつも癒されて帰っています。
ここ数ヶ月ずっと腰が痛くて整骨院に行ったら、
原因はまさかの姿勢が悪いこと!
腰が悪いと思ってたから原因判明してびっくり!
実際に姿勢を治したら、痛みもなくてすごく軽くなって驚きでした!
しっかり治してくれるので通おうと思った!
先生ありがとう!

働き盛りの新米パパ様
この度はコメントありがとうございます!!(*^_^*)
腰のように様々な動きをする場所は、原因を細かく特定していくことが非常に重要です。
通院機関や頻度もできる限りしっかりお伝えし、いつまでもダラダラ通うようなことはしません!
見極めたうえでの適切な施術で驚くほど軽くなりますので、なにかありましたらいつでもご相談くださいね!
二人目出産後の骨盤矯正に。
産後5ヶ月半、子供達も同伴で行きました☆
二人目出産して、下半身の大きさや頭痛腰痛もひどく友達にすすめられたので来てみました!
1回の治療でお尻まわりが3.5センチも減りウエストも4センチ減りました!!治療が終わってズボンの感覚も変わっていてビックリですし嬉しいです!!☆
正直、半信半疑で行きました!!笑
1人目の時は他のところに行ってやってもらってたんですが説明がいまいちわからず…変化もなく結果変わらずに二人目の妊娠(._.)笑
ここは丁寧な説明と治療で、1回目でこの変化!!!
ちゃんと真面目に通いたい継続したいと思いました☆
これからも、よろしくお願いします(*^^*)

axptv913様
この度はコメントありがとうございます!!(*^_^*)
見た目は当然ですがそれ以上に体調などもよくなっていきますので、半信半疑でもご来院いただけて良かったです!
女性特有の症状は専門知識が必要になるものが多いので、専門家としてしっかりと対応させていただきます!
こちらこそサポートさせていただきますので、よろしくお願いします!
楽しい整骨院です!
スタッフのみなさんいつも元気で明るく、こっちまで元気をもらえます!
施術も丁寧で、腰痛もすぐよくなりました。
産後の腰痛で悩んでるお母さん、骨盤の歪みで悩んでるお母さんぜひ!ゆたか整骨院に来て見てください!

この度はコメントありがとうございます!!(*^_^*)
今当院では産後のケアを受けられる方が大変多く、午前中は保育園のようににぎわうことがあります!
先日、交通事故でむち打ち・腰の痛み・膝の痛みがひどく困っていました。そんな時に知り合いの紹介で24時間365日交通事故対応で交通事故専門的に診てくれる整骨院を教えてもらい行ってみました❗対応も良く、しっかり治療をしてもらえたのでかなりのスピードで状態が良くなってきました❗事故治療が終わった今でもお世話になっています❗

xtshx474様
この度はコメントありがとうございます!!(*^_^*)
交通事故施術は当院が得意としている施術の一つです!
お手本のような書き込みありがとうございます(笑)
交通事故専門員を常設していますので、いつでもご相談くださいね!
初めての整骨院で不安でしたが、...
初めての整骨院で不安でしたが、スタッフの笑顔で安心しました。
挨拶など大きな声で言うので最初はびっくりしました。
1回目の問診では、分かりやすく説明してもらいました。
1ヶ月以上痛かった足が、ゆっくりと良くなってきているのが分かります。
最初は痛かった電気治療にも慣れてきました。

この度はコメントありがとうございます!!(*^_^*)
当院グループでは特に元気な挨拶を心がけています!
入ってきた瞬間少しでも不安な気持ちが消えるようにとの想いです!
痛みが出ないことが一番ではありますが、何か不調がありましたらお気軽にお声かけください!
O脚治す機械が3台あります!
O脚治す機械が3台あります!
ジャンプとか毎週分置いてるし、漫画がたくさん置いてあって待ち時間に退屈しません。
先生達も若くて話しやすいです。
自分は野球をしてるのですがゆたか整骨院に通いだして体が動かしやすくなり、試合でヒットがたくさん打てるようになりました!

この度はコメントありがとうございます!!(*^_^*)
美脚プログラムは当院が得意としている施術の一つなので力を入れてます!
待合室には、健康の本をはじめ単行本、雑誌など置いており快適にお待ちになれる環境整備をしています!
これからももっともっと打てるようにサポートしていきます!
いつもここです
高校2年のサッカー部で、今足首を痛めて通ってます(ーー;)前回きた時もここでお世話になりました(・Д・)ノ
先生方の腕はもちろんですが、患者にとても親切に接してくださり、とても雰囲気の良いところです!怪我した時はぜひ一度足をお運びください👍

この度はコメントありがとうございます!!(*^_^*)
スポーツの急性外傷は当院が得意としている施術の一つです!
早期復帰に向けたお手伝いはいつでも行いますので相談してくださいね(^_-)-☆
中は広くて過ごしやすかったです(*^o^*)
自分はあまり人と話しながらマッサージを受けたくない方なので普通にさせていただきました。
子連れでもあんしんな所も良かったです。
また痛くなったらよろしくお願いします。

あさ様
この度はコメントありがとうございます!!(*^_^*)
お話が苦手という事を引き出すことができずに申し訳ありません。
私どもは普通の会話の中から痛めた原因を探るくせがついておりますので、どうしても患者様とのお話に花が咲いてしまうようです( ;∀;)
最近はお子様連れの患者様が大変多く、子供たちが帰りたがらない雰囲気のようです!
良い病院
せんせいたちみんな優しい、治療のレベルもじょうずだし、良い病院でした。感動します。そして、みんな元気して、患者さんたちと話して、距離感がないです。他の患者さにもオススメしたいと考えています.ありがとうございます

ゲスト様嬉しいコメントありがとうございます!!!
このような嬉しいコメントを頂くために日々精進しております!!!!
宣伝隊長任せました!!(笑)
どんな症状にもお応えしますよ♪♪