スターバックス イオンハエバルテン

スターバックス イオン南風原店

最高

読書したり、勉強で利用させて頂いきました。友人ともお喋りしたり出来る場所としても利用できます。
こちらのスタバで抹茶フラペチーノを飲みました。いつもお客さんでにぎわっていて人気の店舗です。丁寧な接客とおいしいコーヒーでいつも癒されています。
コーヒー屋さんですが、ロイヤルミルクティーが意外にもオススメです。茶葉がしっかり濃厚でまろやかでとても美味しいです。

ほっと一息

買い物で疲れたらほっと一息つきたいですよねーっ
そんな時にスタバに立ち寄りますね♪
友達とゆっくりしゃべりながらもいいしっ一人でも落ち着きますっ
オススメはホットのカフェラテです♡
冬はこれに限りますねーっ!

オシャレー♪

今日は、南風原にあるイオンモールに入っているスタバ☕️に行って来ましたー^_^

とてもお洒落な作りになってますよー!

お店もスペースが多く、いろんな形の席や1人でも座れますよ!

雰囲気をいい感じですし、定員さんの対応も丁寧でした!

イオン内にスタバがある!

イオン南風原店の一階にあります。
店内は開放感があり、お客さんも出入りしやすいようになっています。
イオンのWAONカードも使えるようになっていて、とても便利でした。
奥の席にはソファ席もあって、ゆったりできますよ!

電源を取れる席が沢山あります

AEON南風原一階のシェイキーズ隣のスターバックスです。
開放感あふれる店内は大人も子供もたくさんの人で賑わっています。
スターバックスAEON南風原店は電源を取れる大きなデスクが中央にあります。10個程。
また個人席では奥のソファー席に2ヶ所ありますよ。

たまにスターバックスの講座をやっているのを見かけますが面白そうですよ。この前はケーキが沢山並んで店員さんのお話を聞きながら試食会?みたいな事をしてましたよー。

Wi-Fiも、スターバックスのWi-Fiも勿論ですが、AEON琉球のWi-Fiも飛んでいるので便利ですよ!
オススメのお店です♪

賑わってます

WAONが使えるスターバックス!
正面向かって左のレジならWAONが使用できますよ
大きなパーキングもあるので待ち合わせに持ってこいのスターバックスです。
といいながら結構賑わってますので注意してくださいね。

コーヒーセミナーをうけました

スターバックスのコーヒーセミナーを予約してここでセミナーを受けました。
若干、恥ずかしいですがセミナーの内容自体はとても楽しかったですよ。
美味しいコーヒーも飲めたしお土産たくさんいただいたしスターバックスがもっと好きになりました。

南風原にもスタバが

あのスタバが南風原にもあります。
イオン南風原内にあります。
他のスタバと違って、もっとカジュアル感が漂います。
店員も心なしか、カジュアル感がある気がします。

オレンジブリュレラテを注文しました。

沖縄県島尻郡南風原町南風原町宮平264イオン南風原ショッピングセンター

• 南風原町役場前から130m (徒歩2分)