アローズオオムタテン

アローズ大牟田店

ヘアドネーションができるお店

外観内観共にシンプルで落ち着いた雰囲気のお店でした。質問にも丁寧に答えていただきスタッフの方とも話しやすく楽しい時間を過ごすことができました!
大牟田でもヘアドネーションができると知って行きましたがヘアドネーションする人には炭酸スパのサービスつきも嬉しかったです。
住んでいるところが遠いのでいつも行けるわけではないけれど機会があればまた行きたい美容室になりました。

ftnal130様
この度はヘアドネーションをして頂きありがとうございます。
皆様がヘアドネーションをご利用して頂いてるので、aroseからもたくさんの髪の毛を寄付することができました。
お住まいが遠いということですが、もし周りでヘアドネーションをされる方がいらっしゃいましたら、是非aroseをオススメお願い致します。

今後も、もし機会がありましたら、綺麗になるお手伝いをさせて頂きます。

初めて行きました。とても良いお店です

初めて来店しました。
久しぶりの美容室だったので初めは緊張感がありましたが、スタッフさんの会話で緊張感もほぐれました。炭酸スパも気持ち良くて、ふわふわの髪質になり大満足です。スタイリストさんも私に合った髪型にして頂いて、スタイリングの仕方も教えて頂いて、本当に良かったです。ありがとうございます^_^
また、行かせていただきます。

アローズ大牟田店からの返信

初の来店ありがとうございます。
炭酸スパは頭皮にも髪にも良いので、気に入って頂き光栄です(^o^)

アフターケアもしっかりさせて頂いてますので、
スタイリングがしにくかったら、スタイリングチケットを持ってきて頂くと、もう一度手順などをお伝え致しますのでいつでもいらしてください(*^^)

コメントして頂きありがとうございます<(_ _)>

もっとはやくに見つけときたかったです。

大学4年になってやっといい美容室見つけました。もっとはやくに見つけたかったです。
すごく丁寧に説明してくれるし自分にあったスタイルを考えてくれます。誕生日クーポンやその他色々なクーポンがあってサービスも良いです!炭酸スパは日頃の髪に付着した汚れを落としてくださるのでおすすめです!
店長のマイケルさんは話しやすいし技術もすごいです!パーマしてもらいましたがすごく気に入りました!
あと少ししかいけないけど最後までaroseに通いたいと思います。

アローズ大牟田店からの返信

Yさん、コメントありがとうございます。
マイケルです(#^.^#)

この間のパーマ凄く似合ってました(^o^)
あと少ししか髪を切ることが出来ないですが、魂を込めてデザインを提供させていただきます!

あと数回を宜しくお願い致します<(_ _)>

良いアドバイス頂きました☆

バッサリ切るつもりで行ったけど・・・
私の雰囲気を見て求めてるものからズレないようにアドバイスしてもらえて、結果満足いくスタイルになって嬉しかったです(^ ^)
行く度に担当のスタイリストが変わってて色々悩んだけど、もう変わらないことを祈るばかりです☆

アローズ大牟田店からの返信

ご来店ありがとうございます。
お客様の骨格やなりたいイメージ、ライフスタイルなどでデザインの提供をさせて頂いてます。
喜んで頂き光栄です(#^.^#)

ドライフルーツ様が担当してたものが、産休や退職者のものが入ってたみたいでご迷惑をお掛け致しました。
今いるスタイリストは退職を考えていませんので、安心してください。

今後ともaroseを宜しくお願い致します<(_ _)>

信頼出来る美容室

三年くらい前からaroseに通ってます。
人柄も雰囲気もいいしオススメですね!
他の口コミ見ると商品推しが強いだの上から目線だの言ってる人いますけど、商売ですからね?そこは普通だと思いますよ。
必要な時買い、必要ないなら買わないといいだけであって、それを言えないのは自分のせいですし 笑
上から目線ってのも美容師さんしか知らない事を教えてもらって勉強になると思いますね(個人の考えですが)
自分としてはこれからもarose一筋ですね!
皆さんも是非行ってみて下さい♪

lbyxq153様
この度は心の込もったコメントをありがとうございます。
わたくし達は、お客様のより良いライフスタイルをお過ごしして頂くお手伝いをさせて頂くために、必要な施術、商品はお伝えさせて頂いております。
ご購入して頂く頂かないは別としまして、状況を知って頂きたくお伝えしてます。
そこをご理解頂き、誠にありがとうございます<(_ _)>

arose一筋という言葉、もの凄く感動致しました。
今後ともlbyxq153様の生活の一部となれるように精一杯励んで参ります。

いいとこ見つかりました!

大牟田でいいお店が、あって良かったです!利用したいと思います!雰囲気も良く、オシャレな空間で、説明もわかりやすくて、美容室があんまり得意じゃない自分にも行きやすいと思えました。これからよろしくお願いします!

アローズ大牟田店からの返信

この度は数ある美容室の中から、aroseを選んで頂きありがとうございます。
aroseでは老若男女問わず、来店して頂いてますので安心してください(^o^)

美容室が得意ではない...から、もっと美容室に行きたいって思える環境作りを作ってまいります。
またのご来店、お待ちしてます<(_ _)>

よかった!おしゃれ!

お店の雰囲気が良く、スタッフの対応とカット後の出来栄えや、どういうセットをしたらいいか等、事細かに教えて頂きました。プライベートな話も気を使って相談乗って頂いたりと、ホントに楽しい時間でした!マイケルさんありがとうございました!

アローズ大牟田店からの返信

ご来店ありがとうございます。
aroseでは髪を切るだけではなく、ライフスタイルを考えてのデザイン提案、
それと癒しの空間をコンセプトにしてます。
今後ともいろんな相談も承りますので、いつまでもかっこいい、キレイを目指していきましょう(^o^)/

流石です。。。

とても清潔感のあるお店で、僕が高校のときから通っています。いつも、僕の希望以上の仕上がりにしてくれ、気さくで話しやすい店員さんばかりです。価格は一般的なのに、腕は上級で、とても気に入っています。駐車場もそこそこあるので、車で来ても止めれない事はありません。とても満足のいくお店です。

アローズ大牟田店からの返信

olxxz991さん、いつも来店して頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。

今後もolxx991さまに感動を与えていけるように、わたくし達も、もっと腕を磨いて参りま
す。

口コミありがとうございます<(_ _)>

初めて(≧∇≦)

初来店です。
店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフの方とも気さくにおしゃべりを楽しむ事が出来ました。
シャンプーカウンセリングもして頂き、自分にあったシャンプーを選ぶ事ができて、カット&仕上がり具合は、大満足でした♪

また、利用させて頂きます。
ありがとうございました(*^_^*)

アローズ大牟田店からの返信

初のご来店ありがとうございます。
喜んで頂き光栄です(*^_^*)
今後もゲスト様の生活の一部となれるように精一杯励んで参ります。

今後ともaroseを宜しくお願い致します<(_ _)>

田舎の大牟田にこんなオシャレな美容院が!(^^)!

いつも利用しています。若いスタイリストさんばかりですが腕いいですね。色々なメニューがあって炭酸スパは気持ちがいいですね。お店の雰囲気はオシャレで居心地いいです。その人の髪質や普段のシャンプーを何を使っているかなどを聞いて普段の神の手入れやセットの仕方などをアドバイスしてくれます。大牟田と荒尾に店があります。いつも大牟田店を利用しています。価格は少し高めですけどそれなりに満足して帰っています。スタイリストさんや時間帯を予約で指定できます。電話でもネットでも!

アローズ大牟田店からの返信

くろちゃんさん、アローズを利用して頂きありがとうございます。
これからも皆さまが満足して頂けるよう、精一杯励んで参ります。

料金ですが今年から料金体制も変わりまして、
実はお得になってます。
それと、アローズのアプリができまして、アプリから予約する事ができ
便利になりました♪

詳しい内容はお店でご案内いたします(^o^)

今後ともアローズを宜しくお願い致します。

良いんだけどもったいない。

良かった点
スタイリストさんの腕がいい。
最初だけじゃなく何度もどうしたいか聞いてくれた。

悪かった点
最後顔についた髪の毛を取るための蒸しタオルがない。
シャンプー中、担当者が最初から最後まで商品の話しかしない。特に「市販のはだめ」「ネットのは使用期限が過ぎたもの」と不安を煽り遠回しにうちの製品を…というやり方も気にくわない。シャンプーって一番リラックスできるとこなのに、一番ストレス溜まった。過去の口コミにも同じことが書かれてたので、改善しようという意志がない店だという認識を持った。

まとめると、腕はいいけど、リラックスできないサロンというとこですね。腕がいいだけにリピートするか悩むところです。

隣のパンダ様
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

私達aroseでは、お客様の綺麗、かっこよくを将来の事まで考えて
家でのケアの方法や商品などの説明をさせて頂いております。

しかしそれがストレスになってしまった事、大変申し訳ございません。

興味を抱いてる方、そうでない方、シャンプーで癒されたいetc
いろんなお客様がいますので、適した対応を今後行ってまいります。

ご指摘頂き、ありがとうございます。

とっーても満足&#10024;ありがとうございました&#10071;

とても雰囲気、居心地も、良く癒しの時間を頂きました。思い通りのヘアスタイルにもなり、アドバイス等も教えて頂きありがとうございました。
ヘッドスパもお手頃価格ですよね。仕事帰りに行きたいなぁと思います。
母も同行しましたが、喜んでました。

アローズ大牟田店からの返信

SPAMさん、来店して頂きありがとうございます。
そしてお褒めのお言葉、ありがとうございます。
今後ともアローズがSPAMさんにとって癒しの空間でいれるように
励んでいきます。
またのご来店をお待ちしてます(^o^)

いつもありがとう

いつも大変お世話になってます!

行きたい時に電話して大牟田or荒尾両方利用させてもらってます。

ストレス社会の申し子な僕に癒しをくれるオアシス。。。

オーナーのハサミさばき神です^ ^

あとマイケルのシャンプーの時の手さばき超絶エロです^ ^

アローズ大牟田店からの返信

いつも来店して頂きありがとうございます。

オーナーの技術を神と言って頂き、ありがとうございます<(_ _)>
オーナーが両店行ききする為、移動に関してご迷惑をお掛け致します。
それと癒しと言って頂き光栄です(*^_^*)
大牟田店、荒尾店、共に癒しの空間を提供できるように、
これからも心がけて行きます。

マイケルにもお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも、シャンプーで癒せるように頑張ります。

またのご来店、ぜひお待ちしております(^^)

店長さん、イケメンすぎですっ(#^_^#)

アジアンな雰囲気、
癒やしの空間、
イケメンすぎの店長さん、
接客態度、
スキル、
コスパ、
オールOKです!(^^)!

前髪だけなのに、よく話を聞きながらカットしてくれた。
押し売りしない。
次は、カラーリングをしてみようかな。素敵な色に染まりそう!

アローズ大牟田店からの返信

ご来店して頂きありがとうございます。
お店の雰囲気や、スキルなどをお褒め頂き光栄です(*^_^*)

アローズでは、前髪は顔のバランスで1番大事なところだと思ってます。
前髪カットのみでも、しっかりした対応はさせて頂きます(^o^)

アローズのカラーは、カラー剤の中に2種類のトリートメントが配合されて、
傷みにくいカラーとなっております。
一度堪能されることも心待ちしております(*^^)v

またのご来店、お待ちしております(^−^)

良いお店です

外観はもちろん内装も綺麗で、落ち着いた雰囲気でした!
店長さんがカットしてくださったのですが、丁寧な対応でリラックスして過ごせました。
初来店では自分に合ったシャンプー&トリートメントが選べます。オススメの美容室です(*´∇`*)

アローズ大牟田店からの返信

ご来店誠にありがとうございます。

aroseでは癒しをテーマに掲げてますので、これからもゆっくりくつろいで頂ける
環境づくりを行っていきます。

シャンプー&トリートメントでも、こだわりを持ち18通りの組み合わせができる
カウンセリングを行っており、ベストな状態へと取り組まさせていただきました。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
またのご来店、お待ちしております(^−^)

カラーリング

お店の雰囲気も良くて、
楽しかったです!
今回カラーと縮毛とカットと炭酸スパを
していただきました!
ヘアスタイルも色もとても気に入りました^ ^
学生の私にとってお値段が少し高かったのですが、またお金貯めて行きたいと思います(^^)

アローズ大牟田店からの返信

みき様、ご来店誠にありがとうございました(^^)

気に入っていただき、私どもも嬉しいです(#^.^#)

炭酸スパはご自身の髪や頭皮の状態を知る事ができるメニューでもありますので、
毎回オススメさせていただいております!

みき様のまたのご来店、スタッフ一同お待ち致しております(^−^)

とてもとても素晴らしい美容室です

初めて来ました。
とても素晴らしい美容室です。

いつも美容室に行っては、自分の望む髪型が分からず美容師の方を困らせては、やっぱり切らなきゃよかったな…と、美容室にはあまりいい思い出がありませんでした。そんな中、こちらの美容室は心から満足して笑顔で帰ることが出来ました。本当に素晴らしい美容室です。

なによりもスタッフの方々の接客レベルが高いです。お客に笑顔で帰って頂きたい、というお店のコンセプトそのままをお一人おひとりが体現されてて、感動しました。
細かな気配り、言葉使い、些細な動作、等々、とてもお客を大切にして下さり、心地よく思いました。スタッフの仕事への誇りを感じます。

また、皆さん綺麗なお兄さんで終始緊張しっぱなしでしたが、私に合った話題とペースで楽しく話して下さり、プロだと感じました。
使用するシャンプーまで個人の髪質に合わせて考えて用意して下さり、驚きです。

また、美容師の方がこんなにも髪を大事に扱って下さり、雑に扱っていた自分を改めようと思います。

友人家族にも勧めます。
本当にお勧めです。
こんな素敵な美容室にもっと早く出会ってみたかったです。
本当にありがとうございました。

アローズ大牟田店からの返信

ご来店、誠にありがとうございました(#^.^#)

このように褒めて頂き、大変恐縮です<(_ _)>

髪の毛は大事にすればするほど応えてくれます(^−^)
一度ダメージした髪の毛は自己修復しませんので、
毎日のケアの大事さを皆様にお伝えするのが使命だと感じて
日々お仕事させていただいております!

おしゃれをもっと楽しんで頂くために
私たちがお手伝いできれば幸いです(#^.^#)

またのご来店、お待ちしております<(_ _)>

リピしないです

明るいスタッフで皆さん楽しそうにお仕事をされています。カットする前にいろいろ話をしてスタイルをきめてくれました。

ただ、話し方がとっても上から目線でムッとすることがありました。美容院で扱っている製品を何度も勧められくつろぐ気持ちになれなかったのも★減点要因です。 残念ですがリピなしです。

アローズ大牟田店からの返信

かのん様ご来店誠にありがとうございました。
この度は私たちの至らなさで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様お一人おひとりが快適に過ごして頂けるよう、ご指摘を受け止め改善してまいります。
コメントしてくださり、大変ありがとうございました。
このような形で恐縮ですが、スタッフ一同反省し、お詫び申し上げます。

また行きたいと思いました&#8252;&#65039;

美容室に行くのが、苦手で緊張しながら行きましたが、気を使って頂いて本当に勇気を出して行って良かったです。
私は髪の毛の量が多く、コンプレックスだったのですが、もっと髪の毛で遊んでくださいって言われた時は何か嬉しかったです。また、行かせて頂きます&#8252;&#65039;

アローズ大牟田店からの返信

ご来店、誠にありがとうございます(^^)

初めてのお店、しかも要望を伝えたりご自身のお悩みを話さなくてはならない美容室…
やはり緊張しますよね(@_@;)

私たちは美容家として、お客様のライフスタイルを考え、
提案ができるようなお付き合いをしていきたいと考えています。

これから色んなお話ができる事を楽しみにしております♪
またのご来店、心よりお待ちしております(#^.^#)

縮毛矯正をしました。

縮毛矯正をしてきました。
市販に売られてるストレートパーマ液で失敗して、すごいダメージをしていてボロボロ、水分もなくカサカサの髪を別人の髪の様に大変身!サラサラストレート、水分も多少戻りました。大牟田市の美容室で何件も矯正をして回りましたが、技術は本当に上手いです。料金もお手頃でしたし、信頼できるお店でした。大牟田では、私の中では1番だと思います。やっと行きつけのお店が見つかったと思いました、今度は矯正と毛先パーマを合わせてしたいと思います。

アローズ大牟田店からの返信

nffnc373様、ご来店誠にありがとうございました(^^)

お褒めのお言葉をいただき大変ありがとうございます!

ダメージレスな施術を心がけ、薬液の選定など行っております。
メーカー側も日々新しい薬剤など開発されていますので、
私たちもより良い仕上がりを求め、まだまだ学んでいきます。

nfgnc373様のまたのご来店、心よりお待ちしております<(_ _)>

福岡県大牟田市大字白川534−7

• 上白川から84m (徒歩2分)

女性スタイリストによる"女性専用"のプライベートサロン 毛髪のお悩みお聞かせ下さい 時間予約制です

Hair Salon  Pino

• 大牟田駅から徒歩7分 (520m)