アローズオオムタテン

アローズ大牟田店

雰囲気が良いお店です。

初めてお伺いさせて頂きました。ロングから10年以上ぶりのショートにしました。お店の雰囲気も比較的静かで、ゆったりくつろげると思います。
初めての来店で緊張しましたが、担当してくださった美容師さんがとても気さくな方でアシスタントに付かれていた方も丁寧にシャンプーや炭酸スパをしてくださいました。
希望の髪型の画像を持参していたのですが、希望通りの雰囲気に仕上げて頂き大満足しました。
今後、また髪を伸ばして行く予定ですが、頭皮ケアの良さも体感致しましたので、またケアにお伺いできればいいなと思います。
良い一日でした。

納得のヘアカット

なかなか自分の思う美容室に巡りあわず、ネットで調べての来店でした。
自宅からお店まで少し距離がありましたが、お店の雰囲気も良く、いいお店でした。

初めて行くお店は、少し心配しますが、担当して下さった方が、私の思う通りにヘアカットして下さり満足! シャンプー(洗い)も丁寧で、最後のマッサージも気持ち良かったです。
次も予約して帰りました。また、お願いします。

お店の雰囲気

先日カットをお願いしたのですが、脱毛や炭酸スパ色々勧められ全然リラックスできませんでした。最後に男性の方が買うのが前提でトリートメントを勧められました。すごく上から目線でいらないっと言った所ムッッとした態度でした。行く気なくしました。

先日のスタッフの接客態度、
大変失礼致しました。

アローズでは、365日全身綺麗でいて頂く為に
将来の事まで考えてトータルビューティーメニューや
ホームケアの商品・方法などの説明をさせて頂いております。

ホームケアやトータルビューティーを求められる方
そうでない方、いろいろなお客様がいらっしゃいますので
今後、お一人お一人に適した接客を行ってまいります。

この度は、数ある美容室の中からアローズ大牟田店を選んで頂き
誠にありがとうございました。

大満足‼︎

いつもスタイリストの谷口さんに素敵な髪型にしてもらってます。大満足!
今回は根元のカラーとヘアマニキュアをしてもらって6000円程でした。お値段もお手頃だしカットの腕もいいし、セットも今風にオシャレに仕上げて貰ってます。アドバイスもありとても勉強になります。これからもアローズ大牟田店にお世話になりまーす(^O^)

tsugumi
tsugumi さん

初めて利用しました

今回初めてご利用させていただきました。カラーをして頂きたく、ご利用させて頂いたんですが、とても親切にしていただけました。
アドバイスなどもしてくださり、会話も楽しく満足のいく髪色です!炭酸スパというのも初めてして頂きました。初めての利用に関わらず、笑顔で対応してくださるのでとてもありがたかったです。

いい美容室を見つけた

元々、美容室はあまり好きじゃなくて今までは仕方なく行く感じでした。そんな私が人生初の毎月通うなんて自分でびっくりです。最初は商品おすすめにうんざりしていたのですが、技術はピカイチで子供のカラーやセットも凄く素敵に仕上げて頂きました。スタッフの方も話やすくて、明るい方ばかりです。毎月、綺麗にして頂きありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

初めての来店にて😊

私は髪が多くてくせ毛の髪質に永年悩みながら、美容室にこだわりをもってきましたが…
今回…勇気をもって私の髪が喜ぶ美容室は何処だろうかとネットから検索して、aroseさんにご縁がありました✨
とても温かみのある雰囲気がよいお店で丁寧に悩みを聞いて下さり仕上げてくださいました✨私も今までにないヘアスタイル(シンプルだけど笑顔になれる髪型)になり、家族や友人からも好評で…満足しています😌
ありがとうございました😊

初、大牟田店

オーナーを追いかけて、大牟田店へ(笑)何にも言わなくても、ベストな状態に持って行ってくれる素敵なお店です!開店当時から知ってますが、最先端を行くお店です。髪も心も軽くなった1日でした(笑)一緒に行った娘も初の前髪作りに喜んでます。

初来店!

初来店どころか、初めての美容室で
右も左も分からない私に
優しく丁寧な接客をしてくださって

落ち着いた雰囲気のある店内で
初めての方でも足を運びやすい
場所だと思います!

今回、パーマをかけたのですが、
思った以上の仕上がりに感動でした!
パーマをかけようか考えている方は
検討してみてはいかがでしょうか?

似合う髪型を提案してくれます!

オシャレでアットホームな雰囲気の店です。
価格に見合ったサービスを提供していると感じました。
私の場合、どんな髪型がいいか悩んでいましたが、スタイリストさんがいろいろと提案してくださり、とても満足できる髪型を手に入れました!
今まで1000円カットを利用していましたが、この店で髪を切ることで髪型に対する意識がガラリと変わりました!
全然違いますよ!髪型は第一印象を決める要素の一つでもあります。
第一印象は恋愛はもちろん、ビジネスの場でも重要になると思っています。
だから、みなさんにもaroseを利用して、新しい自分を手に入れてほしいです!

あと、ヘッドスパ気持ちいですよ!

ご来店ありがとうございます。
アローズでは髪を切るだけではなく、切った後の1~2カ月を楽しんで頂けるようなデザインを提供させて頂いてます。
これからも、髪の悩みがありましたらいつでもご相談に乗ります。

今後とも宜しくお願い致します!

髪の悩み。

元々、髪型がくせ毛で悩まされてたから、何気なく、グーグルで検索してたら、このアローズ店を見かけた。予算の都合でなかなかアローズ店にいけない日もあるけど、ストレートを維持したいから余裕になってから予約です。

ご来店ありがとうございます。
アローズでは最高級の材料を使ってますので、極力ダメージがでないように取り組んでいます。
特にストレートには自信があります。
最近では傷まないストレートを導入してますので、またのご来店をお待ちしてます。

いつもお世話になってます(o⌒∇⌒o)

開店当初から通ってますが、今回、初のデジパをしました。
初なのでセットがいまいち上手く出来なくて四苦八苦してました。
とうとう、どうやっても上手くいかず、結局元のストレートに戻してもらうことにしました。
一週間の技術保証で。
さすがに、デジパをストレートには無理だろうなぁ、、、と思い聞いてみると、保証でしてくれるとのこと!!
思わず、神か!!と思うくらい(笑)
でも、あたしのしたい髪型にし直してもらえました(o⌒∇⌒o)
ありがと(o⌒∇⌒o)
めっちゃ嬉しかったです(o⌒∇⌒o)
また、次回もよろしく( `・ω・´)ノ ヨロシクー

ご来店ありがとうございます。
お店では1週間の保証を行ってますので、少しでも気になった際は手直しをさせて頂いてます。
今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店、お待ちしております(*''▽'')

手入れはしやすいけど……

カットは上手で手入れはしやすいけど
他の方も書かれているように、シャンプー中の
商品説明が多いですね(^^;
また、エステを勧められたりと
私には敷居が高いお店かな?(^^;

お金持ちではないのでそこまでする余裕は
無かったですね、ごめんなさいm(__)m

ご来店ありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい、失礼いたしました。

アローズでは髪、頭皮の事を考え
市販のシャンプーとサロンのシャンプーの違いをお伝えさせて頂いてます。
実は市販のシャンプーで頭皮を老化し、抜け毛、細毛の原因に。。。

ふとした時に悩みが出てくるかと思いますので、その際はご相談に乗りますので!

ひろはこ
ひろはこ さん

ヘアドネーションしました。

ヘアドネーション出来る美容院を探し、実家に帰るタイミングで初の利用。
肩より短く切るのは20年ぶりでしたが、
髪の手入れがあまり好きではないと正直に伝えたところ、わかりやすく、簡単な方法を教えてくださいました。
シャンプーをしてくださったスタッフさんも、とても丁寧で気持ち良かったです。
機会があれば、またお世話になりたいです。

アローズ大牟田店からの返信

ご来店ありがとうございます!
髪を寄付誰かが喜んでくれる・・・
この活動を知り私たちも日々誰かのお役に立てればと思い
ヘアドネーションの活動に微力ながら協力させて頂いております。
久しぶりのショートはいかがでしょうか?
お楽しみいただけていれば嬉しく思います(^^)
またこちらに帰ってこられる事ありました是非遊びに来て下さい♪
来店されるのを心よりお待ちしております(^^♪

前髪の切り方が上手い

前髪はすごく上手に切ってくれるからオススメ。ただ毎回シャープやリンス、くしなどの購入を勧められるのでうっとうしく思えてしまう。一生懸命さは分かるけれども毎回勧められるとうんざりしてしまう。以前すごくいいと言われて高いシャンプーを買ったが全く合わずに結局半分しか使わずに捨ててしまった。

アローズ大牟田店からの返信

ご来店,コメントありがとうございました。
不快な思いをさせてしまい、失礼いたしました。

弊社の接客のモットーで、365日間綺麗でいただくために、ご家庭でのヘアケアの提案も接客の必須としております。

シャンプーがヘアケアで一番重要になります。
たんぱく変成を起こすシャンプー剤を使ってらっしゃる方には、必ず説明し、綺麗なヘアスタイルを楽しんで頂きたく、今以上に髪の状態が悪化しないようにと、全てのお客様にお伝えさせて頂いております。

ブラッシングも毎日必ず行う事ですので、使うブラシが重要になります。
ブラッシングは摩擦によりキューティクルがはがれます。
はがれたキューティクルの隙間に、空気中の粉塵が付着し油分を奪っていってしまい、髪の毛の中のCMCという脂質を奪い取ってしまいます。
これが、パサつき・もつれ・切れ毛の原因になります。
そこで、ロングのお客様には摩擦の少ないブラシを使って頂くことで綺麗に伸ばしていけるため、オススメさせて頂いております。

ヘアケアの提案が面倒だと感じられる際は
『気に入ってるシャンプーがあるから大丈夫』
と言って頂くと、電子カルテの捕捉に記入しておきます。
気軽にお伝えくださいね。

ご自身にぴったりなシャンプーに出会うと、綺麗がずっと楽しめますよ。

満足です。

エンジェルストレート、3回目かな?とても良かったです。店内の雰囲気も良く気に入りました。今回、担当していただいたスタッフの方は、凄く親切に細かいお手入れのアドバイスもしていただきとても満足です。参考になりました。また、宜しくお願いいたします。

アローズ大牟田店からの返信

いつもご利用ありがとうございます(*''▽'')

お客様の日頃のケアで、次にカラーやストレートをする時の仕上がりに差が出てくるので、
お手入れの仕方は口うるさいほどアドバイスさせていただいています(笑)

ぜひまたのご来店お待ちしております(^^♪

すごく気に入ってます!

引っ越したばかりで、わざわざ地元まで髪切りに戻っていましたが、ここを紹介してもらってずっとここで切ってもらってます。お店の雰囲気も明るくおしゃれでいい感じです!
髪型とかもアドバイスしてくれてすごく助かりました!美容師さんたちも親切にしてくます!大牟田でどこで髪を切るか迷ってる人にはオススメですよ^ ^

アローズ大牟田店からの返信

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^o^)/

紹介カードで割り引きなどをご用意しておりますので、
ぜひご家族や、ご友人の方にご紹介いただけると幸いです(^^)

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております(*''▽'')

素敵な店員さんばかりで雰囲気も...

素敵な店員さんばかりで雰囲気もとても良かったです。
ドライヤーもまともにしないと言ったらそれでもスタイリングしやすいようにとカットとアドバイスをいただきました。
また体調が良さそうな時に行ってみたいと思います。

アローズ大牟田店からの返信

ご来店ありがとうございました(^^)

お加減はよろしいでしょうか?

お一人、お一人の生活スタイルにあったヘアスタイルをご提案することが私共のモットーとしていますので、こういっていただけて大変嬉しく思っております(^^♪

またのご来店、お待ちしております(*''▽'')

最高!

お店の雰囲気もとてもよく、店員さんたちとのおしゃべりもとても楽しくいいお店です!
カラー、カットとてもうまいです!!
お近くでもしカットに悩まれてるお客様がいればアローズ大牟田、荒尾店全力でおすすめします!!

アローズ大牟田店からの返信

この度はご来店誠にありがとうございます(^o^)

私たちもお客様と楽しくお話ができて時間がすぎるのもあっという間です(*^▽^*)

そして、オススメのお言葉大変ありがとうございます(^^)

皆様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同精進してまいります。

髪の相談にのってくれる!

お店のインテリアもステキ。
スタイリングはもちろん、健康な髪や頭皮を保つためのノウハウがすごいし、新しい技術とかとても研究してると思う!
行くたびに色々教えてもらってます。
安心してお任せできます。
アプリでの予約や、前回日付やメニューの確認が簡単にできるのも便利で助かります。

アローズ大牟田店からの返信

ご来店ありがとうございました(^^)
髪のお医者さんとしてお客様のお悩みに応えられるように勉強しているので、
このように言っていただき、大変光栄です(*^▽^*)
またのご来店、心よりお待ちしております!

福岡県大牟田市大字白川534−7

• 上白川から84m (徒歩2分)

女性スタイリストによる"女性専用"のプライベートサロン 毛髪のお悩みお聞かせ下さい 時間予約制です

Hair Salon  Pino

• 大牟田駅から徒歩7分 (520m)