カイロプラクティックサロン フォー・クローバー

いつも首や腰をぽきぽき鳴らして...

いつも首や腰をぽきぽき鳴らしていましたが、ここに行ってから体が軽くなったのと、意識的にならすのをやめることができました。

カイロプラクティックサロン Four Clover (フォー・クローバー)からの返信

コメントありがとうございます(^^)クセは中々直らないものですが、意識をしていくと直って行きます。自分で首や腰をぼきぼきしていると、骨の周りにある靭帯が緩んで骨を支えられなくなり、歪みやすくなるので意識して直しましょう!!引き続き健康なカラダを作って行きましょう(^^)

慢性の肩こりが楽になりました!...

慢性の肩こりが楽になりました!スタッフの方も優しいので、これからも通います☆

コメントありがとうございます(^^)肩こりの原因がわかれば改善はかなりはやいですよね!!肩こりのないカラダを一緒に取り戻しましょう!!

私はサッカーをしてて腰を痛めて...

私はサッカーをしてて腰を痛めてましたが、今では痛みはありません(^^)先生に頼るのではなく、自分の生活習慣を改善することで腰の痛みがなくなりました。何を改善したら良いか教えてくれるので行ってみてください(^_-)

理解して頂けて本当に嬉しいです(^-^)KAZU選手みたいにいつまでも現役でサッカーができるように頑張りましょう!!

女性の先生もいて安心して施術が...

女性の先生もいて安心して施術が受けれます。今まで知らなかった骨の事など分かりやすく説明してくれます。

当院では女性のカイロプラクターも常駐(水曜日限定)しているので、安心して施術を受けて頂けます(^^)患者さんの女性比率は90%以上です。生活習慣のなかで、知らないうちに悪い生活習慣があると改善が遅れます。是非良い生活習慣も悪い生活習慣も知ってくださいね!!

産後から、骨盤矯正に行っていま...

産後から、骨盤矯正に行っていますが、丁寧で優しく、悪いとこや、家でもできる体操も教えてくれます。

いつも来院ありがとうございます。子育てでなかなか時間を作るのは大変でしょうが、一緒に健康な体を目指して、自分の体をしっかりケアしていきましょう(^^)v

えいと
えいと さん

肩が軽くなりました

ただ施術してもらうだけではなく、骨盤の大切さや、どうすれば良くなるかなどを丁寧に説明して下さり、こんな治療院ははじめてでした。
帰りには重かった肩が軽くなり、とても満足でした♪
先生も優しくて、また次回行くのが楽しみです(^^)

肩こりの原因は体の土台である骨盤にも原因があります(^^)しっかり骨盤体操と肩回し体操をして歪みのない体を作りましょう!!

骨盤矯正ダイエットチャレンジ!...

骨盤矯正ダイエットチャレンジ! 健康な体をFour Cloverでゲットo(^o^)o

骨盤を整えると骨盤のなかにあるインナーマッスルが整えられ代謝も上がるので頑張りましょう!!

とても分かりやすく、解説して下...

とても分かりやすく、解説して下さり、納得させて頂いております。
水曜日は、女性の可愛い先生もおられまして、とっても癒されてしまいます(^-^) みなさん、オススメ致します!

お陰様で水曜日が忙しくなってます(^^)

体の調整だけでなく、日常気をつ...

体の調整だけでなく、日常気をつける事まで説明して下さるので、とてもいい先生だと思います。

睡眠環境は改善されつつあるので、あとは『栄養』『運動』ですね(^^)v

広島県福山市南蔵王町1-2-12

マックスバリュー春日店さんから徒歩1分

• 綱木から140m (徒歩2分)
  • 下大目から150m (徒歩2分)

(木)良心価格で本格手技【確かな技術】!全方位対応

カイロ スタジアム

• 福山駅から徒歩39分 (3.1km)

すぎ乃木

• 福山駅から徒歩10分 (730m)

プロのアスリートも通う頭痛・腰痛専門店

立花整体院

• 福山駅から徒歩159分 (12.7km)

ランナー、野球選手のスポーツ障害に特化したお店。急性の症状も

かん スポーツ カイロプラクティック

• 福山駅から徒歩93分 (7.4km)