カイロプラクティックサロン Four Clover (フォー・クローバー)の口コミ/福山市南蔵王町

エキテン カイロプラクティック 広島県 福山市 福山駅 カイロプラクティックサロン Four Clover (フォー・クローバー)
カイロプラクティックサロン Four Clover (フォー・クローバー)のカタログの写真 - Lamp仲秋号掲載中!

住所 広島県福山市南蔵王町1-2-12

084-982-5963

2016/09/19
タイトル
最初は通い出して、体に変化はなかったのですが、徐々に腰の痛みが少なくなり、整体の実感が湧いてきました。施術ペースは初期の頃、1週間ピッチでしたが、体の調子が良くなったおかげで、今では3週間ピッチになりました。
2016/09/25
コメントありがとうございます。

1週間ピッチから3週間ピッチになったのは、お客様がカイロプラクティックを理解していただき、生活習慣である、睡眠・栄養・運動を実践された賜物です(^^)

今後も、痛みなくより良い生活をおくるために、3週間から1ヶ月、1ヶ月から2ヶ月、2ヶ月から3ヶ月ピッチというように一緒に頑張っていきましょう!!
2016/04/13
スッキリしました。
最近なかなか頭痛がおさまらず首から肩のコリが原因かなと、思い切って行ってみました。
内田さんの説明も分かりやすく、施術もリラックスして受ける事が出来ました。ボキボキの音を聞くのが病みつきになりそうです。また続けて通ってみたいです。
2016/04/27
よー様
コメント頂きありがとうございます。その後、頭痛・首の痛み・肩こりはいかがでしょうか!? はじめのうちは少し詰めて通って頂くようになるとは思いますが、維持・予防することがとても大事ですので、痛みをなくして、より良い生活が出来るように一緒に頑張っていきましょう!!
2016/01/27
はじめまして。 で
先日の雪で雪かきをして腰を痛めたので ネットで近くの整体を探してた所 空き時間がぴったり合ったのですぐに予約入れてみました。
整体かと思いきやカイロプラクティック(・・;)
まぁいいか。 初めてだったので不安だらけ。
治療室に入るとホワイトボートで
(゚o゚)何とわかりやすい説明
自分の生活改善が必須かな^^;
施術もかなり背骨が歪んでいるみたいで グキっ グキっ グキっ 先生も熱くなってた。?
Before→after 実感 腰もさることながら体の柔軟性が増してました。Σ(・□・;)
初めてでも安心できる先生の対応でした。
しばらく続けてみます。
2016/02/10
コメント頂きありがとうございました(^^♪
ご自身でケアすることの大切さを理解頂けたかと思います。
腰の痛みなく、しっかりと『仕事に打ち込めるよう!』サポートさせて頂きますので
できるところからチャレンジしてみて下さいね(^_-)-☆
今後ともよろしくお願いいたします。
2015/07/30
肩が重い、痛みが辛い。そんな方におすすめします。
姿勢の悪さからか、普段の仕事のせいか、いつも肩こりがありました。

マッサージやエステにはたまに行っていましたが、カイロプラクティックは今回初めてでした。

最初は、正直不安がありました。
施術の方法も、マッサージとかエステとかとは全然違うし、痛そう。。。という漠然としたイメージがありました。

しかし、施術をしてもらい
自分の「身体の歪み」というものに初めて気付き、
数分の施術なのに重かった肩がスッと上がるようになったのです。
表面上だけの施術じゃないなと思いました。
身体の左右のズレも解消。

感動的なスッキリ感でした。

今回の施術はもちろん大満足ですが、先生はこれからの私の身体についても真剣に考えてくれ、アドバイスをくれました。

いろいろと見直すきっかけにもなりましたし、効果が実感できたからこそ、これからも通ってみようと思いました。

少し時間はかかるかもしれませんが
「肩こりがない人生」
を叶えてくれる気がします。

2015/08/27
ゲストさん
コメントありがとうございます。満足頂けて幸いです。これからの身体こそ大事で。、肩こり無く好きなことがいっぱいできるように一緒に頑張っていきましょう!!
2015/04/30
首コリが解決
普段、首コリが激しくなってしまいました。そこで首の体操を教えて頂きました。首コリが楽になり、頭痛も少なくなったように思います。今後も色々なアドバイスを聞きながら、自分の年齢や体調と相談していきたいですね。
2015/05/01
ゲストさん コメントありがとうございます。月2回お呼び頂きありがとうございます。今後とも御社のお客さま、従業員様が5年後10年後先痛み無く健康な生活えを送り、『好きな趣味をしたり』『家族・友達と旅行に行ったり』『活き活きと仕事をしたり』出来るように一緒に幸せのひとつの条件である『健康』を手に入れましょう!!
2015/04/28
駅家町と蔵王仕事の都合で両方行っていま〜す(^-^)
1番最初はうちだ整体院の方へ行きましたが、蔵王の方は職場が近いので仕事帰りに行かせてもらってます。夜は20時までは診て頂けるので仕事が遅くなった時には助かります(*^-^*)
この間余りにも頭痛がしんどく21時から無理を行って診てもらいました。とても優しい先生なので女性の私でも安心して施術を受けることができます(*'‐'*)♪
2015/05/01
ゲストさん コメントありがとうございます。お仕事大変ですが、痛みを気にしないでバリバリ仕事が出来るようにサポートしていきます。睡眠・栄養・運動一緒に頑張りましょう!
2015/04/20
左肩コリがひどくてかなりの悩み...
左肩コリがひどくてかなりの悩みでした。少し施術して頂いただけでかなり楽になりました。
久々に肩から重たい物が取れた気がしました。
最高です!!
肩の体操・ストレッチ方法や、食生活のこと、栄養のことなどを丁寧に教えて頂き、只今実践中です〜
面白、楽しく教えて頂けるので本当に助かります。
内田先生これからもよろしくお願い致します。
2015/04/21
ゲストさん コメントありがとうございました(^^)
施術でよくなったカラダをどれだけ維持できるかはゲストさん次第です!!今実践されていることが継続できれば5年後、10年後のゲストさんの健康は保証されると思います。ゲストさんがより良い人生を送るために、引き続き段階に応じてアドバイスをさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
2015/04/15
身体のバランスが良くなりとても...
身体のバランスが良くなりとても気持ちがよかったです!内田さんの説明もわかりやすく、とても良かったです。やはりボキって音がすると初めはびっくりしますがなれるとヤミツキになるかも(笑)最初は不安ですがやればやるほどはまるのかもしれないですね!あとは本当に内田さんが素晴らしい人なのでぜひお話しをしていただければと思います。
2015/04/16
ゲストさん コメントありがとうございます。本当に体のバランスは大事ですね!!これも二足歩行の人間ならではの悩みですが、毎日の少しづつの歪みを蓄積させるのではなく、毎日の少しづつの歪みをリセットしていけばバランスの良い体作りができます。一緒に健康な体作りをして、好きな趣味が体の痛みを気にすることなく何歳になってもできるようにしていきましょう(^^)
2015/04/06
体が軽く感じてきました
あまり体のことを考えてきてなかったのですが、こちらの治療院では治療だけではなく予防のお話もしてもらえるので考えるようになりました。治療後体が軽くなったように感じて、それを維持できるような習慣づくりお話してくれます。ありがとうございます。
2015/04/07
ゲストさん コメントありがとうございます(^^)生活習慣のなかで維持・予防することの大事さをご理解頂き感謝です。これから維持予防の習慣を身に付けて一緒に健康なカラダつくりをしていきましょう!!
2014/07/22
めちゃめちゃ感動☆
足踏みしたり、手をまわしたり、一通り体のゆがみの検査の後施術。
骨をポキポキ言わせて、心地よい痛みのあと、もう一度ゆがみの検査。
あれ⁉︎全体的に右に左に交互にズレてた体が、まっくずに(((o(*゚▽゚*)o)))そして、軽くなりました♪
またお世話になりに来ようと思いました(*^^*)
2014/07/27
ゲストさん コメントありがとうございます。維持・予防することが大事ですので一緒にがんばりましょう!!

住所 広島県福山市南蔵王町1-2-12

マックスバリュー春日店さんから徒歩1分

エキテン 整体 広島県 福山市 福山駅 カイロプラクティックサロン Four Clover (フォー・クローバー)
エキテン マッサージ 広島県 福山市 福山駅 カイロプラクティックサロン Four Clover (フォー・クローバー)