ルッチダイニングバー

Lucci-Dining&Bar / ルッチダイニングバー

とてもおしゃれなお店

とてもおしゃれなお店で大好きです。15人ぐらい入れるダイニングバーです。
お料理もおいしいしお酒も色々と揃っています。カクテルもいろいろな種類があります。コースもあるし単品でも注文できるし、お酒に合わせておつまみのメニューもあります。学芸大学駅のそばにあります。

立地も良いです(^^♪

学芸大駅を出ると徒歩で1分! 目の前です(^^♪
ビルの二階ですがすぐに見つけられると思います。
とても降り着いた雰囲気のバーです。
思いのほかとても良心的なお値段で楽しめますし、とてもお話しやすい楽しい店員さんです(^^♪
また友人たちと訪れたいと思います!
皆さんも是非♪

パーティーにも

学芸大学駅西口から徒歩で2分くらいです。
翌朝の4時まで営業しています。ここではパーティーコースや貸切などもやっているので、皆んなで盛り上がるにはもっていこですね。
立食だと50名くらは入れるくらいのスペースがあります。

学芸大学の西口

学芸大学の西口にありますレストランです。テーブル席もソファー席もあり店内はすごくおしゃれです。駅からも1分位でアクセスしやすいです。
ニメからお料理のコースもあるし、飲み放題コースのプランもあります。夕方から翌朝の4時まで営業してくれているので、終電を気にしないで飲めるのもいいと思います。

隠れ家バー

学芸大学駅をおりて1分くらいのところにあるバーです。ステーキ屋さんの2階です。
友人に連れられて入りました。落ち着いた雰囲気です。
バーにしては料金はリーズナブルなので、酔っぱらっていても安心して飲めます(笑)
店員さんが気さくで親切な接客です。隠れ家的なバーなので、自分の行きつけエリアにこういうお店があるといいですね。

だい
だい さん

雰囲気よし

友人に連れられて初めて行って来ました。
通りからすこし奥まった場所でかくれが
な感じのお店です。
利用しているお客さんの年齢層も少し
高めなかんじで、落ち着いた雰囲気です。
ゆっくりお酒を楽しむには、いいお店だと
思いますよ。

洒落乙

とてもおしゃれな、雰囲気の良いバーです。
学生時代の友人と昔の思い出に浸りながらいっぱいやりました。
落ち着いた雰囲気の中、大人の女性、男性が多く笑いあり、おしゃべり有の楽しい時間を過ごせました。また行きたいですね。

個室があり、団体での貸切りも受け付けてくれました。

以前、団体で貸切りにさせて頂きました。
店内には個室もあり、ゆっくりくつろいでお酒を楽しむことができそうです。

店内は落ち着いた雰囲気で、カウンターあり、テーブルあり。
一人でも二人でも、または大勢で集まるにも最適です。

料理もとてもおいしく、出来立てをイケメンさんが運んできてくれます。
みなさん笑顔で対応もよく、気持ちよくお酒が飲めました。

お店は2Fにあり、ふらっと立ち寄りにくい場所かとは思いますが、入ってみれば隠れ家のようなとてもオシャレな場所です。
またお邪魔したいと思います^^

東京都目黒区鷹番3丁目6−8T'Sビル2F

東急東横線 学芸大学駅西口徒歩1分 線路沿いを交番方向に進んで右手側にあるステーキハウスケネディの2F

• 学芸大学駅から240m (徒歩3分)