新宿さぼてん たまプラーザテラス店

とんかつ屋さん

たまプラーザに入っているとんかつ屋さんです。
普通のとんかつ屋さんより少しお高めですがその分味は保証されています。美味しいです!
私は油が苦手なので良くヒレを頼んで食べています。柔らかくて本当に美味しいです!

サクサク!

たまプラーザテラス店に入っています。駅直結でアクセスも良いです。キャベツやご飯、お味噌汁はお代わりできるので食べ盛りの息子と行ってとても助かりました。とんかつも厚みがありサクサクに揚がってとても美味しいです!

よいです!

毎回おいしくいただいています。
とんかつもたくさん食べても胃もたれもせず、安心して食べることができます。
キャベツと味噌汁、ご飯がおかわりできるのでうれしいです。
家族で行っても入りやすいので、よく利用しています。オススメの店になります、

昼に良く利用させて頂いています

たまプラーザ駅近くのテラスのゲートプラザにあるとんかつ屋さんです。
オススメはヒレカツです。とても柔く、衣はサクサク!また、ゴマが効いたタレはとんかつとマッチしていてとても美味しいです!

オススメポイントはキャベツと味噌汁はおかわり自由でしっかりと細い千切りシャキシャキなキャベツは心躍ります。家では食べないのでついお替りしてしまいます。

トンカツ!

お店は東急田園都市線たまプラーザ駅、たまプラーザテラス内にあります。お腹一杯ご飯を食べたいそんな方には是非ともおすすめさせていただきます。定食はごはん、お味噌汁、キャベツがおかわりし放題なんです。あじもばっちしです。ただ、お客さんがいっぱいな時は店員の人が足りてないなと感じる事があり、そこは少し残念、だけど、味も美味しくおかわりが出来ることは魅力満点!是非ともお試しください。

tomo
tomo さん

夏はテイクアウトで「たまビア」へ

たまプラーザテラスのゲートプラザ3階にあります。

毎年、夏になると、こちらお店の前の前にテラス席が用意され、
「たまビア」というビアガーデンになります。

こちらのお店を含む数店のお店で、テイクアウトして、
セルフサービスで楽しむ形式です。
ハワイアン音楽の演奏や、フラダンスのショウもやっています。

生ビールと枝豆のセット700円と、串盛り5本600円をテイクアウト。
枝豆はあらかじめ用意してありましたが、
串盛りは揚げたてを店員さんが運んできてくれました。
5本の内訳は、エビ1本、豚1本、プチトマト1本、ナス2本で、
値段の割に豪華でした。

ビールは、串盛りができてからにするか、先にするかも選べました。
さすが、揚げ物の専門店ですね。

子供連れのグループが多く、女性1人は私だけのようでしたが、
安全で清潔感もあり、自分が気にしなければ、1人でも存分に楽しめます。

今年の「たまビア」は、8月21日まで。
たまプラーザでは、最高にオススメです。

満腹です。

たまプラーザの駅ビルゲートプラザの三階に有ります。店内は和風のインテリアで薄暗く落ち着いた雰囲気です。サクッとして身が柔らかいカツになります。とんかつ店でキャベツ、御飯おかわり自由。というのは有りますが、こちらでは味噌汁もおかわり自由になります。

さくさく度がはんぱない!!

たまプラーザテラス3階にあります。
ベビーカーでの入店もOKだそうで、ただ店内が油でつるつるしているせいか、ヒール靴でベビーカーを押そうとしたらつるつるしてしまいきちんと進まず困りました。
普通に歩く分には大丈夫です。
ロースかつをいただきましたが、サクサク度がはんぱなくとてもおいしい!!
きゃべつだけ先に出てくるのも素敵です。
ただ休日16時に利用して、店内は結構すいていたのに、カツが出てくるまで結構待ちました。
混んでる時間は要注意です。

サクサク!

駅近くのたまプラーザ テラスのゲートプラザにあるとんかつ屋さん。
ヒレカツを頂きましたが柔く、衣はサクサク!また、ゴマが効いたタレはとんかつとマッチして美味しい !

特に嬉しい事はキャベツと味噌汁はおかわり自由!しっかりと細い千切りキャベツは家でなかなか食べないのでついお替りしてしまいます。

神奈川県横浜市青葉区美しが丘1−1−2 たまプラーザ テラス ゲートプラザ3F

• たまプラーザ駅から110m (徒歩2分)