ボンズハウス

ボンズハウス

リサイクルショップとしても営業しているみたいです

埼玉に出掛けに行った時に立ち寄ったお店です。ここはリフォームやリサイクルショップとしても営業しているみたいです。
店内は懐かしい感じのする雰囲気でアウトドア感覚で楽しめるものでした。
ランチ時にカフェとして利用しました。注文したメニューも文句なくおいしかったです。

リフォームが主のお店ですがリサ...

リフォームが主のお店ですがリサイクルショップでも在り喫茶店?でモーニングやランチも出来るお店です。店主が穏やかで話易いから会話も楽しめます。
当方は不用品を引き取ってもらったり古道具などを譲ってもらったりで利用しています。交渉すると安くしてくれる事もあります。

ランチカフェ、ライフサポート、...

ランチカフェ、ライフサポート、リサイクルショップなどたくさんの顔を持つお店です。店長さんは頼れる優しい片

駅から近い通り道気楽に入れるお...

駅から近い通り道気楽に入れるお店宝もの探しするかんじ楽しさがある?

リフォーム改装工事

この度は、ボンズハウスさんと縁あって、店舗改装工事を依頼し完成、引き渡しされて、大変、満足しています。詳細にわたりの心配り、何より見積書の詳細がわかりやすく納得できました。知人にもボンズハウスを推薦させていただき、結果についても良かったと報告をいただきました。今度は、自宅の方をお願いしようと思っています、大勢のスタッフの皆様、誠実な仕事を賜り大変お世話になりありがとうございました。

特注でフルーツケーキを作ってもらいした!最高に美味しい(^^)v

ヘルシーな生クリームに、フルーツをたくさん載せた贅沢なケーキが3500円!お友達も満足です。今度はお酒飲みに行きたいな(*^_^*)

埼玉県比企郡小川町大塚33-1

東武東上線小川町駅から徒歩3分です。駅前通りを駅を背に左側の歩道を直進し、右側に埼玉県信用金庫小川支店がある交差点を役場方面に左折すると、すぐ右側が当店です。

• 小川町駅入口から110m (徒歩2分)