ビヨウシツエンジェルハーツ

美容室エンジェルハーツ

長年諦めてきた皆様へ、悩みを解消できたらいいと思いませんか?

こちらの美容室で、初めてパーマ...

こちらの美容室で、初めてパーマをかけました。パーマをかける前は、普通、変な仕上がりになってしまったらどうしよう〜とか、オバサンパーマになったらどうしようなど、色々と考えてしまいがちですが、私に似合うヘアースタイルを事前に美容師さんがヘアー雑誌から選んでいらっしゃったので、忙しい私には助かりました。お客さん自身の髪質やパーマがかかり難い髪かを美容師さんが判断されて、パーマ液を変えたり、何度も液をかけたりされていました。

出来上がりは、バッチリで、春にお出掛けしたくなる様なヘアースタイルに仕上がりました。

もう、ヘアースタイルで悩む事はないです!

次回は、ヘナカラーにも挑戦します!

美容室エンジェルハーツからの返信

りんごちゃん様、口コミ投稿ありがとうございましたm(_)m

当初カットの予定でしたが、いつもお忙しいりんごちゃん様にはお手入れ楽チンのクリープパーマをかけられた方が朝のセットが楽になるのでは?と思い、パーマのご提案をさせていただきましたが、急に予定を変更してお時間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。

事前に今まで何度か他店でパーマをかけられた時の状態など詳しくお伺いしていたこともあり、おばちゃんパーマになることなく洗いっぱなしでもいいようにかけることができたいと思いますが、もしやりにくいところなどございましたら遠慮せずにご連絡下さい。

それでは次回はハナヘナでのご来店をお待ちしております。
この度はどうもありがとうございましたm(_)m
これからもどうぞよろしくお願い致します(^O^)

気軽に行ける美容室!

もう何年もお世話になっている美容室です(^-^) 気軽に色々な事を相談でき、的確なアドバイスもくれます! 子供達も小さな頃から、通っていて、おまけも貰えて、アレンジも可愛くしてもらえるので、行くのを凄く楽しみにしてます。 話しもしやすいので、オススメの美容室ですよ(^-^)/

美容室エンジェルハーツからの返信

ゲスト様、いつもご家族の皆様でご利用いただきましてありがとうございますm(_)mそれからお友達もご紹介いただきましてありがとうございますm(_)mこれからもお客様が話し易く気軽に通えるお店のまま、更に技術の向上を目指してがんばりたいと思っておりますので、末永くどうぞよろしくお願い致します。
この度は口コミ投稿ありがとうございましたm(_)m

カラーをしてもらいました

カットとカラーをしてもらいました。

久しぶりのカラーで、細かい色の違いをどうするか迷っていたのですが、
微妙な色の指定にも丁寧に対応してくださり、思い通りの、満足のいく仕上がりになりました。

おすすめです☆

美容室エンジェルハーツからの返信

ゲスト様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございますm(_)m
カラーのお色、気に入っていただけたようで安心しました。
次回カラーされる際にご希望の色が見つかりましたら、また画像を見せていただけると伝わりやすいので、ご遠慮なく切り抜きやスマホ画像をお持ちください。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしておりますm(_)m

親身に対応してくれるお店

髪のことをとても考えてくれて、かなり親身に相談に乗ってくれます。
私は白髪があり、自然派好みなのでこちらのハナヘナ目当てで来店したのですが(道南でハナヘナを扱っているのはこちらのお店だけです!)、とても丁寧に施術してくれ、初「フレンチカットグラン」もお願いしましたが、今までと違う軽さを感じました。
その後パーマもかけましたが、効果と髪への優しさを考えて最善の選択をしてくれます。
美容室ジプシーを続けていましたが、またお世話になろうと思っています。

美容室エンジェルハーツからの返信

みにきき様、先日は2回目のご来店ありがとうございましたm(_)m
その後パーマのかかり具合はいかがでしょうか?もし気になるところがございましたら、遠慮せずにお知らせください。
ところでみにきき様は自然派思考で髪のことは勿論、環境のことまで配慮されていて本当に勉強になります。
髪のことに関しては少しはお役に立てるかな?と思っております。
私に協力できることがございましたら何でもやらせていただきますので、いつでもお気軽にお問い合わせ下さい。
次回はハナヘナの2度染めに挑戦してみましょうね(^O^)
それではまたのご来店をお待ちしておりますm(_)m
口コミ投稿本当にありがとうございましたm(_)m

私は髪が多くて クセがあり ど...

私は髪が多くて クセがあり どこの美容室に行っても その場は良くても家に帰って髪を洗うと自分ではおさまりのつかない髪型になっていました。まして雑誌のモデルの髪型を希望してもほとんどが無理ですね〜と諦めの一言…でも こちらの美容室を利用するようになり不可能が可能に!質問等にも親身に答えてもらえます。そして感動したのがフレンチカットグランという髪の長さを変えずに量感を減らす毛量調節技術というもので髪が伸びてももったり重苦しい感じがしなくなりました!ぜひ試してみる価値あると思います!

美容室エンジェルハーツからの返信

ゲスト様はクセのせいもあり、髪が多くて広がるのがお悩みでいつもかなり梳いていらっしゃいましたが、フレンチカットグランをされるようになって髪が扱いやすくなられ、今までは短い髪でパーマをかけることは無理だと思われていたようですが、毛量矯正されたことで短い髪でもクリープパーマでゆるふわなスタイルにすることもできましたので、これからは今まで諦めていたヘアスタイルにもどんどん挑戦していただきたいと思います。
次回はカットでもう少し短いスタイルにも挑戦してみましょうか?何かやってみたいヘアスタイルが見つかりましたら、切り抜きや携帯画像でもお持ちください。
この度は口コミ投稿ありがとうございましたm(_)m
またのご来店をお待ちしております。

腕が良い美容室(^。^)

今回は、顔周りの白髪が気になるので染めとカットとパーマをお願いしました。
私の髪はパーマがかかりづらいと思っていました。実際、他店でパーマをかけても次の日からは、だれてパサパサ(>_<)思い描いたパーマへアーにはなったことがありませんでした。
でもでもここの美容室は違ったのです。今回もパーマは立体的に仕上がって、くるくるふわふわ可愛いパーマスタイルになりました。驚きはまだあります。手触りがツルツルで艶もあるんです。もう嬉しくって(^_^)美容師さんも髪の事を熱心に勉強しているので安心してお任せ出来る方です。場所は住宅街にあり隠れ家的な美容室です!
これからも、ずっと通いたい美容室です(^_-)

美容室エンジェルハーツからの返信

今回はパーマ&カラー&ヘナの施術で長時間お付き合いいただきお疲れになったことと思いますが、その後髪の状態はいかがでしょうか?いつもパーマがかかりにくく、とれやすいということでしたが、今回は今の所とれていませんか?もしやりにくいところなどございましたら、遠慮なさらずお気軽にご連絡下さい。
この度は美容師をやってて本当に良かったと思える口コミをいただきまして、感謝申し上げます。(コメントが素晴らしすぎて恐縮しちゃいます(^_^;)
もしよろしければこれからも末永くどうぞよろしくお願い致しますm(_)m

北海道北斗市七重浜7丁目8−26

函館方面から函館バスをご利用の場合、石田文具前(七重浜2丁目)下車徒歩6分、いさりび鉄道をご利用の場合、七重浜駅下車徒歩16分

• 七重浜7丁目から190m (徒歩3分)

2024年1月1日より価格改訂のお知らせ

価格改定のお知らせ