ビヨウシツエンジェルハーツ

美容室エンジェルハーツ

長年諦めてきた皆様へ、悩みを解消できたらいいと思いませんか?

なぁ
なぁ さん

知人のヘアスタルがとても素敵で...

知人のヘアスタルがとても素敵で話を聞いたところ、エンジェルハーツさんを紹介して頂きました(o^∀^o)
お店の雰囲気はもちろん美容師さんも良い方で真剣に私の要望を聞いて下さり、また色々なアドバイスを貰い、デジタルパーマをかけました(^_^)v初めてパーマをかけましたが予想以上に気に入りました(^O^)
家族からも好評で今度は母を連れてこうかなと思います(*^o^*)鏡を見る事が多くなりました(笑)

美容室エンジェルハーツからの返信

なぁ様、この度は早々の口コミ投稿ありがとうございましたm(_)m

今回は人生初のパーマでしたが、その後ご自宅でのスタイリングは上手く出来ていますか?
もし遣りにくいところなどございましたら、お気軽にお問合せください。

これからは素髪に移行することによって益々扱い易くなり、色々なスタイルにもどんどん挑戦していただいて、お似合いのスタイルを見つけていただければ・・・と思っております(*゚▽゚*)

こんな私で良ければお母様と一緒に綺麗になっていただきたいと思っておりますので、今後共どうぞ宜しくお願い致しますm(_)m

nao
nao さん

こんな近くに…

手に負えなくて困っていた私の話を聞き、相談にのりながらカットしてくれました。
アフターケアーまで教えていただきすっかりファンになってしまいました。
間に一度、前髪カットに行き近いうちにまた行こうと思ってます。
今度は娘の卒業式に合わせてカラーやパーマも挑戦しようと思っています。

エキテンのおかげでこんな近くの素敵なお店を見つけることができて感謝しています。

美容室エンジェルハーツからの返信

nao様、この度はお忙しいところ口コミ投稿していただきまして、ありがとうございましたm(_)m

その後髪の調子はいかがですか?

nao様は初回ご来店時、かかりすぎのパーマに加え梳き過ぎの毛先が纏まらずお困りのようでしたが、今は思い切ってショートヘアにすることによって、お手入れも楽でお似合いのスタイルになれたかな?と思っております(*゚▽゚*)

これからは今までできなかったスタイルにもどんどん挑戦していただいて、ヘアスタイルを変えるのが楽しみ…と言っていただけるように私も頑張りますので、今後共どうぞよろしくお願い致しますm(_)m
末永くお付き合いできることを願っています(´∀`)

髪で悩む方にオススメ

私は長年の縮毛矯正とカラーで髪がチリチリゴワゴワになっていました。

ネットやブログの情報を頼りに とあるシャンプートリートメントと出会い、全く期待せず使用したところ なんと髪が落ち着いてきた!
(評価の良い美容室のありとあらゆるシャンプーを使用してきましたが、これは全く違います!よくある口コミみたいになっちゃいましたが 私はサクラでもなく本当の一般人です(笑)しかも普段はこんな長文書き込みしません(笑))

ともあれ……そのまま 今まで行っていた美容室へ行ったのですが またチリチリに……

これは このシャンプートリートメントを扱っている(よく知っている)お店じゃないとイカン!と検索したところ エンジェルハーツさんへ……。

さすがに取り扱い店だけあって 本当の意味での美髪の事をよく理解されているので、自分の髪を安心してお任せする事が出来ました!

ゴワゴワ過ぎてもう切らなきゃと諦めていた髪でしたが 少しまともに直してもらい これからは少しづつ綺麗に伸ばせそうです。(昨日 ビビり毛直しと言うものをしてもらいました。)

皆さん美容室を変える事には不安があると思いますが(私も初めは不安でした)、オーナーさんは話しやすく、髪の事の不安、疑問、ケアの仕方などなど 丁寧に教えてくれます。

きっと髪で悩む女性の強い味方になると思います!

不安な方は 簡単なカットをお願いがてら まず自分の髪のカウンセリング的なものだけでもイイと思いますよ。
髪の事 色々わかると思います!

…………追記…………
今日 髪を洗ってヘナをしたら 昨日より更にしっとりなのにサラサラで 髪が柔らかくなりました。
あまりの感動に追記しましたm(__)m

美容室エンジェルハーツからの返信

ゲスト様、この度はご丁寧な口コミ投稿ありがとうございましたm(_)m

ゲスト様は長年髪のことで悩まれていたようで、私も同じ悩みをずっと持ち続けてきたことから、とても他人事とは思えませんでした…

ご来店いただいて今までのお悩みや施術内容の履歴をお伺いし、髪の状態を見せていただいたところ、残念ながら度重なる縮毛矯正とカラーによるビビリの状態で、これではご自分でお手入れするのは大変だろうな…と思ったので、当初の予定を変更し、今回はビビリ直しをさせていただきました。

本当はもっと最初から綺麗な状態にしてあげたかったのですが、最初から攻めすぎて取り返しのつかない状態だけは避けたかったので、今回は今の状態を少しでも改善し、ストレスが少しでもなくなるようにと応急処置をさせていただきました。

これから少しずつ良い状態にしてあげたいと思っておりますし、今まで髪のことで相当苦労されてきたいと思いますが、今までできなかったスタイルにも挑戦して、いつか「あんな日もあったよね…」と笑って話せる日がくることができたらいいなあと思っています。

ゲスト様はDO-S商品をすでにトータルでお使いいただいていることもあり、このまま正しいホームケアを続けていただけることによって、間違いなく髪の扱いが良くなり、諦めていたヘアスタイルにも挑戦していただける日が来ると思います!

まだまだ未熟な私ですが、ゲスト様が綺麗になられるように頑張りますので、今後共どうぞよろしくお願い致しますm(_)m

ためになります

髪のことについて、いろいろ教えていただきました^ ^
今日は髪型をどうしたいか・これからどうしていきたいかなどの相談にものってもらい、充実した時間を過ごせました
ヘアケアについても、目から鱗が落ちるようなお話をたくさん聞けました
それと、何よりアットホームな雰囲気がいいです
これほど気兼ねなく行ける美容室はなかなかないと思います

美容室エンジェルハーツからの返信

ゲスト様、この度は口コミ投稿ありがとうございましたm(_)m

これは美容室が苦手なお客様に共通して言えることですが、初めての美容室に行く時に緊張して上手く話せなかったり、ご自分にどんなスタイルが似合うのかがわからなくて、なかなか希望していることを伝えられない方が多いように感じますが、当店は私ひとりで最初から最後まで担当させていただきますので、「こんなこと聞いたら怒られるかな?」とか「雑誌の切り抜き持って行きたいけど、笑われるんじゃないかな?」なんて思われることはありませんよ!

むしろ私はお客様がどんなヘアスタイルにしてみたいのか知りたかったので、切り抜きや携帯の画像をお持ちいただくことは大歓迎です(*^^)v

それから髪の悩みをお話いただくことで、少しでも悩みを解決できるように私もお手伝いさせていただきたかったので、これからも遠慮なさらず何でも話してください(*゚▽゚*)

私からもお客様にお似合いのヘアスタイルやスタイリングの提案をさせていただくことで、一緒にスタイルを作っていけたら…と思っておりますので、こんな私でよければ今後共どうぞよろしくお願い致しますm(_)m

末永くお付き合いできることを願っています(^O^)

美容室で使用してるシャンプーと...

美容室で使用してるシャンプーとトリートメントをオススメします。

とても気に入ってます。
乾燥しているこの時期に髪の毛の痛みが気になりません。
まだ使い始めですが素髪目指してます。
痛みの少ない髪の毛なる様に色々とご指導宜しくお願い致します。

美容室エンジェルハーツからの返信

郁子様、この度は口コミ投稿ありがとうございましたm(_)m

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
長年全体の縮毛矯正をされてきたようですが、今回はクセの強い部分だけ縮毛矯正をし、他の部分はご自分の髪のクセを利用して可愛いスタイルにチェンジしていく方向で変えてみたのですが、もしやりにくい部分などございましたらお気軽にお問合せください!

それから今後は髪を根本から良くしていくことで纏まりが出るようにと、素髪になるためにDO-Sシャンプー&トリートメントをオススメして、早速使っていただいておりましたが、素髪の良さを実感されたようで私も安心しましたヽ(・∀・)ノ

これからは今まで無理だと諦めていたヘアスタイルにもどんどん挑戦してみてほしいな…と思っておりますので、こんな私でよければいつでもご相談してみてください!

私もお役に立てるよう日々勉強していきたいと思っておりますので、これからも末永くお付き合いできることを願っていますm(_)m

郁子
郁子 さん

おススメします

自分に合う髪型、対策を真剣に考えてくれる美容室に出会えたと思います。
くせ毛で悩んでいましたし、ずっと縮毛矯正をし続けて行かなければいけないのか不安でしたが、きっとこの先の私の髪をなんとかして下さると思います。
次回も楽しみです。

美容室エンジェルハーツからの返信

郁子様、この度は早々の口コミ投稿ありがとうございましたm(_)m

その後、髪はきちんと乾かしてから寝ていらっしゃいますか?
美髪になるにはご自宅でのケアがとても大事です!
まずはご自分に合ったシャンプー&トリートメントをお使いになり、髪を乾かしてからおやすみになることから始めてみてください。

素髪になることで、ご自分のクセを上手く利用して可愛いヘアスタイルが作れるようにしてあげたいと思っておりますので、どうか私を信じてお付き合い願いますm(_)m

それから今回は長年縮毛矯正をされていた郁子様にとって、久しぶりのウェーブスタイルにしてみたのですが、上手くスタイリングできないようでしたらお気軽にお問合せください(^O^)

これからもお役に立てるように頑張りたいと思いますので、こんな私で良ければどうぞよろしくお願い致しますm(_)m
末永くお付き合いできることを願っています・・・ヽ(´▽`)/

オススメ

美容室が苦手な人でも、行きやすいと思います。
カットと、ヘナトリートメントをしました。
カット、すごい好きです。
今までで一番気に入りました。
次の日のセットも、簡単にできました。

ヘナトリートメントも初体験。
今までのトリートメントとは、違う手触り!
硬い感じにはなりますが、きちんと、一本一本に、ハリがでた感じします。
今までシャンプーも、トリートメントも、洗い流さないトリートメントも料金高めのを、使ってましたが、無意味だと教えていただきました。
無意味というより、逆にダメなケアをしてたとの事⍥⃝

教えていただいた、シャンプーとヘナをやってみよーと思います♡⍢⃝◡̈⃝⋈

美容室エンジェルハーツからの返信

そして初めてのご来店にも関わらずこちらの手違いでご迷惑をお掛けし、本当に申し訳なく思っておりますm(_)m

ゲスト様は美容室が苦手だったようで、上手くコミュニケーションがとれないために今までご希望のスタイルにならなかったようですが、私にはゲスト様がどんな感じにされたいのかちゃんと伝わりましたよ(*^^)v

これからは正しいホームケアをしていただくことでどんどん綺麗になり、ご希望のスタイルになる日も遠くはないと思っておりますので、一緒に似合うスタイルを考えて喜んでいただける日が来るといいな…と思っています。

私で良ければいつでも協力させていただきますので、末永くお付き合いできることを願っています!
次回お逢いした時に髪の状態が良くなっているのを楽しみにしておりますので、セルフハナヘナもがんばってやってみてください(*゚▽゚*)

初めての体験でした

長年お世話になっております。 子供の頃より、クセ毛に悩まされており、自分の髪質のせいでいろいろなスタイルが出来ないと思い込んでいましたが、「どんな髪型でもできますよ。」との言葉と提案と好みのスタイルの実現! 初めての体験でした。 それからというもの、髪の悩みは楽しみへと変わり色々なスタイルを楽しみました。
今回は、縮毛矯正をしましたがストレートすぎず手入れも簡単とのことですっかり気に入りました。
これからもよろしくお願いいたします。

美容室エンジェルハーツからの返信

たくちゃん様、この度は口コミ投稿ありがとうございましたm(_)m

たくちゃん様とは平成11年からご来店いただいておりましたので、早いものでもう14年のお付き合いになりますね(;゚Д゚)!

当時は20代でまだ未熟だった私に大切な髪を任せていただくことができて、本当に感謝申し上げますm(_)m

そして沢山のお友達やご家族もご紹介いただきまして、本当に感謝の言葉を何度伝えても足りないくらい嬉しく思っております(^O^)

たくちゃん様はこの14年間色々なヘアスタイルを楽しんでこられましたが、これからも一緒にお似合いのヘアスタイルを作っていけたら…と思っておりますので、こんな私でよかったらこれからも末永くお付き合いいただけると幸いです(´∀`)

これからもお互いに常に向上心を持って、素敵に歳を重ねられるように頑張りましょうね☆
私も陰ながら応援しています\(^o^)/

ヘナカラー

髪を暗めにしたく、地肌にいいものを探して、こちらのヘナで染めてもらいました。とてもちょうどいいカラーになり髪にコシがでてお気に入りです。
店の美容師さんが話しやすくていい方で良かったです。
ヘナのホームトリートメントも買ったので使ってみます。

美容室エンジェルハーツからの返信

この度はハナヘナを気に入っていただいたようで、私も嬉しく思います(*゚▽゚*)
ハナヘナは回数を重ねる度に良さを実感していただけると思っておりますので、ご自宅でのセルフヘナも楽しみながらやってみてください!
それからもし使い方などわからないことがございましたら、遠慮なくお問合せください。

ご希望のヘアスタイルにするには正しいホームケアで髪の状態を良くすること、それからカットがきちんとできていないとどんなに良い物を使ってもダメだと思っておりますので、ゲスト様が普段のお手入れがし易くなり、ご希望のヘアスタイルに近づけるように私も頑張りますので、これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_)m

それでは末永くお付き合いできることを願っています(^O^)

まるみのある縮毛矯正をしてきました

エンジェルハーツさんには今年の5月くらいから親子でお世話になっています。
ヘナハナをやってみたくて通い始めたのですが、ちょーくせ毛ロングのボリューム髪をカットだけで、あらっとビックリするくらい落ち着いたヘアースタイルに!!ヘナハナも髪に優しく、しかも髪が落ち着きいい感じに。自宅での染め方も教えて下さり、自分でもヘナハナができるようになりました。ただ後ろは難しいので時々エンジェルハーツさんで染めて貰ってます。
髪質の似ている娘にも報告。娘はショートカットにしたのですが、ドライヤー要らずで楽チンでいい(*^_^*)とお気に入りに。

8月末にバッサリと髪を切りくせ毛ヘアーを楽しんでいたのですが、セットするのがめんどくさくなり相談したところ縮毛矯正をすることに。
過去に何度も縮毛矯正はやったことがあったので、まっすぐは嫌だなぁーとわがままを言ったら、まるみのある縮毛矯正ができますよ、と。出来上がった髪型を見てまたまたビックリ!!
次はどんなビックリがあるのか楽しみです♪

美容室エンジェルハーツからの返信

きーこ様、この度は口コミ投稿ありがとうございましたm(_)m

その後髪の調子はいかがですか?

本当はご自分のクセを活かしたスタイルにしてあげたかったのですが、きーこ様のライフスタイルを考えるといつも忙しくされていらっしゃるので、お手入れが楽になることで少しでもスタイリングにかける時間が減って、その分他のことに時間を作っていただけたら…と思ってまるみのついた縮毛矯正をご提案させていただきました(^O^)

それから娘さんはお母様程クセが強くないので、カットの仕方を工夫するだけで纏まるスタイルを作ることができたと思います。

これからもお二人のご希望に添えるように日々勉強して頑張りたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致しますm(_)m

末永くお付き合いできることを願っています(*゚▽゚*)
どうもありがとうございましたm(_)m

おすすめします!!

今まで市内の数々の美容室に行きました。
そのどれより、しっかりとカウンセリング、セットの仕方までじっくり教えてくれました。自宅で、少しのコツで再現できたことは驚きです!!
髪の悩みをこちらの立場になってお話してくれているのが嬉しかったです。
本当に色々な話を聞いていただき、とても感謝しています。
やっと、ずっとお世話になりたい美容室を見つけられました。 美容情報交換してくださいね~またお願いします♪

その後髪の調子はいかがですか?
もしやりにくいところがございましたら、遠慮なくおっしゃってください!
もちろんきちんとアフターもさせていただきますので…

ゲスト様にはお友達もご紹介いただき、本当に感謝しておりますm(_)m

そして私自身いつも為になるお話を聞かせていただくことができて、仕事をしながら楽しい時間を過ごさせていただいております。
また何か良い美容情報がありましたら教えてくださいねっ(*゚▽゚*)

これからもこんな私でよかったら、末永くお付き合いできることを願っておりますので、どうぞよろしくお願い致しますm(_)m
どうもありがとうございましたm(_)m

悩みが軽くなりました!

自己流のカラーやパーマで、最悪の状態だった私の髪…(>_<)手の打ちようもなく憂鬱な日々を過ごしていた所、ネットでこちらの美容室を見つけました。今まで経験した事がないほど丁寧なカウンセリングの後、私には出来ないだろうと思っていた「ゆるふわ」に仕上げて頂きました&#9833;元々悩み多い髪なのに白い物も気になり始め、若い人が行くお店は行きずらい(^^;; ですが、こちらでは1対1で他のお客さんの目を気にする事もありません。スタイリングの事、ヘアケアの事、より良くなるように真剣に考えてくれる素敵な美容師さんです。悩んでる方はぜひ相談してみてください!

美容室エンジェルハーツからの返信

ゲスト様、この度は早々の口コミ投稿ありがとうございましたm(_)m

その後髪の調子はいかがですか?
上手くスタイリングはできていますでしょうか?

ゲスト様は元々綺麗なストレートヘアで髪質も大変良く、本来なら髪の悩みなど感じることのない髪質だと思いますが、今まで間違った施術やカットで傷んでしまい、憂鬱な毎日送られていたようですね…

これからはお話させていただいたように正しいパーマやカラーの施術、そしてご希望のヘアスタイルになるよう生え方など考慮しながらご自分で扱い易くなるようなカット、正しいホームケアで今までの悩みが解消されることと思いますので、これからどんどん綺麗になっていくことを楽しみにしていてください☆彡

私で良ければいつでも協力させていただきますので、遠慮なさらずに何でもご相談ください!

それでは末永くお付き合いできることを願っておりますので、今後共どうぞよろしくお願い致しますm(_)m
どうもありがとうございました(^O^)

何でも相談してみるといいと思います

夫に、私の好きそうな美容室だと言われて初めて言ってみました。
北斗市に引っ越してきて5年間、たくさんの美容室に行っても一度も気に入ったヘアスタイルにならなかった私ですが、私の希望や生活スタイル、無茶な我儘まで丁寧に聞いてくださり、一つ一つ解決に向けてくださいました。
とても印象的だったお話が、髪に良くない薬を使えば一見良さそうな髪になるけれど、実はそれは表面だけで中身はボロボロなので徐々に希望のヘアスタイルになりにくくなってしまうということ。そのてん、こちらでは髪をなるべく素にしていくことを目指してくださるので、今までのコンプレックスも消えるかもしれないとお話しくださり今後を楽しみにしています。自分の髪を諦めている方は、一度相談してみてはいかがでしょうか。

美容室エンジェルハーツからの返信

梅農家様、この度は口コミ投稿ありがとうございましたm(_)m

今回はご主人様からのご紹介でご来店いただきましたが、御夫婦共に私と考え方が似ている所が沢山あり、長時間お付き合いいただきましたが、とってもためになるお話を伺うことができて感謝しておりますm(_)m

ところでその後、ご自分でスタイリングされていかがでしょうか?
もし気になるところがございましたら、お気軽にお問合せください。
きちんとアフターもさせていただきますので、ご納得されるまで御遠慮なくどうぞ…

梅農家様がどんどん素敵になっていくお手伝いができればと思っておりますので、こんな私でよければ今後共どうぞよろしくお願い致しますm(_)m

そしてご主人様にもよろしくお伝えください(*゚▽゚*)
この度はご来店いただきまして、本当にありがとうございましたm(_)m

本日は、ありがとうございました!!

イメージ以上のヘアスタイルにして頂いて、ランチ会では友達に「すごく似合ってるよ!」と言ってもらえました!
心の中で「ヨッシャーーーッ!」と叫んでしまいました(笑)
諦めかけていた自分の髪に自信を持つ事が出来ました。

次回も是非よろしくお願い致します。
土日が都合が良いので早めに予定を組んで予約させて頂きたいと思います!

美容室エンジェルハーツからの返信

りゅうちんマン様、この度は早々の口コミ投稿ありがとうございますm(_)m

先日は長時間お付き合いいただきまして、ありがとうございましたm(_)m

その後髪の調子はいかがですか?
お友達に似合っていると褒められたようで、私も凄く嬉しいです☆.。.:*・

DO-Sシャンプー&トリートメントを使っていただいていることもあり、これからはもっともっと綺麗に、そして今まで諦めていたようなヘアスタイルにも挑戦していただけると思います!

私でよかったらいつでもお手伝いさせてください。

それではまたお逢いできる日を楽しみにしておりますので、よかったら遊びにいらしてください(^O^)

全部好き^_−☆

口コミを信じて本当に良かったです(^-^)/
あんなに広がって暴れていた髪がカットで落ち着き、ハナヘナでとてもサラしっとりに♪
こんなに真剣に一緒に考えてくれた美容師さんは初めてです(^^)
お人柄もとても良い素敵な方で、絶対リピします。
今まで諦めていたヘアスタイルになれるなんて*\(^o^)/*
髪を伸ばすのにワクワクできるなんて思ってもみませんでした。
美容室(外観も中身もサイズもかわゆい^ ^)も頼れる素敵な美容師さんもカットもヘナもみんな大好きです!(*´ゝv・`)ノ
次にこちらに伺うのがとても楽しみになりました♪
ヘナの香りとDOSシャンプーの香りが大好きな、変わった客ですがまたよろしくお願いします^ ^

美容室エンジェルハーツからの返信

けめめ様、この度は早々の口コミ投稿ありがとうございましたm(_)m

けめめ様は今まで髪のことで随分と悩まれていらっしゃったようですが、これからはご自分の髪が好きになっていただけるように私も精一杯努力致しますので、今までできなかったヘアスタイルにもどんどん挑戦していただきたいと思います!

この度はDO-Sのシャンプー&トリートメントに加え、ハナヘナ、そしてAI-MISTまでお買い上げいただきありがとうございましたm(_)m
もし使い方などおわかりにならないことがございましたら、お気軽にお問合せください(*゚▽゚*)

私はそんなに褒めていただける程の人間じゃないので本当に恐縮しちゃいますが、これからもけめめ様のお役に立てるよう頑張りますので、こんな私で良ければこれからも末永くどうぞよろしくお願い致しますm(_)m

美容室エンジェルハーツさんにお世話になっています。

サイト投稿初心者です。

いつもお世話になっている美容室エンジェルハーツ紹介します!

会社の同僚の紹介で知りました。

何処の美容室に行っても必ず髪が硬い量が多い等言われ続け悩んでました。

それがエンジェルハーツの先生に初めて褒められたのです!

硬いのは髪に腰があり量が多いのはカットの技術で問題無いと言われ目からウロコでした。

出来上がりに満足して翌日出勤すると同僚はもちろん上司もイイネー☆

それからは髪質が似ている娘はもちろん姉も通っています。

先生これからも宜しくお願いします。

美容室エンジェルハーツからの返信

ゲスト様、いつも皆様で当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございますm(_)m

今、古いカルテを引っ張り出して確認してみたところ、初めてご来店いただいたのは平成14年の3月でした!
早いものであれから11年も経つんですね!

こんなに長くご来店頂いた上に、娘さん、お孫さん、お姉さん、お友達…と皆さんをご紹介いただきまして、本当に感謝申し上げますm(_)m

ゲスト様は髪が硬くて多いというのがお悩みだったようですが、私にはとても理想的な髪質と毛量だったので、どうしてこんなに悩まれているのか?と不思議でした…

今ではそんなに手をかけなくてもまとまるようになったようなので、ご自分の髪に自信を持ってください!

この度は口コミ投稿ありがとうございましたm(_)m
これからも末永くどうぞよろしくお願い致します。

行って良かったです☆

急な予約にもかかわらず快く引き受けて頂きました。
今まで希望の髪形と自身のコンプレックスだと思っていた点をなかなか伝えられず数日後には「なんだかなぁ・・・」と感じていたのですが、こちらでは親身になって話を聞いてくれ、また的確なアドバイスを頂けてとっても満足できました。
もちろん、思ったとおりの髪形になったのは言うまでもありません。

美容室で感動したのは初めてかもしれません(^^)

美容室エンジェルハーツからの返信

まちゅ様、この度は口コミ投稿ありがとうございましたm(_)m

まちゅ様はクセ毛で髪の量が多く扱いが大変だったようで、困っていたところ当店のフレンチカットグランをご覧いただいて、遠方からご来店いただきありがとうございました。

その後髪の扱いは楽になられたでしょうか?
髪の長さを短くされたことに加え、フレンチカットグランで毛量が減り、手触りも良くなったことでシャンプーも楽になりますし、乾かすのも短時間で済むのでこれから暑くなる前にやっていただいて良かったと思っております。

これからは今までできなかったヘアスタイルにもどんどん挑戦していただいて、一緒にお似合いのスタイルを作っていけたらな…と思っておりますので、もしよろしければこれからも末永いお付き合いができるようよろしくお願い致しますm(_)m

この度は遠方からのご来店ありがとうございました(^O^)
今後共どうぞよろしくお願い致しますm(_)m

☆^(o≧▽゚)oニパッ

初めて行かせて頂きました。
場所は住宅街ですが、わかりやすい場所に
ありました。

今まで数件の美容室を転々とし、
カラー、カットが中々納得した髪型にならず
悩んでいました。
エキテンの口コミを読んだのがきっかけです。
まず、親身になって話を聞いてくれたり
アドバイスしてくれたり
他にスタッフがいないので気持ち的に
楽でした。

カラーもカットもエンジェルハーツに来て
初めて思い通りの髪型になり
満足しています。

中々 自分の思うように話が出来ない方や
納得の行かない髪型で悩んでる方には
オススメです。

美容室エンジェルハーツからの返信

ちっち様、本日はご来店いただきありがとうございましたm(_)m

そして早々の口コミ投稿ありがとうございます。

ちっち様は今まで美容室ジプシーで、ご自分の希望を恥ずかしくてなかなか言えないのがわかってもらえなかった要因だったと思います。

当店は私ひとりでやっておりますし、ちっち様とはインテリアの趣味も似ていたことで話も弾み、ちっち様の魅力をどうにか引き出してあげられないかと施術中もずっと考えておりました。

本来なら初めての美容室で最初の予定とは違う施術をするのに勇気がいることだと思いましたが、ちっち様には今までご希望のスタイルができなかった分、これからいろいろなヘアスタイルにも挑戦していただきたかったので、私が似合うのでは?と思うスタイルにカットさせていただくことになりました。

もしご自分でスタイリングし難いところなどございましたら、お気軽にご連絡下さい。

こんな私でよければ、これからも末永くどうぞよろしくお願い致しますm(_)m
どうもありがとうございました(^O^)

施術前の充分なカウンセリング・...

施術前の充分なカウンセリング・丁寧なカット&カラーetc‥一度来てみたら他の美容室との違いに驚くはずです、クセを活かしたフレンチグランカット、天使の輪ができたヘナトリートメントにとても満足しました(^-^)
今まで美容室で満足した事のない方、是非〜!あっ雰囲気もすごく良いです☆

美容室エンジェルハーツからの返信

makiwari様、この度は口コミ投稿ありがとうございましたm(_)m

makiwari様は美容室で満足されたことがなかったようで、今まで随分と髪のことで悩まれて来られたとのことでしたが、十分なカウンセリングをさせていただくことでmakiwari様が何を求めていらっしゃるのかが髪のことで長年悩んできた私には本当に良くわかりました。

最初は諦めてしまっていたようですが、髪の状態を良くしていくことでご希望に近いスタイルにしていくことも可能だと思っています。

これから一緒に今後どのようなスタイルを作っていくか考えながら、楽しんで髪を伸ばしていけたら…と思っておりますので、こんな私でよろしければ末永くどうぞよろしくお願い致しますm(_)m

makiwari様のように美容室恐怖症のお客様にも美容室に行くのが楽しみだなって言っていただけるような雰囲気作り、そして知識と技術を身につけるために日々努力していきますので、長いお付き合いができることを願っています。

それでは来月のご来店お待ちしておりますm(_)mどうもありがとうございました(*゚▽゚*)

10年以上、こちらの美容室を利...

10年以上、こちらの美容室を利用してますが色々親身に話を聞いてくれアドバイスしてくれます。数年ぶりにパーマとカラーリングをしましたが色がとてもよくパーマもカッコ良くかかってとても気に入ってます♪ これから先もずっと長く利用していきたいなあ。

美容室エンジェルハーツからの返信

ゲスト様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございますm(_)m
今古いカルテを引っ張り出して調べてみたところ、ゲスト様が初来店されたのは平成11年でしたので、早いもので14年のお付き合いになりますね。
こんな私ですが、今までお付き合いいただきまして、本当にありがとうございますm(_)m
今回は久しぶりのパーマ&カラーの施術で長時間お付き合いいただきお疲れになったことと思いますが、その後髪の状態はいかがでしょうか?
もしやりにくいところなどございましたら、遠慮なさらずお気軽にご連絡下さい。
この度は口コミ投稿本当にありがとうございました。
これからも末永くどうぞよろしくお願い致しますm(_)m

北海道北斗市七重浜7丁目8−26

函館方面から函館バスをご利用の場合、石田文具前(七重浜2丁目)下車徒歩6分、いさりび鉄道をご利用の場合、七重浜駅下車徒歩16分

• 七重浜7丁目から190m (徒歩3分)

2024年1月1日より価格改訂のお知らせ

価格改定のお知らせ