セイタイヤシン

整体家 心 -Shin-

すごく落ち着く空間!!

他のお店の宣伝を見て お手頃な値段に惹かれて予約しました!

初めてだったのですが 途中 うとうとしてしまうほど気持ちが良かったり
なぜか、仕事の悩みを相談したり、、、
先生は、とても話しやすくて 良い方でした!
日頃の身体の悩みから 普段から気をつけたほうがいいことも 教えてくださったので
早速実践しています!!

施術の次の日は夜勤だったのですが
夜勤明けの疲れ方が違いました!
しばらく通ってみようと思います!!

整体家 心 -Shin- からの返信

chiho様、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!

はじめてでも、うとうとしてしまうぐらいお疲れだったのでしょうね。  気持ちがいいとおっしゃってくださってうれしいです!

僕自身もきっと話しやすかったので、お話できたんだと思います。
 良い人かどうかはわかりません。  最初だけ猫かぶっている可能性がありますので、注意してください、、(^^)

はじめてはお身体の状態を確認したりで、もっと施術したかったなと思ってしまうのですが、お身体に少しは良かったのでしたらよかったです。

また是非お待ちしております☆

今回も癒されました‼

通いはじめて3回目です!
今回は、骨盤矯正もしてもらって、背中から腰にかけて、凄く張って痛かったのが、スッって感じで痛みがやわらぎました‼
肩や首の痛みも和らいで、マッサージ終わったときは、首が伸びた気がしました。
毎回思いますが、心地よい音楽とアロマの香りで心も癒されました‼
また、頑張ろうって気持ちになりました。

整体家 心 -Shin- からの返信

なつmama様、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

なつmama様に合った施術でよかったです!  たくさんお店や院がある中で、自分に合ったところを見つけるのはなかなか難しいのかもしれませんね。

身体のことを勉強すると、まだまだ分からないことが多いとかんじます。  でも、自分に合うところがまだあるんだと、意外と今までのお悩みが楽になるということがあるんだと、そんな場所になれたらなと日々勉強しております。
 その結果、お伝えするお悩みの対処法もその方に合った、僕の思っていることというかんじなので、一つの意見ということで適度に実践してくださるとうれしいです。

そうなんですね、よく整体の先生は年配の方がやっていらっしゃるイメージありますよね(^^) たまにびっくりされることもあります。   だからと言って、僕もそんなにすごく若いわけでもないのです、、、(笑)

雰囲気や音楽など、褒めてくださってありがとうございます。

次に来てくださったときも技術だけではなく雰囲気など、気持ちよく受けていただけるようにしていけたらと思っています。

よろしければまた是非お待ちしております!  口コミありがとうございました!

リラックスできました。

優しい雰囲気で癒やされました。私の好きなノラジョーンスなどの洋楽が流れてて。また行きたいです。そんなに、力強いマッサージではないのですが、身体の中からほぐれていくようでした。眠いような、起きてるような、瞑想している感じもしました。アロマオイルも自分の好きな香りを選べてよかったです。

整体家 心 -Shin- からの返信

Yoko様、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気を褒めてくださってありがとうございます(^^)  僕自身が気持ちよく施術できる部屋を作ったらこのようなかんじになりました。  音楽など好きなことが合うなんて嬉しいです!   施術が気に入ってくださるだけでもうれしいのですが、雰囲気まで気に入ってもらえると作った甲斐がありました☆  ぜひまたお待ちしております!

口コミありがとうございました!

すごく良かったです。

静かな住宅街にあり、優しい音楽と心地いいアロマでかなり癒されました!
始めて整体に行ったのですこし緊張しましたが、大満足です。
身体も軽くなったので、通おうと思います。女性におすすめだと思います(о´∀`о)

整体家 心 -Shin- からの返信

mkmk様ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

わかりにくい場所でしたが、ご来店くださりありがとうございます。

お店で流れている音楽が癒されたと言っていただきありがとうございます!  音楽を褒められるとすごくうれしいです!

はじめては緊張しますよね。

なるべくリラックスして受けていてだけるような雰囲気や、来てくださる方ににとってはじめての整体が整体家 心でよかったと思っていただけるような施術を心がけていますので、満足してくださったのはよかったです(^^)  また是非お待ちしております☆

口コミありがとうございました!

痛みが消えた!!

今回で3回目の施術です。首や背中の痛み、腰痛、膝痛などで朝は痛みと共に目覚める毎日でした。ネットの口コミを見て、1回目に施術をしていただいた翌日、背中がポカポカと温かくなっていくのを感じました。2日目の朝起きると、針で刺したような腰の痛みが治まり、上げにくかった両腕が伸び、首をそらしても痛みがない自分の身体にびっくりしました。先生の施術はとても丁寧でツボに沿ってジワーッと痛みのある場所のコリをほぐしてくれるのでとても気持ちがよかったです。先生の気さくなお人柄もgoodです。そして温かい手のひらからは不思議なパワーが出ているような感じがしました。また通わせてもらいたいです。

整体家 心 -Shin- からの返信

メロンジュース様、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

いつもありがとうございます!  筋肉の緊張など、凝りは次第に痛みに変わっていったりと厄介ですよね。  特に朝は冷えや同じ姿勢が続くこと、交感神経などの関係でキツく感じる方が多いようです。  痛みが多少楽になったということで、うれしく思います!

そうなんです、手が温かい整体向きなんです(笑)  不思議なパワーはあるのかどうかはわかりませんが、今のところかめはめ波的なものは出ませんので、安心してまたのご来店をお待ちしております!

口コミありがとうございました!

楽しかったです。

初めて行き場所がわからなかったのですが、
雨の中ご親切に出迎えに来てくだいました。

色々とアドバイスをいただき、これから正しい姿勢を意識して歩こうと思います。

初めて整体に行ったのですがリラックスできてとても楽しかったです。
是非また行きたいです。

整体家 心 -Shin- からの返信

アヤ様、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

足元の悪い中ありがとうございました☆

初めては緊張したりで逆に疲れませんでしたか?(笑)
 リラックスしていただけたのでしたらよかったです!

姿勢や歩き方など、またお力になれたらと思いますので、是非お待ちしております。

楽になりました

慢性疲労、腰痛、股関節痛で治療をして頂きました。
治療中も大変気持ち良く途中で寝てしまいました(^^;;
治療後に身体が軽くなりました。
股関節痛も自宅での対処方法を教えて頂き次の日には痛みも軽くなりました。
また、お伺いしようと思います。

整体家 心 -Shin- からの返信

みつ様、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

みつ様
が気持ちよく施術を受けられたということをお聞き出来て大変うれしく思います!

お身体少しでも楽になってよかったです(^^)

股関節周辺は早めに軽くなって良かったですね!

慢性的な疲労や、腰痛など、普段のお仕事内容などでなかなか難しいことかもしれませんが、本来の軽さに戻せるよう、また、その効果がだんだんと続いていくように全力で施術いたしますので、またよろしければお越しください!

口コミ投稿ありがとうございました☆

いつもありがとうございます!

久々に伺ったのですが、店内がリニューアルされていて驚きました!
施術はもちろん、お話もとても楽しくて気持ちが癒されました!
本当にいつもありがとうございます(^o^)
また癒されにぜひ伺いたいと思います!!

整体家 心 -Shin- からの返信

neko様、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

施術もその時間も、楽しく、気持ちよくできたらと思っていますので、うれしいお言葉、ありがとうございます!

リニューアル前から来てくださっていた方は知っていらっしゃる方もおられるかもしれませんが、本当にこの猛暑の今年に、太陽がダイレクトに降り注ぐサンルームから変わって良かったなと思っております(笑)  お客様は暑いとかはなかったのかもしれませんが、僕としてはとても施術し易くなりました(^^)

手作りのお部屋は愛着もありますし、その中で出来るお客様との施術のお時間がなにより楽しいので、是非またのご来店お待ちしております!!

良かった❗

場所がわからなかったが、出て来て親切に教えてくださったり、施術後も色々教えて頂いた。こちらの質問にも快く答えて頂いた。翌日はスッキリしてもみかえしなどもなかったので非常に良かった。是非リピートしたい。

整体家 心 -Shin- からの返信

ボスモモ様、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

ボスモモ様に合った施術でよかったです(^^) ご質問などお気軽にお聞きください☆  僕なりの意見にはなりますが、お答えできたらなと思っています。

これからも是非施術させていただけたら嬉しいです☆

口コミ投稿ありがとうございました!

基本的にはこの施術はもみ返すことは少ないといわれていますが、マッサージなど初めての方は施術によってその部位の疲労物質などの滞りが流れ、その時にダルさなどを感じる方もいらっしゃるようです。

お身体には悪いものでもありませんので、マッサージや、整体など、初めて方も是非一度受けられてみてくださいね☆

ありがとうございました☆

初めてでしたがナビで迷うことなく行けました!2週間くらいの激しい腰付近の痛みでこちらに来店させていただきました。終わった直後はまだ痛みはありましたが2時間経ったくらいから痛みは軽減してきて翌日の朝はすっきりと起き上がれましたヽ(∀)ノ
施術はウトウトしてしまうくらい良いもので感動しました!お部屋の雰囲気も落ち着けます!絶対通います!

整体家 心 -Shin- からの返信

dqnhj814様、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

腰痛、ほんの少しでも楽になったのでしたら嬉しい限りです!

整体 は基本的に身体の自己治癒の下準備、お手伝いと行った感じで、施術後に時間差で効果がでたりします(^^)

僕自身、腰痛がきっかけでこの職業に就くことになりましたもので、腰痛に関しては想いがあるのですが、知ろうとすればするほど難しく、まだまだ不明瞭なことばかりなのです。

お身体楽になりますように、僕が出来ますことを一生懸命させていただきますので、是非またお待ちしております!

楽しかったです\(^o^)/

初めての整体で、すごくドキドキしてましたが
先生がすごく話しやすく、すぐに緊張もとれました(^^)

施術はゆっくり丁寧にやってくださって本当に気持ちよかったです(*^^*)

スカートで行ってしまいましたが着替えも用意されていて助かりました( ; ; )
次からはパンツでいきます^^;

たわいのない会話をずっとしていて、すぐに時間が経ちました。
下半身の歪みを指摘してくださったので、また行きたいと思います!

楽しかったー(*^^*)

整体家 心 -Shin- からの返信

sayo様、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

初めての整体、緊張しますよね。  場所も初めて、施術も、さらには施術される人も初対面ですもんね。  本当に来てくださってありがとうございます。    緊張しながら施術を受けるよりも、リラックスしたほうが効果も違ってきますので、そんな中リラックスできたのでしたらよかったです(^^)

そして楽しかったという感想はあんまりお聞きすることもないので(笑)とても嬉しいです(^^)

施術のこと褒めてくださりありがとうございます!  丁寧が特にこの一年の目標ですので、うれしいです!

お身体の歪みや、もともとのお悩みの箇所など、是非また施術させていただければと思います!

気持ちよく

気持ちよくて一瞬寝てしまいました 他の口コミに施術中の手が温かいと書いていましたが本当でした アロマや音楽とあわせて心地よいです 着替えもM/L用意されて助かります 今後の注意点も教わりました ありがとうございました

整体家 心 -Shin- からの返信

水戸様様、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

気持ちが良かったと言っていただいて嬉しい限りです!  アロマや音楽と共に気持ちよく、楽しんでくださると嬉しいです。

手は皆様言って下さいますが、僕自身リラックスした時や、集中した時に温かくなるんです。 整体向きの手でよかったー!(笑)

また是非お待ちしています(^^) 口コミありがとうございました。

体が楽になるー♪

きさくなご主人が、丁寧に体をほぐしてくれます!
施術中はアロマを焚いてくれるので、気持ちもリラックスできます(´ω`)
生活改善についても悩みを聞いてくれて、とても好印象でした!
是非また行きたいと思います。

整体家 心 -Shin- からの返信

こーいち様、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

特に今年の目標でもありますので(^^) 丁寧といっていただけて本当に嬉しく思います!
 きさくと受け取ってもらえて助かります(笑)

整体は身体を楽にしたり、健康でいられるお手伝いになればと思うのですが、毎日できるわけでもありませんので、気になったことなど日々の中でご自身ができることをお話させていただく場合があります(^^)

毎回丁寧で、心のこもった施術を目指していますので、是非またお待ちしております!

ありがとうございました♪

置かれてる小物やアロマ、流れている音楽など凄く癒される空間での施術。
先生のお人柄も大変柔らかく、行って良かったです。
隠れ家的な場所での、私にとってはちょっと非日常的な時間を過ごす事が出来ました。
施術後は特に足がもの凄〜く軽くなりびっくりしました。
歩くのが随分楽になりました。
今日はまた1日中立ちっぱなしで、少し重くなって来ましたが、施術前と比べたら随分楽です。
また定期的に伺えたら良いなと思っています。
アキレスを伸ばしてから寝る事を習慣つけたいと思います。

整体家 心 -Shin- からの返信

mint様、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

小物やアロマはお客様に教えていただいたりで、まだまだ施術と一緒で勉強中ですが、僕にとっても大好きな空間ですので気に入ってくださって本当に嬉しいです!

日々の暮らしや、お仕事などでの疲労やそれに伴うむくみなどの滞りを代謝しながら生きているのですが、なかなか代謝が追いつかずに疲れていくんですよね(><)

心身共に流して、気持よく生活できるお手伝いを出来ましたら嬉しく思います(^^)

また是非是非お待ちしております!!

kappa
kappa さん

心身ともに軽くなりました。 ...

心身ともに軽くなりました。

場所が合っているか不安になりましたが、玄関に看板がありましたので、次回以降迷うことはありません。
店の雰囲気や効果は素晴らしかったです。店が駅前や主要道沿いにあったらこの料金はあり得ないと思いますので、場所の分かりにくさはむしろ客にとってプラスだと思います。
ぜひまたお伺いします。

整体家 心 -Shin- からの返信

kappa様、口コミありがとうございます!

場所のこと、そんな風に言ってくださってありがとうございます! 本当に嬉しいです! こちらの誘導なしでたどり着ける方を本当に尊敬しますm(_ _)m

せっかくお店を選んでくださったので、なるべく料金や施術ではご満足していただきたく思っていますので、そんな風に言ってくださったのはとてもありがたいことです!

嬉しい口コミありがとうございます!また是非お待ちしております(^^)

僕自身もそうですが、初めての方で道に自信がない方には不安だろうなと、ご不便をかけますが、お電話や、近くまで出ての誘導をいたしておりますので、初めての方は是非お気軽にお電話ください。

行って良かったです(^^)

ネットで見て気になったのですぐ予約しました(^^)

初めてでドキドキでしたが、気さくでお話も面白くお店の雰囲気も良くすぐにリラックスできました(’-’*)♪

施術はとにかく気持ちいいです!!
先生の手が温かくて優しくてすごく癒されました(*^^*)
身体の事も言わなくても全部当てられてびっくりしました!
終わった後はスッキリ♪

帰ってすぐに家族や友人にオススメしました\(^^)/笑

またお願いします(*^^*)

整体家 心 -Shin- からの返信

YUKI様、口コミありがとうございます!

初めて行くところは緊張したりしますよね。  リラックスしていただけたのでしたら嬉しく思います!!

気持ち良いと言ってくださってありがとうございます!  僕も日々お客様に癒されながら施術させていただいでいます(^^) 温かい手は集中したり、僕自信がリラックスした時にとても熱くなるので、自分でも整体向きだと思います(笑)

お身体はいろいろなサインが出たりで、簡単なことでしたらわかりやすい場合もあります。  なるべくそんなサインをケアしていければと思います☆

是非またお待ちしております!

ありがとうございます☆

親子で癒されました!サイコーです!

私も母も肩こりがひどくて、どこかイイとこはないかとネット検索してたら、エキテンのお店紹介で、お店の雰囲気や先生の事や料金の事も詳しく載っていたので、安心して予約が出来ました。
何よりも口コミの評価が良いことで、施術を受けるまで、ワクワクしてました!
1日先に施術を受けた、母の身体の傾きが、まっすぐになって帰ってきたことに、めちゃめちゃ驚きました!
実際に私も施術を受けて、長年のコリがほぐれて、サイコーに癒されました!ありがとうございました。
ぜひまた、癒されに行きたいと思います。

看板ネコちゃんにも会えて、とっても可愛かったです。

整体家 心 -Shin- からの返信

いっちゃん様、口コミありがとうございます!

お店の紹介はエキテンの社員の方と一緒に考えて作ったものですので、お店といたしましても、またエキテンの社員さんにかわりまして(笑)本当にありがとうございます!  これからもわかりやすく説明や、写真など掲載していきます。

お母様へのプレゼントに選んでくださいましてありがとうございます!  癒やされた、良かったというお言葉がなによりも嬉しいかぎりです。  いっちゃん様もお母様も、まだまだ施術したいところがありますので、よろしければ是非お待ちしております!
 大変うれしいご投稿ありがとうございました。

心と体を癒してもらいました

先日は、ありがとうございました。
産後の骨盤の開き、腰痛、肩こりが気になり。。。
ドキドキしながらの初の整体は。。。
♥癒し♥でボキボキのイメージとは違い
本当に気持ち良かったです。
とても丁寧にしてもらえて、
お話も面白くて、あっという間に時間がたっていて。。。
また行きたくなりました。
オススメです(*´∀`*)

整体家 心 -Shin- からの返信

口コミありがとうございます!

こちらこそありがとうございます(^^)

矯正など、イメージもあったりで、ドキドキしますよね。 なるべく不安の無いような施術を心がけていますが、気持よかったとのことで安心いたしました。

整体家 心は身体だけでなく、気持ちも一緒に癒やしたり、ほぐしたりできたらと心がけています。  ついつい楽しくてお話してしまうのですが、うざい時は遠慮なくおっしゃってくださいね(笑)

ご来店ありがとうございました!

是非是非、またいつでもお待ちしております!

癒し*´`*

2回目の利用です。
次は迷わず行けると思います(笑)

店内の小物も可愛くて、なんだか幸せな空間で施術が受けられます。
BGMも自ら選曲されているようで、いい感じです。
柔らかい雰囲気のとっても話しやすい方で、ついついしゃべりすぎてしまいます。
手が優しくて、でもきもちいいポイントはしっかり入れてくれて
じわじわほぐされていく感じがとっても心地良い〜(*´ω`*)
首の矯正もすっきりしました!
またお願いしまーす(∩´∀`∩)

口コミありがとうございました。

ゲストさん、ありがとうございます。  お店の雰囲気を褒めてくださりうれしいです!

音楽もお店の雰囲気も、人がいてはじめて良い空間になる気がします。  ゲストさんの優しい雰囲気もあって気持ちのよいお部屋になり、僕も幸せを感じます。

首の状態ももっと施術したいなとも思いますので、是非またお待ちしております(^^)

口コミありがとうございました。

とてもスッキリしました!

某アーティストのライブの翌朝、身体がカチコチで即予約して施術して頂きました!
終わった後驚く程身体がスッキリ軽くなりました(*^^*)
おかけで2days目も、全力で飛び跳ねてライブを楽しむことができました!笑
ストレスや姿勢についても為になるお話を聞かせて頂き、早速猫背には顎を引くというアドバイスを実践しています。(ライブのMC中も思い出してやってみました。笑)

リラックスできる空間で、今の所揉み返しもなく、とても気持ち良かったので、また利用させて頂きたいと思います(*^^*)

整体家 心 -Shin- からの返信

naokoさん、エキテン口コミ ありがとうございます! うれしいです。

無事にライブ楽しめて良かったですね(^^)  良い夜でしたか?

本当にMCの途中に顎を引いてみたんですね(笑) 素晴らしいです☆ 少し時間はかかるかも知れませんが、気にかけてやってみてくださいね(^^)

場所によってはとても強い凝りや、張りがありましたので、僕も気になりますので是非またお待ちしています。

山口県下関市武久町1丁目43-15

幡生駅から徒歩5分。  バス停幡生口から徒歩1分。  北バイパス幡生を降りてすぐです。

• 幡生口から110m (徒歩2分)
  • 武久から640m (徒歩9分)
  • 山の田から770m (徒歩10分)

急なケガや日常的な痛みはお任せください!

みよし鍼灸整骨院

小月駅から2.5km

施術中は留守電に入れてくださると折り返しいたします

施術中は留守電に入れてくださると折り返しいたしますの写真

初めての方限定!60分以上のコースは500円オフ!

初めての方限定!60分以上のコースは500円オフ!の写真

ネット予約はホットペッパーからお願いいたします!

ネット予約はホットペッパーからお願いいたします!の写真

ご新規様限定!<通常料金から50%OFF>

整体 Suketto

下関駅から徒歩20分(1.5km)

親身に対応・一人一人に合った施術・平日は20:00まで受付

日進整骨院

新下関駅から徒歩16分(1.2km)