タマキン キンシチョウホンテン

玉金 錦糸町本店

コスパもいいが、意外に味もよかった

テレビで紹介されていて、なかなかおいしそうだったので今回初めていってみた。
意外や意外、この安さだったのでそこまで味は期待していなかったが味も申し分なしにおいしい。

この店舗は夜12時までだが、他に系列で24時間の店舗もあるようでそっちも次回行ってみたい。
いいお店をしれてよかった。

焼き物

錦糸町駅から歩いて5.6分の場所にある、下町らしくいいい感じのもんじゃ、お好み焼き屋さんです。
味もとても美味しくて、飲み物もとても豊富にあるので楽しくおいしく食事が出来る場所だと思います。

お好み焼き、もんじゃ焼き屋さん

会社の人達との飲み会で使わせてもらいました。
どこのお店に行こうか迷っていましたがみんなで和気あいあいと楽しめるかと思いこちらのお店にしました。当日同じ部署に来たばかりの人がいたのですがもんじゃ焼きを一緒につっつくことで距離を縮めやすかったです。お好み焼き、もんじゃ焼きも美味しかったです。

もんじゃ焼きも鉄板焼きもお好み焼きも

もんじゃ焼きも鉄板焼きもお好み焼きもメニューが豊富でとてもおいしいお店です。
私のお気に入りはもんじゃ焼きです。チーズとお餅が入ったもんじゃ焼きは特においしいです。ビールとの相性もバッチリです。
錦糸町駅が最寄り駅です。店内は掘りごたつ席がいくつかあります。

モダン焼きが最高!

友人から美味しいと聞いたので行ってみました!

モダン焼きを注文。お好み焼きは大好きでよく食べているのですが、こちらのモダン焼きは最高でした!

美味しかったのでまた寄らせていただきます。
次は違うものを何種類か試してみたいです。

美味しさ満点💯

錦糸町駅から徒歩5分で行けるかなりの好立地にあるお店です!!
仕事が帰りが遅くなることもありますが、中に入ると大変明るいスタッフが多く居心地が良かったです!!
先日、家族と一緒に店内で共に時間を過ごしましたが、もんじゃ焼きを食べて満足して帰りました!!

駅近で美味しい^_^

錦糸町駅から徒歩5分ほどの好立地!
仕事が帰りにもやりやすく、本当に便利です^_^
先日、久々に友人と行きました!
やはり、とても落ち着く店内。居心地抜群!
掘りごたつ形式にもなっていて、最高です♩
もんじゃが有名なので、皆さんも是非一度食べてみてください!!

お好み焼き

座敷席でゆったりくつろげてとても良かったです。
店員さんも気さくに話しかけてくださり、お料理も鉄板の上で焼いてくれてとても美味しかったです。
料理がとても美味しいうえにお値段がとてもリーズナブルでそこも嬉しいポイントでした。
もう少し駅から近ければもっと良かったです。

うますぎてびびる

たまたま近くによりお店に行きました。
店の雰囲気がすごい寄ってみるとものすごく美味しかったです!
種類も豊富で色々な味を楽しめます!
みなさんもぜひ近くに寄ったら行ってみてください!
また宜しくお願い致します。

もんじゃ焼き

無性にもんじゃ焼きが食べたくなり、仕事帰りに同僚と寄らせていただきました。

お店の雰囲気も良く、店員さんも明るく、美味しく楽しく時間を過ごす事ができました。

駅からも近いので行きやすいです。
また寄らせていただきます。

もんじゃ焼き

錦糸町駅から歩いて行けます。
わいわいと活気のあるお店で、店員さんも元気があって良かったです。
出汁にこだわったもんじゃ焼で、とても美味しかったです。野菜たっぷりの焼きそばもおすすめです。
お酒もわりとリーズナブルに飲めるので嬉しいです。

もんじゃ焼き

場所は錦糸町駅から徒歩5分くらいなのでとこアクセスしやすいです。
以前TVや雑誌などのメディアにも紹介された事のあるお店です!!
店内は掘りごたつがメインになっていて座りやすいです!!
値段もお手頃で味ももちろん美味しいです!!
バケツもんじゃが名物らしいので次回は挑戦しようと思います。

もんじゃーーーー

メディアでも紹介されているお店。
お好み焼きだとかたこ焼きとかが好きな自分にはもんじゃもたまりません😊
メニューもいろいろとバリエーションがあってどれにしようか悩みました!!!
味も文句なしです美味しいしさすがだなと感じます!!

美味しいもんじゃ焼き

テレビで紹介されていたので気になって時間があったのでこちらに来店しました。
場所は錦糸町駅から近くメニューも豊富で値段も手頃です。もちろんお味は美味しかったです。
バケツもんじゃなるメニューがあり今度はみんなで行って挑戦したいです。

もんじゃ!

錦糸町駅から歩いて5分ほどのところにあり、アクセスもしやすいです。
掘りごたつがメインになっていて座りやすいのもいいです。
有名なバケツもんじゃに挑戦しようとしたのですが、諸事情により断念、、、
今度はしっかりリベンジします!

美味しい!

錦糸町駅から徒歩5分くらいのところにあり行きやすいです。テレビ雑誌でも紹介されているそうですので伺ってみました。
メニューも豊富でもんじゃ焼き好きですので最高でした!メディアで紹介されるのがわかりました!また行きたいと思います!

下町もんじゃの優良店

JR錦糸町駅 南口から徒歩5分程の場所にある、
もんじゃのお店です。

靴を脱いで座席に行くタイプのお店です。
店内は、カウンターとテーブル席で、どちらも
堀ごたつの様に足を降ろせるのでラクです。
メニューを見てびっくり!良心的なお値段です。
ソフトドリンクは180円〜280円、もんじゃや
お好み焼きも580円〜780円までが多いです。
だからと言って具材が少ない訳ではなく、
注文したミックスもんじゃや、チーズ明太子の
お好み焼きには、大きい明太子が丸ごと1本、
もんじゃにも大きいイカなどがたっぷり入ってます。
バケツもんじゃという、バケツに入った3〜4人前の
もんじゃでさえ、1580円位のお値段でした。

ソフトドリンクとミックスもんじゃ、明太子チーズの
お好み焼き、とん平焼きを食べたのですが、お会計が
税込み2690円でした。もう、大満足です!
ラーメンやもんじゃなどは、安くあって欲しい食べ物の
1つなので、こちらのお店は本当に気に入りました。
ただ、2時間制との事でした。また行きたいです。

テレビとか雑誌でも紹介されたことがある

錦糸町の駅の近くにあるお好み焼きともんじゃ焼き屋さんです。鉄板焼きのメニューも色々とあります。テレビとか雑誌でも紹介されたことがあるお店。
掘りごたつ席がほとんどで座りやすかったです。自分たちで焼くスタイルのお店です。朝7時まで営業しています。

掘りごたつがいい!

無性にソースの味が恋しくなって、こちらの口コミ投稿を見てビールとお好み焼きの組み合わせが最高とのことで行きましたー!

お好み焼きはふわふわしてて、口の中に入れるとエアリー感があって、美味しかったです。

ビールもグイグイ進んでお好み焼きのお店の中で3本の指に入る感じです。
またソースの味が恋しくなったらここへ来たいと思います。

大きな提灯が目印

大きな提灯が目印のお好み焼き屋さんです。錦糸町駅のすぐ近くにあります。夜中の12時まで営業していて、土日祝日もやっているのが嬉しいです。
掘りごたつ席がメインになっていて、お座敷席よりも座りやすいしいいです。
ビールとお好み焼きの組み合わせが最高でした。

東京都墨田区江東橋2-8-1 1F

• 江東橋一丁目から160m (徒歩2分)