口コミ以上の価値有

あちこちで様々なマッサージをうけたが、ココは別格ですね。
つらい症状の治療をしてくれるので楽になるのを実感できます。
原因があるから結果があるとの理論から、原因を取り除く治療をするそうですよ。

上手だとおもうよ

マッサージはかなり熟練した技術だと感じた、健康保険が使えて出費がかなり安く済むのも魅力。超オススメです!難点は、混んでるので予約が必要。電話してクーポン使うのが得策。

痛かった(><)

ダンプの運転手をしてるので、腰がヤバイ!
電話でエキテンみた!って言うと3000円だった。
マッサージは超痛かった(><)
鍼は初体験、おもってたより痛くなかった。
腰の痛みは4,5日楽だったので仕事が早く終われば、また行こうとおもう。

めまい改善

長年めまいに苦しんで生活してました、めぐみ治療院に通い改善されてきたと思います。病院でも良くならないので半ば諦めてましたが、回数を重ねる度に回復するのがわかります。つらい症状がある方はいってみる価値がありそうですよ。

私もめぐみ治療院に行きましたよー

仕事柄でしょうか?
肩こりと腰痛が酷く、どこにいっても治療した日だけ楽…
次の日には、またコリコリ(><)
そんな毎日と戦ってました。
エキテンの口コミを見て、すぐに予約しました。
めぐみ治療院のマッサージは、今までに経験した事のない内容でした。
私もかなりのマッサージ店を経験してますが、めぐみ治療院での施術は驚くほどの内容で、つらい症状のある方は、ほかの方が口コミで言っているとおり、一度行ってみる価値があると深く実感します。
気の流れも調節してくれますので、根本的な体調不良で困っていた私も、3回目の施術時には改善していくのが実感できました。
毎回、施術が終わったら次の予約をして帰ります。
かなりオススメ!!!
いろいろなマッサージに行くのですが、症状が良くならないので口コミを書かなかったのですが、めぐみ治療院は体調が激変するほどの衝撃がありましたので、一筆させて頂きました。

凄い楽になります!

どこに行っても治らない身体の痛みが、めぐみ治療院にお世話になってから3回目で改善していくのを実感しました。
先生は氣を動かして、正常な働きを回復するだけで症状が改善するよって説明してくれました…
最初は意味がわかりませんでしたが、現在では身体が軽く、疲れにくい体質に変化していくのがわかります。
国家資格者による施術で安心でしたし、症状の説明するのも上手でわかりやすかったです。
つらい症状がある方は、是非一度お試し下さい。

北海道函館市日吉町3丁目7−6

花園交差点より北へ直進200m

• 花園町から210m (徒歩3分)

函館市内へ出張マッサージに伺います!毎日24時まで対応&当日予約もOK!

出張マッサージ エミリア函館店

痛くない

もりたカイロプラクティック

• 競馬場前駅(函館)から徒歩40分 (3.1km)

お正月のお休みについて

健康保険について

まつばら整骨院

• 競馬場前駅(函館)から徒歩61分 (4.8km)

五稜郭駅徒歩2分の場所にオープンし15年、国道5号線沿い

カイロプラクティック・フィノス.

• 競馬場前駅(函館)から徒歩52分 (4.2km)