痛いけど気持ちいい★

肩こりと首の凝りがひどくて色々なマッサージを受けていましたが、いまひとつ。
エキテンでこちらの口コミなどをして予約しました。
痛いけど、揉み返しもなく凄くラクになります。
なかなか予約が取れませんが、リピートします。
久しぶりに気に入ったマッサージ屋さんが見つかって嬉しいです。

腕が良いので安心!

こちらは函館の住宅街の中にある鍼灸院です。

以前に函館に遊びに行った際、友人が紹介してくれて、
"自分へのご褒美に"という名目で、顔に針を打って頂きました。

正直なところ恐々だったのですが、全然痛くなく、院長が腕が良いのが直ぐにわかりました。

鍼灸、整体ともに安心して任せられる先生ですので、
また函館に行く際には、エキテンクーポンも活用して予約したいと思います。

おすすめです!!

今まで数多くの治療院(整体、接骨院、カイロプラクティック等)を経験しましたが、こちらの治療院はかなり効果があると思いました。

治療中は本当にかなりの激痛で、悲鳴をあげそうになるのを何度も堪えましたが…。
治療後は本当に背中、肩周りが軽くなりました。スッキリ!!という感覚を本当に実感出来ました。

またぜひお願いしたいと思います。

初体験でした。

肩凝りのせいで首回りと背中が苦しくて辛いので、娘がエキテンで見て予約して連れて行ってくれました。
院内は明るくて清潔、受け付けも親切で、緊張することなく初めて施術を受けました。
マッサージは丁寧だし、鍼も気持ち良く、凝り返しもありませんでした。
一度で首の痛みはスッキリしましたが、背中から脇の痛みがまだあるので、また予約を入れて帰宅しました。
マッサージや鍼は本当に気持ち良かったです。

マッサージで楽になる

背中全体が痛くてどうしようかと思い、ネットで口コミがいいところに行こうと思い検索しました。
過去に整形外科で、マッサージされて揉み返しがきたのでそれは嫌なので、慎重に選びました!
マッサージされてもその場は痛くても、その後すごく楽になって、今でも週に一度通っています。
背中が楽になりました!おすすめです。

初めての整体

産後身体の調子が悪かったので病院に行くか整体に行くか悩んでいました。
クチコミもよく近場だったので行ってきましたが、ハッキリ言ってかなり良かったです!
力加減もよく自分でも凝りがほどかさってるのがわかり痛みも違います。
足にかける圧も良かったです。
初めて針もやりました。
使い捨ての針を使ってるとの事なので衛生面でも安心してお任せする事ができました。
良くなるまで通います!

また行きたくなります。

とても親切でした。いろいろなところで治療しましたが今のところメインに、なりそうです。自宅から遠いのが、難点ですがまた行こうと思っています。肩凝りからの頭痛が酷い人は試してみたら良いと思いますよ。まだ行き始めなのではっきりとした効果はわからないんだけど…同僚に、紹介します!

初施術〜2か月経過

〜2か月経過後の感想〜
初めてマッサージしてもらった時のあの痛みはなんだったの?と思うような気持ちよさ。
肩こりは大分緩和されましたが、PC作業(特にマウスクリック)による右腕から人差し指に掛けての筋肉の張りというか、凝りが気になったようです。
こちらが何も言わなくてもその日の体調がわかるのか、痛いところに適切な治療をしてくださいます。
今は10日に1度くらいの通院ですが、行くたびに体が軽くなっているような気がします。

〜初施術の感想〜
こちらのクチコミ評価が高かったので、長いお付き合いの肩こりと交通事故の後遺症の腰痛を少しでも緩和したいと思い、予約しました。
エキテンのクーポンで2,000円だったので、よくあるお試し施術かと思いきや…一切の手抜きなしでやってくれました。
まずは、干渉波で痛い部分に刺激を与えながら、足〜太腿まである「ブーツ」での加圧マッサージを施します。
この加圧マッサージがかなり気持ちいいです。
干渉波が終わると、先生が指圧、掌圧、揉みほぐしてくれます。
「ドS診療」とどこかで見た記憶がありますが、代理石のような硬さの私の肩をグリグリゴリゴリ揉んでもらうたびに「痛い痛い」と悲鳴を上げそうになります。
肩、背中、腰、脚、腕、掌、首と全身をマッサージしてくれますが、痛いばかりではなく、時間が経つにつれジワジワと温かくなってきます。
マッサージが終わる頃には、全身が暑くて汗ばむほどでした。
あと、肩こりがあまりにひどいので、鍼治療もしてくださいました。
鍼は初めてでしたが、刺すときの痛みは全くありません。筋肉が引っ張られるような不思議な感じでした。
現在、施術が終わってから2時間くらい経ちますが、右の肩に少しだけ凝りが残っています。
左肩、首、腰はかなり軽くなりました。
明日の朝の起床が楽になっていたら、また予約しようと思います。
2回目以降は4,000円になるので、予算的には少し大変だけど、この肩こりは1度や2度では治らないと思うので…。
週1くらいで通えたら、体が楽になるような気がします。

肩こりが酷くて…

事務員という仕事のせいか、肩こりや頭痛が酷くいつも悩まされてます。
頭痛が酷い時には、吐き気もあり仕事を休む事もしばしば。。。
脳神経外科や整形外科で問題なし、肩こりですねと言われました。
整骨院、治療院、整体院、カイロ…噂を聞いてはあちこちに行きました。
マッサージした時は楽になるのですが、翌日には頭が痛いのが現状。
ある日、エキテンを見て電話したのが、めぐみ治療院さんでした。
マッサージをされた瞬間に違いがわかると言えば大袈裟ですが
それ程、他とは違いましたよ。
苦手だった針も、えっ?今、刺さっているの?
って聞くほど痛みがなく驚きました。
めぐみ治療院さんでのマッサージを終えると
頭痛や吐き気がどこかに行ってしまったように感じます。
1週間に1度のペースで通ってますが、不思議と頭痛などの症状がありません。
頭痛薬を毎日飲んでいた生活から抜け出せたことが何よりうれしいです。
エキテンの割引で2,000円ですが、1時間程のマッサージ時間でした。
予約が込み合っているのが難点ですね。

楽になりますょ

ここの先生のマッサージの力加減は最高!
他の治療院は、さすってるだけ?もう手揉みは、終わり?といつも不満でしたが、めぐみ治療院は心地良く、ピンポイントで施術してくれます。なれるまで痛いかもしれませんが、コリ症の私にはちょうどいいです。
いままで、鍼はやったことがありませんでしたが、めぐみ治療院は使い捨ての鍼とのことだったので、気分的に安心できました。
いつも混んでいるので早めに予約しないと入れないほど、人気があります。

痛気持ち良い!!!

エキテンの口コミをみて、凄そうだと感じ予約。
混んでいるようで当日は無理と断られましたが、なんとか予約して後日マッサージしてもらいましたー
他の方も口コミしているように、マッサージは痛めですが、私的には、痛気持ち良い程度でした。
全身のマッサージが終わり、初めて針も刺してもらいました。
針の痛みは、殆ど感じませんでした。
マッサージ後は、少しボーっとしましたか、からだは楽になったのを実感できました!
エキテン見たと予約したら2千円でしたー

爽快!!!

知人に紹介されたのですが、エキテンのクーポンを利用させてもらいました。
ゴリゴリの私の体は、どこに行ってもスッキリできませんでしたが、コチラでは、驚きの結果でした!
マッサージが終わると、体が軽くて、上手くバランスが取れない様な不思議な感覚、その後は爽快感が続き、本当に不思議な感覚です。
びわの葉温灸も気持ち良くて、ウトウトと寝てました。
先生は、優しくて症状の説明も詳しくしてくれて、あ〜なるほど!って納得が出来る解説。
最初は、体の痛みが少し楽になれば良いなと考えてましたが、結果はかなり楽だと感じる程、驚きの連続でマッサージに通うのが楽しみでなりません。
予約で一杯の様子ですが、どんなに忙しくても丁寧なマッサージをしてくれる先生に感謝が尽きません。

凄く楽になりました!

肩こりに悩み続けた長年の時間は何だったのだろうと考える程、今は楽になりました。
最初は、市販の頭痛薬でしたが徐々に薬が効かなくなり、病院で処方される強い薬を飲む毎日で、鎮痛剤に依存してました。
針治療を始めてから、みるみると薬を飲む回数が減り、体調も整い始め、悩んでいた便秘も解消されました。
良い事ばかり書きましたが、難点は、最初の頃はマッサージが痛い!
筋肉が硬いとマッサージすると痛いよとは説明されましたが、他にはないマッサージで、恐ろしく痛いです。
お世辞ではありませんが、とても痛いマッサージの後は、嘘の様に爽快感が押し寄せます!
これがたまらなく至福なひと時です。
通うと、ハッキリ言えるのが、筋肉が柔らかくなれば、マッサージしても痛くないです。
あんなに痛かったのにって、未だに信じられない程、現在は、痛くないです。

FMいるかをきいて

FMいるかの放送をきいていってみたのです。
ラジオでは、凄く痛いと言ってたので、どんなもんか気になりエキテンのクーポンをしっかり利用してみました。
長時間のパソコンで肩こりが酷く、しばしば頭痛もありましたが、マッサージを受けていると楽になるのがわかりました。
なんとも不思議な体験で、ゴリゴリとマッサージしないので、次の日もらくでした。
痛さは私個人の感想では、丁度良かったですが、韓国のコルギーよりはハードだと思います。
鍼もしてくれましたが、意外といたくなかったので、え?、刺さってるの?って感じでした。
鍼を刺すと凄く楽になるので、病みつきです(笑)

凄く楽になりました。

めぐみ治療院さんに行く前は、ダテパーを見て、安い整体やクーポンが使える所を選んで定期的にマッサージしてました。やはり、給料が少ないので、一回に3000〜5000円の出費は辛過ぎます、ひと月通うと、15000円前後の出費です。その点、めぐみ治療院で保険施術してもらうと、640円で全身マッサージしてくれ、さらに、諦めていた体の痛みが、徐々に楽になるのが実感できました。今では、月に4〜5回程のペースで通う程、気に入ってます。なんと言えば良いのでしょうか、めぐみ治療院さんは、凄く良いです。他の整体や、カイロなど沢山行きましたが、ハッキリ言えるのは、ココは別格だ!料金が安く、体が楽になるのだから、オススメのポイントばかりです。院長も優しく話題豊富ですし、スタッフの方も細部に至る心遣いが嬉しく、長く付き合う治療院だと感じてます。

毎週通ってます。

口コミを見ていたら私も楽になるの?
って気になってしまい予約したのが2ヶ月前でした。
最初の頃は飛び上がるほど激痛でしたが、楽になりたいなら何回かは我慢しなさいと言われ、素直に通いました
本当に痛く辛かったのですがい5回目には、痛みか無くなってきて、症状も落ち着いてきました。
治療されてみると、他の方達の口コミが嘘なのか本当なのか真実がわかります。
毎日の様に飲み続けた頭痛薬も、最近は全く飲んでないので、治療の効果を感じてます。
体のねじれも、狂ってきても、すぐに矯正してくれますので安心ですよ。
料金が600円程度なので、財布にも優しいし、体調管理には最適なパートナーと言えます。

エキテン見たと予約した。

電話でエキテン見たって、予約した。
40分2000円です。
と感じ良い対応。
まずは、問診票に記入。
マッサージが始まると、ツボに当たるのがわかる程、痛気持ち良い。
鍼も刺したが、ほとんど痛みは感じない。
ふくらはぎの浮腫みも楽になるのがわかります。
結論は、さすがの一言に尽きます。
マッサージがおわると、スッキリ感が強く爽快です。
どこに行くか悩んでいる方は、めぐみ治療院がオススメですよ!

痛気持ち良かった。

口コミを参考に伺いました。
他のマッサージ店では大抵、強めでお願いします。
と先に告げてからマッサージしてもらいますが、こちらでは言えません(笑)
健康な箇所は気持ちよいのですが、コリ固まってる箇所はとても痛いです(涙)
こちらでは不思議と、揉み返しが無かったです。
今現在は、週に1回は必ずマッサージをしてもらってます。
健康保険が使えるので1回640円てのも家計に優しく助かってます。
頭痛薬が必要無くなったのも、こちらでマッサージに通う様になってからです。
未だにマッサージって、こんなに効果があるのかと驚いてます。

口コミを見て選びました。

体が痛くてつらい日々。
少しでも楽になりたく、整体やカイロに週に3回のペースで通ってました。
確かに楽にはなるのですが、次の日には、痛みとつらさを感じる事が多く困り果ててました。
エキテンの口コミを何気なくみていたら、めぐみ治療院に辿りちき早速、予約しました。
最初はこまめに通いましたが、不思議と徐々に体が楽になるのを実感!
今では週に1回の治療で十分になり、快適な毎日を過ごしてます。
整体やカイロが悪いとは思いませんが、私の口コミを見て、めぐみ治療院に行く方がいれば幸いです。

イロイロ通ったけど回復しなかった私でも

腰が痛くて病院、整骨院、整体、カイロなど、かなり通いましたが、回復しませんでした。
めぐみ治療院に3回程通うと、痛みやしびれが無くなりました。
1ヶ月後には、信じられないほどに迄回復し、ほぼ完治。
もっと早くお世話になつてれば良かったと、後悔する程楽になりました。

北海道函館市日吉町3丁目7−6

花園交差点より北へ直進200m

• 花園町から210m (徒歩3分)

函館市内へ出張マッサージに伺います!毎日24時まで対応&当日予約もOK!

出張マッサージ エミリア函館店

痛くない

もりたカイロプラクティック

• 競馬場前駅(函館)から徒歩40分 (3.1km)

お正月のお休みについて

健康保険について

あん摩マッサージ指圧師・鍼灸師の国家資格所有者による本格施術

マッサージサロンひつじ雲

• 競馬場前駅(函館)から徒歩104分 (8.3km)

五稜郭駅徒歩2分の場所にオープンし15年、国道5号線沿い

カイロプラクティック・フィノス.

• 競馬場前駅(函館)から徒歩52分 (4.2km)