天竺薬膳 北印度料理 みらん 奈良店

焼きたての香ばしいナンとカレー

焼きたての香ばしいナンとカレーがいただけるインド料理店です。最寄り駅から歩いて10分位です。ランチタイムも営業しているし夜も営業しています。ランチにお友達と一緒に行きましたが結構混んでいて店内はほぼ満席状態でした。テーブル席が多数あります。明るくて開放的なデザインのお店です。

ランチセットいただきました♪

奈良市内にある インド料理のレストランです。今回ランチで訪れましたが アットホームな親しみやすいお店で
気に入りました。いただいたランチCセットも、お値段相応の美味しさでした。ナンが大きくてめっちゃ
美味しかったです。カレーもスパイスが効いてるし、ナンは焼きたてだから香ばしくて食感も良いですね。
またランチ食べに来たいです。

ランチがオススメ

カレーが美味しい。あと。ナンがとても美味しいです!!ナンが大きいのでお腹いっぱいになります。ナンは持って帰ってもいいので自分の量に合わせて楽しんで食べれます。ランチは安めに設定されているのでオススメです!

ナンおかわり自由

ランチ限定ではありますが、ナンがおかわりできるのは非常にありがたいですね!おかわりのナンのサイズを聞いてくださるので、1枚は多いけど半分なら食べれるかな?という時は助かりますね(笑)そういう心配りをしてくださるお店だと思います。クセになる美味しさで、定期的に通わせていただいています!

おいしいカレー

店内カレーのいい匂いが漂ってきます。
人も多くにぎわっていました。
店員さんも親切でした。
カレーを注文したらナンも一緒についてきました。
ナンは食べ放題です。
すごくおいしくおなかも膨れ満足です。
ごちそうさまでした。

ナンがお代わりできるのでありがたいです。

ランチで利用させていただく事が多いです。
ランチは800円代でありますがチーズナンなど注文するとランチ一人1000円を超えますが味
内容はとても満足できます。
またプレーンナンもお代わりできるので是非一度行ってみてください。

まるむ
まるむ さん

リーズナブルな本格インド料理

ならやま大通り、奈良大学近く。月曜休み。ランチ810円〜、ディナー990円〜のリーズナブルな本格インド料理のお店です。ランチは、大きめモチモチのナンが食べ放題で、うれしいです。カレーの辛さは、好みの辛さが選べます。お子さまランチ、500円もうれしいです。Cランチをいただきました。チキン、キーマ、日替わりカレーから1種類選べます。タンドリーチキン(ハーフ)、ナンorライス、サラダ、ドリンク、デザートが付いて1000円でした。キーマカレーを選びました。ナンとよく合い、おいしかったです。今度、日替わり選ぼうかな。

momo
momo さん

食べ放題のナン!

友人と一緒に行きました。お客さんもたくさんいらっしゃって人気のあるお店のようでした。店内もきれいで居心地もよく素敵なお店でした。ナンが食べ放題なのでお得感もありおいしいのでいくらでも食べれそうでした。カレーもおいしくておすすめです!

カレー

カレー食べたくなったらよくここに行きます!
ナンは食べ放題でランチの値段も安くて、スタッフの方も愛嬌が良くておすすめです。
日替わりカレーもあり、メニューも豊富で辛さも色々と選べるのでおすすめです!
ぜひ行ってみてください。

おいしい

いつも通いつづけてます。ここのカレーを食べると他の店では食べれません。しかもナンが食べ放題って言うのがまたいいですね(^o^)/友達にもお薦めしているカレー屋さんです(>.<)y-~一度行ってみる価値はありますよ!!

奥の席がおすすめ

奥にあるカウンターから厨房をのぞくとおおきな窯があります。
子供は大喜びでずっと見ています。
ファミリーレストランではないような、オリジナルメニューがあります。
ナンがとてもおいしくて食べ放題でもあり、すごーく満足できます。
ぜひ一度は行ってみてください。

ナンが食べ放題

ランチでもナンが食べ放題なお店です。
夕食では、いろんな料理が食べ放題のプランもありお酒も進むと思います。

ただ、駅からはとおいので誰か飲まないドライバーを決めて行くのがおすすめかと思います。

駐車場は広めに取ってありますが、人気のあるお店なので昼間に行くと少し停めるまで待つかも知れません。

なんがとってもおすすめ

なら山通りに面したお店で、駐車場も停めやすくておすすめです。ランチ時間は混雑していますが、780円からありナンはおかわり自由!顔より大きいナンですので、二枚も食べればおなかいっぱいですが、とっても満足できます。

奈良県奈良市右京3丁目2-11

• 右京三丁目から150m (徒歩2分)