ホルモンヤキドウジョウクラコクブンジテン

気軽に焼肉

雰囲気や価格がお手軽なので気軽に利用できる焼肉屋さんです。ディナーで利用しましたがどのお肉も美味しかったです。個人的にはホルモンが美味しかったです。明るい雰囲気なので気持ちも明るくなれるお店だと思います。

ホルモン焼道場蔵国分寺店からの返信

ご来店ありがとうございます。ホルモン&焼肉大好きな方にとってもお得な「蔵メンバーズ」には、入門(登録)して頂きましたでしょうか?料理全品半額等の年2回の感謝祭のお知らせや、5%ポイント還元のポイントカード等、お得がいっぱいなので、ぜひご入門のうえ、ホルモン焼肉ライフをお楽しみください。またのご来店お待ちしております。

半額!

今日初めて入りましたが、たまたま半額の日でした!
めちゃくちゃ美味しかった!

やすいのにとってもいいお肉を使用していて満足しました。

お店の雰囲気も落ち着きます!
席が少ないので一時間まちましたが満足しました!

ホルモン焼道場蔵国分寺店からの返信

ご来店ありがとうございます。
しかし、小さな店の為寒い中お待たせして申し訳ありませんでした。
でも、「満足した」との事、大変うれしく思います。
また是非、ご来店ください。お待ちしております。

よい接客!

前からとても好きなホルモン焼き屋です。
何店舗かありますが国分寺店に久しぶりに行ったら接客がとても良くていい時間を過ごせました。
元々、ホルモン道場 蔵のホルモンは美味しくて好きだったのでまたすぐに行きたいと思います!

ホルモン焼道場蔵国分寺店からの返信

蔵国分寺店をご利用頂きありがとうございます。また、大変に良い評価をありがとうございます。
「いつ来ても、良いお店だ!」と思って頂けるように、従業員一同頑張って参ります。またのご来店をお待ちしております。

母の日

母の日のパーティーで家族揃って食事しました。

母と焼き肉談義から、子供のころのはなし、なくなったばあちゃんとのおもいでなど、たくさん話ができました。
おいしい焼き肉と空間をいただいてありがとうございました。
また来ます。

ホルモン焼道場蔵国分寺店からの返信

ご来店ありがとうございました。
また、大切な母の日に家族御揃いでの当店のご利用頂きありがとうございます。
大切なご家族との、またのご来店お待ちしております。

安いのに美味しい!

2回目です。
お通し600円のキャベツ山盛りは、店員さんに聞いたらナムルとキムチの盛り合わせにしてもらえて大喜びでした。
お肉は安いのに美味しく、特にタンとマルチョウが美味しかったです。
店員さんも気が利く方で気持ち良く焼肉を楽しめました。あと会員がとってもお得です。
また行かせて頂きます。

ホルモン焼道場蔵国分寺店からの返信

ご来店ありがとう御座いました。
蔵メンバーズカードをお持ちで、メールの登録をして頂きますと、お得なイベント情報をお知らせいたします。
またのご来店をお待ちしております。

カルビ旨し

いつもながら柔らかくジューシーなカルビが最高!せせりの塩焼きをわさびで食べるのもおすすめ!
ポイントカードをもらうと毎回、お肉の一品無料サービスがあります。今回はさらにお年玉ポイントももらえたし、おみくじ付き年賀も貰っちゃいました。

ホルモン焼道場蔵国分寺店からの返信

ご来店ありがとうございます。
お客様に喜んで頂けるように、今年も一年頑張ります。

店員さんがとてもフレンドリーで...

店員さんがとてもフレンドリーで心地よい。ホルモンのたれが絶品!

地元で良くお世話になっています...

地元で良くお世話になっています。安くて質の良い肉でとても美味しいです。会員になると半額セールのお知らせも届いて毎回活用させて頂いております。地元に有名な高級焼肉店もありますが、いつもコスパ、サービスともにこちらを利用させて頂いております。立川などにもチェーンがありますがオススメです!

こんにちは。 ホルモン道場蔵は...

こんにちは。
ホルモン道場蔵は、おいしいホルモンを提供して、おります。
皆様の来店をお待ちしております

東京都国分寺市本町3−4−7 武蔵ビル2F

• 国分寺駅北入口から35m (徒歩1分)