満足できました

ソフト整体コースをお願いしました。
体を動かすのも辛い状態で伺いましたが、終わった後は本当にスッキリしました。
初めて行ったお店ですが、丁寧に話しを聞いてくれるしその都度説明もしてくれますので安心して受ける事ができました。
先生達もとても気さくで、技術も然ることながら人間的な雰囲気も個人的にとても気に入りました。
またお願いしたいと思います。

コリほぐし がじゅまるからの返信

てん様
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません(>_<)
そして、いつもお世話になっております♪
この度はがじゅまるにお越し頂き、暖かいコメントまで頂き
ありがとうございます!
店では、お客様にしっかりとご納得頂けるような説明と
できるだけ施術前と施術後の違いをご体感頂けるように心がけております(^_^)
これから、もっともっと楽になれるように一緒に頑張りましょう!
ピンチになる前にお気軽にご相談下さいね(^_^)

がじゅまる  水口

施術でスッキリしました。

近くに移転してきたと、早速予約して行ってきました。ソフト整体コース60分とフットケアコース60分を施術していただきました。フットケアは軽く押されていたと言われましたが、箇所によっては痛みが出ました。時間共に痛みが軽減していつも間にかねていました。ソフト整体はかなり強めに揉んでもらいました。肩首を中心に行ってもらい、かなりひどかったようですが、首は随分スッキリしました。又つらくなる前に施術に行きたいです。

コリほぐし がじゅまるからの返信

はたじ様にはいつもお世話になっております( ´ ▽ ` )
お返事がかなり遅くなってしまい申し訳ありません!
はたじ様は本当にガチガチの体ですので相当辛いですよね(;_;)
当店の施術を気に入って頂けているようでとても嬉しく思います!
今後ともご満足頂けるように頑張っていきますので
暖かいお付き合いをよろしくお願い致します(^_^)
この度は嬉しいクチコミをありがとうございました!

がじゅまる 水口・淡路

北海道札幌市東区北21条東15丁目3−5明園フォーレスト1階

元町駅より徒歩5分。ご不明な場合はお気軽にお問い合わせ下さい。

• 元町駅から360m (徒歩5分)

4,000円以下のメニューも◎本格的な施術が受けられる<割引特典あり>。

整体&リラクゼーションサロン体La-Kucing

• 元町駅(札幌)から徒歩19分 (1.4km)

整体&リラクゼーションサロン体La-Kucing

• 元町駅(札幌)から徒歩19分 (1.4km)

お問い合せ・ご予約はお電話にて承ります

さくら鍼灸整骨院

• 元町駅(札幌)から徒歩14分 (1.1km)