買い物

河原町にあります。ユニクロやロフトなど買い物ができるところです

ロフト!

京阪電車、地下鉄東西線の三条駅から徒歩5分ほどの距離にある商業施設。
中にはロフトのお店が入っていて、学校帰りによく買い物したのを覚えています。色々な雑貨が売られていて、楽しいお店です。
1階には、ゴディバのお店もあり、そこでチョコレートドリンクを飲みながら休憩することもできます!

おしゃれ

便利な河原町にあるお店です。
若者向けのお店が多い印象です。
店内は明るく、店員さんも元気が良いです、ら
衣料品、雑貨、アクセサリー等おしゃれアイテムがたくさん立ち並んでいて、見ているだけで楽しめますよー♪

綺麗な複合施設

京都市中京区河原町三条北側にある、ミーナ京都さん。

いろんなお店が入った複合商業施設ですが、全体的にも少なく市内の中心部では

特にあまり見かけないGUさんや、ユニクロやLOFTなども入っているので、街に

出掛けた際にも立ち寄れるので、けっこう便利に使わせてもらってます。

また、8階にはスポーツジムも入っていて、交通の便も良くて通いやすいので

仕事帰りのOLさん達にも便利だと思います。

様々な用途に合わせて、便利に使ってみてください。

複合商店ビルです

複合商店ビルです。
衣料品などファッション系のお店が多いです。
ポイントカードもあります。
私はユニクロなどリーズナブルの
おすすめ店もテナントに入っています。
特にユニクロは広い店舗です。
エスカレーターがあるので上の階にも
直ぐに行くことができます。
バス、阪急電車、京阪電車の駅にもひかいので
便利です。

iridori
iridori さん

雰囲気が好き

京都の繁華街の河原町三条の大通り沿いにあるお店です。
ビル内にはいろんなテナントが入っており、洋服店のジーユー
や雑貨がいろいろとあるロフト等入っており、幅広い年齢層
の人でもいろいろ見て回れるお店が入っているので気に入っ
ています。
また、上の方の階にはレストランもあり、自分の好きなパスタ
店が入っているので、食事にショッピングにと使い勝手の良い
お店でした。

明るい

店舗前がバス停なのでとても使いやすい!!店内はとても明るく入りやすいです。色んな店舗がテナントとして入っていますが、ロフトが広くて個人的に好きなので、お気に入りです!!ご飯屋さんもおいしいし、お茶する際にも使える店舗があり落ち着いた雰囲気なのでお話するのも〇

ショッピングビル

建て物の中にはLOFTやUNIQLO、GUなど様々なテナントが入っています。
河原町にあるので、四条にお買い物に行くときは必ずといっていいほど行っています(笑)
京都で1番?大きいUNIQLOなので、品揃え豊富です。一階にはゴディバのカフェがあるので、買い物に疲れた時はこちらで休憩しています(^-^)

買い物がしやすいです!

ミーナさんに入っている店舗は私好みで助かります(笑)いつものルートはUNIQLOに行ってGUに行き、一階まで降りてGODIVAで休憩してから最後にloftで買い物!今度は他の店舗さんにもお邪魔したいです!

おしゃれなビル

河原町から歩いて5分、京都市役所前からもいける距離のミーナ。
ロフトが入っているので買い物に便利でよくのぞきます。
1階のコーナーはよく季節の催しをやっているので好きです。
上の階にはユニクロやGUなどもあり、広い店内なので見やすく買い物しやすいです。
若い方が多い気がします。

オシャレなショッピングビル

外観も内観もとってもお洒落なファッションビルです。大きめのロフトも入店しています。ユニクロも入っていて、こちらも店内は広いです。服とかよりも文房具や雑貨が多いと思いますね。土日にはたくさんのお客さんでビル内は凄く賑やかになります!

便利!

loftにGODIVAにUNIQLOといろんな店舗が入っていてとにかく便利です!
僕自身、UNIQLOが大型店舗なので色々と商品があるし、よく利用させてもらってます!
loftも地下から4階まであって商品数もカテゴリーも多く非常に便利!
ミーナに行けばなんでも揃っちゃう感じがしちゃいます!
お買い物好きにはたまらないですね!

ジム+ご飯

8階にあるジムに通っています。インストラクターの先生はとてもおもしろく、色々と教えてくれます。体力がついてきたのが嬉しいです。ジムの後は併設のカフェで食事をしたり、ドリンクを飲んだりしています。体に良さそうな野菜たっぷりの食事なのでジムの日は体がほんとにすっきりします。

ロフト

ロフト、UNIQLO、GUなどが入っています。飲食店は1階にゴディバ、7階にセカンドハウスのみ。
ロフトがほとんどで、種類も多く見ているだけでも楽しいです。休日は人でいっぱいです。
UNIQLOは2フロア、GUはワンフロアあります。若者向きのファッション施設です。

ジムがお店の中にあるので楽しいです

ジムがお店の中にあるので楽しいですし、面白いです。

結構楽しめるお店ですし、美味しいお店もあります。

疲れたら休憩に美味しいお店でゆっくりします。

又、見ているだけでも楽しいですし、ゆっくりと買い物できて良いです。

ミーナ

たくさんのショップが入っていて面白いビルです。かなり上の階まであってジムもビルの中にあります。ジムのとなりにあるカフェも美味しいです。ユニクロもあるので、定番のものからブランド系の物まで幅広く買い物ができるのがいいなと思います。

ユニクロ

ユニクロ購入に利用させて頂いてます☆

とにかく広い〜☆楽しくなります☆
男性と女性フロアが別なので見やすいです。

お買い物が楽しくなるショッピングビルです

阪急河原町駅から、歩いて5分ちょっと
かかるショッピングビルです。
バス停も近くにあります。
河原町通りに面していて、綺麗なビル
なので、すぐわかります。
1階には、お気に入りのゴディバが
入っていて、ロフトや、ユニクロも
あるので、お洋服を買ったり、雑貨を
買ったりと、ここだけでもお買い物を
十分楽しめるビルです。
レストランも入っています。
店内は、すっきりしているので、
とても見やすいです。

mina

京都の三条通り近くにあるミーナ★
大きなロフトも入っています。

近くを歩いていたら〜やたらロフトの袋を持った人を見かけたので〜ロフトで何かあるのかと思いミーナへ入ってみました★
ミーナ内はほとんどロフトとユニクロの様な気がしました。

あまりファッション様のショッピングはできませんが〜
色々文房具など生活雑貨を買うにあたって、ミーナは良いかと思います。

他エステ店やレストラン街もあります^−^

京都府京都市中京区河原町通三条下ル大黒町58番地

• 河原町三条南から44m (徒歩1分)