ヘイロクズシマツドヒガシグチテン

平禄寿司松戸東口店

松戸へ来てからずっと

私が松戸へ来てから、ずっと活気がある店だと思っています。
 普段頼まない「大トロ」を「タイムサービス」と黒板に書いてあると、つい頼みたくなります。普段食べる「まぐろ」も美味です。
 駅の階段を降りるとすぐというのが凄いです。

松戸の武術師範より

美味しくて安い!

松戸駅東口を出てすぐの回転すしのお店。

店員さんは他の回転すしよりも活気のある声掛けで、勢いを感じます。

どのお寿司もリーズナブルで美味しく頂けます。

店内が狭いので、お昼や夕方〜夜はすぐ席がいっぱいになります。

人気のお店です。

とても美味しい回転すし

赤シャリを使ったお寿司を初めて食べました。

こちらの回転すしは値段が安いですが、美味しいです。

お寿司を握る職人さんたちの威勢が良い掛け声も気にいっています。

ランチの時間や夕方6時以降は混みやすく、ゆっくり食べにくいので、いつも午後3時から4時くらいにお邪魔します。

スマイレント
スマイレント さん

松戸駅周辺の唯一の回転ずしです

松戸駅の東口を出て、すぐにある松戸駅唯一の回転ずしです!

お昼時は混雑して待つこともあります!

いつも時間をずらして行くようにしてます!

回転ずしでも目の前で握ってくれるので、すぐ食べられるので凄く良いです!

赤シャリを使っていて、さっぱりしていて好きな味です!

持ち帰りも季節でネタの制限はありますが、おこのみで注文できます!

駅から近いので是非!

気軽に立ち寄れるお寿司屋さんです

松戸駅を東口から出て、階段を下りるとすぐ左手にあります。

子連れで月に1-2回は利用していますが、土日は結構待つこともあります。

お手頃価格なので、懐を心配せず、安心して食べられるのがいいところです。

子連れに優しく、サビ抜きの注文も気軽です。お茶は、子ども用に冷たい麦茶をプラスチックのカップに入れて持ってきてくれます。

いつも注文するのは、エンガワと貝ヒモ、カニミソです。シーズンによってはあんきもやハマグリ煮などもあり、結構楽しめます。

七五三などのイベントにも、それに合わせたメニューがあります。

しゃりが美味しくて、食が進む

松戸駅東口をおりてすぐのところにある回転寿司やさんです。

こちらのお店では、なぜか普段より食べ過ぎてしまいます。
ネタもいいのですが、しゃりが美味しいんだと思います。

この味で、一皿135円というのは、かなりがんばっている
なと思います。

ただ、店内が狭くてすぐに混み合ってしまうのが玉に瑕。
この味と価格で、郊外型のゆったり座れる子連れ歓迎の店舗なら
もっといいなと思いますが、そうすると今の価格が守れないのかな。

いつもの事務員
いつもの事務員 さん

お昼ご飯にお持ち帰りしました!

結構ボリュームがあるお寿司で、満腹で満足です!

松戸駅東口からすぐの場所にあって、テイクアウトメニューを見て、電話で注文をして取りに行きます!

当然待ち時間の短縮にもなりますし、暑い季節でなければ美味しくお弁当的な感覚でお寿司を味わえると思います!

お店の人もとても親切で入りやすいお店です!

昼時は多少混雑していますが、時間を外すとゆっくりと店内でも食事ができるのも魅力だと思います!

写真もアップしますが、さすがに1人前ではないです・・・。

千葉県松戸市松戸1178小松ビル

• 松戸駅東口から91m (徒歩2分)