東葉コンディショニング八千代院の口コミ/八千代市大和田新田510−2プログレス花通2階

東葉コンディショニング八千代院

One To One型整体院

トウヨウコンディショニングヤチヨイン

東葉コンディショニング八千代院

東葉コンディショニング八千代院の画像1 - テレビに書籍、次々とメディアに出演する神の手を持つ整体院

住所 千葉県八千代市大和田新田510−2プログレス花通2階 2-D
定休日:水

0120-866-262

2017/03/31
親戚の家に行った時に、是非行ってみてとすすめられたのが東葉コンディショニングでした。店内にはスタッフさんの紹介もあり、安心して受けることができました。元々腰痛があったのですが、歪みから丁寧にみてもらえたし、施術は優しい感じでしたが、終わった後は「えっ!ラクになってる〜」と思わず声がでました。また行きたいなと思います。
2018/09/22
万年、肩こりで悩んでいた際に実家近くにあるここを見つけて評判が良さそうなので
通いましたが3か月ほど週1ペースで通いましたが良くなる事はありませんでした。
1回の施術4000円、もう少し回数を増やせば治せるといわれましたが、パートの身の
私としては整体に月2万はかけられないなと思い通うのをやめました。
2018/01/07
頚椎ヘルニア持ちです。
出張で1週間ほど滞在していたときに腕のシビレがひどくなり、どこかないかと探していたところ東葉コンディショニングさんの口コミを見て藁をもすがる思いで整体を受けてみました。
1回目の整体で頭の重さ首の違和感が少なくなるのを実感でき、自分の身体の状態の説明もしっかりしてもらえたので納得もでき通ってみることにしました。
5回ほどで頚椎ヘルニアからくる腕のシビレは10→2くらいまでになりました。
短期間しかいないのに丁寧に対応してくださったことは本当に感謝しています。
また出張で来るときにはお世話になりたいと思います。
地元に帰っても教えてくださったストレッチは続けていきます。

2017/05/02
ココの整体では色々なテレビに取り上げて取材を受けているみたいでしたので2回くらい通ってみました!!
神の手を謳っている整体院で、期待しすぎていたせいか思いのほか普通な感じでした!

他の整体よりかは上手な感じでしたが、金額は高めの設定です!

決して悪くはありません!
良い方ではありますが、神の手っていう広告の印象がすごすぎたせいか・・・・

総合的には良い方だとは思います!

2017/03/31
2017/01/16
中学生の時から腰痛で、もう一生腰痛と付き合っていくしかないと諦めていましたが、出張の際に同じように腰痛で悩んでいた方から教えてもらってこちらの整体に伺いました。

想像していた整体と違って、ゆらしたりする感じで気持ちよかったです。
評判通り、腰痛も楽になりました。
長年の腰痛の理由も教えていただけたので、日常の改善点も分かりました。
今後もこちら方面に出張の際に診ていたこうと思います。
2016/11/22
東京に行った際、友人から教えてもらい初めて行きました。
以前より姿勢の悪さと体の歪みが気になっていて、常に首肩の痛みに悩んでいました。
旅行の疲れで身体のあちこちが痛くしんどい状態でした。
初めての治療院で緊張しましたが、院内には先生達の自己紹介文が掲示されていて、信頼出来る印象を受けました。
施術は驚く程ソフトでしたが、効果はバッチリ!

身体が軽くなったのがハッキリ分かりました。
2016/11/16
子供の頃から肩こりや、首の重さ、頭痛などがあり度々マッサージなどを利用して凌いできていましたが、社会人になってからは揉んでも揉んでもだる重さが抜けずに困っていました。
自分の体はこういうものなんだろう、と諦めてもいたのですが、地元の知り合いが関東のほうに凄いところがあるから行ってみろと言うので、出張ついでに診てもらいました。
正直なところ、整体というのはそこまで信用しておらず、少しでも楽になればいいやくらいの気持ちでした。

しかし、受けてみると不思議なもので、なんか触られてるなぁ、と思ったら足が軽く、なんか揺らされてるなぁ、と思ったら肩が軽く、1時間も無いうちにしばらく忘れていたスッキリとした感覚がありました。

なんでも骨の位置?が悪かったりしていたらしく、揉んでも良くならないのはそのせいとのこと。地元のほうで東葉コンディショニングさんの知り合いの治療院があるらしいので、今度はそこに行ってちゃんと体を良くして下さいと言われました。

今まで忘れかけていた体がスッキリした感覚が本当に気持ちよかったです。マッサージではこうはいかないので、ちょっと感動のあまり長文を書いてしまいました。
また出張があれば、診てもらいたいです。ありがとうございました!
2016/11/13
20代前半からずっと腰の痛みに悩まされていました。治療をしていかないといけないと思っていましたが、なかなか時間の都合がつかなくほったらかしでした。今回関東へ旅行に行った際に成田発着で夕方まで空き時間があったので、書店で見つけた腰痛解消「神の手」を持つ16人という本に掲載されていた東葉コンディショニング八千代院に電話予約してみました。電話した翌日に空きがあり予約を取ってくださったので本当にありがたかったです。都内から行くのに場所が不安でしたが、ホームページに写真入りの地図が掲載されていたので分かりやすくてすぐにたどり着けました。大手町から乗り換えなしで行け、八千代中央駅で下車し8分位でした。
最初に丁寧に今の体の状況を聞いてくださり、施術が始まりました。ゆらゆら揺らされて軽く触られる感じの施術で、最初は不思議な感じでしたが、治療が進むにつれて体の緊張がどんどん溶けていくのを実感しました。
施術後立ち上がった時は、ふわっと体が軽く、しかも腰の痛みも全く消えていてびっくりしました。そしてずっと悩まされていた首の後ろと後頭部の重だるい感じと、ひどい肩こりも楽になっていました。体の状態とアドバイスを書いてくれている整体記録ノートを帰りにもらって、こんなに自分の体は歪んでいたんだなぁと改めて思い労わってあげないといけないと実感しました。
院内の雰囲気もアットホームで良く、スタッフの皆さんも話しやすくて気持ち良く対応してくださいました。
こんなに体が楽になるのなら本当は定期的に通いつめたい思いでいっぱいですが、遠方であるので残念です。幸い関東へはよく旅行にいくので、その際にはまた必ずお伺いさせて頂きます。本当にお世話になりありがとうございました。また今後ともよろしくお願いします。
2016/11/05
親戚の家に数週間滞在している間にぎっくり腰に。
叔母が腰痛がつらくてどうにもならなかったときにお世話になったという整体院を紹介してもらいました。
一回目の施術でずいぶん楽になりましたが、体のゆがみが結構あるようなので、滞在中に何回か通って体を整えてもらうことにしました。
ぎっくり腰も良くなり、滞在前より調子が良くなりました。
まめに通うことはできませんが、こちらに来る際には必ず予約を取って伺おうと思います。
2016/10/16
八千代中央駅から乗ったタクシーの運転手さんに、移動でずっと座りっぱなしで腰やってしまってと話したら東葉コンディショニング八千代院さんを教えてくれました。2、3回整体してもらうとすごく楽になるよ、自分も仕事柄座りっぱなしで腰痛が酷かったんですよと運転手さんの体験談でした。その日に電話すると当日は入れませんでした。次の日ならという事で予約しました。1日我慢して腰痛酷くなっていましたが、整体してもらってかなり楽になりました。出張で滞在が3日だったので、帰る前にもう1回整体してもらいました。2日続けてしたら腰痛はほぼ気にならない状態に。貰った冊子に日常の注意点など書いてありました。意識するようにしたら、帰ってからも腰痛出ず調子良いです。タクシー運転手さんの情報信じて良かったです。

東葉高速鉄道 八千代中央駅から徒歩8分

• 八千代緑が丘駅から2.3km
  • 八千代中央駅から500m
  • 村上(千葉)駅から1.9km

• ゆりのき台三丁目バス停から24m