アワジシマジョセイセンヨウシーエルディークリニカルリンパドレナージュサロンセレッシャル

施術直後はもちろん、翌日も改め...

施術直後はもちろん、翌日も改めて快調を実感します。色々なアドバイスもいただけますし、これからも永くお世話になりたいサロンです。

今の場所に移る前からセレッシャ...

今の場所に移る前からセレッシャルにはお世話になっていますが、施術後は本当に体がスッキリ軽くなり、フェイシャルも肌の調子が格段に良くなるので、オススメです☆リンパのマッサージと聞くと、痛いと思う人が多いようですが、毎回気持ち良くていつの間にか眠ってしまうほど癒されます。自分へのご褒美に、これからも通わせていただきます♪

【淡路島/西海岸】女性専用CLDクリニカルリンパ®️ドレナージュサロン・セレッシャルからの返信

今月はお誕生月ですね。
バースデーの特典がございますので、今月はビューティー月間にいたしましょうね。
お待ちしています。

とても親切。 その日の体調など...

とても親切。
その日の体調などで合うコースを提案してくれます。
気さくな方で話しやすく、勿論効果もあるので長い間お世話になっています。

いつもありがとうございます。
また次回お会いするのを楽しみにしています。

私は、かっさボディ&フェイシャ...

私は、かっさボディ&フェイシャルがお気に入りです。
終わった後は、身も心もすっきりです。
すぐ貯まるポイントカードや月毎のキャンペーンなどサービスも豊富です。
明るく丁寧な接客と的確なアドバイスと言う事なしです。

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
またお気に入りの「かっさ」でスッキリしてくださいね。

通いはじめて2年以上。常に新し...

通いはじめて2年以上。常に新しい取り組みをされる姿勢には頭が下がります。技術は勿論のことスタッフの方たちの人柄も魅力的です。押しつけではなく本当にお客さんに必要なメニュー
を提案してくださいます。最近は娘も一緒にお世話になっています。母娘とも末永くお付き合いしたいサロンです。

いつも貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
参考にさせていただいています。
これからもドンドンご意見を仰って下さいね。
次回もお会いするのを楽しみにしています。

一言でいうと『こんなサロン初め...

一言でいうと『こんなサロン初めてです!』肩こりとむくみを改善したいと思って、伺いました。担当して頂いた金子さんは、辛いところを丁寧にほぐしてくれて、終わった後は身体がとても楽になりました。翌日さらに足もスッキリしていて、リンパドレナージュってすごい効果があると感じました。お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくりさせて頂きました。これからも、宜しくおねがいします(*^^*)

ももやん様この度はありがとうございました。
施術中の楽しいお話にこちらもすっかり和ませていただきました。
またお時間のあるときにはお越しくださいね。
お忙しい毎日、あまりご無理されませんように。

完全なハンドマッサージを体験し...

完全なハンドマッサージを体験しました足のむくみ、肩こり、腰の痛みをスッキリ解消出来ました週1回は行きたいな!

兵庫県淡路市尾崎3067ー10淡路島リトリート内

淡路市尾崎のパルシェ香りの館の手前にある淡路島リトリートの中にあるサロンです。 島外からお越しの方は「北淡インターチェンジ」バス停までお迎えにあがります。

• パルシェ香りの館・パルシェ香りの湯から200m (徒歩3分)
  • 遠田から1.9km (徒歩24分)