セレッシャルの口コミ/中野区本町

セレッシャル

住所 東京都中野区本町1丁目31−6マンション中野坂上203
定休日:月

0120-867-690

2015/10/27
仕事関係の研修でヘトヘトになった一日の終わりに、初めてお邪魔しました。
今回がリンパドレナージュ初体験です。圧をかけない施術と云う事で、普段強めのマッサージに慣れている私は内心”物足りないのでは?”と不安もあったのですが、実際受けてみると、マッサージや整体とは比べられない全くの別物という印象でした。非常に優しい感じなのに物足りなさはなく、60分の施術が終わるとさっきまでのヘトヘト感が取れて本当にスッキリ。これまでにない爽快感でした。
すっかり元気回復して美味しく夕食を頂いた後、軽い足取りで家路につくことが出来ました。
場所も非常に分かり易く、中野坂上の駅からも近かったので都内に不慣れな私でも迷わずすぐにたどり着けました。
またヘトヘトになってしまった時、お世話になりたいと思います。
今度は90分のコースでお願いしてみたいです。

2014/11/17
もともと他の整体とリンパエステに通ってましたが、トータルケアできる方が良いかなと思いこちらに通い始めました。

身体の調子やその時の気分に合わせて施術が選べるので毎回終わるとすごい充実感があります。

身体の慢性的な疲れがだいぶ軽くなり、毎回季節の変わり目には風邪をひいていたのですが、しばらく、かぜをひいていません。偏頭痛もびっくりするくらいなくなりました。

自分の身体との付き合い方を教えていただけて、サポートしてもらえるので今後もお世話になりたいと思っています。
2014/06/08
更年期のせいか、慢性的な疲労感に悩んでました。
諦めるしかないとおもいましたが、なんとかしたいとインターネットで調べて探したのが、コチラでした。
予約が取れて行った時には、辛くて目も開けられない状態で、本当に辛かったのを覚えてます。
リンパドレナージュは初めてで、痛いと思ってたのに気持ちよくて、つい寝てしまいました。
終わった後は、心地良い疲労感のような感覚があり、夜はグッスリ熟睡できたせいか、翌朝は久しぶりに目覚めが良かったです。
二回目は整体を薦められたので受けました。
整体も今まで体験したことが無いような、何とも言えない心地よさでした。
でも一番は、何より体がラクになったのが、嬉しいです。
諦めなくて良かったです。ありがとうがざいました。
2014/05/22
慢性的なむくみが気になり通い始めました。
定期的に施術を受け、だるくなる程のむくみは無くなり、脚もだいぶ細くなりました。
お肌のケアも色々アドバイスをもらえ、助かっています。
スタッフの方も皆さん感じがよく、気持ちよく通えます。施術中の雑談で、ちょっとした悩みが解決したり、元気をもらったりもしています。
2014/05/02
先日は、ありがとございました。仕事柄、夕方になると足がむくみがちで辛い日々が続いていました。 施術後は、足の太さがかわるほどで、日頃のお手入れを怠けていたことに反省・・・・久しぶりにゆっくりした時間を過ごせることができました。 これからは定期的にお世話になります!! リンパって、やっぱりいいですね。金子さん、ありがとうございました。
2014/03/05
体調が悪いと感じたとき、不定期に施術をお願いしています。マッサージを受けたあとは体がすっきりして、むくみや冷えなども改善されます。
自分ではどんなコースが合っているのか判断できない時も、その都度相談に乗っていただけるので助かります。
セラピストのお二人共に親切で気さくな方なので、安心して通わせていただいています。
施術後にいただくお茶が美味しいです!
2014/02/26
セレッシャルに通い始めて約2年。
なんとなく慢性的な疲労感が拭えず通い始めました。
リンパドレナージュを受けた初日、サロンに入店する前と後では目に見えるもの全ての景色が変わるほどの爽快感を感じました(笑)

通うにつれ、自分がどんなに老廃物が溜まっていたか実感できました。

今では身体だけでなく、フェイシャルまでやるほどに(笑)

慢性的な肩や肩甲骨まわりの痛みも美容整体で良くなり、痛みがなくなったことすら気がつかない始末。

なんとなく倦怠感を感じてる女性に心からオススメしたいサロンです!
2014/02/23
初めてお店にうかがった時は、体中が凝ってよく眠れず、辛かったからでした。リンパドレナージュで流してもらったらきっと楽になるはずだ、と、少し大袈裟ですが、藁にもすがる思いでした。

最初のカウンセリングで、整体との組み合わせを提案していただいて、骨が動くって??と思いつつ施術していただきました。

ところが!その夜、驚くほどぐっすり眠れて(これはリンパドレナージュで流した効果と後から教わりました)、腰痛もパタっと治まり、もう自分の体ではないみたいで、本当に嬉しかったです!

それからしばらく整体の施術を受け、今はもう一歩進めて代謝を上げる、燃焼させる施術をお願いしています。今は、帰る時に体が変わっているのが感じられて、本当に毎回、施術中に色々お話しできるのと、結果を楽しみにうかがっています!
2014/02/22
身体のむくみが気になりだし、近所にいいリンパマッサージのサロンはないかなと探して見つけたのがここです。その時の体の調子を相談してマッサージだけだったり美容整体を組合せたりと臨機応変な施術をしてくれて疲れを癒してくれます。終わった後は身体が軽くなります!
2013/09/22
骨盤矯正をして頂きました。

イメージと違って、優しく優しくトントン、っとされただけなのに、
施術後の身体に驚きの変化が!!

まず、立っている姿勢が美しくなり、
そして座っている時の足も美しくなりました。

骨盤が正しい位置に戻った事で、
斜め立ちや、足を組んだりしなくなった事でしょうか。
正しく言うと、しなくても良くなったという事です。

なんか、気功とかそういったものなのかしら??
と思うような、優しくて丁寧な施術に満足です。

身体の悪いところもずばりご指摘頂いて、
アドバイスも頂き、とても嬉しかったです。

やはり、ゴッドハンドによるエステティシャンの方は、
一味違うなーと感じました。

一時保育ドットネットとも提携しているとの事で、
子連れの方もサロンの近くで子供を預けて通えるのでいいですね。

店舗名 セレッシャル

• 中野坂上駅から徒歩4分(300m)
  • 西新宿五丁目駅から徒歩10分(730m)
  • 西新宿駅から徒歩10分(770m)

• 中野坂上駅バス停から徒歩3分(190m)

0120-867-690

• 近隣にコインパーキングがあります。
座席 完全個室が2室。施術ベッドは低反発素材を採用しているので、心地よく施術を受けて頂けますよ♪
特徴 中野坂上駅徒歩3分女性専用リンパドレナージュ&整体・美容整体サロンです。
アメニティー 個室にドレッサー完備しています。ドライヤーやブラシなどもご用意していますので、施術後はゆっくりと、お支度していただけますよ。
お着換え 施術の際はオリジナルのガウンをご用意しています。
リラックスタイム 施術の前にはフットバスをご用意しています。まずは足元から暖まってリラックスしてください。