アワジシマジョセイセンヨウシーエルディークリニカルリンパドレナージュサロンセレッシャル

一日の疲れが取れ、スッキリしました。

仕事関係の研修でヘトヘトになった一日の終わりに、初めてお邪魔しました。
今回がリンパドレナージュ初体験です。圧をかけない施術と云う事で、普段強めのマッサージに慣れている私は内心”物足りないのでは?”と不安もあったのですが、実際受けてみると、マッサージや整体とは比べられない全くの別物という印象でした。非常に優しい感じなのに物足りなさはなく、60分の施術が終わるとさっきまでのヘトヘト感が取れて本当にスッキリ。これまでにない爽快感でした。
すっかり元気回復して美味しく夕食を頂いた後、軽い足取りで家路につくことが出来ました。
場所も非常に分かり易く、中野坂上の駅からも近かったので都内に不慣れな私でも迷わずすぐにたどり着けました。
またヘトヘトになってしまった時、お世話になりたいと思います。
今度は90分のコースでお願いしてみたいです。

【淡路島/西海岸】女性専用CLDクリニカルリンパ®️ドレナージュサロン・セレッシャルからの返信

先日はお越し頂き、ありがとうございました。
リンパドレナージュ初体験に、セレッシャルをお選びいただいて光栄です。
お忙しいお仕事の間を縫って、たくさんの事を学んでいらっしゃるご様子。
素晴らしいなと思いました。
是非、これからもリンパドレナージュで根本から疲れない身体づくりをしてくださいね。

行って良かった!!

もともと他の整体とリンパエステに通ってましたが、トータルケアできる方が良いかなと思いこちらに通い始めました。

身体の調子やその時の気分に合わせて施術が選べるので毎回終わるとすごい充実感があります。

身体の慢性的な疲れがだいぶ軽くなり、毎回季節の変わり目には風邪をひいていたのですが、しばらく、かぜをひいていません。偏頭痛もびっくりするくらいなくなりました。

自分の身体との付き合い方を教えていただけて、サポートしてもらえるので今後もお世話になりたいと思っています。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
「健康になる」と言う、お気持ちで毎回施術を受けて頂いているので
お身体もどんどん変わってきているのだと思います。

大きな目標に向けて歩んでいらっしゃるので、私も施術を通して
心から応援させて頂きます。

ありがとうございましたm(_ _)m

更年期のせいか、慢性的な疲労感に悩んでました。
諦めるしかないとおもいましたが、なんとかしたいとインターネットで調べて探したのが、コチラでした。
予約が取れて行った時には、辛くて目も開けられない状態で、本当に辛かったのを覚えてます。
リンパドレナージュは初めてで、痛いと思ってたのに気持ちよくて、つい寝てしまいました。
終わった後は、心地良い疲労感のような感覚があり、夜はグッスリ熟睡できたせいか、翌朝は久しぶりに目覚めが良かったです。
二回目は整体を薦められたので受けました。
整体も今まで体験したことが無いような、何とも言えない心地よさでした。
でも一番は、何より体がラクになったのが、嬉しいです。
諦めなくて良かったです。ありがとうがざいました。

いつも、ありがとうございます。
最初にお越しいただいた時の事を思いだしました。
本当にお辛そうでしたね。
今では、色々と楽しんで施術を受けてくださって、施術中しながら、私も楽しんでしまってます。
これからも、痛みや辛さの無い生活を、お送りいただけるよう施術させていただきますね。

慢性的なむくみが気になり通い始...

慢性的なむくみが気になり通い始めました。
定期的に施術を受け、だるくなる程のむくみは無くなり、脚もだいぶ細くなりました。
お肌のケアも色々アドバイスをもらえ、助かっています。
スタッフの方も皆さん感じがよく、気持ちよく通えます。施術中の雑談で、ちょっとした悩みが解決したり、元気をもらったりもしています。

saki様、コメントありがとうございました。
こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただいて、逆に癒された気分です。
お身体も随分、快適になられたようで、良かったです。
定期的なケアが、お身体に合っているんだと思いますよ。
また、次回お待ちしていますね。

足のむくみが楽になりました!!

先日は、ありがとございました。仕事柄、夕方になると足がむくみがちで辛い日々が続いていました。 施術後は、足の太さがかわるほどで、日頃のお手入れを怠けていたことに反省・・・・久しぶりにゆっくりした時間を過ごせることができました。 これからは定期的にお世話になります!! リンパって、やっぱりいいですね。金子さん、ありがとうございました。

ゆいか様、先日はお越しいただき、ありがとうございました。
その後、体調はいかがですか?
随分と、お疲れが溜まっているようでしたので、こまめにケアしていただく事を
オススメします。
また、お声掛けくださいね。

不定期にお世話になってます

体調が悪いと感じたとき、不定期に施術をお願いしています。マッサージを受けたあとは体がすっきりして、むくみや冷えなども改善されます。
自分ではどんなコースが合っているのか判断できない時も、その都度相談に乗っていただけるので助かります。
セラピストのお二人共に親切で気さくな方なので、安心して通わせていただいています。
施術後にいただくお茶が美味しいです!

コメント、ありがとうございます。
お会いしていない時でも、なんとなく私は「親戚のおばちゃん」のような気分で、
身体の事を心配してみたりと、考えているので久しぶりなカンジがしません。

お越しになった時に、お会いしていなかった期間の色々なお話を伺うのも私たちの楽しみです。

体調が悪い時は、あまり無理せず声を掛けてくださいね。

身体すっきり

セレッシャルに通い始めて約2年。
なんとなく慢性的な疲労感が拭えず通い始めました。
リンパドレナージュを受けた初日、サロンに入店する前と後では目に見えるもの全ての景色が変わるほどの爽快感を感じました(笑)

通うにつれ、自分がどんなに老廃物が溜まっていたか実感できました。

今では身体だけでなく、フェイシャルまでやるほどに(笑)

慢性的な肩や肩甲骨まわりの痛みも美容整体で良くなり、痛みがなくなったことすら気がつかない始末。

なんとなく倦怠感を感じてる女性に心からオススメしたいサロンです!

いつもありがとうございます。

最近はフェイシャルを毎回入れているので、骨格も少し変わってきましたね。
健康なお身体を取り戻した後は、美しさの追及ですから(=^・^=)

次回もお会いするのを楽しみにしていますね。

毎回、結果を楽しみにしています♪

初めてお店にうかがった時は、体中が凝ってよく眠れず、辛かったからでした。リンパドレナージュで流してもらったらきっと楽になるはずだ、と、少し大袈裟ですが、藁にもすがる思いでした。

最初のカウンセリングで、整体との組み合わせを提案していただいて、骨が動くって??と思いつつ施術していただきました。

ところが!その夜、驚くほどぐっすり眠れて(これはリンパドレナージュで流した効果と後から教わりました)、腰痛もパタっと治まり、もう自分の体ではないみたいで、本当に嬉しかったです!

それからしばらく整体の施術を受け、今はもう一歩進めて代謝を上げる、燃焼させる施術をお願いしています。今は、帰る時に体が変わっているのが感じられて、本当に毎回、施術中に色々お話しできるのと、結果を楽しみにうかがっています!

コメントありがとうございます。
初めてお越しいただいた時の事を思うと、今のお身体の状態が嘘みたいですね〜。
ホントに楽になられて、良かったです。

毎回、お話が楽しくて私もついつい喋りっぱなしになってしまってスミマセン。
次回も楽しみにしていますね。

身体のむくみが気になりだし、近...

身体のむくみが気になりだし、近所にいいリンパマッサージのサロンはないかなと探して見つけたのがここです。その時の体の調子を相談してマッサージだけだったり美容整体を組合せたりと臨機応変な施術をしてくれて疲れを癒してくれます。終わった後は身体が軽くなります!

いつもありがとうございます。
今回のお身体の変化、素晴らしかったですね♪
私もビックリしました。
次回もお会いするのを楽しみにしています。

骨盤矯正がスゴイ!!

骨盤矯正をして頂きました。

イメージと違って、優しく優しくトントン、っとされただけなのに、
施術後の身体に驚きの変化が!!

まず、立っている姿勢が美しくなり、
そして座っている時の足も美しくなりました。

骨盤が正しい位置に戻った事で、
斜め立ちや、足を組んだりしなくなった事でしょうか。
正しく言うと、しなくても良くなったという事です。

なんか、気功とかそういったものなのかしら??
と思うような、優しくて丁寧な施術に満足です。

身体の悪いところもずばりご指摘頂いて、
アドバイスも頂き、とても嬉しかったです。

やはり、ゴッドハンドによるエステティシャンの方は、
一味違うなーと感じました。

一時保育ドットネットとも提携しているとの事で、
子連れの方もサロンの近くで子供を預けて通えるのでいいですね。

こんにちは。
先日はお越しくださって、ありがとうございました。

普段から姿勢に気を付けていらっしゃるので、骨盤が正しい位置に戻った事で
更に美しい姿勢になりましたね。

毎日、お仕事もお忙しいママさんですから、中々ご自分のケアに手が回らないと思いますが
ママの笑顔がご家族みなさんの笑顔の素ですから、
たまにはご自分の時間をお持ちになるのも良いですね。

施術前と施術後のからだの違いにビックリ!自分ではわからない自分の身体の事を丁寧に説明してくれて普段の注意点も教えてもらえて大満足でした。私は小さな子供が居るので子連れで行けるところもよかったです。女性専門サロンで雰囲気もよくてまた行きたいと思います。

先日はお越しいただきまして、ありがとうございました。
お子さんも初めての場所で少し緊張されたのではないでしょうか?

お忙しいと思いますが、あまりご無理されませんように。
またお待ちしていますね〜

オススメです‼‼

エステサロンってなかなか敷居が高い気がして今まで身近に感じていませんでしたが、こちらのサロンは、オススメです。
店内も落ち着く空間で、癒されます。

今回美容整体でお世話になりました。
すごく姿勢も良くなり、肩こりも解消できました。
背も伸びたような気がして大満足です。
次回は、エステをお願いしてもらおうと思います。

子育て中のママでも一時預かりできる所と提携なのでママにもオススメです。

この度はお越しいただき、ありがとうございました。

姿勢は日々の積み重ねで歪みがでてきます。
あまり無理の無い体制でお過ごしくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています。

むくみがすっきりしました。

いつも、アロマリンパドレナージュの120分をお願いしています。
肩こり、首こりが辛くて、足のむくみも気になっていましたが、定期的に通うようになって、いつもすっきりした状態で過ごせています。今度は、骨盤調整の美容整体をお願いしたいと思います。

いつもありがとうございます。
定期的に通われるようになって、お身体が随分と楽になられたようですね。
私達も嬉しいです。
次回は是非、骨盤調整をいたしましょう。
お待ちしています。

蕁麻疹が軽減されました

ひどい肩こりで長年、鍼灸院に通っていましたが40歳を過ぎ、輪郭のたるみが気になり検索して、金子さんにたどり着きました。

施術後、特に驚いたのは今年に入り毎日出ていた機械性蕁麻疹が、その晩から20日位出ず、その後も出る範囲や頻度が軽減されたことです。
体重も、食生活を変えていないのに、約40日(施術2回)で3kg減りました。

これからの不調になりやすい年代に入る前に 金子さんに出会えて良かったです。

コメントをいただき、ありがとうございます。

蕁麻疹が治まった事は私も驚きでしたが、やはりお身体のバランスを整えるのが
健康には一番と言うことですね。

これからも健康に美しく生活できるお手伝いをさせてくださいね。

のり
のり さん

フェイシャルマッサージとてもよかったです!

移転キャンペーンで、フェイシャルマッサージがお得になっていたので受けさせていただきました。
落ち着く内装の個室で素敵な気分になったところ、担当していただいた方の心遣いがありがたく、とてもリラックスできました。

最初に、肩こりについて少しお話したところ、デコルテのあたりもマッサージしていただき、とても気持ちよかったです。

終わった後は、肌のハリやツヤが違いました!
担当の方にもお伝えしましたが、誰かに会う約束をしておけばよかった〜っていう状態でした。
翌日も気分がよかったです。お肌も喜んでいる気がしました。
また自分へのご褒美に行きたいサロンです。

この度はお越しいただき、ありがとうございました。

感想を読ませていただきながら、喜んでいただいているお顔が浮かびます。
またお会いできるのを楽しみにしていますね。

お二人いるセラピストの方はお話...

お二人いるセラピストの方はお話しやすい方です。
美容の他にも色々なお話しが出来てあっという間に時間がすぎてしまいました。サロンは寝てしまいがちですが、寝ないで話ていることの方が多いくらいです。あとお店もきれいで、駅からも近くてとてもいいですよ。

いつもお越しいただきありがとうございます。
お花の事を色々教えて頂き、私達も勉強になりました。

またお話聞かせてくださいね。

リンパマッサージは、いつも絶妙...

リンパマッサージは、いつも絶妙な強さで、あんな気持ち良いマッサージは後にも先にもありません!
ポイントカードも毎月のキャンペーンも、色々豊富で、リーズナブルだと思います。
対応もとても丁寧かつ気さくで、初めて、毎月マッサージに通うようになりました。

いつもありがとうございます。
お忙しいのにコメントも書いてくださって感激です!
今月もお会いするのを楽しみにしていますね。

身体と心が癒されます

中年太りと慢性疲労感が気になっていたところ、友人に紹介されたのがきっかけで1年前から通っています。
部屋は完全個室で落ち着けます。スタッフは皆さん話しやすくて、身体だけではなく心も癒されます。身体の知識も豊富なので信頼できます。
リンパマッサージで帰りにブーツが緩くなっていたり、スリミングコースで腹筋が筋肉痛になったり、フェイシャルで顔色が1トーン明るくなったりと、効果を実感することができて嬉しいです。そういえば最近疲労感や偏頭痛がほとんどなくなりました。これもセレッシャル効果!?
エステや整体など色々と行きましたが、この金額で長時間オールハンドでマッサージしてくれるところはありませんでした。ここが一番のお気に入りです♪

コッコママ様コメントありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、本当に嬉しく少しくすぐったい気もします。

これからもご期待に沿えるように一層努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

いつもお世話になってます!

全身の倦怠感、特に脚のむくみが気になり通い始めました。
リンパドレナージュは初めてでしたが、イメージとは違い全く痛くなくスッキリしキチンと流れている感覚が実感出来ます。しかも、その日限りではなく長続きするのにもビックリです。
また、毎回具合の悪い所を伝えると丁寧に施術やアドバイスを下さり、スタッフ様の技術の確かさや知識の豊かさに感激しております。
私のような年齢からくる不調を抱えている方にとっては特にオススメです。
これからも、心身のメンテナンスと共に少しの若返りの為にも通わせて頂きたいと思っております。

コメントありがとうございます。
お身体がどんどん変化して行っているのは施術だけでなく
ゲスト様の日々の努力の賜物です。
スタッフ一同技術はモチロンの事、知識も研鑽してまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ウエストがキュッ!

足のむくみが気になっていたところ友人に紹介されて行きました。
スタッフの皆さんも親切で安心してすぐにリラックスできました。
リンパドレナージュで身体の中の滞っていたところが流れ出した感じでした!
痛すぎず物足りない感じもなくちょうど良い圧がここちよかったです。
終わってみると腰のくびれが出現!
びっくりしました。ふくらはぎももちろんスッキリ。しかも長続きする感じ。
夏の疲れでどんよりしている方にお勧めです!

きいろさん、感想をいただきありがとうございます。
はじめてのリンパドレナージュと言う事でしたので、
お身体の変化も感じやすかったのかもしれませんね。

それにしてもあのウエストのくびれは凄かったですね〜
普段からご自身でカラダを動かされているので、
筋肉の反応が良かったのだともいますよ。

また是非お越しくださいね。
お待ちしています。

兵庫県淡路市尾崎3067ー10淡路島リトリート内

淡路市尾崎のパルシェ香りの館の手前にある淡路島リトリートの中にあるサロンです。 島外からお越しの方は「北淡インターチェンジ」バス停までお迎えにあがります。

• パルシェ香りの館・パルシェ香りの湯から200m (徒歩3分)
  • 遠田から1.9km (徒歩24分)