タイリョウリレストラン チャンタラー

本格

本場のタイ料理が食べられます。パクチーや香草たっぷりで、これぞ本場!という感じです。辛いのが好きなので、それを伝えたら辛さを調整してくれました。
店内も賑やかな明るい雰囲気で、楽しいしお酒も進みました。また行きたいです。

タイ料理レストラン【チャンタラー】からの返信

ご来店ありがとうございました。またのご来店お待ち申し上げております。
店主

タイ料理を食べるなら

本格的な調味料も使用したタイ料理。パクチーやナンプラー、レモングラスや香草なども使用しているお料理はとってもおいしいです。辛いだけではなくて香草がうまくアクセントに使っているから食べやすいです。
なぜそんなにおいしいかと言うと料理人はタイ人だからです。タイ料理を食べるならほんとにオススメのお店です。お店の中もオリエンタルなデザインになっていて気分も上がります。夜中の2時まで営業しています。

タイ料理レストラン【チャンタラー】からの返信

ご来店ありがとうございました。またのご来店をお待ち申し上げております。
店主

タイ料理ならここ

本場のタイ料理を食べらるお店です。
タイ料理と聞くと辛いイメージがあるかもしれませんが、そんなことはありません。それにここでは、辛さもある程度調節してもらえます。これはとってもありがたいですね。
竹ノ塚駅から2分くらい歩いたところにあり、店内には30席ほどの座席があります。

本場のタイ料理

スカイツリーライン竹ノ塚駅東口から徒歩で2分くらいのところにあるタイ料理のお店です。
店内には30席ほどの座席があります。ここのメニューは辛すぎず、すごく美味しいです。ヘルシーなので女性にもオススメです。

タイ料理

駅から歩いて2・3分のところにあるので便利です
タイ料理が美味しいお店と聞いて4人で行ってみました
辛いのかなあと思っていましたが、イヤな辛さではありません
春巻きの美味しさはクセになりますね
一皿のボリュームが多いので、大人数で行く方がオススメかも。
お店の雰囲気も良いです

本場のタイ料理

竹の塚駅東口から少し歩いたところにあるタイ料理のお店です。
タイ料理は辛いというイメージがありましたが、ここの料理は辛さもちょうどよくて、凄く美味しいです。定番のパクチーも美味しく食べられました。ヘルシーで凄くいいです。

カラカラ辛い

うまい!

タイ料理のお店です。パクチー、ピリ辛料理が大丈夫な人は、タイ料理とてもはまるお料理だと思います。

竹の塚駅から歩いて2分くらいのお店です。エキテンの地図も参考になるし、分かりやすい場所にあります。

お料理も美味しいですが、お店のふいんきもとてもいいです。

美味しかった

足立区の竹ノ塚駅のすぐそばにあるタイ料理屋さんです。

店内はシンプルなデザインで初めて行った人でも、リラックスできるお店だと思います。

タイ料理はパクチーやナンプラーなどが使用されているため、ちょっと癖がありますが大丈夫な人にはすごくハマるお料理だと思います。

ベトナム料理、タイ料理が好きなのでこちらのお店のお料理も大好きです。

タイ料理

竹野塚駅から徒歩2分ぐらいのところにあるタイ料理屋さんです。

駅近いと言うこともあり、ご飯時に行くと結構お客さんが入っていてはやっています。

タイ料理は初めて食べましたが、ベトナム料理、フランス料理などにも通じるものがあり、日本人の味覚を刺激する繊細なの味付けでとても美味しかったです。

またぜひ食べに行きたいと思いました。

美味しかったです!

先日友人とご飯を食べに行きました(*´。・ω・。`*)

タイ料理は初めて食べたんですがかなり美味しかったです!!
辛さも調節出来るので有難いです!
生春巻きはほんとに美味しかったです!
また行きたいと思っています(*´ー`*)
ぜひ行って見て下さい!

だい
だい さん

辛さが調整できます

あまりなじみのない料理ですが、タイ料理を
すすめられ、こちらのお店をはじめて利用しました。
辛いのが、あまりとくいじゃないので、今までは
積極的に利用しなかったのですが、こちらの
お店は、ほとんどの商品が辛さが調整でき
良かったですよ。これならタイ料理も安心
です。雰囲気もよくまた利用したいと思います

美味しかった

タイ料理はあまり馴染みがありませんが、ちょっとピリ辛のお料理もあったり、ベトナム料理の生春巻きなども扱っていて、とてもおいしかったです。

タイ料理も、ベトナム料理も比較的日本人が食べやすい味付けだと思います。野菜が多めに使われているのもいいと思います。

タイ料理レストラン【チャンタラー】からの返信

ご来店ありがとうございました。また、高いご評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
店員一同またのお越しをお待ち申し上げております。

本格タイ料理が味わえるのでうれ...

本格タイ料理が味わえるのでうれしい。
トムヤムクンラーメンがおすすめ。
現地風の味付けなので、ほんとにタイ料理が好きな人には、たまらないお店です。

本場の味のタイ料理

辛いもの好きの私はタイ料理には目がありません。ヤムウンセン、ソムタム、トムカガイどれをとってもうまい。ただ、この店は盛りが良いので人数は多めで行かないと、すぐお腹が一杯になってしまいます。コストパフォーマンスの良いお店だと思います。

東京都足立区竹の塚2丁目29−14聚仙ビル1F

日比谷線直通東武スカイツリーライン竹ノ塚駅東口より徒歩2分

• 旧道交差点から150m (徒歩2分)

本場の味を気軽に楽しめる韓国料理専門店

韓国飯店

• 竹ノ塚駅から徒歩3分 (180m)