ドウトンボリカムクライオンイタミコヤエスシーテン

どうとんぼり 神座イオン伊丹昆陽SC店

お野菜✨

子供たちはココのラーメンの白菜だけはきちんと平らげて食べます(笑)
助かってます。
ミンチ肉も入っていてスープまで飲み干せちゃいます♪
麺も私好み✨
サイドメニューなどもあるためラーメンにセットも出来ます!
大満足です!

定期的に食べたくなる

ラーメンといえば豚骨!な関西人も納得の美味しさ。初めは"ラーメンに白菜??"と驚きましたが、食べてみて納得の味。醤油ベースのスープはほんのり甘さもあり、食べやすいです。客層としては女性の方も多いイメージです。

白菜たっぷりのラーメン

イオン伊丹にあるラーメン屋さんでフードコート内にあります。

かむくらのラーメンはとても有名で、白菜がたくさん入っていてどちらかと言うとあっさりで美味しいラーメンです。

スープは白菜の甘さがでていてつい最後まで飲んでしまうほどです。

いつ食べても美味しいです。

かむくら!

大阪ミナミで有名なラーメン屋さんの神座さんです。

白菜たっぷりのコンソメ風醤油ラーメンはとてもおいしいです。

何度も食べたことがありますが、一度食べると癖になりまた食べたくなる一品です!

スープの味が深いのでとてもおいしいですね!

神座 イオン伊丹

フードコートで気軽にサクッと食べれて
なおかつ味もかなり美味しい神座。
どこにでもありますがその味はやはりどこで
食べても美味しいので人気があります!
野菜もかなり入っていてボリュームがあり
満足感が高くオススメします!

フードコートで気軽に

駅からは少し遠いですが、無料の大型駐車場があるので便利です。
イオンフードコート内にあり気軽に行ける人気ラーメン店です。
さっぱりしたスープは食欲がなくても食べやすく、セットメニューも充実してるので大人にも子供にも人気です。

美味しい

駅からは少し距離がありますが、イオンの大型駐車場があるので車で行けて便利です。
フードコート内にあり、気軽に立ち寄れます。
人気店でランチ時は行列ができていますが、少し時間をずらすとスムーズに入れます。
セットメニューなども多くお腹いっぱい食べられます。

Nemo
Nemo さん

美味しい

昆陽イオンのあり、駅からは少し離れていますが、駐車場もあり、車でも行きやすいお店です。
以前、会社の仲間たちと行ってきました。
ラーメンと餃子をいただきました。
麺もスープも全部美味しい。
餃子もジューシーで美味しい。
追加で食べた唐揚げもとても美味しかったです。
ここはオススメ出来るお店です。

美味い!

昆陽のイオンタウンのフードコートには、ラーメンの有名店「神座」があります。

買い物でお腹が空くと、しょっちゅうお世話になっています(笑)

あっさりスープと野菜がたっぷり入ったラーメンは、ここでないと味わえないです。

麺と白菜の食感がいいんです!

イオンに行ったら「神座」へ!

神座

ラーメンを食べに神座に行ってきました(^^♪

神座のファンで何度も言った事はあるのですが、
こちらの店舗は初めてでした。

神座のラーメンは
さっぱりしていて野菜がたくさん食べれるのえ、気に入っています(^^♪

店舗も広々と清潔感があっていい感じです(^^♪

ラーメン

伊丹昆陽店の、3階のフードコートにあります。土曜日、日曜日、祝日のお昼間は大行列が出来てます。
並んでも食べたいラーメン屋さんです。
おいしいラーメンが、私は1番好きです。
シンプルな醤油ラーメンですが、野菜がたくさん入ってて野菜の甘さもありとても美味しいです。

フードコート

イオンで買い物をした後にいつもお腹が減ってきてフードコートに寄ります!色々なお店がありますが、味や量でよく買いにいきます。お子さまメニューもあって子供も大人も満足できるお店です。是非一度行ってみて下さい!

ボリューム満点

イオンに行った時はよく食べます。大盛を注文するとかなり大きなどんぶりにてんこ盛りのラーメンも具材がのっています!ただ美味しいのでどんどん食べれてしまいます!お子様メニューもあるのでうちの子供も大好きなお店です。是非一度食べてみて下さい!

フードコート1!

フードコートの中では個人的には一番です。
買い物をした後や食べたいとおもったときは良く行かせていただいております。
フードコートではもったいないくらいのラーメンの味で、友人を紹介させていただき、その友人にも聞いたところ、確かに美味しいと言われるくらいなので、誰がいっても美味しく食べることができます。

あの神座が

関西から人気店になっていた神座が、お手軽にフードコード形式で出店しているのには驚きました。白菜がたっぷり入っていて白菜の甘みと醤油ベースのスープは、相変わらず美味しいです。ラーメンと餃子とご飯のセットが823円という価格設定も嬉しいですね。

フードコート内のラーメン

伊丹昆陽のイオンにあるフードコート内にあります。
三回食べたらクセになるという言葉、確かにわかる気がします。
ついついスープも進んでしまいますし、白菜もたくさん入っているので女性でも選びやすく食べやすいと思います。

フードコートのラーメン

フードコートにあるらーめん店なので子供連れでもゆっくり食べることができます。こちらのラーメンはじめて食べる新感覚のラーメンで食べるほど癖になります。少し濃いめなので男性向けかもしれませんが、うちの妻も大好物です。フードコートの人気のラーメンやさんのようで休日はお客さんでいっぱい。ぜひ一度あじわってみてほしいラーメンです。

めっちゃ大好き。

もともと神座が大好きで、大阪まで食べに行ってました。

兵庫県にもできてほしいと思い、何度も打診してました。

やっとできた。しかもめっちゃ家から近くで子供たちとしょっちゅういってます。

フードコートなので、比較的ゆっくり食べれます。

これからももっと兵庫県内にできてほしいラーメン屋さんです。

ぎっとり。

なんだか、グルメコートでは人気があるらしいですが、あんまり好きなラーメンじゃないです。
美味しくない。というよりも、ちょっと脂が多すぎて;
女性には嫌な味じゃないのかな。でも人気らしいです。
普通の分しか頼んでないので、今度は違うのにしようかな。
でも他にもお店沢山あるしもう食べないかも;
同じぎっとりでも、来来亭の方が好きです。

兵庫県伊丹市池尻4丁目1−1イオン伊丹昆陽店3f

• 大樋橋から320m (徒歩5分)