ウラワセイコツイン

うらわ整骨院・整体院

浦和駅東口徒歩3分。エキテン口コミ数が地域で上位!

頭痛撃退!!

週に頭痛が何度も起こりやすくて困っていたところ、ネット検索でこのお店と出会いました。
先生は頭痛の原因となる身体の歪みや姿勢について、わかりやすく説明をしてくださり、施術だけでなく、その解消法も適切に教えてくださいました。
今は3回目ですが、通い始めてから嘘のように頭痛が起きていません。
これからも、定期的に通わせていただきたいと思っています。

うらわ整骨院・整体院からの返信

当院にご来院いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます(^^)

当院には頭痛のお悩みで来院される方も多くいます。
背骨・骨盤・筋肉にアプローチしているので、
ほとんどの方の症状は改善しています。
ゲスト様も効果を実感して頂き大変嬉しく思います。

今後は運動・睡眠・定期的な施術で良い状態のキープを目指しましょう♪
またのご来院お待ちしております(^^)

うらわ整骨院
院長 嶋

丁寧な説明

会社帰りに、ネット予約して寄りました。施術に移る前にしっかりと症状を聞いていただき、症状の原因と今後の対策、施術の意図などきっちり説明してもらい、安心して診てもらえました。次回以降についても、説明をしっかりとしてもらえたのでじっくり治したいと思います。

よかったです。

何度目かの腰痛発症で駆け込みました。
二度通院でだいぶよくなりました。
予約できるので、待ち時間なく、仕事帰りに通院できるので、私にはとてもありがたいです。
まだ少し時間がかかりそうなので、定期的に通っていこうと思っています。

オススメです

保険診療を受けました。
私は首、肩の痛みが辛く、口コミで人気な当院を予約したのですが、実際に行ってみると、小ぢんまりした病院ですが、とても丁寧な説明と施術で大変満足しました。
これからも行きたいと思います。

うらわ整骨院・整体院からの返信

口コミを入れて頂きありがとうございます。5点満点も大変嬉しいです。
これからもご満足いただける施術を心がけて頑張ります。
しんげんさんの体調に合わせてまた来院して下さい。

丁寧な説明

先生が施術内容をや対策法をかりやすく丁寧に説明してくれます。今まで他の整形外科や接骨院でなかなか治らなかったのですが5回ほど通いましたが、痛みが和らいできました。このまま通い続けて完治するよう願ってます

うらわ整骨院・整体院からの返信

痛みが和らいでいるとのことで安心いたしました。完治に向けてこれからも丁寧に施術させていただきます。
またのご来院をお待ちしております。

とても良いです

施術してくれる方や受付の方、みなさん優しくて温かいです。
施術の際、いろんな話をしながら、リラックスさせてくれているように感じますし、実際にリラックスできています。
時間を見つけてこれからも通おうと思います。

うらわ整骨院・整体院からの返信

口コミを入れていただきましてありがとうございます。
5点満点も嬉しいです。
リラックスした方が筋肉のほぐれるスピードもアップしますので、またリラックスしにお気軽にいらしてくださいね。

行ってよかった

肩こり、首のこり、腰痛などで初めて伺いました。
問診もしっかり話を聞いてもらえました。
身体の状態を話しながら施術してもらえたので、安心してうけることができました。

お店の方の雰囲気もみなさん良かったです。
身体が軽くなったので、また利用したいと思います。

うらわ整骨院・整体院からの返信

口コミありがとうございます。
お身体が軽くなったようで良かったです。
これからもその日の身体の調子に合った施術をさせていただきたいと思います。
またのご来院をお待ちしております。

とても丁寧で親切です

こじんまりしていますが、どの方も説明と対応がとても丁寧で安心して受けられました。

常連さんも多いようで、朝一で伺ったのに次から次へとお客さんが入ってきました。

体も一回でだいぶ楽になりうれしいです。
また近いうちに行こうと思います。

うらわ整骨院・整体院からの返信

口コミありがとうございます。
また5点満点をいただき大変嬉しいです。
これからもご満足いただける施術を心がけて頑張ります。
maricofさんの体調に合わせてまた来院してくださいね。

おすすめ

一回の施術でだいぶん楽になりました。
親切丁寧だし、整骨院の皆さんの対応も感じが良かったと思います。
整骨院の場所もうちからはちょうど通いやすい距離でした。
整骨院の院内も清潔でした。
これからもお世話になりたいと思ってます。

うらわ整骨院・整体院からの返信

口コミありがとうございました。
その後、体調いかがですか?次回は5つ☆いただけるようにがんばります。
また来院していただけたらうれしいです。
お待ちしています。

良かった

重度の腰痛で来院しました。
場所は駅からちょっと裏路地に入ったところにありましたが、騒がしくない感じで良かったです。
整形外科じゃ分からない原因部分を詳しく説明して頂き、理解した上での施術は安心して受けられて良かったです。まだ1回目なので効果は分かりませんが、帰りの足取りは、間違いなく来院前より良かったです。また時間が出来たら来院したいです。

うらわ整骨院・整体院からの返信

こんにちは。口コミありがとうございました。
その後体調いかがですか?
安心して施術受けられて良かったです。
またお待ちしてます。

とても清潔感のある整骨院です。

こじんまりとした整骨院ですが
とても清潔感があり
ごちゃごちゃした装置がいくつもあるような感じはありません。
スタッフの方もみなさんとても感じがよく、こちらの症状をよく聞いて診て下さいます。
長年の腰痛持ちで
整骨院、接骨院、整形外科と転々としておりましたが、ようやくこちらで落ち着きそうです。

うらわ整骨院・整体院からの返信

口コミありがとうございました。
寒かったり暑くなったりで体調いかがですか?
こちらの院で落ち着きそうと言っていただきとてもうれしいです。
またお待ちしてます。

親切で丁寧

駅から近く、電話での対応もとても親切でした。治療計画もきちんと話してくれ、スタッフの皆さんはとても感じが良い。地元の方に愛されてる接骨院だと思います。技術もとても上手く、安心してお任せ出来ました。今後も通いたいです。

うらわ整骨院・整体院からの返信

こんにちは。口コミありがとうございます。
今後も愛され続けるようスタッフ一同頑張ります。
お身体の体調にあわせてまた来院してみて下さい。
お待ちしてます。

腕がいいです

ちょっと細い路地にあるので最初は少し迷いましたが、駅から近いです。
整骨院は落ち着いた雰囲気で、スタッフさんのみなさんはとても親切かつ丁寧です。常連さんも多いようで、みなさんから信頼されている整骨院なんだなぁと思いました。
今回は腰痛で伺ったのですが、全身くまなくほぐして頂けました。腰だけでなく、首や背中まですっきり!しかもその後数日もの間すっきり感が持続しました!他店のマッサージでは揉み返しが来て逆にだるくなったりしましたが、そういったことは全くありませんでした。また凝ってきたら伺いたいと思います。

うらわ整骨院・整体院からの返信

口コミ有難うございます。
その後お身体の調子はいかがですか?
施術後は揉み返しも出なかったようで楽に感じて頂いて良かったです。
また腰の痛みが酷くならない内にお越しください!
ご来院お待ちしております。

親切で丁寧な対応

医院は清潔感があり、快適でした。
説明も親切で丁寧にしてくださるので、安心して施術が受けられます。
そして力加減も程よく、とてもお上手でした!
膝の痛みが骨盤の歪みとも関係しているようなので、改善後もメンテナンスに定期的に通いたいと思います。

うらわ整骨院・整体院からの返信

五つ星ありがとうございます。これからも沢山の☆が頂けるよう頑張ります。
体調に合わせてまた来院して下さい。お待ちしてます。

とても良心的

急な来院・短時間希望というワガママなお願いにも快く受けてくださり、初めてでしたが安心して治療を受けられました!スタッフさん方はみなさん良心的で、地元の人から愛されているんだろうなという印象を持ちました。これから通わせて頂きます!

うらわ整骨院・整体院からの返信

口コミありがとうございます。その後、体調いかがですか?
愛され続けるよう頑張ります。またお待ちしてます。

体が楽になりました

膝痛、肩凝り、眼精疲労の状態で駆け込みました。
最初にとても丁寧に症状を聞いてくださった上で、丁寧に揉みほぐして下さり体が楽になりました。
また、清潔で通いやすい雰囲気でしたので、またお世話になりたいと思います。

口コミを入れて頂きましてありがとうございます。
当院では手技に力を入れておりますので、筋肉もほぐれ易いと思います。
掃除もまめに行い清潔を心掛けています。
またのご来院お待ちしております。

親身になって腰痛に対応いただきました

まずスタッフの皆様が話しやすく接してくれます。また、施術が満足であることはもちろんのこと、日頃から気をつけたり心掛けておくこと(運動方法、湿布の貼付方法)も教えてくれます。

店内も清潔感があり、駅近です。

腰痛はすぐ完治というわけにはいかないので、やっぱり上記のような長く通いたくなる環境がある(用意されている)ことは有り難いです。

うらわ整骨院・整体院からの返信

口コミを入れて頂きありがとうございます。
全ての面でご満足頂き大変嬉しいです。5点満点を頂きありがとうございます!
腰痛は定期的な通院で再発を予防することができますので、またのご来院をお待ちしております。

ほぐれました

近所にあるので行かせて
もらいました。かなり
疲れていたのですが
一回行くだけで
かなり体がラクになりました。
料金も安いしマッサージも上手で
的確な所をやってくれます
電気も流してくれるのでオススメです

また行こうと思います!

口コミを入れて頂きましてありがとうございます。
体が楽になられたとのことで良かったです。施術にもご満足頂けて嬉しいです。
日々の疲れを取りに是非またいらしてくださいね。スタッフ一同お待ちしております。

みふみふ
みふみふ さん

痛みが取れ楽になりました

初めて整骨院に行ったので、ボキボキ音を鳴らすのかどうか不安でしたが、こちらはほぐしが中心の施術でした。
施術後、背中の張りがすっと抜けて不思議な感覚でした。マッサージのときはいくらやっても施術後に軽さを感じることがなかったので。
少し続けて効果が持続してくれたらいいなと思います。

口コミを入れて頂きましてありがとうございます。
施術後のお体の軽さを実感していただけたようで良かったです。
施術後の軽さを保てるよう日頃の姿勢も気を付けていただけると良いと思います。

だるい身体スッキリ

久しぶりに整骨院にいきました。院内も清潔間があり落ち着いた感じです。マッサージ中は色々説明しながらやってくれますしこちらの質問にも丁寧に答えてくれました。マッサージ後はとてもスッキリし楽になりましたよ。

うらわ整骨院・整体院からの返信

口コミを入れて頂きまして有難うございました。
特に初診の場合は不安だと思いますので、
説明をしながら施術するように心掛けております。
またのお越しをお待ちしております。

今まで一度も整骨院にかかったこ...

今まで一度も整骨院にかかったことがないので、勝手が分からず診ていただきましたが、丁寧なカウンセリングと痛みの原因についても詳しく話してくださり、自身でも納得できる施術をしていただきました。しばらく通って痛みを取り除いていきたいと思います。

うらわ整骨院・整体院からの返信

口コミを入れて頂きまして有難うございました。
当院には「整骨院が初めて・・」という方も
多くいらっしゃいます。
お身体の状態を説明し、どういう施術をしていく
のかを伝えるようにしています。
sn様のおっしゃる通り定期的に通院して頂き、
痛みを減らしていくことをお勧め致します。

埼玉県さいたま市浦和区東高砂町16-1

浦和駅東口徒歩3分。浦和パルコ1分。前地通り商店街の中。

• 日の出通りから230m (徒歩3分)