ウラワセイコツイン

うらわ整骨院・整体院

浦和駅東口徒歩3分。エキテン口コミ数が地域で上位!

頭痛撃退!!

週に頭痛が何度も起こりやすくて困っていたところ、ネット検索でこのお店と出会いました。
先生は頭痛の原因となる身体の歪みや姿勢について、わかりやすく説明をしてくださり、施術だけでなく、その解消法も適切に教えてくださいました。
今は3回目ですが、通い始めてから嘘のように頭痛が起きていません。
これからも、定期的に通わせていただきたいと思っています。

うらわ整骨院・整体院からの返信

当院にご来院いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます(^^)

当院には頭痛のお悩みで来院される方も多くいます。
背骨・骨盤・筋肉にアプローチしているので、
ほとんどの方の症状は改善しています。
ゲスト様も効果を実感して頂き大変嬉しく思います。

今後は運動・睡眠・定期的な施術で良い状態のキープを目指しましょう♪
またのご来院お待ちしております(^^)

うらわ整骨院
院長 嶋

的確なアドバイスをもらえます

肩こりから頭痛が酷くなり初めて接骨院に行きました。
カウンセリングも丁寧にしていただき安心できましたし、コリをほぐしながら日常生活をする上でのアドバイスもしていただきました。
何より帰ってから頭痛がなくなり、身体がとても楽になりました!本当に行ってよかったです。

またのご来院をお待ちしております。

施術の方法や現在の体の状況や様...

施術の方法や現在の体の状況や様子について、とても親切に詳しく説明していただきました。今後の診療方針についても丁寧に相談に乗っていただき安心して受けることができました。今後もひきつづきお世話になりたいと思います。よろしくお願いいたします。

口コミを入れて頂きましてありがとうございます。
その日のお体の状態に合わせた施術をご提案し、
これからもご満足頂けるよう心掛け頑張ります。
またのお越しをお待ちしております。

親切な対応でした!

初診から丁寧に説明しながら施術してもらいました。凝っている箇所を教えて頂いたり、姿勢についての指導もしていただき助かりました。ほぐしてもらって、とても気持ち良かったので、これからも通いたいと思います。

うらわ整骨院・整体院からの返信

口コミを入れて頂きまして有難うございました。
凝りが気になるところだけでなく、全身を診させて頂きます。
姿勢に気を付けると、さらに身体が楽になる場合が多いです。

とても優しい先生

駅から近く通いやすいです。病院内もとても綺麗です。先生がとても優しく丁寧な方でした。何の疲れがどこから来ているかもきちんと説明しながらマッサージしてくれます。腰痛や疲れも楽になりました。これからも通い続けたいです!

親切な対応

私はもともと腰が悪く痛かったのですがこちらにお世話になるようになってからはずいぶん楽になりました!スタッフひとりひとりが丁寧かつ親切な対応してくれます。何回か通ってるうちにずいぶん楽になってきてるのでこれからもお世話になろうと思います

うらわ整骨院・整体院からの返信

口コミを入れて頂きありがとうございます。5点満点も大変嬉しいです。
これからも丁寧に施術させていただきます。
またのご来院をお待ちしております。

今までで最高の整骨院です!

痛い所だけではなく全身をほぐしてくれますので、自分でも気が付かない筋肉の堅さや普段のちょっとした姿勢の悪さが分かり、日常生活が非常に快適になりました!

施術中の先生との会話も楽しく、あっという間に時間と肩の重ダルさが無くなっていました・・・。

是非ともまた行かせていただきます!

口コミを入れて頂きましてありがとうございます。
日頃の姿勢も気を付けてください。

的確なアドバイス

腰痛を発症して、整形外科に行ったが余り激的な効果なかったため、初めて整骨院に行きました。清潔な店内で、アドバイスも的確に言っていただきました。整形外科のリハビリとは施術が違い、筋肉を解す観点から行っていただきました。続けて通わせて頂こうかと思います。

うらわ整骨院・整体院からの返信

これからもご満足頂けるよう頑張ります。
またのご来院をお待ちしております

丁寧な対応に的確なアドバイス

夫婦でお世話になっています(^^)浦和駅からも近く通いやすいです!清潔にされていてとても居心地が良いです。先生の丁寧な対応、的確なアドバイスとてもありがたいです!!これからも通わせて頂きますm(__)m

またのご来院をお待ちしております。

楽になりました!

先生が親しみやすい方でよかったです。
お店は清潔で親近感を持てました。
場所も浦和駅近くの表通りから一歩入ったところで、アクセスも良好です。
お陰さまで楽になりました。
次回もなるべく早く通院したいと思います。

うらわ整骨院・整体院からの返信

ご来院ありがとうございます。
これからも日々の姿勢に気を付けてお過ごし下さい。
またのご来院をお待ちしております。

親切丁寧!的確なアドバイス!

クチコミがとても良かったので楽しみにしていました♪浦和駅から遠くなく商店街の一角にある通いやすい場所にあります(*´▽`*)親切丁寧なご対応そして的確なアドバイスに感動しました!!これからも続けて通いたいです☆

口コミを入れて頂きましてありがとうございます。
日々の疲れを取りに是非またいらしてください。
ご来店をお待ちしております。

親切丁寧

浦和駅東口、前地通り商店街の一角にあります。身体の状況を丁寧に説明して頂いた上で、施術を行ってくれます。好転反応により施術当日は身体がだるくなりますが、翌日にはすっきり改善しています。今後ともよろしくお願いします。

口コミを入れて頂きましてありがとうございます。
施術後の良い状態を保てるよう日頃の姿勢も気を付けてください。
またのお越しをお待ちしております。

ありがとうございます!

左手の痺れがひどく、整形外科に通っていますが良くならないので、受診しました。丁寧に診ていただき、悪くなった原因を説明してくださると、目からウロコが落ちるようでした。自分で気づきもせず当たり前にしていたことが、自分の体を酷使していんだな、と痛感しました。
しびれに連動する箇所を施術していただき、本当に感動しました!
頑張って予約とります!ありがとうございました。

うらわ整骨院・整体院からの返信

ご来院ありがとうございます。
その後 しびれの調子はいかがでしょうか?
また酷くならない内にどうぞお越しください。
お待ちしております。

初の接骨院

私にとって初めての接骨院で少し不安はありましたが、とても親切で丁寧な対応をしていただきました。治療自体はとても気持ちいいもので通い続ける価値のある場所であると感じました。次回からもよろしくお願いします。

うらわ整骨院・整体院からの返信

ご来院ありがとうございました。
ご満足いただけるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いします。

40分コース

全身を40分かけて丁寧にほぐしてもらいました。肩こりに悩まされていましたが肩だけでなく他のところも自分でもびっくりするほど凝っていました。施術後は体が軽くなりました。これからも通い続けたいと思います。

うらわ整骨院・整体院からの返信

口コミを入れて頂きまして有難うございました。
凝りが気になるところだけでなく、全身を施術すると局所のコリが楽になることが多いです。定期的に通院して頂き、疲れをためないようにしていくことをお勧め致します。
またのお越しをお待ちしております

根本的治療をしてくれます!

腰痛が酷く受診しました。
痛い箇所だけでなく、腰痛の原因となる箇所の治療も行ってくれました。
こちらの整骨院は、対処的ではなく、根本的に治療してくれる整骨院だと安心しました。

また、エキテンでの予約も便利です。

口コミを入れて頂きましてありがとうございます。
全身を診させて頂き、根本から調整させて頂きます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

すごい効くという感じです。^ ^

商店街の一角で静かな店舗です。店員は優しく説明しながら施術してくれました。なんといってもすごい効くと言う感じがしました。好転反応がすごいですね。リピータになりました。今後ともよろしくお願いいたします。(o^^o)

うらわ整骨院・整体院からの返信

口コミを入れていただきましてありがとうございます。
5点満点も嬉しいです。
ご満足頂ける施術を提供できるよう頑張りますので、お気軽にいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。

親切丁寧でした。

腱鞘炎でお世話になりました。
整形外科に行っていたのですが、症状が改善されず、お世話になったところ、とても親切に対応していただき安心しました。

料金もきちんとわかりやすく、またとても清潔感のありました。

整骨院にありがちな、診察を受けるまでの待ち時間の長さも、予約制なので、全くなくストレスを感じないのも嬉しいです。

うらわ整骨院・整体院からの返信

これからも丁寧な施術でご満足頂けるよう頑張ります。
またのご来院をお待ちしております。

問診と、触診で現在の状況を説明してもらい納得して安心して治療を受けられます。膝痛が改善しました。

浦和の駅から5分位商店街ならびにあります。こじんまりしていて、清潔感があり落ち着けます。
午後は予約制で、待たずにすむ上、電気治療と施術の流れがスムーズで全体の時間に無駄無く、時間を気にせず通いやすいです。
肝心の治療の方も、初めて膝の痛みで受けましたが、マツサージが効いているという感触があり、通いはじめから10日目には完全に痛みがなくなりました。5回ほど通ったところで、痛みが無くなつてきたのを感じました。。保険診療で、一回600円なので、負担少なくしっかり治せるのが助かります。

うらわ整骨院・整体院からの返信

膝の調子が安定したようで安心いたしました。これからも丁寧に施術させていただきます。

交通事故対応

車の交通事故をもらってしまい整形外科で暫く通うも首の痛みの改善が見られなく、口コミをみて通院しました。親切な説明と患部の状況をよく理解した上での施術でかなり改善されてきました。何でも気さくに相談にのって下さるのでこちらにお世話になって良かったです。

maruka86
maruka86 さん

とても丁寧

腰痛で足にまで痛みが出てきたので、職場や駅から近いところを探しました。問診もよく聞き取りしていただきました。保険診療でお願いしましたが、とても丁寧に施術していただき、一回目にして早くも効果を感じました。
仕事帰りにも通えるのでありがたいです。

埼玉県さいたま市浦和区東高砂町16-1

浦和駅東口徒歩3分。浦和パルコ1分。前地通り商店街の中。

• 日の出通りから230m (徒歩3分)