マイベストセイタイインヒガシオオサカエイワイン

マイベスト整体院 東大阪永和院

pianoa
pianoa さん

居心地のよい整骨院です

通って半年ほどになります。初めての整骨院にお世話になるということで、不安なこともありましたが、先生はとても気さくな方でお話するのが楽しいです。
上半身の矯正からでしたが、今は顔や骨盤など全身診ていただいています。普段からの姿勢も指導していただいて、調子がいいです!(´▽`)

1年通ってます。

面白い院長が対応してくれますし、他の先生も親切です。

色んな痛みを聞いてくれて、すぐに対応してくれるので助かってます。

家でのストレッチ等の指導もしてもらえます。

子供さん等の対応もしっかりしてくれてる部屋なので安心して連れて行けます。

猫背矯正+骨盤矯正

産後の骨盤矯正の整骨院を探していて口コミで見つけ通っています。姿勢の癖の説明や、日々の運動の方法など丁寧に説明して下さって、メールでどうですか?と聞いて下さったり、親切です。完全予約制なので、ゆっくりできてすごく良いです。

通っています!

小顔矯正がきっかけで通い出して、猫背矯正、骨盤矯正と全身お世話になっております。医院の楽しい雰囲気が通いやすく、自宅から少し通うのに時間がかかるので、★はマイナス0、5ですが、大満足で通っています。2014年は、姿勢美人を目指します!

親切です

産後の骨盤矯正でこちらに通っています。何件か通ってここに落ち着きました。測ってみるとだいぶ骨盤もしまってきたみたいです。
ベビーベッドもあるので子どもと一緒に行けるので嬉しいです。
先生方も親切で行きやすいですよ。
コスパもいいように思います。

肩こり、頭痛、O脚が治りました

長年肩こりが酷く、頭痛や吐気を伴っていましたが、こちらに通うようになってからなくなりました。
骨盤矯正で酷かったO脚も気にしなくなるぐらい改善されました。
先生方や受付の方も凄く親切でユーモアがあり毎回楽しく通わせて貰っています。
整体に関わらず、体調管理についても教えて貰えるし、体に良いことを取り入れてくださるとても頼もしい整骨院です。
長年痛みに悩んでいる方は是非足を運ばれると良いでしょう。
先生方が親身になって施術してくださいます。

1ヶ月ほど前からくわじま整骨院に通ってます♪
以前から腰の痛みがあり骨盤矯正をしてもらってます(^O^)

矯正をして数回で痛みがなくなり足のむくみもましになって感動してます!
院内には今流行りの水素水があって通院の際には毎回飲んでます。

小顔矯正を受けました

くわじま整骨院で小顔矯正を受けて顔のゆがみとむくみが解消されました‼︎
その際に自分でも気づいていなかった骨盤のゆがみと姿勢を治す矯正もしてもらいました^_^

綺麗な姿勢の方が痩せやすい体質になると教えてもらったのでこれを気に身体を治してダイエットもはじめようと思います‼︎

猫背、骨盤矯正

丁寧な説明で。安心して治療して頂き くる度に、楽になってきています。自宅でも、綺麗な姿勢を
意識できるようになりつつあります。優しい先生で良かったです。ウォーターサーバーの水素水でアンチエイジングになるとは、興味しんしんです。健康な身体になりたいです。

膝いたで来ましたが、色々な部位...

膝いたで来ましたが、色々な部位の歪みが分かり、治療を受けています。
ボキボキとなるのがとても怖く緊張してしまいますが、うまく脱力して治療してもらうことで首が回わりやすくなりました(^O^)/
教えてもらった日常の姿勢などにも気を付けて根本的に治していきたいと思っています。

猫背矯正

猫背矯正、骨盤矯正、小顔矯正で御世話になってます。普通の整骨院とはかなり違います。確かな手応えを感じてます。自分では中々買えない、水素水サーバーも設置されて毎回飲ませて頂いてます。これからも頑張って矯正通います。

首こり

美容師です。
腰痛をはじめ、全身が疲れやすくコリやすいのですが、こちらの治療を受けてからだが軽くなりました。
予約制なのでしっかり時間をかけてカウンセリングをしてくれて、その日にあった治療をしてくれるので安心して任せられます。

1ヶ月近くあ腰の痛みと、付き合...

1ヶ月近くあ腰の痛みと、付き合ってきたのが、二三回の通院で、らく〜になりました。暇な時にするストレッチも教えていただけるので、いいですよ〜
スタッフも、家庭てきで、居心地も、すごくいいです。一度お試しあれ!

めぐ
めぐ さん

頑張っています!

以前から肩こりと腰痛に悩んでいて、かなり長い間いろいろな整骨院に通ってましたが、なかなか良くなりませんでした。そんな時に友人からこちらを紹介してもらいました。初診時に丁寧でわかりやすい説明をしていただき、納得出来たのでそれ以降治療に通っています。週一回ですが、かなり姿勢も改善され、肩こり腰痛が楽になってきました。あとはインナーマッスルを鍛え、少しでもスタイルが良くなるよう頑張りたいと思ってます。

えいはるママ
えいはるママ さん

最高です

首の寝違えがきっかけで来院しました。首はすっかり治り、今は猫背矯正&骨盤矯正。先生おもしろくて、ほんとさいこー☆子供も連れていけるし、子供たちもお気に入りの場所です。早く治して、きれいな体になりたい!

交通事故の後遺症から、膝に痛み...

交通事故の後遺症から、膝に痛みがでて、階段の昇降が辛く、今までできていた、正座ができなくなりました?ところが、1年位たった頃から短時間なら座れるように?嬉しいです?感謝感謝です。これからも、頑張って通いますね。イケメンスタッフと美女の受付嬢(実は、院長夫人です?)若さ溢れる整骨院です。若いけど腕は、大丈夫です?

首が動かなくなってから、治療に...

首が動かなくなってから、治療に通っています。
身体が悪いので、イタ〜イと思っても終わってみたら、身体がアレ?何か…楽?
なんで…痛いのに治ってる。毎回、不思議でハマッてます。
受付の方も知的でシャープに見えて、実は笑うとかわいいーっし。
な〜んか、毎回帰る頃には、ホッと癒されてます。
良い感じですよ。

凄いオススメです^_^

治療してもらってきましたo(^_^)o
私は骨盤矯正と猫背矯正をしていただいたのですが、猫背矯正は特に凄いと思います。
こんな矯正は始めて受けました。
痛くないし、バキッと音もならないので怖くもありませんでした。
いきなり背中が猫背じゃなくなっているのも分かりましたし凄く効果があると思います。^_^

産後 腰痛や肩こりが気になりながら、小さい子がいるので整骨院に 通う事は、諦めていましたが こちらは、子連れOK‼︎有難いです。
骨盤矯正 猫背矯正 小顔矯正をしてもらいましたが スッキリしました。整骨院に通うだけでなく 普段の生活でも 簡単に出来る エクササイズを教えてもらいながら、サポートしてもらえるので、しっかり通って 完治させたいです。

初回でトリコに!

整骨院は初めてで、半信半疑で行ってみたのですが、
初回にして、
1回でこんなに効果を実感できるとは!と驚きました。
今までの首肩の重みはいったいなんだったのか、
整骨院を出た帰り道、首から上が宙に浮いているかのような軽やかさを体験!
回を重ねれば、骨盤矯正の成果が出て、知らぬ間にヒップのサイズダウン。
とにかく一度体験して絶対損はありません。
2度3度と必ず行きたくなる!

大阪府東大阪市永和2−2−29

永和駅から徒歩3分☆布施郵便局の目の前。近鉄河内小阪駅、布施駅からも便利です。

• 小阪駅前から630m (徒歩8分)
  • 東上小阪から1.8km (徒歩23分)
  • 上小阪住宅前から2km

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

カナヤ鍼灸整骨院

• 河内永和駅から徒歩14分 (1.1km)

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

• 河内永和駅から徒歩12分 (890m)

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

花園わだち整骨院

• 河内永和駅から徒歩53分 (4.2km)

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

• 河内永和駅から徒歩12分 (890m)