マイベストセイタイインヒガシオオサカエイワイン

マイベスト整体院 東大阪永和院

産後の骨盤矯正で行ってみました...

産後の骨盤矯正で行ってみました。二人目を出産して産前と比べて十キロも増えてしまい一人目の時もこれくらい増えても自然に戻ってたんですが、今回はなかなか体重も体型ももどらずこのままではヤバい…と思い友達に相談すると「骨盤矯正すれば痩せやすくなる」と聞きインターネットで調べてここのホームページを見て子連れでもOKだったので通い始めました。痛くない矯正であっという間に終わってズボンもすんなりと履けました!これからも頑張って通おうと思います♪

最近通ってます♪産後で家事に育...

最近通ってます♪産後で家事に育児にとで腰が痛くなりネットで調べて初めて行ったんですが、こちらでは痛みだけでなく産後にどうして骨盤が開くのか開くと身体がどうなってしまうのかなどいろいろ教えて頂きました。今では痛みもなくなり産後に履けなかったズボンも履けました!上を目指して毎日運動も頑張ってます!

骨盤矯正をうけてきました。

初めは首と腰の痛みをとってもらうために通院しだしたのですが、原因がからだのバランスから来ていると言うのを理解さしていたたきました。
それ以来使い方から変わったので、何で痛みを取れたのかまでわかりました。これからもよろしくお願いします!

おすすめです!

いつも良い雰囲気で迎えて頂いて、楽しい時間の中で施術して頂き居心地が良く、2年弱通っていますが、少し調子を崩してもすぐに整えて頂いて、ずっと調子良く過ごせて大満足です。来年も宜しくお願いします。
医院長最高!医院長最高!

ビックリの結果に!

産後の骨盤矯正を受けに行きました。生後3ヶ月の子供を一緒に連れていったのですが、泣いた子供をあやしてくれたりと、スタッフさんがとても親切にしてくださったのが印象的でした。実際の矯正を受けてみた所、担当の先生が一から丁寧に説明をしてくださったので、特に不安も無く受ける事が出来ました。産後で悩んでいた腰痛もかなり軽減され、快適に過ごしております。子供も連れて、これから暫く通い続けようと思ってます。どうぞ宜しくお願いします。

リズ
リズ さん

初めての骨盤矯正!

この前、人生初の骨盤矯正をこの整骨院さんで受けて来ました!整骨院自体私は殆ど行った事が無かったのですが、結論から言うと、受けて大正解!まさか数センチ単位で細くなるとは思わず…エステでマッサージやダイエットのコースを受けた時よりも効果を実感出来ました♥帰りに日頃の運動の指導もして貰ったので、これから頑張ろう!と、モチベーションのUPにもなりました♥ありがとうございます!これから頑張ります!

口コミありがとうございます。
これからも患者様のお力となれますよう、日々精進していきますのでくわじま整骨院をよろしくお願い致します。

骨盤矯正!!

出産後謎の腰痛に悩まされていたのですが、こちらに通院させてもらってから、痛みはなくなり更にスカートも入るようになりました。
凄い効果があると思いますので、出産後悩まれている方はおすすめします!
私も初めての時は不安でしたが今では娘もなれてくれ、ここしか行けないです。

マイベスト整体院 東大阪永和院からの返信

コメントありがとうございます。
産後の骨盤の開きからくる症状でしたら自信を持っておりますので、結果が出て私共も嬉しいです。
赤ちゃんも一緒にご来院しやすいようにもっと院内を充実させていきますので更にご期待下さい!

お母さんの事を凄く考えてくれて...

お母さんの事を凄く考えてくれている整骨院です。 ベビーベッドもあるのはもちろん、細かい気配りも凄く嬉しかったです。院長先生も考え方が素晴らしく、共感出来るばかりでした。 治療もすぐに結果がわかり、どうすれば体が変わるのか、明確にわかりました。凄くお勧めです。

口コミありがとうございます。
そんなに褒めていただいて凄く明日からも頑張れそうです☆
これからも全力で、お身体を回復させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

オススメ整骨院♪

骨盤矯正を受ける前は、「痛いのかな」と不安ばかりでしたが、先制に丁寧に説明して貰っていざ強制!…と受けてみた所、バキバキと音にはビックリするものの、案外痛くない!先に話しも細かく聞けたので、不安も取り除かれたのもあるかもですが笑 今ではすっかり慣れてしまい、先生に褒められた位です笑 体も随分楽になりました!

マイベスト整体院 東大阪永和院からの返信

ゆうなさんコメントを頂きありがとうございます。
バキバキが苦手な方は、バキバキしない矯正もございますので、お申し付けください。
バキバキという音は、関節内の空気がはじける音ですので、骨に何か影響があるわけではありませんのでご安心ください。(^-^)
これからもよろしくお願いいたします。

産後の骨盤矯正をしてもらいまし...

産後の骨盤矯正をしてもらいました。
話も親身になって聞いていただき、気持ちもすごく楽になりました。
院長先生が心理学がお好きのようで、すごく為になる言葉も頂けて、体だけでなく内面も楽にしていただき、また治療だけでなくお話もお聞きしたいです。
これからもよろしくおねがいします。

マイベスト整体院 東大阪永和院からの返信

やよママさん口コミありがとがとうございます。
了解いたしました。
さらに優良な知識を提供できますように文献を読み直しておきます☆
これからもよろしくお願い致します。

体も心もスッキリしました!

初めは初めての矯正だったので、不安だったのですが、先生の説明もわかりやすくて納得出来るものだったので、してもらう時には安心して受けられました⭐️
出産して腰が痛くだっこもしんどい日が続きましたが、帰りにはかなり楽に動けました!
先生は謙遜してはりましたが、凄いと思います^ ^
後受付のお姉さん娘の相手もして頂いてありがとうございます。
これからもお願いします。

口コミありがとうございます。
綺麗で美しい体を手に入れていただくまで、全力でサポート致しますので、運動も頑張ってくださいね☆
これからもくわじま整骨院をよろしくお願い致します。

出産後のケアはここ薦めます。

骨盤か初回で3センチも代わりました。今までで一番凄いです。
帰りにはズボンが緩まりました!!雰囲気も気に入りました。
予約出来るので待たずにいけたのも良かったです。
一度逝かれると外の処には行けないかも…笑
それぐらいお薦めです。

マイベスト整体院 東大阪永和院からの返信

返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。
当院は産後の治療を得意とさせていただいております。
又8割が女性患者様ということもあり、女性が入りやすいい雰囲気作りをこれからも改善を加えながら、目指しております。
丁寧なコメントありがとうございました。

骨盤矯正

綺麗な場所で、自分のバランスがどこに体重が乗っている等を先生が分かりやすく説明くださるので、体のどの部分が良くなっているかどこが原因か等凄くわかりました!!
赤ちゃんの事も考えられているので、出産後も安心して任せられると思います。
私の友達も 3人教えてあげましたが、ウエストが 4センチ縮んだみたいです。
骨盤矯正ならここをおすすめします。

マイベスト整体院 東大阪永和院からの返信

返信ありがとうございます。
お返しするのが遅くなりまして、申し訳ありません。
産後骨盤矯正を受けていただいた9割以上の方がウエストが縮んだというお声を頂いております。その縮んだ位置を保てるようにこれから頑張っていきましょう☆

子供と一緒でも安心てした。

三ヶ月の娘と一緒に行ったのですが、先生があやしてくれたりと安心でした。
矯正も治る気がする内容でした。
これからも通って先生のいっていたように根本から治る体を目指して運動も頑張ります。
先生これからもよろしくお願いします。

マイベスト整体院 東大阪永和院からの返信

赤ちゃんと一緒でも通いやすい環境作りを心がけておりますので、これからも安心して一緒にご来院くださいね☆
こちらこそ宜しくお願致します。

産後骨盤矯正を受けてきました

子供と一緒に行ったのですが、ベビーベッドもあり安心でした。少し初めの時間が長く掛かると言われたのですが、先生が私の体のことを説明してくださる時間なので納得です。先生ありがとうございます。ママ友にもすすめておきます。これからも私の体を宜しくお願いしますね。

口コミありがとうございます。
きちんと治すには、ご自身のお身体のことをご自身が理解していただくことが大事になってきますので、これからもお身体を良い方向に変化させていけるように頑張りましょう。

産後のケアならおすすめします‼

産後のケアでお世話になっていますが、今の自分の姿勢が悪い事が理解でき、先生の言っている矯正の必要な事がわかりました。
しっかり自分も頑張って治そうと思える整骨院でした。
先生サポートこれからもよろしくお願いします。

安心です。

骨盤矯正を受けてきました。
出産後腰の痛みが辛く、でも子供が一ヶ月たつまでは出れなかったので、やっと行けたと言う感じです。子供と一緒でも大丈夫と言って頂けましたし、綺麗で印象は凄く良いです。
友達にも教えてあげたいと思います。
迷ってる方は先生に相談されたほうが良いと思いますよ。
私も治るように通いたいと思います。また土曜日行かせてもらいます、先生よろしくお願いします。

骨盤矯正

ここでは家族でお世話になっています!骨盤矯正で身体の土台(?)から見て貰えるし、効果も目に見えて分かるので続けたいと思います。
母も腰の痛みがきつくて私が紹介してあげたのですが、今はもう普通に生活出来る位に痛みが無くなったみたいです。
もし、痛みで悩みがあるなら先生に相談されるのをおすすめします。

小顔矯正受けました⭐

小顔矯正を受けたのですが凄く痛かったですが、関節のズレが大きく出てたからみたいで先生に始めにズレが大きい人は痛いと説明を受けていたので、安心でした。
痛いかわりに効果がきっちりと出る治療だと思います。エステなどにお試しで行った事はありまはしが効果は費用的にここが一番良かったと思います。
これからも続けます。先生よろしくお願いします。

凄い効果でした。

凄い効果があってビックリしました。
しかも先生が言われた事も的確で分かりやすくて納得でした😆
これからも骨盤が締まるように通わせてもらいます。
これからも先生よろしくお願いします。母にも伝えておきますね✨。

大阪府東大阪市永和2−2−29

永和駅から徒歩3分☆布施郵便局の目の前。近鉄河内小阪駅、布施駅からも便利です。

• 小阪駅前から600m (徒歩8分)
  • 東上小阪から1.8km (徒歩23分)
  • 上小阪住宅前から2km
無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

値引

クーポン利用でお得に

完全予約制『女性が安心して通える整体院』あなたのお悩み、全て引き受けます!

女性専用 整体 楽美身

河内小阪駅から徒歩4分(290m)

体の歪みや動きを見極めバランス調整!八戸ノ里から西へ徒歩3分

にしはら鍼灸院・整骨院 八戸ノ里駅前院

八戸ノ里駅から徒歩3分(190m)