マイベストセイタイインヒガシオオサカエイワイン

マイベスト整体院 東大阪永和院

3人目出産後骨盤の開きが気になり骨盤矯正ができ.子供も連れて行けると言うことでこちらに決めました。体のずれなど詳しく教えてくれて家でもできる運動を教えてくれます。まだ途中ですが妊娠前のジーパンのサイズが緩くなってるので骨盤がしまっているのも間違いないです。

良かった♪

初めの問診は凄く丁寧ですし、治療の進めかたなど丁寧に説明して頂き安心して治療してもらう事が出来ます♪

一回目から効果も目に見えて分かり
紹介してくれた義姉に感謝です☆

料金も保険がきく治療、きかない治療の説明もしっかりして頂いて、料金面でも納得して治療できるのも安心です。

突然の腰痛で通い始めました。...

突然の腰痛で通い始めました。先生方も親切で、予約確認のメールも毎回入ります。矯正と電気治療のお蔭で腰痛も楽になりました。感謝です。料金は保険適応外の部分が多く、それがちょっとネックかな?保険適応でして頂ける範囲が増える事を切に願います。

骨盤と首の歪みをみていただいたのですが、自分の毎日の癖によってこんなに体に負担をかけていたのかがよくわかりました。
それによって色んな病気になってしまうので、矯正していただいてよかったと思います。
これからも意識して維持していけたらと思います。

かなり痛いこともありますが、ガマンしてよかったです(^^)

産後太りと腰の調子が良くなくて骨盤矯正のため通い始めました。
4,5ヶ月たった後で通いましたが、だいぶ調子がよくなってよかったです。
子供も連れてくることができるし、院内も明るくてきれいです。
院内の方もいつも楽しくお話ししながら施術をしてくれるのでリラックスしながら楽しく調整してもらえてとてもいい感じです!

笑顔の素敵な整骨院

いつも素敵な笑顔でお出迎え!気持ちの良いあいさつで迎えてくれます。体の状態、状態を良くするためにすべきこと、色々教えてくれ、質問にも答えてくれて安心です。

角には、喫茶コーナーもあり、体をほぐしてリフレッシュして帰りませんか?

骨盤矯正&小顔矯正

小顔矯正してもらいたかったため桑島整骨院にきました((*´∀`*))

まだ効果は実感できてないけど、
なんでも積み重ねなんだと言うことを知り、自分でも色々がんばろうと思いました😋
マッサージ最高に気持ちいいです!!!

産後の骨盤矯正

妊娠中の悪阻が酷く、ほぼ自宅で寝たきりだった為、筋力が落ち、身体のバランスも悪くなってました。出産で骨盤が開き、産後の育児で身体の歪みがキツくなり、これは早く治さなきゃと思い、まわりに良い整骨院を聞いたところ、数名の方が、くわじま整骨院を勧めてくれました。実際にみて頂くと、しっかり話を聞いて下さり、丁寧な説明をしながら治して下さったので一回目で効果を感じました。
この機会に全身のバランスを整えたいと思います!

パーソナルトレーナー

くわじま整骨院へ、週一回治療に通っています。(^_−)−☆
痛む時、スポーツで疲れた時、治療とメンテナンスを、お任せして、すっかり頼っております。(≧∇≦)
本当なら毎日来たいくらいなんです。^_^
それほど、頼りにしてます^_^

骨盤矯正、小顔矯正

小顔矯正で、通えるところと探してました。インターネットで見てみてみると、ホームページもよい感じだったので、試しに行ってみました。すると、小顔矯正するためには、骨盤、股関節の矯正も必要とのこと。その方が戻りにくくなると。説明がとても丁寧で、納得するように話して下さったので通ってみることにしました。思ったより値段はまぁまぁしますが、それくらい投資しても良いかなという感じはしてます。

皆さん親切に治療して下さって、ダイエット効果が出た気がします!
家でのトレーニングも詳しく教えてくださり、厳しく優しく始動してくれます。
トレーニングサボってると、あっさりとバレますw
あと、小さい子も連れて行けるので安心して治療が受けられます。
うちの子はすっかり皆さんに懐いてますw

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正では周りの筋肉を動かす事も大事だと聞き、他にはない治療法だなと思います。また、普段から気をつける事も詳しく教えてもらい、姿勢の悪さからも骨盤に負担が生じてる事もわかりました。施術は丁寧にしてもらえ、辛さも取れてきたので良いと思います。
あとは、何と言っても子連れで通える事!目の行き届く所で面倒を見てくれているので、こちらとしても安心して受けられる環境にあると思います。

☆骨盤矯正☆

2人目出産後約1ヶ月から通い始めて今日で5回目です。出産後入らなかった妊娠前のパンツが入るようになりました。授乳による肩こりや腰痛もなくなり体が凄く楽になりました。最初は骨盤を戻す事でダイエット目的でしたが、今は健康の為に通っています♪

産後おすすめ

産後の骨盤矯正で通わせてもらってます。多少痛いこともありますが、終わった後はスッキリします。体の歪みも治して頂き体調も良好です。
スタッフの方は親切ですし、ベビーベットやプレイマットも用意してあり子連れでも安心して通えます。

オススメです^_^

毎回丁寧に話を聞いて下さり、その日の痛み等に合った治療をしてくれます。
ここに通うようになってから、慢性の腰痛や骨盤の痛みがほとんど無くなりました。
皆さん話しやすい方たちばかりですし、とてもオススメです。
院長最高です!

ままともにもおすすめです(≧∀...

ままともにもおすすめです(≧∀≦)
出産して5カ月たって元々酷い腰痛持ちだったのにさらに痛みがきつくなって整骨院に行きたかったのですが子供と一緒に行けるところがなく、ネットてみつけていかしてもらったのですが、ベビーベッドも2個あり授乳室まであり、安心して通えます☆

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正に通っています。
みなさん、親切で丁寧で分かりやすく説明して頂きながら治療が受けられ、日々の生活で出来るトレーニングも教えて頂けます。
産後きつかったパンツが入るようになりました。
産後ケアされる方は、オススメです。

いつもありがとうございます!

定期的にお世話になっています!
体の歪みを確認して
バランスとかを
しっかり整えてもらえたり
特殊な電気治療で
筋肉の奥まで疲労をぬいたりなどなどおかげで
いつもいいコンディション
作りができています!
ありがとうございます!!

股関節が開いていて、うまく歩け...

股関節が開いていて、うまく歩けなかったのですが、先生方の親切な指導により、だいぶ上手に歩けています
又、ウエストや太ももが、細くなり、パツンパツンだったパンツに余裕できました
治療中に、いろいろ質問しても 丁寧に答えてくださり、身体のしくみなど随分勉強になりました

これからも頑張って続けていきたいと思います

オススメです。

頻繁に腰が痛くなっていたのが無くなりました。伺った際にも親身に身体の具合を聞いて頂いて調子の悪い箇所にすぐに対応して頂けるとても信頼出来る整骨院です。腰痛等、長年悩んでる方は是非行ってみるべきだと思います。

大阪府東大阪市永和2−2−29

永和駅から徒歩3分☆布施郵便局の目の前。近鉄河内小阪駅、布施駅からも便利です。

• 小阪駅前から630m (徒歩8分)
  • 東上小阪から1.8km (徒歩23分)
  • 上小阪住宅前から2km
無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

特別割引クーポン発行中

「瓢箪山駅」から徒歩2分 数々の本に当院の施術が掲載!

瓢箪山駅前整骨院

瓢箪山駅(大阪)から徒歩2分(91m)

あなたのそのしびれ、痛み、あきらめないでください!

あん整骨院・アンカイロプラクティック

吉田駅(大阪)から徒歩6分(480m)