スターバックスコーヒー テンノウジミオテン

スターバックス・コーヒー 天王寺ミオ店

おちつく

天王寺のミオの中にあるので、天王寺駅界隈で映画を見たり、食事を食べたりした後に行くこともできます!(^^)
やっぱり、スタバのコーヒーはおいしく、寒い時には、暖まり、暑い時には、フラペチーノで涼しめるます!

買い物の途中の休憩に!

最近はコーヒーと言えばスタバです!
あまり色々な物は飲まないですが僕はキャラメルマキアートです!
何か店内も落ち着いた雰囲気だしゆっくり出来ます。
ゆっくり出来るイメージがあるので買い物の途中の休憩に最高〜です!

やっぱスタバでしょ!

先日友達と買い物に行ったついでに寄りました。
途中で休憩する時はスタバによく行きます。キャラメルマキアートが好きで頼みます(^。^)
クリーム増量は嬉しいですね、女子には最高です!
最近スタバさんがあちこちに増えてるのでどこでもいけるようになって嬉しい限りです!

いつ行っても…

たくさんお客さんがいます。どこのスタバもそうですが、、、買い物の間休憩に寄ったりします。いつも対応が良くてカップに絵を書いてくれたり遊び心満載です。店内もきれいで何時間でも居れるのがいいです。100%のジュースもあって子連れにも最適です。

おいしい

このお店は、天王寺のミオの中にあります。

スターバックスコーヒーの他のお店に比べると、すこし空いているように思います。
なので、ゆったりとくつろいで、コーヒーが飲めます。それが嬉しいですね。

コーヒーは、大好きです。

紫世
紫世 さん

美味しい

MIOのスタバはどちらかと言うと空いている感じがします。店内以外にもベンチがあるのでそちらでもゆっくり飲めます。
店員さんの対応は凄くよかったです。並んでいる最中にメニューを渡してくれるので決めておけばすぐ買えます。

ゆったりできます!

天王寺のミオの中にあるスターバックスコーヒーです!
コーヒーが美味しいのはもちろんですが、今回私はラズベリーのティーを注文しました。
それもとってもおいしかったです!
個人的にですが、ティーパックをつけすぎて、濃くなったので早めに取り出したほうがよかったな。と思いました!
おそらく期間限定だと思いますがよかったら飲んでみて下さい♫

ゆったり

少しケーキやサンドイッチといったフードは少なめでしたが
店内は、広くて夕方ということもあり座れました(*^◯^*)
ゆったりできる雰囲気で
とてもよかったです♪

店員さんも、優しく笑顔が素敵でした

カラーセラピー帰りに新作をいただきました

5階で人気の行列が出来ていたカラーセラピーに行ったあとは一階のスタバでノマドワーカーしてきました。
新作のヨーグルトフラペチーノをいただきました。
さっぱりしてて美味しかったです。
ちょうど私のヒーリングカラーがホワイトだったこともあり、選びましたよね(^o^)
オススメですよ。
平日は長時間居られる日もあり、たまに仕事でお世話になってます。
スタッフさんも愛想がよく、好印象ですね。

一人の時は

天王寺でお買い物していて、少し休憩したくなったら、こちらに行きます。
新しいお店なので綺麗ですし、店員さんがハキハキされているのが気持ちいいです。サイズに迷ってもカップを出して来て、ショートとトールとグランデの大きさをわかりやすく説明してくれます。
シナモンロールも温めるか聞いてくれました。
息子がいたらサンドイッチなのですが一人だと甘いものが美味しいです。

ひとやすみ

買い物や、MIO内で食事をした後にこちらのスタバをよく利用させて頂きます。席が満席の場合もテイクアウトにて、近くのベンチでくつろぎながらコーヒーを頂けるので気軽に利用できます。
家族連れの方からお1人様まで幅広い層の方がくつろいでいたイメージでした。とてもよかったです。

便利!

近鉄阿倍野からもフープと場所が良いのでよく行きます。
何かと便利で人も多いですが行ってしまいます。
阿部の界隈が凄く人気が出ているのでもっと流行りそうな気がします。
また近くに行ったときにはぜひ行きます!!

2012年2月24日にオープン!

天王寺MIO本館8Fの無印良品の隣です。(前、「ペットパラダイス」があったところ。)

他の店舗より店内が明るい印象です。
普通のテーブル席だけで、ソファなどは置いていなかったと思います。

席数が少ないので、すぐに満席になってしまいそうな印象ですが、1人でも利用してみたいです。

MIOカードのポイントつきます。

大阪府大阪市天王寺区悲田院町10−39天王寺MIO 本館 8F

• あべのハルカスから55m (徒歩1分)

カフェスペースで英会話レッスン★日常的空間でリラックスしながら無理なく英語が上達できる!

LIT and more Language School

• 天王寺駅から徒歩28分 (2.2km)