トウキュウハンズ アベノキューズモールテン

株式会社東急ハンズ あべのキューズモール店

近くにあれば便利です!

阿倍野キューズモール内にある
東急ハンズです。

今まではミナミまで出ないとなく、
なかなか行く機会が無かったですが、
近くに出来た事でかなりのヘビーユーザーに
なっている自分がいます!

つい良いものが沢山あり、魅力的に陳列されてるので
ついつい不必要なモノも買ってしまう自分が怖いです(@_@)

大きい

あべのキューズモールの中に入っている東急ハンズです。
店内がとても広いです。
キッチン用品から文具まで何でも揃うますね。
今年のスケジュール帳はこちらで選びました。陳列も見やすく、何でも揃っているので、長時間見てられますね。

広い東急ハンズです

広い東急ハンズですし、豊富な品揃えが満足できますし、より広い場所がゆっくりできる空間となっています。

又、一番広い東急ハンズですし、欲しい物や、探しものが見つかる可能性高いですし、珍しいものがあるので楽しいです。

見ているだけでも楽しいお店です。

大阪でかなり大きい東急ハンズ

阿倍野キューズモールの地下にある東急ハンズです。地下の3分の1が東急ハンズでこの辺では1番広い東急ハンズだと思います。品物もおしゃれでかわいいものがたくさんありウインドーショッピングだけでもとても楽しめる所です。必要なものはほとんど揃ってしまうので他で買い物することがないことが多々ある位品物の数が多いです。また今度友達の誕生日プレゼントを買いに行く予定です。

紫世
紫世 さん

オススメ

実習の媒体を作る為に東急ハンズで材料を買い揃えました。たくさん材料があるので迷います。一つ一つ可愛いですが品によっては高いので気を付けないと凄い金額に行きます(笑)他にもいろいろ売っているので暇なときとかにゆっくり見たいなと思いました。

よく利用します!!

キューズモールに行ったときは、買うものがなくても必ず立ち寄ります(^^)
いろいろなものが置いてあるので、何時間居ても飽きないです。
コスメなどはサンプルもあるので、すっごく助かります(^^;;

店内がすごく広くてキレイで、店員さんの対応もすごく良いです。

ついつい寄ってしまう(^o^)/

私は学校の帰りや仕事の帰りなどで天王寺駅を利用するのですが、ついつい寄ってしまうのです。笑
面白い品がたくさんあるので衝動買いしてしまう時も多々あります。
新しい商品が出てないかワクワクしながら行ってます!

広々しています

店内広々の大型店。何かを買いに行ったわけではないのですがぷらっと立ち寄るとめずらしい商品がいっぱい置いてあり、目移りしてしまいました。子供を連れて行くとあっちこっちの商品を触りにいってしまうので次は一人でゆっくりしたいですね(^_^)

ちぃめも
ちぃめも さん

イベント期が狙い目。

広々としていて、品揃えが充実しています。
キューズモールでお買い物した後に寄れるので便利!
たまたま私がいった時が、SALEイベントの時で、キッチン用品や石鹸など色々なものが格安になっていて、店内は行列ができていました。新しいフライパンやタオルなど色々揃えられて大満足!

品揃え豊富

あべのキューズモールの地下一階にあります。キッチン用品、雑貨、掃除用品、文房具、ハンドクラフト用品など品揃え豊富で、見ているだけでも楽しいです。と言いながら、いつも何か買ってしまいます。今回はキッチン用品を購入しました。新生活を始めたい方、部屋の模様替えをしたい方、趣味を見つけたい方、時間潰しのための方、ぜひ行ってみてください。

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

東急ハンズ

この店はあべのQ’sモールの地下1階にあります。店内に入る色々なバラエティーグッズから生活便利グッズと多種多様な商品があります。特に季節もの商品は店頭に並んでいて分かりやすい陳列になっています。書いている現時点では、調理道具のフェアが開催されてます。

み、、見事なディスプレイ。。

ハンズさんのあのシャンプーのディスプレイの仕方に負けてしまい

シャンプーとコンディショナーもセットを買ってしまいました。。

それと大根おろしをふわっと作れるおろし機も、、、

ハンズに行くと何かを買ってしまう{(-_-)}

やられました(^ ^)

お邪魔して来ました。(^ ^)
いつも思うのですが東急ハンズさま
の品揃えには参ります。(^_^)
買ってしまう自分に腹を立てながら
買い物をしているひと時を楽しませて
頂いておりま。
帰って、ニンマリしているひと時も
だいすきです。^ - ^

手軽な広さ

あべのキューズモールの地下にあります。

時間があったので、ブラブラしているうちに
i phoneカバーを買ってしまいました(^O^)

色々楽しい商品がたくさんあり、ホント飽きないです。
見ているとつい小物を買ってしまいそうになるので気を引き締めてないと(^_^メ)

平日だったのでレジもスムーズでした。

aoipharma
aoipharma さん

大型雑貨店。

阿倍野Q'sモール内にある東急ハンズです。地下1階にあり、地下1階の全売り場面積の4分の1位を占めるお店です。通路も広く、とても見やすい店内です。

ずばり、雑貨品や日用品を探せば、何でもありますね。我が家の日用品や台所用品のいくつかは、ここで購入させていただきました。iPhone用プラスチックカバーやノートパソコン用ケースなどもありましたので、いっしょに買ってきました。値段的にも手頃なので、汚れたりしたら手軽に取り替えられます。

なかなか全部見るのも大変なほど品数の多いお店です。場所的にも便利だと思います。

ハンドクラフト

阿倍野キューズモール地下一階にある東急ハンズ

店舗は江坂の店舗と比較すると1フロアのみでやや狭い感じではありますが、ハンドクラフト商品を探すならこちらの店舗のほうがよいような気がします。

ハンドクラフト用品が大半を占めますが、バス用品やキッチン用品は取り扱いありなので、リビング家具や家電などを求める場合は他店舗などと使い分けで利用するには良い店舗だと思います。

あべのキューズモール内

あべのキューズモール内にあり、店舗面積はあまり広くありません。
木材や家具、電化製品などの取扱はありませんが、人気商品がコンパクトにまとまっている感じです。

キューズモールのポイントカードと東急ハンズのポイントカード、2重にポイントがつきます。(クレジットカードで支払えば、さらにクレジットカードのポイントがつくので、ポイント3重取り?!)

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目6−1あべのマーケットパークキューズモールB1F

• あべの橋西から200m (徒歩3分)