トウキュウハンズ アベノキューズモールテン

株式会社東急ハンズ あべのキューズモール店

広い売り場で買いたいものが揃う

あべのキューズモールの地下1階にあるお店です。

文具や雑貨・調理用具などたくさんの商品が売っています。
毎年カレンダーや筆記用具はここで購入しています。

最近ではバスソルトや入浴剤も買うことが多いです。
他の店では売っていないような商品があるのでお店の中を見ているだけでも楽しいです。

こだわりグッズを探す♪

キューズモールの地下一階、調度ユニクロの下にあります。
ハンズはいつ行っても知らなかった商品に出会える場なので、ついつい予定外の買い物をしてしまいます^_^;
とくに文房具は親子でわいわい言いながら見るのが楽しい♪

探し物がある時は店員さんに聞けば、どの方も本当に詳しく、親身になってくれる所がいいですね。
今回もボールペンやシャーペン、かわいい付箋など買ってほくほく(o^^o)
また定期的に行きます♪

ない物がここにはある!

各線天王寺駅から連絡橋で繋がっているあべのキューズモールに入っている東急ハンズです。キューズモール内1階にあり広い売り場面積を誇ります。広い店内だからこそ他では販売されてない商品がここでなら見つけられる事が多いので助かります

豊富な品揃え!

あべのキューズモールの地下1階にあります。
他のハンズのお店に比べるとそこまで広さはないですが、
雑貨や化粧品、電化製品などさまざまな物が揃っています。
見ているだけでも楽しめますし、文房具や化粧品は目を引く商品が多いのでつい買う予定のなかった物まで買ってしまいます…。笑

種類豊富

iPhoneのケースや保護フィルムを探しに行くときは毎回こちらに来ています♪
個人的に家電店より種類がありお目当ての物が買える確率が高いです!
他にもジャンルは様々ありヘアケア用品なども買えるのでとても有難いです☆

色々ある!

あべのキューズモールの地下1階に入っている東急ハンズのお店です。
日用品、文具など、様々な商品を幅広く取り扱っているので、店内を見て回るのがとても楽しかったです!
休日だったこともあり、レジは混雑していました。魅力的なお店なので、その人気も納得です!

attzh010
attzh010 さん

ハンズ

阿倍野キューズモールの中にある、東急ハンズさん。
一階のフロアーにあります。
奥はおもちゃコーナーがあり、何種類か遊べるように出ているので、子供はいつもカチヤガチャと遊んでいます。^_^。

文具売り場はお客さんが多く、レジも並んでいましたよ。

何でもそろってる

欲しいヘアオイルがあったのでこちらへ。
なんとなくここなら売ってるだろうと期待してました。
そしてやはり!ありました。さすがハンズです。
何でもそろってるイメージ。
他にもプチプラ香水を何の気なしに試していると、好みの香りに出会っちゃいました。
ついつい買い過ぎちゃいます!

よく行きます

あべのキューズモールに
普段よく行くので、こちらの
東急ハンズにもよく行ってます!

美容、雑貨系が豊富で、
よく買いに行ってます!
品揃えも良くて助かっています!

商品の場所が分からなく、
店員さんに聞いても
親切に教えてくださいました(^^)

美容、雑貨

美容品とか雑貨が豊富かな。私的に工具とかそっち系が欲しいところだけど。
健康器具?的なものも多いので見る分には楽しいしハロウィン時期とか年度変わりの手帳とか季節によって豊富になるものもあるのでなかなかおススメ。
それでもやっぱり工具系欲しい。ライオンボード置いてくれないかなぁ。

何でも揃ってる

駅から入ってすぐにある広々とした店内で何でも揃っています。
コスメもたくさん種類があり、探している商品が見つかると思います。
色んなカテゴリーが置いてあるので、家族で見れると思います。
私ら毎年こちらでスケジュール帳を購入しています。

健康グッズ

東急ハンズに行ってきました。
お店で使う健康器具を見に行きました。

とてもたくさんの健康器具が置いていて、
とても使える印象のお店です。

今回はストレッチポールを買いに行きました。

スタッフさんに使い方を聞くとしっかり説明してくれてよく勉強してるなあと思いました

又利用したいと思います

なんでもある

内股を鍛えるために
ストレッチボールを買いに

以前から何度か行っており

文房具屋洗剤 タオル 健康グッズ
もうなんでもあるなー
という印象でした。

運動器具がおいてあるコーナーを充実していて
骨盤安定させる椅子であったり
ストレッチ、筋トレ道具などいろいろあります。

これがほしいなぁというのがあれば
一度のぞいてみるといろいろあって面白いかもしれませんね。

なんでも置いてある!

天王寺駅から歩いて約5分程にあるお店で阿部野キューズモール内にあります。雑貨の種類が多くuvジェルやトラベルセット挙げ句の果てにはホームBBQセットなど多種多様の商品が多く並んでいます!私はよく阿部野に遊びにいくのでその際には新商品はないかとチェックしに毎回訪れます(笑)

入りやすい入口

アベノキューズモールの中に入っており、よく立ち寄る。
小さめな店舗に当たると思うが文具類などは充実しているので利用しやすい。
さまざまな物を売っているのでつい他の物もみてしまう。
いつも楽しく利用している。

来店しやすい!

キューズモールの中にあるので、他の買い物のついでに立ち寄れます。
他店と、比べると小さな店舗になるので、特殊な物を購入したい場合は電話で確認したほうが良いと思います。
化粧品や日常使う文具や話題商品は揃っているように思います(^^)

グッズといえば

グッズを買うといえばここでしょう。
近くのLOFTには負けないようにかこちらも品揃えが豊富である。
たまにフェア的なものでその時期限定のサービスも行っており、
飽きないようにも工夫がされており、良い店だと思う。
ペンの文字入れサービスが個人的にうれしい。

とてもきれい!!

友達の誕生日プレゼントを買うために寄りました!
とにかく広々としていて、明るく、とてもいい印象を受けました!
クッションを買ったのですが、リーズナブルだったし、友達もとても喜んでくれて、ここで買ってよかったなと思いました!

広い!

ここのハンズはかなり広いですね。
そして、店内でいろいろイベントとかあるのでいつ行っても楽しいです。

ただ、店員さんが少ないので何か聞きたい時にかなり時間がかかります。
難点はそれだけかな。

ディスプレイもきれいなんで購買意欲が湧いてしまいます(^o^)

にこ
にこ さん

広い!

キューズモールの地下1階にあるお店です。

商品はきれいに陳列されているので見やすかったです。
私はここでスケジュール帳とペンケースを買いました。
使いやすくて気に入っています♪

広いので探すのは少し大変ですが見ているだけでも楽しく、ついつい長居してしまいます。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目6−1あべのマーケットパークキューズモールB1F

• あべの橋西から200m (徒歩3分)