匠 西中島本店 食肉センター焼肉食堂

上質な焼肉

西中島にある焼肉屋さん。事前に口コミで調べていたので、バッチリ予約して行きました。カルビ、ロース、タンと色々食べましたが、どれも上質で美味しかったです。しかも、値段もリーズナブル。お腹いっぱい美味しいお肉を満喫できました。

美味しいお肉

一人焼肉がしたくて口コミ等調べつつこちらのお店にうかがいました。
最初は一人で入るの緊張しましたが店員さんも感じが良く自分のペースでお肉を味わえて最高でした。お値段もリーズナブルです。それ以来時々1人で利用させてもらっています。

めっちゃおいしい肉、でも予約でいっぱい、、、

大阪メトロ西中島南方駅から徒歩数分、まぁまぁ近くにあります。

人気店なので、なかなか予約が取れません。

今回は遅めの時間にやっと予約とれた感じでした。

3500円のコースで飲み放題をつけて5000円でした。

そんなに量はないような感じがしましたが、終わってみたらお腹いっぱい。

美味しかったです。

また利用します!

美味しいお肉。

大阪メトロ、西中島南方駅から歩いてすぐにある5分ほどにある焼き肉屋さん。
ここは美味しい!
皆さん知ってるから、必ず予約を。

どうせ食べるなら、6000円のコースがオススメです。
お肉はもちろん、飲み放題もついてます。
お肉の味が感じられます。
いろんなたべ方楽しめます。
オススメです。

おススメ焼肉

西中島でおススメの焼肉店です。
お肉がとてもジューシーで美味しいお店なんですがタレも自家製のタレでお肉に絡み合いとても美味しいです。

駅からも近くて利用しやすいですし、店員さんの接客も丁寧ですよ、。

とても良いお店だと思います
又利用したいです

1人でも楽しめる‼️

私は初めて一人焼肉をしようと思いいろんな焼肉屋さんを探していました。近くにないかと探したらここが出てきました。
恐る恐るいってみましたが、店員の接客も丁寧でしたし注文もしやすかったです❗️

味も言うまでもなく美味しかったです‼️(`・ω・´)

また、行きたいと思う店です❗️

うまい

フルコーディネートコース(3500円)
・前菜盛り

・極上大判炙り寿司
サーロインを目の前で肉を炙ってくれます✩
かなりレアのまま提供。ご飯を包んでいただきます。
口の中でトロける激旨の柔らか肉!
レア好きの私にはたまりませんでした
・厳選塩焼き4種盛
タン、ヘッドバラ、ヒウチ、ランプでした。その日によって変わる感じですかねぇ。
分かりやすく、肉それぞれの部位名とその説明書きを書いてくれてます。
そして見るからに美味しそうなお肉。
タンからいただきましたが、厚みはあるけど柔らかくて、ほどよい弾力もあって美味しい
どれも美味しかったですが、ヒウチが脂ものってて好きでした!

コースの中では特にこの2つが最高でしたね
予約取りづらいけど頑張って取ります!

焼肉ならここ!

上司に連れて行ったもらったお店で普通の焼き肉店より肉の質のレベルが高く、とても美味しかったです。

柔らかくて脂の乗り具合も抜群です。タレもオリジナルで他のお店では食べたことがない味で美味しかったです。
また来たくなりました。おススメですので皆さん是非行ってみてください!

おススメです!

西中島近くにある焼肉屋さんです。

上質でいいお肉が食べられます!!!
タグのついたお肉が出でくるので安心して頂けます。

店員さんも愛想よく対応してくれるので居心地もGOODです!!

また近くに行った際は行かせて頂きます!!

タグ付き

南方にある美味しい上質な焼肉が食べられます。しっかりとタグのついたお肉が出てくるので、雰囲気も良い。
ヘッドカルビ、ロース、タン、ハラミなどどれも美味しい。
魅力的な焼肉屋さんです。
人気のお店で楽しめます。

うまい!

最近は、研修などで、大阪によく行きます。
そこで噂を聞いて初めて訪問しました!
肉と米がマジでうまい!
肉のお寿司はおススメです!
店員さんの愛想も良くまた来たいと思わせてくれる場所です!
またよろしくお願い致します!

マンモス
マンモス さん

また食べに行きたいです

ここのお店は肉の質が良くて柔らかいです!
肉の種類も豊富でカルビ、タン、ロース、全てが美味しかったです。
店員さんの接客も言うことなしですし、また仲間達と行きたいです!
南方駅から結構近いので行きやすいですよ。

美味い!!

この間、同僚と焼肉の匠という店に行きました!
バーベキューで以前系列のお店を利用したので安心して行けました^ ^
実際のお店のお肉はバーベキューとはまた種類の違った美味さを体感することができ満足しました!
また行かせていただきます!

焼肉さいこー!!

僕も今まで色々な焼肉屋さんに行きましたが、ここはめちゃくちゃ美味いです!!肉が美味いです!米が美味いです!特に皆がびっくりするのは、牛のお寿司です!!
これは美味ですね!!また、値段がリーズナブルでなお良しです!!

焼肉

こちらのお店は牛一頭買いをしているだけあってリーズナブルで希少部位も食べることが出来ます!
薄切りで大判のお肉を炙っていただきましたがレアで甘みを感じられなんとも贅沢(^ω^)
いつもライスを頼まれる人はすし飯を注文しお肉を一緒に食べて見てください!

お肉が美味しいだけでなく
スタッフのサービスも良く
行列が絶えないので
予約をした方がいいですよ!

ご褒美に!

こちらのお店は牛一頭買いをされているだけあってリーズナブルで希少部位もいただくことが出来ます!薄切りで大判のお肉を炙っていただきましたがレアで甘みを感じられなんとも贅沢??いつもライスを頼まれる人はすし飯を注文しお肉を一緒に食べて見てください。絶品です??

お肉が美味しいだけでなくスタッフのサービスも申し分ないので行列が絶えないのが頷けます。予約をオススメします。

最高!

友人から勧められていて口コミを見て行く事を決めました!
匠さんはとにかくリーズナブル!
そして、とても美味しいです!
ほんとうに高級感のあるお肉で最高でした!
店内やスタッフさんも元気で明るく素敵なお店です!
また行きたいなと思いました!

最高!

友人から勧められていて口コミを見て行く事を決めました!
匠さんはとにかくリーズナブル!
そして、とても美味しいです!
ほんとうに高級感のあるお肉で最高でした!
店内やスタッフさんも元気で明るく素敵なお店です!
また行きたいなと思いました!

美味しいお肉が沢山食べれます。

美味しいお肉が沢山食べれます。最高に美味しいお肉に出会えたのはこちらのお店です。特にこちらのお店ではお肉の貴重な部位が食べれるのがとても良いです。
そのお肉の説明もしっかりしていただけますし、焼き加減も丁寧に説明していただけるのでとても良いです。

美味しい焼肉です。

美味しい焼肉を食べたい方にはこちらのお店がオススメです。
店舗は新大阪、西中島にあるお店です。
お肉の種類が豊富で美味しいお肉が提供されているのでとてもオススメです。
その中で特にオススメなのがイチボです。
食べやすい事、癖になるのでとても美味しいです。
一度食べてみてください。

大阪府大阪市淀川区西中島4-12-12

• 西中島六丁目から68m (徒歩1分)