おすすめお店

なんとなんと生ビル付き飲み放題串揚げ食べ放題が2280円~やっているんです。なんとリーズナブルなんでしょう〜!
さらにおすすめは章魚焼き!
名前の通りでかいんです。
是非ともご賞味あれ。めっちゃ美味しいです〜〜!一度行ってみてください。

おススメ居酒屋

おススメ居酒屋です!

鶏料理が食べたい、美味しいチキン南蛮に出会いたい人に非常におススメなお店です(*^_^*)

店内も雰囲気が良く、活気にあふれてます!

さらに帰りにもらえる味噌が美味い!

ぜひ行ってみて下さい(^O^)/

あずき
あずき さん

鳥好きにはたまらな〜いお店!

梅田界隈でも人気の居酒屋さんです!!!

こちらのお店は、とにかくお野菜が新鮮で美味しい

宮崎産の地鶏を使った料理が中心で鳥好きは
たまらないお店だと思います(´∀` )

味も美味しく、接客も良いので大満足です◎

常連

初めて行った時から、凄くいいお店だなと感じていたので常連になっています(^O^)/
食事も美味しいですが何よりも店員さんが凄く元気で明るくて優しいのが私は良いなと思う所です!
また行きます。

新鮮

塚田農場は鶏を美味しく食べられるお店です。
炭火モモ焼きや炭火ホルモン焼きなど新鮮で美味しい物ばかり。
最初に出てくる付き出しにもびっくりします。
キュウリが丸ごと出てきたりするので、初めて行かれる方は驚かれると思います。

ホスピタリティ

ここは本当に接客が気持ち良すぎます。なぜかと言うと、バイトの方々が最高にハキハキしていて、笑顔で溢れていました。
ビールの泡に絵を描いてくれたり、ホスピタリティが最高で絶対にもう一度行きます。
スタッフの人は可愛い人が多く、男前の人も居ました。

いいですね!

最近テレビでもよく放送されている塚田農場ですが、やっぱり美味しい! スタッフの皆さんもパワーがあるのでお店の雰囲気も明るく楽しいですね! 料理はもちろん言うことなしです。その辺の安い居酒屋ではもう飲めないですね。また食べに行きたいと思います。

サービス

塚田農場といえばサービスとホスピタリティーですね。上手いだけでなくお客に感動を与え続けてくれています。本当に居酒屋でまた来たいなと思わせてくれてる。初めて行った時は感動の連続そして美味しい。間違いないですよね。全国で流行るわ!

?

味も凄く美味しいし、店員さんの対応もとても良くて、ちょっとしたサプライズが嬉しいです*\(^o^)/*美味しいものが食べたくて、どうしようって迷ったらここです(笑)一度行ったら絶対リピートすると思います?オススメ?

良く利用させてもらってます

何か飲み会がある時などは利用させてもらってます。店員さんは明るく対応して下さるので、こちらも明るくなります。所々サプライズもして下さり楽しいです。色んな所に店舗があるので、是非試してみて下さい。また行きたいと思うお店です。

人気通りの店

梅田界隈でも人気の居酒屋。まず店員さんの元気のいい挨拶が気持ちいい、そして野菜と宮崎県の地鶏を注文します。新鮮な野菜、地鶏間違えなく美味しいっす!!!ここに来る前は体調を完璧にして思いっきり料理を堪能します。また、来ますね!!!

最高です!

塚田農場はとにかく野菜が新鮮でおいしいです( ´ ▽ ` )ノ
店オリジナルの味噌につけて食べるとお酒がほんとうにすすみます!
ここは鳥料理も多くかなり美味しいです!
贅沢して食べたい時はぜひみなさんも塚田農場に寄ってみてはどうでしょうか(^-^)

宮崎の郷土料理

宮崎県の郷土料理をメインにしている居酒屋さんです。
周りの友人からもよく美味しいと聞くお店だったので行ってきました。
宮崎県の郷土料理というよりは、宮崎県のアレンジ郷土料理といった感じでした。味はしっかりとしていて、鶏肉や野菜の味も新鮮さが感じられて良かったてます。
また、スタッフさんがとても元気良く迎えてくれるので明るい雰囲気でいっぱいの店内です。

おいしい

塚田農場はほんとおいしいです👍
居酒屋なのに美味しくて、しかもデザートプレートもしてくれるので、それがすっごく可愛くておもわず毎回写真をとっちゃいます★★
サービスが良いですよねー( ´ ▽ ` )ノ
また利用させていただきます♪

おいしい

こちらは、何度か利用させてもらいました。こちらのお店は、雰囲気もいですし、料理がおいしいので、おすすめです。こちらは、新鮮な素材を使っていますので、安心だし、おいしいので、とても気に入ってます。是非、行ってみてください。

美味い

ここは、美味い食べ物屋さんのひしめき合う梅田界隈でも行列の絶えない古くからある老舗の食べ物屋さんです。宮崎産の地鶏を使った料理がメインになります。その味は、全てが素晴らしいです。そして、店員さんの接客も最高です。

相変わらず、人気店でした!

先日、久しぶりに行きました!

以前に増して、にぎやかで、人気店ならではの雰囲気でした。

料理もいろいろメニューが変わっていて、でも、定番メニューもちゃんとあって美味しかったです!

このお店には、特有のいろんなサービスがあります。

それがみんなヤミツキになって、何度も行っちゃうんですね。また行きたいと思います!

鳥鍋は絶品でした!

サプライズ

友人をよく連れて行きます!
理由はほとんどの友人が感動するからです!
スタッフさんの元気なあいさつ、細かな気配り、そして最高のホスピタリティ…すべてが感動の連続なんです。
カンブリア宮殿に紹介されたのも納得です。
もちろん料理も美味しいですよ〜♪

先月行きました♪

ともだち5人でいきました。
宮崎産の地鶏を使った料理が中心で鳥好きの僕にはたまらなく最高のお店でした(*^_^*)
味ももちろんおいしいのですが、店員さんの接客が良く、気配り、気遣いが出来ていて気持ち良かったです。
また行きたくなるような作り込みもされていて素晴らしい★
また行きます!!!

最高

料理はどれも美味しい。チキン南蛮が一番だったかな☻
ドリンクも種類多いですね。
サービスも充実していて、マヨネーズやデザートのチョコレートなどでメッセージやカワイイ動物などを書いてくれます。嬉しかったです。

大阪府大阪市北区堂山町4‐12 白馬車ビル part1 7階

• 曽根崎警察署から140m (徒歩2分)