和食

ここのお店口コミ書く人が皆さん高評価なので初めて行って来ました。

何店舗かチェーン店があるみたいなんですが、食べてみてビックリしたのがどの料理も美味しくてお肉も野菜料理も美味しかったです。

はっきり言って良い店を見つけたと思います。
又行きたいと思います。

いい居酒屋

有名なチェーンの居酒屋です。チェーンの居酒屋は当たり外れが大きいのですが、この店は当たりでした。料理の提供は早いし、接客も明るくて丁寧なので店の雰囲気もよかったです。料金や味もチェーン店なので安定して安くて美味しかったです。

美味しかったです!!

ふらっと入ったお店だったのですが、お料理も早く出てきて接客もとてもよかったです😊

苦手な食べ物も美味しく食べることができたのでよかったです!!
お友だちもといったので今度は家族で行きたいです!
美味しかったのでぜひまた行きたいです✨

美味しい

とにかく本当にオススメです!!

まず定員さんがとても気遣いが素晴らしいです。
とっても丁寧に対応、接客してくださってゆっくり食べられました(^^)

料理もすごくおいしくて最高なお店です♫

満足ですね!

梅田の東通り商店街にある居酒屋でアットホームな感じがあり、雰囲気も良かったです!いろんなメニューがありますが、どれも美味しくて良かったです!!料金的にも良心的な値段でとても満足です!みなさんもぜひ!!

美味しいです。

土曜日だったせいか店内は賑やかな状態でした。店員さんたちも仲が良さそうで若い方が多いです。頼んだメニューはどれも美味しくて満足です。とくに親子丼が美味しかったです。卵を使った料理がけっこうおススメです。静かに食べたい人にはあまり向いてないかもしれないです。

面白い

梅田の東通り商店街にある居酒屋さんです。
何度か飲み会で利用したことがありますが料理もおいしいのですがいくたびに役職が上がっていくと言うシステムが面白いなと思いました。

店内も活気があって雰囲気もとても良かったです

会長の上は??

ポイントカードが面白いお店です。
はじめていったら主任で
2回目に行くと課長になります。
そこから役職を上げていくという面白いポイントカードシステムです。
昇進ごとにサービスもあり、役職が上がるほどサービスもよいものになっていきます。
料理もおいしいし雰囲気も良いのでリピーターが多いです。

1度いったらはまるかも!

活
さん

よく行く!

塚田農場さんはよく家族でお世話になっています。
食事のメニューも豊富でほかの居酒屋チェーン店に比べるととても美味しいので、嫁も喜んでいます。
子供も一緒に連れて行ける居酒屋は少ないですが、ここなら広いし安心ですよ!

塚田‼︎

やっぱり塚田農場ですね。
そこらの居酒屋とは違いメニューも少し高級な感じです。
お酒も大変美味しくとても良いお店です。

場所も梅田と言うこともあり、友達同士やカップルの利用に大変優れています。
是非一度行って下さい。

美味しかった!

二軒目でお伺いしました〜
あの辺りは色んな飲食店がたくさんあり、悩むのですが、やはり安定でおいしかったです!
し、居心地もよかったですね!
従業員の方もお客さんもみなさん楽しそうでした!!
いっぱい飲みたい時にまた是非行きたいと思います!(笑)

美味しかったです!

野菜も美味しいし、地鶏も美味!!ここのお店じゃなかったけど、初めて行ったお店では、帰りにキュウリに付ける、味噌ダレ?を頂きました!あれがめっちゃくちゃ美味しくて、また食べたい!と思いここの店舗を利用させてもらいました。念願の味噌ダレも注文出来て、大満足!!鶏料理も、プリプリで美味しかったです!

( *´艸`)

とにかく本当にオススメです!!

まず定員さんがとても気遣いが素晴らしいです。

料理もすごくおいしくて最高なお店です♫

安定の美味しさです

◆店員・スタッフ
若い方が多くて、笑顔も素敵なスタッフさんでした
◆接客・サービス
何店舗か行ったことあるのですが、その中でも1番丁寧な対応でした
◆料理・ドリンク
料理ドリンク共に◎ コスパがもう少しって感じですかねー
◆店内・雰囲気
雰囲気はワイワイとした明るい感じで、若い方から40代くらいまでの方が多い印象です

食材が新鮮

塚田農場ここのお店は野菜もお肉もとても新鮮で美味しいですよ。

食材が新鮮な為かどの料理も美味しくてすごくはまってます

夜はお酒がとても美味しく飲めるので中の良い友達と仕事帰りによく利用します

又行くのでよろしくお願いします

親切なお店

梅田の近くにあるお店です。
味は美味しいのは当たり前ですが更に店員さんの対応と挨拶が素晴らしいと思います。
元気な声に笑顔が素敵ですね。
美味しいものが食べれるプラスに元気になれるお店です!
梅田行った際はぜひ行ってみてください!
おススメです!

美味しい!

色々な所にあり気になったのでいってみました。
店の雰囲気も良く、接客も丁寧でした。
言った日が土曜日で結構混んでいたのですが、
味も美味しくとても満足しております。
清潔感もあり良かったです!

また行かせてもらいます!

新鮮な食材

梅田駅から徒歩15ぐらいの場所にあるお店です。

お店は店員さんが元気があって活気に満ち溢れています。

食材も新鮮なものが多く、鳥肉 豚肉 牛肉どれを食べても美味しいですよ

やさいも新鮮なので最高です

又行きたいと思います

通いやすい。

牧場と名が付くだけあって、新鮮なものも多いです。
定員さんの対応もよく、帰りのお見送りやレジでの会計も素早く対応してくれます。
メニュー表記で、わからない時も、聞けば詳しく説明してくれます。
急に飲みに行くとなった時は、頼れるお店になります!
ぜひお試し下さい(^_^)ノ

美味しかったです。

美味しいです!
料理もチェーン店とは思えないぐらいクオリティー高くて、そしてなによりの目玉は、店員さんが浴衣を着てるところですね!
いつ行っても元気いっぱいですし、気持ちの良い接客もポイントですね!行ったことない方はおススメです!ぜひ一度いってみてください!

大阪府大阪市北区堂山町4‐12 白馬車ビル part1 7階

• 曽根崎警察署から140m (徒歩2分)