モスバーガーファクトリーアベノキューズモールテン

モスバーガーファクトリーあべのキューズモール店

駅前の美味しいバ―ガ―屋さん

天王寺駅前阿倍野キュ―ズモ―ル3階フ―ドコ―ト入り口すぐにあるモスバ―ガ―、いろんな定番やしんさく、季節物あり、迷います 今回は海老カツバ―ガ―セットにしました 揚げたて、アツアツ美味しいです 頼めば無料でケチャップ貰えます dポイント払い、デパートポイント貯まります グルメジェフカ―ドも使えます

キッズスペース

キューズモールのフードコート内にあります。
フードコート内は、広くて、キッズスペースがありお子さんを連れても全然問題ないです^ ^

モスバーガーのポテトが好きで、よく利用します。

キューズモールへ行った時は、また行きます。

お気軽にブレイク

◆店員・スタッフ バイトスタッフさんがカウンターに2名

◆接客・サービス マニュアル化されていてスムーズに案内してくれます

◆料理・ドリンク バーガー類とオニポテセットで十分ランチになります

◆店内・雰囲気 気兼ねなく入りやすい間取り

◆アクセス あべのキューズモール内

◆その他

野菜バーガー♪

キューズモールのフードコートにあるファーストフード・モスバーガー。ふだんはめったに来ないお店ですが
前日に友達が食べて来たと写真付きラインをくれたので、なんだか急に食べたくなってしまって立寄りました。
野菜バーガーというのを見つけて、ポテトもセットしてがっつりオーダーしちゃいました。
ハンバーガーは、シャキシャキのみずみずしいキャベツがたくさん挟んでありトマトの輪切りも酸味があり
ハンバーグの旨味を引き立ててくれました。のどの通りも良くて美味しかったです。そしてポテトが
ざっくり大きめで、ほっくりジャガイモって感じが残っててめちゃ気に入りました。ファーストフードというと
不健康なイメージがあったけど、キャベツにトマト、卵、ハンバーグにポテトとバランスがとれていて
満足でした。また来ます♪

フードコート♪

阿倍野のキューズモールのフードコートは、広々としていることと、キッズスペースやテラス席もあり、使い勝手がいいのでよく利用します(o^^o)
こちらのモスバーガーは、通常の店舗よりメニュー数は少ないですが、いつもの美味しさを味わえますよ♪

新鮮野菜

天王寺駅前駅から歩いてすぐなので、便利です。
人気のあべのキューズモール内にあります。
ファーストフードの中で1番モスバーガーが好きです。
味も勿論美味しいですが、バンズに挟まっている野菜が新鮮です。
ハンバーガーを食べたくなったらこちらのお店に行きます。

モスバーガー あべのキューズモール

モスバーガーがファーストフード店では
1番美味しいハンバーガーを提供してくださると
思いますしいつ食べても美味しいです。
ボリュームもありかなり作りも丁寧な印象があります。
ポテトも美味しく休みの日はやはりキューズモール内で多いですが時間をずらせばすぐ買えますのでオススメです!

美味しい

ハンバーガーが食べたくなるといってしまいます。フードコート内にあるので家族連れで土日は結構混んでます。期間限定メニューなどもあるので毎回楽しみにしてます。
買い物終わりや休憩がてらにまた行こうと思います。

フードコートでモス

キューズモールのなかにあるモスバーガーです。普通のお店よりメニューの種類は少ない(?)ですが、つくりたてのハンバーガーやポテトを、他のお店のメニューやデザートと組み合わせて楽しめるのが、フードコートでの楽しみでもありますね。休日はやはり混んでいますが、時間をずらすと比較的すぐ買えます。

美味しい

ファストフードのハンバーガー屋さんではモスが一番美味しいと思います(#^.^#)
他と比べるとやはし高いかもしれないけど
具や野菜や味どれも美味しいですね。
ゆっくりくつろぎやすい店内の雰囲気もお気に入りです。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目6−1阿倍野筋1−6−1 あべのキューズモール3F

• あべの橋西から200m (徒歩3分)