美味しいうどん
場所は地下鉄御堂筋線天王寺駅からすぐにあり、私はいつもキューズモールの中にあり、街で買い物をした後などに、ご来店しています。もちろん「うどん」を食べています。店内でついた麺はとてもしこしこで喉ごしもよくとても美味しいです。また、あげたての天ぷらはさすが揚げたてでとても美味しいです。やはりうどんは最高ですね(^^)。
丸亀製麺 あべのキューズモール店にお邪魔しました!
急ぎの用事がありすぐ食べたかったので入りました。最近CMで新しいメニューの宣伝をしていたのでそれを頼みました(^ω^)
とても美味しく素早く出て来るのでまた利用したいです!
阿倍野キューズモールの3階にあるうどん店です。
こちらのうどんはとてもおいしいのですがうまさの秘訣はうどんの麺がうどんだしにとってもあっていておいしいです。
天ぷらもたくさんの種類がありどれもおいしいです
私はエビ、イカはもちろんかきあげなども頼みうどんにいれて食べています。
とても天ぷらとうどんがからみあっておいしいので是非一度利用してみてください
安い! 美味い! 早い!
ファーストフードに求めるものが全てが詰まっています!!
うどんのコシがしっかりとあり出汁も美味しいくなかなか本格的なうどんが食べられます!!
トッピングも豊富なので飽きずに通えます!!
安い、早い、美味しい。
安定の丸亀製麺。最高です👍👍👍
うどんが大好きなのでよく利用しますが、天ぷらの種類も多く大満足です!!
定期的に期間限定のうどんが出るのも楽しみの1つです✧٩(ˊωˋ*)و✧
友達、家族、1人でも行けて、とてもいいと思います!!!!
行ったことない人はぜひ行ってみてください(♥ω♥*)
◆店員・スタッフ
ニコニコしていて感じいいですね!
◆接客・サービス
いらっしゃいませの声が活気あっていいですよ!!
◆料理・ドリンク
ザルうどんが美味しいです!
ネギと天かすは自分の好みの量入れられます!
◆店内・雰囲気
オープンスタンドでいいですね!
◆アクセス
◆その他
駐車場有!
アベノキューズモール3階にあるお店です。アベノキューズモールには買い物によく行くので昼ごはんによく食べにいきます。私のオススメは野菜かき揚げ(130円)を乗せた明太釜玉うどん(410円)です。明太子と卵が合わさったうどんにサクサクのかき揚げを乗せると言う最高の組み合わせです!皆さんも是非試してみて下さい
やや量は少ないかもしれませんが、麺のコシは十分でその辺のうどん屋さんより全然美味しいです。
トッピングも安くて素材もわるくない!
ちょっとランチに軽く食べるみたいな時にちょうどいいですね。
会社の近くにもあったらいいのになぁ。
あんしんのチェーン店丸亀製麺!
色々な味があり、いつでも美味しく頂けます。自分で好きなものを選んで食べれるのがいいですね!
季節限定メニューもあり、そちらも楽しめます。
定員さんの対応も凄くいいので、ぜひ一度行ってみて下さい(=゚ω゚)ノ
讃岐うどんのチェーン店として学生時代からよく通わせてもらいました!
特に釜玉はオススメです!
天ぷらもサクサクで美味しく、お値段もお手頃なのでお昼ご飯によく行かせて貰っています!
この時期はざるうどんも冷たくてオススメですよ!
今回は釜揚げうどん大、かしわ天、さつまいも天を購入。やっぱり此方では釜揚げうどんが一番美味しいと思います。小麦の香りや旨味を十分に味わえる艶の良いモッチリうどんを濃いめのダシにつけて食べるとめっちゃ美味しいです。釜揚げ大に天ぷら2つ付けても560円とお得で満足ですね。
丸亀!
キューズモールのフードコートにある丸亀製麺です!
安定の値段と美味しさでした!
店員さんもテキパキとしていて、流れるようにお会計まで行けました!
いつも天ぷらも一緒に頼むのですが、めんつゆで食べるがオススメです♪
阿倍野キューズモールのフードコートにあります
うどんは大好きですが
ここのが
一番好きです!!
トッピングは選べるので
いつきても飽きません
出来上がるのもはやいし
価格も安いし
小腹が空いた時にも
ついつい食べてしまいます!!
うどんが食べたくなるとよくこのお店を利用させていただいています。
注文から出てくるまでも早く、値段も安いので大変生きやすいお店です。
トッピングも自由にできるので
自分好みに作ることができます。
是非行ってみてください。
丸亀GOOD!!
天王寺のQ'Zモールにある丸亀製麺!!ここはいついっても安定した美味しさでよくいきますね!オススメですよ!!
うどんはコシがあってシンプルなのが好きですかね!やはり王道、定番が一番難しいなかでハイクオリティですよ!
あべのキューズモールにあるの丸亀うどんです。
私は讃岐うどんが好きで香川県にも行く事もありますが、こちらの丸亀うどんは香川県に行かずとも本格的な讃岐うどんを食べることができますね。
釜玉うどんが好きで、海老天、イカ天、イモ天と一緒に食べると最高です^o^
キューズモールのフードコートにあるお店です。こしがある麺はとても美味しいのでいつも食べごたえがあります。
回転率もよく、注文してから早めに出てくるところもオススメの理由ですね。
美味しいうどん食べたいかたはぜひ一度食べてみてください♪

安くて美味い!!
安くて、本場の味が味わえるので大好きです♪
混んでいても回転が早いのでそんなに
待つことがなくお昼時などに行っても
嬉しいです(*^^*)
トッピングは自分好みに出来るし、揚げたての
天ぷらもあるので最高です♪
最近では、たくさんの場所にお店があるので
助かります(*´ー`*)
かけうどんをはじめ、どれもリーズナブルで
おいしいです〜!
ただ、トッピングのかきあげはちょっと油が
しみすぎてて、食べるのがしんどかったです。
大根おろしののった、和風な味のうどんは、
女性が好きな味!
混んではいるけど回転も速いので、フードコートの
たくさんのお店の中からここを選んで間違いなし^^
あべのキューズモールのフードコートにある丸亀製麺です。うちの子がうどん好きなのもあって、わりとよく利用します。安くて美味しくて、いつも満足です^^フードコートなので土日などはよく混んでいて、席取りが大変なときもあります、時間の余裕をもっていたほうがいいですよ^^