マルガメセイメン アベノマーケットパークキューズモール

丸亀製麺 あべのキューズモール店

うどんが美味しい!!

あべのキューズモールの3階、【キューズキッチン】と言うフードコートの中にあります。

早い、安い、美味しいし、子供もうどんが好きなのでよく利用させて貰っています。

会計後、【うどん札】と言うチケットを貰います。
枚数に応じてサービスが変わります。
10枚ためると、うどんの並が一杯無料なのが嬉しいです。

ランチタイムに行きました

あべのキューズモールフードコート内にある丸亀製麺です。店員さんたちは帽子の中で髪をきっちり留めて清潔感があります。テキパキと手際が良く見ていて感心してしまいます。ランチタイムに行ったら行列ができていました。うどんと天ぷらメニューも種類豊富。どれを食べようか悩みます。その日は暑かったので冷たいうどんを注文しました。うどんはもちろん丼までキンキンに冷えていて最高でした。鳥の天ぷらもお肉がジューシーで柔らかくとっても美味しかったです!

フードコート

各線天王寺駅からすぐあべのキューズモールに入っている丸亀製麺です。買い物途中に小腹が空いたのでフードコートへ、たくさんお店ありますがささっと食べれるおうどんをチョイスし丸亀へ。天ぷらをトッピングにしおうどんとともに素早く食べれました

トッピングが楽しい

◆店員・スタッフ 外国人スタッフさんはじめ4名ほどで

◆接客・サービス セミセルフ方式自分で運びます

◆料理・ドリンク おうどんはモチモチでコシがあってトッピング選びが楽しい

◆店内・雰囲気 キューズモールフードコート内

◆アクセス 天王寺駅からすぐ

◆その他

安いし美味しい!99

安くて美味しいうどんや揚げ物が食べられます。
フードコートにあるので路面店とは違う感覚を味わえるのがいいとこです。
コシのあるうどんでいつ食べても美味しいと思わせてくれるうどん屋さんです。
暑い夏は冷たいうどんを丸亀で食べる機会が増えそうです♪

やっぱりここ笑

うどんの中ではもう王様だと思ってます笑安いし美味しいし、だけど並ぶ。笑
だけど並ぶぐらいおいしい!!笑フードコートにあるので学校帰りなどによく行ってました!ざるうどんにごまを沢山かけます笑これがまた美味しいんです!肉うどんなども美味しかったです!

フードコート♪

阿倍野キューズモールのフードコートに入っています。
丸亀製麺は手軽にうどんが食べられるし、何より提供が早いところがいいですね(^_^)
子供でも一人で注文できる手軽さもいいのでよく行きます。
天ぷらを食べたい時はシンプルにかけうどん。ガッツリ食べたい時は肉うどんを良く注文します♪

こしのあるうどん

あべのキューズモールの三階、フードコートに内にある丸亀製麺です。

安くて美味しいのでいつも人がたくさんです。

子供もうどんは大好きです。

しっかりとこしもあって安定した美味しさですね

天ぷらも種類が豊富です。

うどん屋さん!

キューズモールのフードコート内にあるマル亀製麺です^_^
やっぱりうどんといえばマル亀ですね!
麺にコシがあり、つゆも美味しいし、結構リーズナブルで利用しやすいので良いです😊
天ぷらもサクサクしているので美味しい!
1時前は結構混んでいるので注意です!

おやつ代わりに

あべのキューズモールにいったときに小腹が空いてフードコートを見渡したらあったのでいきました。

お腹の具合的にがっつりではなかったのでかけうどんのみを注文。

シンプルですが出汁もおいしくお腹も満たされてよかったです。

おやつ代わりにもいいかも。

attzh010
attzh010 さん

セルフです。

あべのキューズモールの三階のフードコートに内にある丸亀製麺さん。
安くて美味しい〜〜オススメの、おうどん屋さん。
ツルツルシコシコ。しっかりとしたおうどん屋さん。
セルフで早くて、付け合せの天ぷらも美味しいのでオススメです。
天ぷらのお持ち帰りもしています。

やっぱりおいしい!

今は〇〇製麺というようなチェーンのうどん屋さんはとてもおおくなりましたがやっぱり丸亀製麺が一番おいしいと思います!

季節限定の商品が出てくるのでそれを食べるのもよし、好きなレギュラーメニューをたべるもよしです。
天ぷらも種類がおおくどれもおいしいです!!
値段もお手頃で最高です!

安くてうまい

私はうどんが大好きです。学生時分は昼ごはんがほぼうどんでした。こちらのお店は通学の際ちょうど使いやすいため、よく利用していました。基本的に安くておいしいです。トッピングをついつい乗せてしまうため1000円ほどにはなりますが。それでもおいしいのでまた寄らせてもらいます。

安くて美味しい

キューズモールに買い物に行ってお昼を食べようとなるといつもここにいきます。
何より安く僕がうどんが好きだというのもありますがお腹も膨れるからです。
家族で行くことが多いのですが、一人で行っても全然大丈夫です。
買い物袋も周りの人に邪魔になる事もないのでオススメですれ
皆さんも行ってみてください!

美味しい!

よく利用させてもらってます。安くて美味しいのでついつい行っちゃいますね。
うどんはもちろんのこと天ぷらやおにぎりもあるので物足りない時はプラスで注文するのもいいですね。特にかき揚げは大きいので食べ応え抜群!メニューも豊富なので飽きないです。また行きたいと思います。

うどんかわ美味しい

阿部駅から5分くらいの阿部のキューズモールの中ににある、セルフの、うどん店です。

ここのお店の、特徴はうどんの麺に、コシがありとても美味しい店です。
後、単品の天ぷらも衣がサクサクしていて
中身が柔らかくてとても美味しいです。

エビとちくわの天ぷら、かき揚げを素うどんに入れて食べる事が多いんですがいつもまんぞしています

安定のうどんチェーン

天王寺駅すぐにある商業施設「あべのキューズモール」内にある有名うどんチェーン。

買い物のついでに行けるのでよく利用しています。
やはり有名チェーンだけあってリーズナブルで美味しいです。

食べたこと無い方にはまず釜揚げうどんを食べてみてほしいです。オススメです。

美味しいです

あべのキューズモールに
よく行くので、何回か友達と
うどんを食べに行きました!

価格も安いので行きやすいです!
味も安定に美味しいです。

お手頃価格なので家族連れや
学生さんなどにオススメです!!
ぜひ行ってみてください。

安定の!!

チェーン店の丸亀製麺。
ここは安くて美味しくて安定のお店です。
休日は家族連れや学生さんに人気です。
私は安定の天ぷらうどんが好きで、あべのキューズモールに買い物に来た際はこちらでお昼ご飯として食べています。

讃岐うどん!

阿倍野キューズモールのフードコートにある店舗です。しっかりとした腰のあるうどんが、食欲をそそります。このお店は、ショッピングモール内にあるのでお客さんも多く、回転が早いため揚げてての天ぷらをいつもいただけます。価格も安いので、とてもおすすめです。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目6−1阿倍野筋1−6−1 あべのキューズモール3F

• あべの橋西から260m (徒歩4分)